![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Ффух
Есть контакт Добавлено @ 18:11 Там, куда указывает синяя стрелка, есть магазин Бергофф - наше место встречи где-то рядом? Или нет? Я боюсь потеряться |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Я волновался... Ну и, кроме того, нарисовал путь для обхода луж Иногда даже по крышам домов Добавлено @ 18:15
Не помню магазина.. не обращаю на них внимания. Там парадный вход в дом художника Позвонишь с места. Мы тя не бросим -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Фух, вроде договорились
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Я даже не буду спрашивать, были ли в роду Сусанины Я и так знаю -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Неее.... Ванька, панимашь, па-саседству рос Заходил в гости порой... как не заплутает - то обязательно зайдёт -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
Всё, я домой, увидимся в реале
|
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Таки в доме художников в субботу? А во сколько?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Народ сорьки меня скорее всего не будет. Непредвиденые обстоятельства. У меня работы море!
Вы уж звыняйте!! Очень хотелось прийти! -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Состоялось
Подробности - письмом фотками. Нуууу... в шесть, как сразу и договаривались :-( Чего не пришёл? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Мне так стыдно что не пришел!
Каюсь очень, очень! Хотелось бы узнать о событии подробнее хотя бы увидеть фоты! -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Шесть относилось к другому месту -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Время временем, а место - местом -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |