Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Истории из жизни, придуманные и реальные 
:(
    Опции темы
Snowy
Дата 22.3.2011, 17:46 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата

Когда нашей кошке было года два, она приноровилась ходить в туалет в унитаз. И вот однажды муж прибежал с работы с сильным желанием сходить в туалет "по большому". Забежал в туалет, даже не включив свет, уселся и очень сильно пукнул...Что было потом - надо было видеть, но я валялась в истерике. Представьте себе, кошка спокойно сидела в толчке и делала свои дела,вдруг на нее сверху плюхается попа и делает "кайф танкиста". Кошка от испуга вцепляется мужу в задницу и лапами и зубами и дико орет. Муж, блин, тоже радостный, что донес до дома, садится на унитаз и тут его кусают из унитаза. Короче, с дикими криками и круглыми глазами из туалета сперва вылетел муж, а следом с такими же криками и глазами кошка. 
Кошка после этого перестала ходить в унитаз и пришлось ей купить кошачий туалет.

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 14.4.2011, 14:14 (ссылка) |    (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

В Берлине тетка нашла кошелек с 1000 евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки".

Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Snowy
Дата 14.4.2011, 16:58 (ссылка) |    (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: 2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди и далее диалог:
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!"
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 20.4.2011, 15:08 (ссылка) |    (голосов:11) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"...."
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Я даже не знаю что сказать. Или как прокомментировать. Кроме весны на ум ничего не приходит. Бывает когда 
Душевный разговор в асе. Диалог немого с глухим. 

Хмурый слушай. У тебя это еще есть?
Есть.

А ты говорил, что у тебя еще вибратор есть.

Аха и он тоже есть.

И как?

Что как?

Помогает?

???!!!! От чего?

Ну для того чего его используют.

Не знаю я не женщина.

Ну а женщины что говорят.

Ты знаешь я, как-то не проводил опрос, помогает ли им вибратор.

Ну а сам как думаешь.

А чего тут думать, на форумах давно все написано.

И чего пишут?

Пишут, что без мужчины можно обойтись.

Че правда???

Ну не все, но некоторым от мужчин помогает вполне.

А тебе он нафига.

Не знаю, лежит в столе.

А зачем?

Он не зачем он просто лежит.

А этот что на фотографии. (силиконовый прозрачный)

Это элемент дизайна моего рабочего места.

Тебе нравятся члены?

Нет. Он просто стоит на столе.

Хмм, по-моему, это говорит об определенных наклонностях.

Оно говорило бы, если  бы я его использовал, будучи один.

А ты используешь?

Ты вообще понимаешь, что я пишу или где. На столе стоит, элемент дизайна.

Ну а мужчины тебе нравятся.

Нравятся, стильно одетые и с рельефными мышцами.

Вот я же говорю, есть наклонности.

Слышь ты валенок деревенский. Нравится, и желаю далеко не одно и тоже.

Сам ты придурок. Мне вот мужчины не нравятся не возбуждают вообще.

Ну, так и меня не возбуждают. Даже более того я их не люблю и ненавижу.

Б--я но ты же сказал, нравятся.

Ну да некоторые нравятся. Остальных ненавижу.

Чего-то я тебя не понимаю.

Я заметил.

Ты их ненавидишь, но они тебе нравятся. У тебя проблемы с логикой.

Слово некоторые тебе, о чем ни будь, говорит.

Какая разница. Как можно ненавидеть мужчин, а некоторые нравятся.

Так же как можно есть жареный лук но ненавидеть сырой.

Лук и секс это совсем разное. Ты мне зубы не заговаривай.

А кто говорил про секс?

Б--я сам сказал, нравятся.

Слышь дятел, тебе женщины нравятся?

Естественно я не ###.

Все нравятся?

Нет ну не все. Конечно.

Ну как они тебе могут нравиться, и не нравится одновременно.

Но они, же женщины.

Так женщины мне тоже нравятся и возбуждают, а мужчины некоторые просто нравятся.

Ну, так а вибратор с х*ем тебе зачем?

Ёперный театр. Вибратор лежит в столе и хлеба не просит. Прозрачный украшает стол.

Ну, так как для мужика _*й может быть украшением. Если он любит женщин.

Это дань древним цивилизациях и ушедшим в скверну богам.

Не понял.

Чего тут непонятного дань фаллическому культу.

Не понял. Ты веришь в член???!!

А что в него верить или не верить. Если он и так есть.

Ну, так ты сам сказал фаллический культ.

Да дань древним цивилизациям и богам.

Б***ь при чем тут древние.

Ну как же. Как в римской империи и т.д.

В Риме поклонялись солнцу.

В Риме был культ мужского божества. Хотя солнце там тоже было.

Хмурый ты, по-моему, умом тронулся.. Иди, поучи историю. Возьми школьный учебник.

Ты и правда думаешь что в школьном учебнике будут писать о фаллическом культе.

Ясно ты случайно ни какую секту не вступал. Типо сеты поколения члену.

В Риме в храмах были изваяния и рисунки фаллоса. А женщины носили украшения из фаллоса.

Да, да, а еще весна и у тебя по весне поехала крыша. Хмурый завязывай а. С женщинами спать надо. Придарас хренов.

Противный. А что ты делаешь завтра вечером? smile))))))

И ты на **й придр.

(ушел в офлайн). 
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 16.5.2011, 15:16 (ссылка) |  (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Испугалась ночью до инсульта почтишто. В прошлом году кто-то подарил сыну новогодний подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат канфеты. Сама крыса внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе, батарейках, и в красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать — вихляет сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное, изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в крысе сели, и песня по итогу выходит похожей на призывание сотоны. Стояла сия тварь на книжной полке над столом у сына.

Это была какбэ предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно, кошмары вижу. И даже не подозреваю о том, что на стол к сыну влез хорь, скинул плюшевую мразь на пол, прямо на собаку, собака не растерялась, схватила крысу зубами, приволокла в мою комнату, долбанула по ней лапой и свалила. А крыса, психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия на незнакомом языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала "Всё-о-о-о-о-о!!!"

СYк@6л%… Я так не орала уже больше десяти лет.
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 27.5.2011, 15:22 (ссылка) |    (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У моего коллеги был знакомый, который как-то купил подержанный Мерседес.
Машина не новая, и естественно имела разные незначительные косяки. В том числе, на руле отсутствовала эмблема компании (та самая трехконечная звезда в круге). Мужика это почему-то напрягало, а так как он работал на производстве, ему выточили эту звезду на станке, хромировали, и он прихреначил ее на руль. В общем, красота. Единственное отличие в том, что заводской оригинал - это легкая латунная полосочка, а ему изготовили тяжелую цельностальную блямбу.
И все бы ничего, но однажды он попал в небольшую аварию, в машине сработала подушка безопасности, и эта кустарная звезда плашмя ударила его в лоб и своими гранями рассекла кожу.
В больничке лоб зашили, довольно быстро все зажило. Следов от шрамов не осталось кроме легкой белесости (структура кожи в месте рассечения изменилась), которая в обычных условиях была практически не видна.
Но с этих пор, если этот мужик краснел (от стыда, злости, выпитой водки и т. п.), у него на лбу отчетливо проступала белая эмблема Мерседеса.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 28.5.2011, 23:30 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Про открытие шампанского (по телефону)
- Вот я все брошу и поеду к вам.
- Не надо к нам ехать, ты по телефону.
- Ну, снимите фольгу.
- Это мы уже сделали, я себе ноготь сломала.
- Как? Там же такая красненькая полосочка есть – потяни за нее и откроется.
- Поздно.
- Ну, теперь раскручивайте петельку на проволоке. Но осторожно так придерживайте пробку большим пальцем левой руки.
- Зачем?
- А вдруг, оно теплое или вы его болтали, или пробка слабая…
- Да пробка не слабая, я из нее штопор вытащить не могу.
- Ой, блин! Зачем?
- Ну а как ее выташить-то? Я же видела, как пробки штопором вытаскивает.
- Так то у вина! Значит, вы уже проволочку открутили?
- Нет. Мы ее плоскогубцами отломали.
- Нафига?!
- Ну, мы же не знали, что она откручивается.
- А штопор все еще в пробке?
- Да! Хватить уже расспрашивать. Ты говори, как нам это все открыть!
- Мне просто интересно, какого хрена вы в пробку штопор засунули.
- Я же говорю, пробка не открывается, мы ее ножом попытались сковырнуть, а Верка себе палец порезала. Тогда я вспомнила про штопор.
- Мамочки! Штопор выкрути… Хотя, нет, сейчас начнешь дергать, пробка вылетит. Так, держи бутылку в правой руке. Держишь?
- Угу.
- А левой попробуй тянуть вверх пробку, раскачивая из стороны в сторону или покручивая. Поняла?
- Угу, ща… Не могу! Пусть Верка держит бутылку, а я ее на себя тянуть начну…
- Э, стойте, стойте! Не надо на себя, она же выстрелит в тебя.
- А как быть?
- Там что, ни одного мужика в округе нет?
- Ну они же на рыбалке!
- А соседи?
- Что я как дура к соседям с шампанским пойду? Что на-ам делать-а-ать?
- Не плачь.
- Я шампанского хочу! А оно само не выстрелит?
- Выстрелит, если его поболтать.
- Сейчас…
- Стой! Ты что? Оно же у вас все в потолок уйдет, что вы пить будете?
- У нас вторая бутылка есть.
- Ну так ее тоже открыть надо.
- Что же делать?
- Твою налево! Так, возьми кастрюлю.
- Какую?
- Любую, мне пофигу, я твоих кастрюль не знаю. Болтайте бутылку, держа вниз горлышком в кастрюлю.
- И что будет?
- Ну, газы выдавят пробку, шампанское выльется в кастрюлю, будете его оттуда наливать
- Не хочу я из кастрюли шампанское пить! Вот еще! А если эту кастрюлю над шампанским сверху поставить и болтать?
- Угу, кастрюлей… Нет, так оно вы… Это что там за грохот?
- Это Верка кастрюлю над шампанским поставила. Блин, оно все на стол вылилось.
- Сидите там, я щас приеду, вторую бутылку сам открою…
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 2.6.2011, 12:24 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Поездка в электричке. Жара, духота, народу не так уж и много. То есть можно делать шаг вперед - два шага назад. Останавливается поезд на остановке. Откуда-то издалека бежит мужичонка с громадным рюкзаком. 
Рюкзак тяжелый, бежать трудно. Но мужичок продолжает движение к электрическому чуду. Вот-вот закроются двери транспортного средства, вот-вот помчится он в светлую даль без одинокого пассажира. Все с замиранием сердца следят за борьбой мужичка со временем. И происходит чудо: мужик влетает в тамбур и тут же за ним с характерным шипением закрываются двери. 
"Ффуу!!!", - с облегчением говорит мужик и облокачивается рюкзаком на закрывшуюся дверь. "Ффуу!!!", - с облегчением думают сочуствующие. 
"Шшшш!!!", - говорит дверь, на секунду открываясь. "Ёёёёё", - кричит, падая влекомый тяжелым рюкзаком на перрон, мужик. "Шшшш!!!", - еще раз говорят, закрываясь двери. Электричка уходит.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 2.6.2011, 23:43 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Недавно разговаривал с сестрой двоюродной из города Липецка, получился такой диалог
я: вот решил научится делать суши, а где водоросли купить пока не знаю
она: у нас все в метро продается
я немного зависаю и думаю - ни хрена себе у них в метро можно водоросли для суши купить... потом думаю, я ведь был в Липецке, какое там метро? ... и потом доходит, что речь идет о метроsmile  smile  smile

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Snowy
Дата 3.6.2011, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

cardinal, я что-то тоже зависаю...
Что странного, что в Метро можно купить водоросли?
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 3.6.2011, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Snowy, то что я сначала подумал о метро smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
v2v
Дата 22.6.2011, 17:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

http://www.focus.ua/foreign/190609
срочно, меняю национальность и работу!

Это сообщение отредактировал(а) v2v - 22.6.2011, 17:47

--------------------
PM   Вверх
v2v
Дата 30.6.2011, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

тут в общем то плакать надо, а я почему то ржу как псих. 
Цитата

Нередко секретарши страдают из-за идеально надраенных стеклянных дверей. Так, секретарь-референт одного из столичных архитектурных бюро выбыла из-за столкновения с офисной дверью на месяц. По словам Олеси, она так торопилась в конце дня домой, что не заметила, что стеклянная дверь в общий холл закрыта. "У нас на двери была дизайнерская ручка, тоже стеклянная, поэтому, когда уборщицы намывали стекло, создавалось впечатление, что двери там нет вовсе. Вот я и приложилась со всего маху лицом", - вспоминает девушка. В результате она сломала нос, разбила губы и едва не лишилась зубов. Причем сама секретарша потом недоумевала, как у нее получилось удариться именно лицом. "У меня, извините, вполне приличная грудь, да и с осанкой все нормально, не хожу же я головой вперед! Должна была просто спружинить, а воткнулась носом прямо в дверь!" - жалуется пострадавшая.
http://job.ukr.net/news/pjat-samyh-opasnyh...chih-professij/

я даж догадуюсь о цвете волос девушки  smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 30.6.2011, 11:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

В одном московском НИИ (еще во времена СССР). Один доцент умудрился разбить стеклянную дверь головой. Это не выглядело бы так впечатляюще, если бы не толщина стекла. Я видел эти двери они толщиной в 2 пальца. Как можно было разбить такое стекло и отделаться синяком, мне непонятно до сих пор smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1511 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.