Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бессонница, крыша едет... 
:(
    Опции темы
qwerty52
Дата 15.3.2007, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не может. Это был естественный ритм. Без напряжения. 
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 15.3.2007, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(qwerty52 @ 15.3.2007,  15:07)
Заню, проходили.
Все нижеизложенное - это собственный опыт. Можешь попробовать.
1. Прими свое положение, как дар богов. Это ж так здорово - не спать. Освободившееся время можно потратить с пользой или для развлечения!
2. Не бойся не выспаться. Жизнь большая. Не выспишься сегодня, выспишься завтра, или послезавтра..., или через месяц. Не важно. Да и пограничное состояние между сном и бодрствованием очень интересно. Не следует его бояться.
3. Никогда не ложись спать, если можешь не спать.
4. Если ты лег а сон не идет, не мучайся. Вставай и занимайся каким-нибудь делом.
5. Никогда не давай себе поблажку по причине "не выспался". Если уж ты не спишь, то НЕ СПИ!

Будет ли у тебя "нормальный" сон (а что считать нормой?), или не будет - не важно. Важно то, как ты сам к этому относишься. Отношение должно быть от спокойного или даже безразличного и в сторону гордости, азарта или удовольствия от того, что ты не такой как все. 
У меня одно время установился ритм - один сон на двое суток. Мне нравилось.

Это из разряда вредные советы Остера.

Прочитай и не делай так.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 15.3.2007, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(qwerty52 @  15.3.2007,  18:07 Найти цитируемый пост)
Заню, проходили.
1. Прими свое положение, как дар богов. Это ж так здорово - не спать. Освободившееся время можно потратить с пользой или для развлечения!
2. Не бойся не выспаться. Жизнь большая. Не выспишься сегодня, выспишься завтра, или послезавтра..., или через месяц. Не важно. Да и пограничное состояние между сном и бодрствованием очень интересно. Не следует его бояться.
4. Если ты лег а сон не идет, не мучайся. Вставай и занимайся каким-нибудь делом.
5. Никогда не давай себе поблажку по причине "не выспался". Если уж ты не спишь, то НЕ СПИ!

Видимо на Вас еще не сказались последствия такого отношения к своему организму.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
vinter
Дата 15.3.2007, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата

Заню, проходили.

не каждый так сможет, многие после такого в дурдом попадают, а вообще сон очень полезен для организма, поэтому спать надо

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 16.3.2007, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Еси так начать делать крыша сьедет незаметно.......................

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
fsd
Дата 16.3.2007, 06:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ищи причину! причина на физическом уровне, на уровне обмена веществ в организме. 

2qwerty52 : совет дельный,  мне довольно сильно помогло, по крайне мере от многих  маний можно временно избавиться (всю ночь смотреть в потолок реально начинает ехать крыша),  но  не факт что это полностью решит проблему, к тому же он не всем подходит

PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 16.3.2007, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Дорогие анти-бессонцы, лично знаю много людей, которые почти не спят... некоторым по 70 лет, некоторым по 40, некоторым по 30.
Это дело индивидуальное, и дурдом совсем не факт.
Скажем больше - самые продуктивные мира сего спали по очень мало.

qwerty52:
ты вполне возможно и прав, но этот парень описывает не то, что ему хорошо от бессоницы, а хреново ему: руки трясутся и т.д. Я напр. тоже не сплю много (~8-10 часов на 2 дня) , но руки не трясутся, и сплю как ребенок, тихо и мирно.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
qwerty52
Дата 16.3.2007, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

esperant0Medvedvinter
мой организм в порядке, потому что я научился его слушать и слышать, чего и вам желаю, пока вы его не испортили "правильными" правилами.
Здоровый организм много мудрее самого мощного интеллекта. Он правильно реагирует на все внешние и внутренние изменения. И лучшее, что мы можем - это не мешать ему справляться с проблемами.
Доверяйте своему организму и он вас не подведет.
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 16.3.2007, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(qwerty52 @ 16.3.2007,  11:27)
esperant0Medvedvinter
мой организм в порядке, потому что я научился его слушать и слышать, чего и вам желаю, пока вы его не испортили "правильными" правилами.
Здоровый организм много мудрее самого мощного интеллекта. Он правильно реагирует на все внешние и внутренние изменения. И лучшее, что мы можем - это не мешать ему справляться с проблемами.

Почему то, медицине я доверяю больше, чем вашему организму. 

Медицина оперирует в том числе и статисткиой. А ваш организм - выборка размером один - не очень репрезентативен.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
qwerty52
Дата 16.3.2007, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(esperant0 @  16.3.2007,  16:35 Найти цитируемый пост)

Ну, это дело хозяйское. Я предпочитаю индивидуальный подход к своему здоровью, а не среднестатистический.
А во-вторых, не надо передергивать. Я не предлагал Вам доверять моему организму.

PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 16.3.2007, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(qwerty52 @ 16.3.2007,  17:04)
Цитата(esperant0 @  16.3.2007,  16:35 Найти цитируемый пост)

Ну, это дело хозяйское. Я предпочитаю индивидуальный подход к своему здоровью, а не среднестатистический.
А во-вторых, не надо передергивать. Я не предлагал Вам доверять моему организму.

Вы пишите

"Я делал так, ... И мой организм в порядке"

А потом вы пишите что надо следовать вашему примеру

"Все нижеизложенное - это собственный опыт. Можешь попробовать"

Т.Е вы все таки предложили последовать.

Так что ничего не передергнуто.

с ув.

--------------------

PM MAIL   Вверх
qwerty52
Дата 16.3.2007, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

esperant0, а это уже называется схоластика. И к теме не имеет никакого отношения. Так что... за сим разрешите откланяться.
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 16.3.2007, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(qwerty52 @  15.3.2007,  12:07 Найти цитируемый пост)
Будет ли у тебя "нормальный" сон (а что считать нормой?), или не будет - не важно. Важно то, как ты сам к этому относишься.

100%!!!

Добавлено @ 21:40 
Цитата(qwerty52 @  16.3.2007,  08:27 Найти цитируемый пост)
esperant0, Medved, vinter, 

Именно! Точно! Основные психозы и связанные с этим болезни тела и организма как раз от головы! Что типа "должно быть так", и человек мучается, если это не так. Начинает искать всякие вещи, чтобы уровнять себя под всех остальных, вплоть до медикаментозных. И все вокруг его естесственно тоже тащат на свою планку - "да, да, это должны быть именно так! ты неправильный..". А организм гораздо лучше знает, что ему надо, нежели голова (своя или чужая). И те кто хочет переложить отвественность на свое здоровье на врачей (а что, так гораздо удобнее) этого не понимают. Я совсем не против врачей, но я против того, что человек теряет контакт со своим организмом, подменяя его концепциями.

Так что полностью поддерживаю qwerty52.

Добавлено @ 21:43 
Цитата(Medved @  15.3.2007,  13:46 Найти цитируемый пост)
Видимо на Вас еще не сказались последствия такого отношения к своему организму. 

На мой взгляд именно что сказались, потому что отношение к организму было как раз положительно. Он не пытался подавить свой организм, а он к нему прислушивался и принимал его таким как он есть.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 16.3.2007, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(bilbobagginz @  16.3.2007,  07:00 Найти цитируемый пост)
ты вполне возможно и прав, но этот парень описывает не то, что ему хорошо от бессоницы, а хреново ему: руки трясутся и т.д.

Так речь как раз и идет о том, что может ему хреново как раз от того, что он к этому так относиться. Грузиться по этому поводу, нервничает, все время пытается уснуть, мучается этим, в течении дня все время помнит, что он не доспал и т.п. От этого и хреново. 

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 16.3.2007, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

ооооооооооо нет. Могу тебе со всей ответственностью сказать что такого просто так не бывает. поэтому врача сразу и порекомендовал.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0670 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.