![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
честно говоря, даже если б даром предложили, не взял бы
![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Переходить не собираюсь но для "опытов" по ставлю отдельно и бубу мучить
![]() дома одна машина под XP другая *nix, проголосовал за
Это сообщение отредактировал(а) Shadowlord - 9.4.2007, 22:37 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Оч. хочется перейти на линух, меня просто тошнит от концепции кто сильнее тот и прав, но не могу не пашет собака линух, уже 2 две разные версии ставил, ни одна не нашла нормальных дров, качаю кнопикс
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Сижу на Suse 10.2. Музыку слушаю, кино смотрю, на Java код пишу, офис есть, сканер/принтер работают, XGL пашет, флешки и прочие съёмные з/у работают, интернет (как видите) есть. В играх не особо нуждаюсь, но даже мой любимый warcraft3 пашет под wine.
Это сообщение отредактировал(а) powerOn - 9.4.2007, 23:50 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Дома наврядли - из-за оси железо менять неохота, ХР пашет - меня устраивает. А на работе ХЗ - от начальства зависит.
|
|||
|
||||
maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Уже перешёл. На XP возращаться не собираюсь, т.к нет особой необходимости. Все что нужно, можно и в Vista сделать.
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 14:51 |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 22 |
Ну для C++ и Java как дотнетозаменителя есть Eclipse и NetBeans. Уже вот на бесплатном Blender'е делают профессиональные фильмы (Человек-Паук 2). Может и GIMP, если его до ума доведут, будет не хуже фотошопа. Хотя конечно, если фотошоп портируют на Linux - это будет еще одним шагом к вендекопцу ![]() |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: нет Всего: 78 |
Останусь на XP до тех пор пока не выйдет SP1 для vista. Ибо слишком много о ней плохого пишут. Да и у друга был... мне не понравилось переключение между окнами -- слишком неудобно.
Вобщем пока что данный продукт считаю Beta2 и не более. До ума не довели ее. Я с большей радостью сидел на 2003 винде. Замечательная серверная ось для Web-developer'a :о) и лень поставить настройки для того чтобы играть на ней способствуют постоянному самосовершенствованию или прогулкам на свежем воздухе ;о) что тоже немаловажно в нашей профессии :о) -------------------- |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
А я буду ждать SP24 ;) -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Хм. А чем оно отличается? Alt+Tab работает точно так же, неужто превьюшки не понравились? А Win+Tab никто не обязывает использовать, хотя иногда бывает очень удобно (до Exposé всё-таки не додумались… или патенты не позволили). -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Pavean |
|
|||
![]() воин-концептуалист Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2007 Где: Брянск Репутация: нет Всего: нет |
Проголосовал за "Перейду" потому как действительно перейду...после выхода пары-тройки SP-ов. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Все там будем
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
йа перейду только после выходу SP1.
![]() Добавлено через 46 секунд А лучше на SuSe 11.0 Жаль такого нет))))) Но к выходу SP1 будет наверняка) |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Не хочется переходить на новую ОС только для того что бы поиграть в новую игрушку.
Я так думаю, что большинмтво останется на XP и иже с ним. DX 10 всё-таки выпустяти и под ХР, ведь даже NVidea заявила, что это будет самый разумный шаг. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |