Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> опять Windows Vista, кто перейдет??? 
:(
    Опции темы

Кто прейдет на сабж?
Перейду [ 29 ]  [24.17%]
Останусь на ХР [ 48 ]  [40.00%]
Буду и там и там :) [ 11 ]  [9.17%]
Буду на другой оси ;) [ 32 ]  [26.67%]
Всего проголосовавших: 120
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
lukas
Дата 3.7.2008, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

Амортизатор2

хм... по вашему нужно чтобы все браузеры придерживались стандартов IE, который сам по себе из версии в версию сам не придерживается стандартов... если конквееер будет придерживаться стандартов это ему на руку, потому что Web развивается с такой быстротой, что нужно следить за всеми новинками (например тот же CSS3), да в моем счастливом сне - "это если 80% пользователей Интернет-браузеров будут использовать Mozill'y", я не за конквеер конешно, но сделан он в разы лучше чем IE...

Цитата(vinter @  3.7.2008,  17:42 Найти цитируемый пост)
мне вот на acid3 наплевать, зато на дизайн нет, когда я его видел последний раз это было убожище.

А простым веб-разработчикам не наплевать, т.к. стандартизация это прогресс в будущее, а то что одна монополия M$ это не стандартизация.... хыы... это монополия.... я только рад что развитие темпов веб-а не задает эта компания....  

Вообще будущее за Web-приложениями, которые будут обладать кросс-платформенностью в будущем, естественно благодаря большому кол-ву браузеров... Это лучшее развитие сегодняшних событий... 

Цитата(vinter @  3.7.2008,  17:42 Найти цитируемый пост)
кому как, по мне, так очень удобный. 

Мне он кажется громоздким для такой программы... я пользуюсь Thunderbird'ом... очень хорошей замене Outlook'y ... (кстати Outlook доже довольно хорошо сделанная программа, очень удобна)

--------------------
http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 3.7.2008, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

lukas, вы, видимо, не читали про Марсианские Наушники
PM MAIL   Вверх
Амортизатор2
Дата 4.7.2008, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

lukas, как ты думаешь, куда я пошлю такой идеологически чистый браузер, если зайду на www.xxx.ru, а там боковая панель будет смещена на yyy пикселей вправо потому, что "так положено по стандарту", а в результате я не буду видеть часть текста?
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 4.7.2008, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 4.7.2008, 11:53 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Амортизатор2 @  4.7.2008,  11:27 Найти цитируемый пост)
как ты думаешь, куда я пошлю такой идеологически чистый браузер, если зайду на www.xxx.ru, а там боковая панель будет смещена на yyy пикселей вправо потому, что "так положено по стандарту", а в результате я не буду видеть часть текста?

А нефиг по всяким XXX сайтам лазить smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Амортизатор2
Дата 4.7.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

LSD, ужос, это случайность smile). Уже домена для примера приличного не осталось. Тут мне уже подсказали, что нужно в таких случаях использовать www.example.com smile

smartov, ok
PM MAIL   Вверх
lukas
Дата 4.7.2008, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 4.7.2008, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

lukas, посты ушли в небытие. Я же просил.
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 9.7.2008, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(MAKCim @  2.7.2008,  19:48 Найти цитируемый пост)
да, кстати, попробуй отредоктировать в MS Office документ OO 

В MSO 2007 вроде обещали с ближайшим сервис-паком добавить поддержку ODF.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0824 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.