![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Амортизатор2,
хм... по вашему нужно чтобы все браузеры придерживались стандартов IE, который сам по себе из версии в версию сам не придерживается стандартов... если конквееер будет придерживаться стандартов это ему на руку, потому что Web развивается с такой быстротой, что нужно следить за всеми новинками (например тот же CSS3), да в моем счастливом сне - "это если 80% пользователей Интернет-браузеров будут использовать Mozill'y", я не за конквеер конешно, но сделан он в разы лучше чем IE...
А простым веб-разработчикам не наплевать, т.к. стандартизация это прогресс в будущее, а то что одна монополия M$ это не стандартизация.... хыы... это монополия.... я только рад что развитие темпов веб-а не задает эта компания.... Вообще будущее за Web-приложениями, которые будут обладать кросс-платформенностью в будущем, естественно благодаря большому кол-ву браузеров... Это лучшее развитие сегодняшних событий... Мне он кажется громоздким для такой программы... я пользуюсь Thunderbird'ом... очень хорошей замене Outlook'y ... (кстати Outlook доже довольно хорошо сделанная программа, очень удобна) -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
lukas, вы, видимо, не читали про Марсианские Наушники
|
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
lukas, как ты думаешь, куда я пошлю такой идеологически чистый браузер, если зайду на www.xxx.ru, а там боковая панель будет смещена на yyy пикселей вправо потому, что "так положено по стандарту", а в результате я не буду видеть часть текста?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А нефиг по всяким XXX сайтам лазить ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
LSD, ужос, это случайность
![]() ![]() smartov, ok |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
lukas, посты ушли в небытие. Я же просил.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
В MSO 2007 вроде обещали с ближайшим сервис-паком добавить поддержку ODF. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |