![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
я хочу играть в герои, кингс баунти, старкрафт, механоиды, космические рейнджеры и т.п. Это набор не из головы это реальные игры, и их нет на консоли, и скорее всего никогда не будет. это даже не смешно ![]()
чем? Опера и Лисица есть в винде. Почтовые клиенты: Бат и Outlook - ничем никсовым не уступают. project, visio, power point - достаточно? |
||||
|
|||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
как то обсуждение конгкретной версий виндоус свелось к сравнению Win и *nix
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
зато много чего еще есть, к примеру Mass Effect или Metal Gear, Gears of War... ![]()
уступают своей платностью, да и к тому-же секретарша себе оперу ставить не будет, как впрочем и Бат(кстати что это, почтовый клиент?), она будет юзать ослика и аутглюк ![]() Добавлено через 3 минуты и 24 секунды
да, действительно непорядок ![]() |
||||
|
|||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
vinter,
opera и firefox существуют на нескольких операционных системах (это говорит о том что разработчики не поддерживают монополию MS), а стоит взять linux'овый konquirer - браузер, он в разы превосходит IE и 6 и 7 и 8, и даже его движок обходит Gecko и др. известные... стоит глянуть на тесты acid3 , и станет ясно... Бат платный, да и не очень удобный... Я вот например офисом не пользуюсь практически... т.к. занимаю в основном web-разработкой, а в этой отрасли практически для работы все программы (всякие редакторы и т.п.) существуют как минимум на 2х ОС (Unix и Win).... -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
это итог подобных тем ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
Frees |
|
|||
не правельно по сравнению с IE? -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
KHTML/WebKit штука хорошая, спору нет, но в целом удел Konqueror пока незавидный. Несмотря на все усилия по стандартизации, сложная вёрстка и Javascript требуют тестирования и заточки чуть ли не под каждый браузер. Тестируют под IE6/7, FF, Safari, ну Opera для русскоязычной аудитории. И если Konqueror не повезло справиться с кодом, оттестированным для этих браузеров, то прилетает птица обломинго, потому что заниматься им скорее всего будут в предпоследнюю очередь — сразу перед lynx. Жестоко и несправедливо, да.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
ппц. Тока ж вчера нормально было. Сегодня ужо нафлудили. Облом читать.
MAKCim, пробовал все что ты говорил - есть ряд фич и особенностей, в силу которых мне они не подходят либо просто чувствую себя неуютно. |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
Да, Konquirer строго придерживается стандарта, но для него лучше было бы, если бы он придерживался "ишака". Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Конк не может позволить пока иметь собственный стиль ![]() По сабжу - хотя имею опыт работы и базового администрирования *nix систем, считал до недавнего времени, что делать linux на десктопе нечего. Но вот вытянул из торрента образ с червивой вистой, которая изнасиловала мой аккаунт google (аж забанили), так начал призадумываться. Мнение мое таково. Винда ценна прежде всего программным обеспечением, которое существует под нее. Имеет большой смысл работать в windows в случаях: 1. Не стесняет финансово покупка программного обеспечения. 2. Есть возможность работать с пиратским ПО. "Моральные" аспекты данного дела не должны беспокоить любого здравомыслящего человека. Меня, например, не беспокоят ![]() Меня удивляют люди, которые покупают винду и устанавливают на нее бесплатное ПО. (ОО- вместо МСО, гимп вместо фотошопа и т д). В этой схеме с легкостью можно заменить windows на linux. Также меня удивляют те, кто покупая лицензию (не ОЕМ) windows потом набивают ее "контрафактным" ПО. (Исключение в обоих случаях - необходимость разработки софта под windows) Это сообщение отредактировал(а) Амортизатор2 - 3.7.2008, 16:25 |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Ну нафиг. Зачем ещё один IE?.. |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Чтобы иметь шанс выжить. Это потом, если удастся отжать приличную долю пользователей, можно позволить себе такую роскошь, как следование стандартам. Добавлено через 2 минуты и 31 секунду В любом случае не учитывать ишаковские особенности реализации html/css - барский шаг. |
|||
|
||||
vinter |
|
||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
на PC buh в разы больше,, и компаний разработчиков игр на PC тоже намного больше. PC более совершенная игровая машина, и тут даже говорить не о чем. блин бесит уже это вплетание денег в спор, деньги не являются компонентом сравнения программ.
она будет юзать то, что ей поставят.
мне вот на acid3 наплевать, зато на дизайн нет, когда я его видел последний раз это было убожище. кому как, по мне, так очень удобный. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |