![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
+1 ![]() еще одно преимущество концепции OpenSource хотя у Microsoft сейчас идет уклон в сторону .NET и виртуальных сред выполнения они фактически могут обеспечить стопроцентную платформо-независимость -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
все что есть 64 разрядное, и мне нужное, все стоит ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
vinter
что будут делать юзера без программистов? -------------------- убрал |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Хорошо, какой, скажем, у тебя браузер, мыл-клиент, аудио/видео- плеер? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
все 32 разрядные, нет 64 разрядных версий :(. Стоит: ёпера, мышь, винамп, бсплеер. а это тут причем? я тебе к тому, что процент юзеров в разы больше и скорее учитываеться их пожелания чем программистов. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
vinter, извини но ты тупой? мы о чем вообще говорим? Я говорил о преимуществах опенсурс-программ, ядра оси. Ты сказал что тебе пофиг на открытость кода. Я пытаюсь сказать что программистам и девелоперам не пофиг, это облегчает написание программ, и т.д А ты тут включаеншь ***, типа тебе это не надо, тебе важны программы, я и говорю что программы будут делать программисты!!! дошло? повторяй мой пост несколько раз, пока не осенит! извини что грубо, но ты помоему понял, а включаешь тут сам знаешь кого.
-------------------- убрал |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
krwlr,
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
нет ![]() угу, а я тебе сказал что это нафиг не нужно большинству людей
я себя тоже к программистам отношу, мне пофиг на открытость, значит ты уже не прав ![]() программы будут делать программы, а программисты будут текилу на Канарах потягивать ![]() кстати, давайте все вместе прочитаем название темы: "опять Windows Vista, кто перейдет???" так что линуксоиды геть из темы, у вас и так подфорум большой ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
вообще говоря, на этом держится все, что нужно большинству людей ![]() Добавлено через 1 минуту и 27 секунд надо же еще и миссионерством заниматься ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
хм.. смелое заявление, а с чего ты взял? Интернет стоит не на одних никсовых серваках, на главном ноде GSM\UMTS сети тоже не линукс курутится(правда и не винда ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
PS3 суперкомпьютеры мэйнфреймы Добавлено через 3 минуты и 11 секунд следи за руками все, что нужно простым людям, напрямую зависит от того, каким образом реализовано, к примеру, то же ядро ОС возьмем ту же концепцию использования большей части ОЗУ под файловый кэш ух как это в конечном итоге сказывается на конечной производительности больших программ ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
так я же с этим и не спорю, можешь еще раз перечитать мои посты, у тебя видимо сложилось неверное мнение, я говорю что юзерам не нужен открытый код систем, но я нигде не говорил что юзерам наплевать на то, что реализовано в ОС. бугага, нашел показатель ![]() нашел таки ![]() винда там тоже есть |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||||||||
vinter, когда я говорил о плюсе опенсурс ты писал
Максим писал:
ты согласился..
а кто будет реализовывать? не программисты?
юзерам нужны программисты, программистам "легче" если код открыт. А вы пишете чушь типа
Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 9.4.2008, 22:36 -------------------- убрал |
||||||||||
|
|||||||||||
vinter |
|
|||
да чем? что тебе дает код ОС? знать ее устройство достаточно для написание вполне конкурентных приложений. Код ОС смотреть для этого не надо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |