![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
W4FhLF, спасибо за ответ. Кстати, мне самому действительно стало немного яснее;).
Не "после той темы", вообще. И прежде всего в реальности, а не на форуме. Да в принципе, я вроде как всё описал в первом постинге. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, я не вижу моей вины в том, что я таков, какой есть. Но изменить отдельные мелочи в моём поведении - в моей власти, вопрос в том, насколько это нужно мне и другим. С целью это выяснить и создана эта тема. Полагаю, это не противоречит правилам форума, в особенности Флейма... Вот вторая тема, про страхи - пожалуй, и впрямь перебор с моей стороны. За ее создание приношу извинения. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
SelenIT, еще одна такая тема влеплю тебе огромный минус, я не шучу.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Живи в первую очередь для себя! Поверь это не эгоизм. ты должен быть личностью в первую очередь для себя. когда у тебя появятся собственные взгляды, собственное мнение, когда ты перестанешь быть "под копирку со всех", только тогда ты станешь интересным собеседником, хорошим другом и т.п. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
SelenIT, твоя неадекватность равна моей неадекватности....
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вопрос решён!
Большое спасибо всем откликнувшимся: тем, кто голосовал за мою полную адекватность и за мою безобидную "особинку" как "изюминку" - за понимание и поддержку, тем, кто посчитал, что мне нужна помощь - за заботу, тем, кто назвал меня психом в шутку - за чувство юмора. А за слова поддержки и прекрасные полезные советы - спасибо вдвойне! За время существования топика я успел получить подтверждение достаточной собственной адекватности по другим каналам. А то, что большинство хороших людей того же мнения, лишь подкрепляет мою жизнерадостную уверенность. Мнение же плохих людей меня никогда не интересовало и теперь не интересует А насчёт я сделал для себя однозначный вывод: лучше быть весёлым, жизнерадостным, уверенным в себе и в меру озорным мальчишкой, всегда готовым крикнуть "А король-то голый!" или втихаря показать язык любому навязанному силой авторитету - чем всю жизнь притворяться занудным взрослым, больше всего на свете боясь, что кто-нибудь увидит в тебе этот страх собственной детскости, стесняясь своих эмоций и отказываясь признаться самому себе во всём этом. Эмоции - это краски жизни и её вкус, без них она станет серой и пресной, и никогда не вспыхнет сияющей радугой счастья, формулу которого я недавно вывел;). Я так считаю, я в этом убеждён, и никто в обозримой перспективе не убедит меня в обратном! СУВ. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
SelenIT,
Дружище, удали эту тему.. что ты так паришься? нормальный ты чел, только вежливый слишком)) но это не недостаток. всё ок, по-моему у тебя просто фобия стать психом* уверяю тебя - ты совершенно здоров и не подлежишь госпитализации или изоляции. мало ли кто что там про тебя сказал... забей, живи и радуйся, что у тя постов меньше, а репа больше, чем у меня) *это как в той песне:
))) в оригинале никогда не слышал, только в исполнении знакомых)) Добавлено через 2 минуты и 15 секунд блин, ну вот, опять последнюю страницу проглядел.... SelenIT, видишь, ты сам все понял)) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
лиричная)
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
одно из самых любимых изречений, может уже и не к месту, но хочется поделиться
Это сообщение отредактировал(а) zkv - 27.4.2007, 16:22 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Бугага! Согласен. Согласен. Согласен. Американские психологи проводили такой "интересный" эксперимент. Точно его не помню, но смысл в следующем: Показывали людям к примеру красный шар, а потом показывали варианты ответов других людей. И изменили их так, что получалось, что 90% процентов сказали как будто-бы это черный квадрат. Так вот, большинство людей верило не своим глазам, а ответам. И получалось, что перед ними был красный шар, а отвечающий видя ответы других людей, говорил что это черный квадрат. Верь в первую очередь себе и свому разуму и своим чувствам.. Ты уникален в этой вселенной. Другого такого нет. И это ценно. К чужому мнению конечно прислушиваться стоит, но возводить его в абсолют - это обесценивать себя. "Думай Пчела своей головой" (С) Бригада. Не бойся ошибаться и смотреть правде в глаза. Ошибки - это средство обратной связи. Если ты не замечаешь своих ошибок, значит потерял связь с реальностью. Добавлено @ 21:15
Это из темы про Мальчика и Мужчину. Думаю здесь сейчас уместен этот текст. -------------------- |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||||||
Ого. Я и не ожидал, что эта тема окажется столь популярной даже после закрытия. Похоже, мои шансы "стать звездой" существенно выше, чем я предполагал, и это не может не радовать
Вообще-то, я хотел проверить не любят ли меня здесь (в принципе, глядя на мою репу, усомниться в этом как бы трудно;), а укладывается ли моё виртуальное поведение в принятые нормы. Да и какие могут быть враги на профессиональном форуме? Но ежели я успел таковыми обзавестись - льщу себе надеждой, что они сами не столь ничтожны, чтобы прикрывать свою враждебность навешиванием дешёвых ярлыков. Тем более, если их к этому явно подталкивают;). Враги (если они действительно враги, а не недоразумение) должны либо проигнорировать этот опрос, либо вынужденно проголосовать за мою нормальность - ведь выставить себя врагом психа, имхо, ещё унизительнее, чем прослыть психом самому... С теми же, кто поставили последних 3 голоса за первый пункт (включая сегодняшний), я полагаю, мы квиты - они проигнорировали мою просьбу пояснить свой выбор, а я проигнорирую их голоса Medved,
Советские психологи такой эксперимент тоже проводили. Но тут "фишка" немного в другом. Испытуемый ведь не начинал в самом деле верить, что перед ним квадрат, а не шар. А говорил "как все", потому что считал, что "тут так принято" (т.е. соглашался с "конвенцией", принятой в этом новом для себя "сообществе" - как, к примеру, мы принимаем то, что в Болгарии наши жесты "да" и "нет" принято показывать "наоборот"). Так что не вижу ничего зазорного или патологического в своём желании лучше узнать "конвенцию" форума и своё соответствие таковой
Вот за это - искреннее огромное спасибо! Боязнь ошибки у меня, как выяснилось, действительно присутствовала (правда, я уже сам это понял благодаря подсказке Stampede в другой теме, но ценность совета это не умаляет). Я думаю иначе. Но это моё право. А твоё - думать как хочешь -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||||
|
|||||||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Угу. Добавлено через 46 секунд
Круто, ты попал на ТВ. -------------------- |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
SelenIT, меня вообще фашистом считали некоторые в курилке... Забей!
P.S. А вообще-то так, для сведения - всё, что касается психических расстройств личности - лечится либо по личной инициативе "больного", либо насильственно в случае, если доказано, что он представляет прямую непосредственную угрозу для окружающих его людей - прямые угрозы, аналогичные действия и т.п. В интернете последнее почти не работает... Так что здесь поведение лимитируется правилами форума и, конечно, собственной культурой -------------------- |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
За третий пункт
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |