![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
![]() "Веселухи" я нехочу и у меня ее небудет. Я не женат и у меня есть время сделать выбор как я хочу. Каждый человек сам хозяин своей судьбы, верно? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 11:27 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
S.A.G., хорошо я меняю свой пост:
Ты вот не женат, и значит даже не представляешь, что для тебя, скорее всего, на твоей свадьбе не будет никакой веселухи. Только мысли: "Поскорее бы это все закончилось". |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
См. выше
![]() По поводу истинных друзей - чем раньше проверишь их истинность тем лучше ![]() Еще по поводу свадьбы - чем больше толпа тем больше хлопот ![]() Добавлено через 8 минут и 13 секунд Абсолютно без хлопот быть не может но их можно свести к минимуму ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
де факто женат, официально - нет.
мы оба в принципе одинаково с неохотой относимся к этой церемонии, но без особой антипатии, но какая-то церемония будет. есть 2 причины: 1. в посл. время мало у нас праздников и выходных, а надо бы. 2. слишком сильно завязаны социально - друзья со школы, работы, семья, и др. сферы жизни, набирается человек 300 как минимум... причем люди - хорошие ![]() ![]() когда дело сделаем ... скорее всего запостим куда нибудь в сеть. всем мир. ida, можно побольше о всем букете чувств, которые у тебя вызывает свадьба ? [ в общем-то церемония имеет несколько символических значений ( по кр. мере у евреев ). и эта церемония обычно соответсвует ее участникам. если смотреть на нее как на "пережиток", показуху и т.д., то и свадьба будет такой - показушной, и фальшивой, и не только свадьба, мы видим это как совместный проект организации общественного увеселительного мероприятия ![]()
это уже грубое обобщение. допустим у меня: со школы 5-6 друзей. - это 12 человек (если еще без детей ![]() с работы - человек 15-20 тоже с учебы - человек 40, 90-100 человек только с одной стороны. добавим тоже самое со стороны невесты :0, получаем 200 человек - и это еще не родственники. ( и без детей ) а родственники - допустим у вас стандартные советские семьи - 2 ребенка, мама, папа, дедушка+бабушка+ племянники и тети+дяди, ... короче получится человек 50-60. почти 250 человек - это люди которых кто-то из вас знает лично + их половинки. и это конечно грубый подсчет, допустим только 2/3 придут. получается 150-170 человек - это вовсе не мало ![]() столько дома не поместишь ... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() это было твое 3333 сообщение ![]() P.S. Если у тебя 300 друзей то ты не зря прожил жизнь ![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
смотри, я не назвал ВСЕХ друзьями, но это - родственники, друзья, близкие товарищи, и их половинки + семьи... до фигища народу.
![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
голосовал за 1
холост, торжество должно быть и чем обширней тем лучше, свадьба это круто ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ой, кагалища ![]() ![]() ![]() Готовься готовиться ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 12:09 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
я женат. До свадьбы думал - "никакой свадьбы мне не надо и никогда у меня не будет".
Так думаешь пока ты один. Потом оказывается, что невеста всегда мечтала покрасоваться в белом платье..... родственники привыкли проводить "перепись населения" на свадьбах и похоронах.... Родители давно хотели пригласить московскую родню (вот и случай подходящий)... Короче я проголосовал за второй вариант. Если тихая роспись устраивает и жениха и невесту - супер, так и делать. А если здесь нет согласия - надо уступить девушке. Мужчина может и потерпеть несколько часов. А детали свадеброй церемонии всегда можно ввести в разумные рамки, чтобы никого сильно не раздражать. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Прозвучало как похороны
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А для меня создание семьи - дело, касающееся двоих (если нет детей) - тех, кто собственно эту семью и создает. Дело это глубоко личное, и в некотором роде таинство. Посвящать в него кого-либо я считаю не совсем уместным - все равно что оповещать к примеру коллег по работе о фазе моего менструального цикла. И им неинтересно, и мне неудобно. Близких людей, как ни странно, мне бы не пришло в голову приглашать в свою супружескую постель - так почему нужно вместе с ними отмечать событие, к которому они не имеют ни малейшего отношения?...
Букет был примерно следующим: "Сегодня я становлюсь женой человека, которому хочу и буду принадлежать до конца своей жизни. Так неужели в этот единственный и важный для нас обоих день я соглашусь принадлежать не ему, а нашим гостям, родственникам, друзьям, родителям и т.д.???" Так вопрос был решен. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2007, 12:23 |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
интересно какой изначально отрицательный контекст у вас о свадьбе.
конечно - организовать ето - много головной боли, но ... постараемся реализовать этот проект с наименьшими затратами нервных сил, хоть и придется их немного потратить - договоры и переговоры о месте, цене, меню, дизайне - это все разговоры с обычно незнакомыми людьми... и не всегда самыми приятными. постараемся чтобы люди, с которыми будем работать были приятными, и тогда все будет нормально. кстати, у меня есть один друг, на свадьбе которого мне было очень хорошо, и искупались в бассейне и подрыгались и т.д., так вот он очень неуютно себя чувствовал центром внимания. он программер, тихий такой интровертный мальчик, и ему это было просто неуютно - все к нему относятся как-то по-странному, вдруг, как он не привык. Думаю можно назвать это страхом сцены. ну... ничего не поделаешь, есть люди разные, и если такие неприятности доставляет быть причиной торжества, можно подумать об альтернативах, без огромной групповухи. Дело - хозяйское. ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||||||
Классно, мне понравилось ![]() особенно
![]() Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Таинство в постели. А на свадьбе дайте родным за вас порадоваться. Просто мнение. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||
|
|||||||||
bilbobagginz |
|
|||
не хочу быть грубым, но чуткий начальник и коллега обычно прекрасно знает об этом и без оповещения. ( если он конечно не полный виртуал, думающий что детей скачивают с sourceforge.net ) и еще, одна из целей церемонии свадьбы - оповестить как можно большее число людей официально: "мы - вместе", и дать обет этому "вместе" принародно. это делает по идее 2 вещи: 1. показывает, что человек готов кричать всему свету, что он/а тебя любит и не хочет этого скрывать. 2. показывает себя как "вычеркнутого" из списков "потенциальных партнеров" для других, ищущих, вешает кольцо, пометив себя. может я конечно неправильно на это смотрю.. и вообще я отсталая моногамная лесбиянка, но ... это мои взгляды. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
S.A.G., наша свадьба - сами и решили
![]() ![]() Начинать семейную жизнь с ублажения родственников - плохое начало. Другое дело, если обоим хочется чего-то большого и пышного - ради бога. bilbobagginz, насчет оповещения - никто не мешает сделать это и без свадьбы. В принципе, мы так и поступили - пост фактум ![]() К чему клоню, основная мысль всего этого: семья и ее внешние атрибуты (вроде колец и свадьбы) вещи абсолютно разные и их нельзя воспринимать как нечто единое. Ничего подобного, семья - это не свадьбы и кольца, это совсем другое. Тот, кому нужно другое, знает, зачем он создает семью, и ему не важны внешние атрибуты (хотя это не означает полный отказ от них - просто отношение к ним именно как к ритуалу, пляскам с бубном). А молодым девушкам нередко хочется именно свадьбу, а когда она прошла - что делать с этой семейной жизнью, не знают. Они-то думали, что вся их жизнь будет как свадьба. И предел мечтаний большинства невест - покрасоваться в платье перед объективами фотоаппаратов и гостями. А дальше-то - что?.... Ведь жить вместе - всю жизнь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2007, 12:34 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |