![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Угу, ты ещё про кружку воды вспомни. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Whitesunset: есть тут знатоки английского?
ganon: смотря на каком уровне Pegazs: Fq dbk cgbr ahjv vfq [fhn ganon: вот пегас профессионал ganon: сразу видно -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Capacit: Инсталятор цивы скачал с торрента, три раза отправил платное смс 200р
Stormbird: Гм. Лицензия стоит 250 руб. Халява -- вещь настолько привлекательная, что за неё и переплатить не жалко, правда? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Работаю в call-центре на исходящих вызовах. Обзваниваем тех, кто подавал в один известный банк жалобу, проводим опрос на тему качества обслуживания, т. е. решили ли их проблему и довольны ли они решением.
Я: Добрый день! Меня зовут Светлана, я представляю Сбербанк России. Могу я поговорить с Василием Петровичем? Абонент: Василий? У нас таких нет. Только кот. Хотите поговорить с моим котом? Я(растерялась): А Ваш кот некоторое время назад обращался в Сбербанк по вопросам качества обслуживания или получения консультации? Абонент: Ваааась! Ты в Сбербанк обращался? (на заднем плане протяжное "мяу") Говорит, не обращался! Я: Извините за беспокойство, всего доброго! О_о -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
xxx: У меня к тебе вопрос
yyy: Давай. xxx: А зачем ты в конце предложения точку ставишь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
С форума 3д-движка
xxx: Доброго времени суток, не могу понять, как вращаются 3Д-объекты(очень быстро), хотелось бы по-обычному yyy: вероятно потому, что углы в радианах, а не в градусах? xxx: Спасибо zzz: Телепат 80-го уровня ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
С сайта знакомств:
xxx: знаеш проста обшяца мы тут можем если тебе нужно чтото большие извени проста я люблю када мне делают дарогие подарки и вся кое такое yyy: Я тебе учебник Розенталя подарю -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Поехали с женой в Новгород (Великий). Экскурсии там, культур-мультур. Помимо этого попросила заехать в какой-то специализированный магазин детской одежды, который только в Новгороде есть, дала выписанный из интернета адрес. Сидим в кафе, я втыкаю в карту, такой улицы не нахожу. Говорю:
- Слушай, у нас проблемы. Наверное, мы в этот магазин заехать не сможем - я такой улицы не вижу. - Эмммм. А скажи, Великий Новгород и Нижний Новгород - это один и тот же город? - Мы точно в этот магазин заехать не сможем! xxx: войдешь через арку во двор, слева серая металлическая дверь. Там бес пропусков. yyy: Бес пропусков - это вахтёр? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Врачебный юмор.
Работал как-то в охране в больнице. Прихожу на работу, встречаю знакомого (х)ирурга. х: Новость уже слышал? я: Нет х: Нарик с шестого этажа вниз головой сиганул я: Кто обнаружил? х: Я и обнаружил. Проводил собрание на первом этаже. И вдруг удар и стёкла покрываются красными пятнами, что как-то НЕПРИВЫЧНО в это время года... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Сегодня на работе.....
Входящий звонок. Представляюсь. Приятный женский голос сообщает: "Илья, мне сказали, что вы самый симпатичный и культурный человек во всей вашей компании, и я хочу вам предложить..." Перебиваю: "Билеты в театр?" Женщина испуганно "Нет!!! Я. Хочу предложить вам гонобобель!" Я, испуганно: "что?" Она: "Гонобобель!" Я думаю про себя: "Из всех известных мне удовольствий это должно быть что-то новое." Говорю: "Я конечно почти согласен, но как мы будем это делать?" Она: "Вы не знаете что такое гонобобель?" Я: "Нет!" Она: "Это голубика, нам завезли недорого!" -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Мякиш: Вчера с Даном видели гопника 80 левела.
Дожа: Это как? Мякиш: Да мы с ним перебегали Ленина на красный свет, а этот чувак перебегал навстречу. Мякиш: Примерно посередине дороги он останавливается и, обращаясь явно к нам, такой: "Эй, парни, есть че по мелочи?" Мякиш: Все-таки Екатеринбург замечательный город. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
xxx: Заходит джавист в столовую и говорит "Паблик статик файнал Борщ борщ нью Борщ, пожалуйста."
yyy: балбес он, в таком случае борщ будет доступен для всех, нужно private -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Тут оба балбесы, если сделать статик файнал, то у него будет один борщ на всю жизнь. Ему нужна базовый класс ФабрикаПоПроизводствуЕды, с наследниками: первое, второе, компот. И дальше уже реализации: ФабрикаБорща, ФабрикаМакаронПоФлотски и т.д. Вот это тру Джава вей ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
с такими сложностями голодным останешься...
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |