![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
romz: ты пароль точно правильно набираешь?
Лена-бух: да!!! сто раз набирала!!!! romz: тебе комп что пишет? "Неверный пароль?" Лена-бух: ДА!!!!!!!!! romz: значит неверный. у тебя циферный пароль? Numlock включен? Лена-бух: да 12345 пароль! все включено!!! я же не дура!!! romz: пароль не меняла? точно? Лена-бух: неее!!! romz: ну сменил тебе пароль. пробуй 29012 Лена-бух: А какими цифрами набирать? на английском или русскими? romz: цифрам похрен - они вообще арабские Лена-бух: че угараеш? арабы вообще иероглифами пишут!!! я серьезно спрашиваю - мне работать надо!!! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Я бы сказал в общем стиле прикола японскими или китайскими. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Муж ушел за чадом в сад и пропал почти на 2 часа. Возвращаются - чадо с чупачупсом, муж с сумкой продуктов. Я, как заботливая мамаша, решаю спросить, где они так долго были.
Ребенок: Мама, мы были там, где тётя папе без денег не дает... Муж: Наташа! Честное слово, ходили в магазин! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я побоялся бы спрашивать про ASCII коды у человека, утверждающего, что арабы пишут иероглифами. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вчера в метро: возле меня сидит бабулька-1, на остановке заходит бабулька-2, подсаживается к первой, здоровается с ней. И тут происходи такой диалог:
Бабулька 1 (удивленно): "Это ты, что ль, Никитишна?" Бабулька 2: "Я, кто ж еще!" Бабулька 1: "А ты разве не померла?" Бабулька 2: "Нет еще, бог миловал" Бабулька 1 (с недоверием): "Точно?? А то мне Петровна еще с пол года назад рассказывала, что ты померла!" -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
С Пасхой вас!!
xxx: На обеде коллеги обсуждали проект (огромную программу) с кучей багов. xxx: Пришли к выводу, что они - багобоязненные программисты. xxx: А весь проект - это сплошная багодельня. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
Коллега рассказала:
Пришла в субботу в банк. Народу мало и дверь закрывают на магнитный замок, который открывается если карточкой провести. Сделала свои дела в банке и стала выходить. Дверь закрыта. Подумала что чтобы дверь открыть надо кнопку нажать, как в офисе. Нашла рядом с дверью кнопку с крышкой. На ней написано открой крышку, нажми кнопку. Ну я и нажала. Сработала пожарная сигнализация. Сирена орет, все в панике бегают. Еле ноги унесла. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
На уроке литературы в 11 классе, посвященном победе в ВОВ, учитель задала вопрос моей однокласснице:
У: - Как ты думаешь, Ирина, какие мотивы были у советских людей идти в военкоматы, брать в руки оружие и записываться на отправку на фронт? О (после долгого молчания): Нина Ивановна, я не знаю, я не учила. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
это надо в демотиваторы :(
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, если фотку/рисунок по теме найти... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Сидим с женой целый день дома, скукотища. Жена читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю «Сука!».
Жена обижено: — Я не сука... — Я не тебе. — Ты никогда обо мне не думаешь! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |