Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Насчет Виндовзов, небольшой опросец 
:(
    Опции темы

Есть ли у Вас Винды?
Да [ 33 ]  [100.00%]
Нет (и не будет) [ 0 ]  [0.00%]
Есть, но я ими не пользуюсь... [ 0 ]  [0.00%]
Нет, но очень хочу... [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 33
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
MaloY
Дата 13.12.2003, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Питер

Всего: нет

Ув. Админ.
Честно не знал куда эту тему запихнуть. Т.к. нет форума "Операционные системы", тема просто не относится (на 100%) ни к Виндам ни к Линуху. Так что, если Вас не затруднит перенесите ее на Ваше усмотрение...

Спасибо.

А теперь тема опроса.
На этом сайте уже проводился опрос по поводу какая ОС стоит.
Мне же интересно слегка другое. Многие кричат, что Винды-мастдай, сакс и т.д. и т.п.
А у кого они не стоят?..
Если как раз у Вас, то напишите, плз, почему и какую ОС Вы предпочитаете...

Спасибо.
PM MAIL   Вверх
NiJazz
Дата 13.12.2003, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

MaloY, на самом деле, кричать, что одно-сакс, другое-нет. Всё создаётся, преследуя свои цели. И получается, как с таблетками: одно лечит, другое калечит.

Меня, честно говоря, бесит "хацкерский" тип мышления, а точнее стадное чувство "хацеров". С такими проявлениями я встречался по отношению к себе, когда начинал работать на С++ и когда в своё время пытался изучать Линукс. Там мне говорили, что мол определись, под чем работать, когда я по привычке назвал некоторые вещи в терминологии Windows. Намекали, что в лине (Linux) всё по умному, что виндушникам-ламерам тут делать нечего и что вообщше винда отстой. Аналогично и отношение "Си-шников" к программистам на Паскале. Ведь это всё необоснованные и дебильные (не побоюсь этого слова) стереотипы, когда люди слушают "авторитетов" и как попугаи вторят им. Маразм!
Люди, будьте выше этого!!!

Я, например, не вижу ничего крутого, когда человек вместо того, чтобы потратить время на полезные вещи (или приятные), тратит под Линуксом на установку драйверов кучу времени, хотя под виндой мог бы поставить за пару минут и забыть о нём.

А вы что скажете?
PM MAIL   Вверх
NiJazz
Дата 13.12.2003, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Vit, пожалуйста, не прикрывай тему. Я понимаю, что попахивает флеймом, но вопрос важен.
PM MAIL   Вверх
.RADIX
Дата 13.12.2003, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

В распространенности винды "виноват" Билл, вовремя подсуетившийся и завоевавший 90% рынка десктопных систем, ну и разработчики, клюнувшие на эту ось и кинувшиеся клепать свои творения под неё. Только он слегка забыл позаботиться о надёжности своей оси. Теперь если ситуация и выправится, то очень не скоро. А по поводу "любви" к ней - вон в Китае и на Тайване с Японией всеръёз и надолго хотят перейти на Линукс, причём собственной разработки.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
NiJazz
Дата 14.12.2003, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

.RADIX, человек просто деньги зарабатывает. Респект ему за это.
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 14.12.2003, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Всего: 137

NiJazz, вот-вот. Все ругают Билла Гейтса. А вот равных ему по части бизнеса мало. У такого человека есть чему поучиться smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 14.12.2003, 02:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Билл хороший стратег, но и только. Ему бы ещё хорошие программы научится разрабатывать (не самому конечно, а его компании) в плане цена/качество, ну и по размеру тоже. А то совсем охренели - сварганили свой "длиннорогий" виндовс длиной в 5 Гигабайт, что тогда дальше будет - текстовый файл в ворде объёмом в 1 Мб, содержащий один символ или 1 сек WAV, весящяя не меньше 100 Мб ?

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
maxim1000
Дата 14.12.2003, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

Я проголосовал за первый пункт
Дома у меня стоит Win 98 - три года - не глючит
На работе - Win XP - один год - тоже не глючит
Может я что-то не так делаю, но для меня Windows - надежная система
Цитата
в лине (Linux) всё по умному, что виндушникам-ламерам тут делать нечего

вот в том-то и дело, что большая часть пользователей хотят быть "виндушниками-ламерами" - меня, например, вполне можно назвать ламером после недолгого разговора об администрировании компьютера, настройке сетей и т.д., и т.п.
но мне и не нужно быть специалистом в этом: мои программы в конце концов и запускаются даже не на персоналке (разве что отладка каких-то алгоритмов)
мне кажется, что Windows для таких целей вполне подходит
Цитата
текстовый файл в ворде объёмом в 1 Мб, содержащий один символ

а вот это к Windows отношения не имеет: Word - отдельное приложение, не входящее в поставку Windows, не хочешь - не пользуйся
Цитата
1 сек WAV, весящяя не меньше 100 Мб

сомнительно, чтобы размер файла формата wav менялся в разных версиях Windows
wav - просто несжатый звук, и в Linux он будет занимать столько же места

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
NiJazz
Дата 14.12.2003, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Цитата
А то совсем охренели - сварганили свой "длиннорогий" виндовс длиной в 5 Гигабайт, что тогда дальше будет - текстовый файл в ворде объёмом в 1 Мб, содержащий один символ или 1 сек WAV, весящяя не меньше 100 Мб ?

Дубовые мысли. Причём тут текстовый файл? Он как был - байт за каждый символ, так и останется. То же касается Wav. Неординарно. smile.gif

Цитата
Дома у меня стоит Win 98 - три года - не глючит
На работе - Win XP - один год - тоже не глючит
Может я что-то не так делаю, но для меня Windows - надежная система

Если её грамотно настроить и держать "в тонусе", то всё работает хорошо.

Между прочим, сам замечал, что тот же KDE выдаёт глюки. Так что это проблема не винды, а просто графических интерфейсов.

Цитата
А то совсем охренели - сварганили свой "длиннорогий" виндовс длиной в 5 Гигабайт

Это прогресс. Новые технологии, новые приложения. Куча всякого (правда в случае ХР - лишнего) кода. Куда от этого деться? Ты напиши крутое приложение и слабое. И посмотри на разницу в занимаемом пространстве.

PM MAIL   Вверх
.RADIX
Дата 14.12.2003, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Насчёт дубовых мыслей не согласен - посмотрите, как меняется размер вордовского файла от версии к версии, содержащий одинаковое количество текста. Насчёт нерушимости 98-й, стоящей 3 года - может ты там ничего и не делаешь ? Тогда она будет стоять вечно. Это вообще давно замечено, что если виндовс не трогать, то он не падает. А так у корпорации M$ есть негласное правило: обломать рога любому новому железу, задавить его объёмом кода и загрузить до упора вычислениями. Проще говоря, для них не бывает мощных компов. Похоже, слово "оптимизация" Билл искоренил из сознания программистов в своей шараге поколений на 10 вперёд.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
NiJazz
Дата 14.12.2003, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Цитата
Это вообще давно замечено, что если виндовс не трогать, то он не падает.

Этого можно достичь и при умелом использовании...
PM MAIL   Вверх
MaloY
Дата 14.12.2003, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Питер

Всего: нет

Слухай .RADIX а у тя - то что стоит? - Если ты участвовал в опросе, то винды (как минимум есть).
Чтож ты на них так наезжаешь. Пользуешься ведь...
А насколько я заню под тот же Линух все Виндовские проги для работы уже переписаны... че те еще-то надо?

Цитата
MaloY, на самом деле, кричать, что одно-сакс, другое-нет. Всё создаётся, преследуя свои цели. И получается, как с таблетками: одно лечит, другое калечит.

Кстати NiJazz - эт не я ору.
Это и есть тема вопроса: "Все кому не лень орут, но в тоже время сами пользуются...".
В этом и парадокс ;)

Сам я кстати пользую ВинМЕ и не жалуюсь... Почти... ;)
Поставил бы себе ХР, но мощности машинки не хватает... sad.gif

Это сообщение отредактировал(а) MaloY - 14.12.2003, 20:39
PM MAIL   Вверх
NiJazz
Дата 14.12.2003, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Цитата
Кстати NiJazz - эт не я ору.
Это и есть тема вопроса: "Все кому не лень орут, но в тоже время сами пользуются...".

Я и не имел в виду тебя, MaloY. А всех, кто орёт. smile.gif

PM MAIL   Вверх
.RADIX
Дата 15.12.2003, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Внимание ! У меня установлен... Да, правильно, Вин 2000 про. Да не один, а с 98-м на пару. Но я собираюсь в ближайшие месяца 3 переехать на Линукс. Хотел на Биос, но чувствую, что на Линукс получше. Большинство народа держится за винду из-за того, что там очень много gamezов - в основном это и сдерживает, особенно, что у нас в России (стране слонов, медведей и водки с valenkami) их можно купить по цене 100р (75 в Москве) за компакт. Кричат и хают бессмертное творение Билла Г. скорее по привычке, чем по делу. Хотя в нём и есть досадные упущения, которые они не желают исправлять. В игры я играю мало, так что с виндой меня мало что сдерживает, если только подзаброшенное программирование на Visual C++. Поэтому и хочу перейти на альтернативную ОС.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 15.12.2003, 02:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(NiJazz @ 14.12.2003, 14:14)
Цитата

Цитата(NiJazz @ 14.12.2003, 14:14)
Цитата

Это не относится к тебе NiJazz .... просто ко всем: "просто ненадо лезть Линукс-Ламерам к Винде" biggrin.gif ...... и
Цитата
по умному, что виндушникам-ламерам тут делать нечего
а лучше
Цитата

по умному, что линукс-ламерам тут делать нечего

а тоесть в винде wink.gif

Цитата
Но я собираюсь в ближайшие месяца 3 переехать на Линукс. Хотел на Биос, но чувствую, что на Линукс получше

А ОНО МНЕ НАДО ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Есть ли аналоги ВСЕХ программ ?? .... да, есть почти всех (дай бог 50%), НО какие же они КОРЯВЫЕ ..... боже мой .... как кто-то сказал, их пишут фанаты-энтузиасты ................
Линукс мне не нужен, может он тебе нужен, если хочешь добиться скорости в чем-то там, и если ты такой параноик боящийся "хака" злого кулхацкера, или же самому стать кулхацкером (или стремиться к этому) ..... но я считаю чтоб скорей всего поставить себя выше других, а именно тех кто пользуется виндой ...... и который раз я кидаю этот линк http://www.wasm.ru/article.php?article=unixvsnt ... да просто так wink.gif

Цитата
Большинство народа держится за винду из-за того, что там очень много gamezов - в основном это и сдерживает, особенно, что у нас в России (стране слонов, медведей и водки с valenkami) их можно купить по цене 100р (75 в Москве) за компакт.

ага, вот тебе типа эдакий упрек smile.gif) ..... сам наверно это сказал сгоря biggrin.gif ......... если чесно, то я играю только в одну игру, с зимы 1999 года, под названием Counter-Strike, эдакий мод к Half-Life wink.gif ...... и только в нее smile.gif
Цитата
Большинство народа держится за винду
да потому что большинство это обычные пользователи которые с трудом работают за Виндой, а ты уже собрался их пересаживать на Линукс biggrin.gif
Цитата
Кричат и хают бессмертное творение Билла Г. скорее по привычке, чем по делу.
Просто надо кого-то обвинить если сам виновать biggrin.gif ..... как буд-то у меня нет проблем ни счем smile.gif ... я их решаю сам smile.gif и не ору =) ....... Линукс исключение wink.gif .......

Цитата
В игры я играю мало, так что с виндой меня мало что сдерживает, если только подзаброшенное программирование на Visual C++. Поэтому и хочу перейти на альтернативную ОС.

Так и не ясно зачем тебе это?
Записался в ряды кулхацкеров?
Может из за того что он тормозит? так значит виноват в этом ты smile.gif .......

Тут сказали что у Винды большая цена smile.gif ..... мне она обошлась в 8 рублей biggrin.gif .... мало кто похвалится лицензионной осью smile.gif ..... да оно мне надо ? ? ? ..... не буду я платить НИ за что smile.gif

PS с нетерпением жду 2005 год wink.gif
PPS а прислушайтесь как звучит эта фраза "Хотел на Биос, но чувствую, что на Линукс получше" biggrin.gif ... только шас вчитался smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1068 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.