![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
И еще вспомнил
![]()
как раз таких хаkеров и хакают ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
![]() Когда я начинал работать за компьютером и изучать его, то я не раз переустанавливал ОСь ![]() ![]() у меня падала ХР два раза в жизни: 1) Поставил драйверы на клавиатуру, которые не были предназначены для ХР ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Чисто не в то время завис у меня комп, именно комп, а тоесть железная болячка у него ![]() ![]() 2000 я поставил один раз в жизни ![]() ![]() 98 у меня ни когда не летал ![]() ![]() PS меня часто просят "вылечить" чей-то комп ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
А я часто из-за железа переустанавливал, а иногда вообще по непонятным причинам
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
У меня лично комп зависает иногода ..... и не известно в чем проблема, но я думаю что в видюхе, а раньше думал что дело в оперативке ![]() ![]() ![]() PS cейчас виндовс на столько стал стабильным что "большинство" и не думает о Линуксе ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 1 Всего: 0 |
Придумаю страшный ответ - и вам всем придёт конец, поэтому помолчу. А так - каждый выбирает, что хочет. Кстати, я тоже уже второй год подряд играю только в две и игры - CS с ботами и Rally Trophy. Ещё есть вопросы ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Создание интегрированной графической оболочки для ОС - это весьма сложная задача и наболее качественно она решена именно Майкрософтом. Существующие графические оболочки под Линукс на порядок слабее и глючнее виндоусовской. И ещё, если бы Майкрософт выпустила бы чистую ДОС оболочку без графики, то уж я и неснаю, что было бы с Линуксом...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Брошу-ка я и свои пять копеек. Насчёт глючности винды уже весь интернет забит, но у меня самого мнение по этому поводу довольно неоднозначное. Дело в том, что я очень люблю экспериментировать с разными прогами - ставить новые, удалять старые... Да и сам программирую. В результате всех этих экспериментов винда у меня долго не живёт
![]() Пробовал работать и на Linux... До сих пор не понимаю, чего хорошего в нём нашли линуксоиды, кроме того, что он написан не дядей Биллом. Падал он у меня в среднем раз в час (падал - это всё, что приводило к перезагрузке: глобальное повисание, всякие глюки и т.п.), причём несмотря на его хвалёную надёжность, мне так и не удавалось в половине случаев завершить глючный процесс через kill. Насчёт удобства настроек я и не говорю. А ну-ка, кто из вас догадается, что для изменения скорости движения мыши по экрану надо залезть именно в файл XF86Config4, найти там раздел Pointer, прописать туда дополнительный пункт Resolution (какой к чёрту, Resolution, если это скорость с точки зрения юзера ![]() В общем, как бы не хаяли винды, а по близости к пользователю они на первом месте. Да, глючные, да, тормозные, но работают, работают достаточно хорошо и понятно. Часто говорят - если правильно настроить, то Linux будет очень хорошей и удобной системой. Вот только настроить его сможет далеко не каждый новичок. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
я бы подписался под этим, но это будет плагиат ![]() P.S. а результат 13:0:0:0 -------------------- qqq |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Аналогично, только я играю в Unreal Tournament старенький. Правда уж давно времени на него нет. ![]() |
|||
|
||||
MaloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.11.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
ДА ДА ДА, и еще раз ДА!!! Это и есть одна из самых (если не самая) большая глючность Винды. Не любит она ентого. Сам таким страдаю, но МЕ у меня летят примерно раз в полгода... Я ща начал подчищать разные последствия от прог - дык может и больше простоят... ![]() |
|||
|
||||
Whiplock |
|
|||
Unregistered |
Лично я в течении недели поставлю ASP Linux, но винду оставлю, т.к. всё-таки аналоги не всех программ есть в Linux... а жаль...
Согласен с Monty почти во всём, а насчёт BeOS - ты не прав. Такой операционки еще поискать надо. Почти все функции винды на 500 Мб максимум... Только хорошего софта маловато. Пишется, ведь, тоже энтузиастами. )-: Тоже жду Longhorn-а. Интересно что они туда засунут на этот раз. А вообще думаю, если человека сначала на Линукс посадить, или там на что-нибудь еще, то он также не пересядет на Винду или другую операционку. Привычка. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Ну у меня тоже маздай ХР и Мандрагора стоят вместе... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Да народ ну вы тут и наговорили бреда. Если руки от туда растут, то и Винда и Линух нормально работать будет.
NiJazz
Это справедливо только к Вин пользователем, а те, кто начинал с Линуха/Юниха без проблем справятся с установкой драйверов, а вот с Вин как раз будут сидеть часами. На пример мой знакомый Юниксоид в Винде ни х.. не понимает, но правда не кричит что Вин сакс, он просто им не пользуется. Monty
Ну, по-моему, побольше, чем 50%, и не настолько они кривые как ты говоришь. Что же касается "крутого хака", то перед ним все равны и Вин и *nix пользователи. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
MaloY Если пользуешься вин Ме, скажи как там поменять шлюз, а то у нашего клиента истерика, а винду переставлять не хочет
![]() У меня стоит на домашней машине вин 2000, сносить не дают жалко им сапёра и старкрафт. Так я себе вторую машину поставил, послезавтра винт куплю и будет там линух ![]() |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 1 Всего: 7 |
Граждане, вдумайтесь: вы не едеде на "Бэнтли" по колхозному полю, усыпанному коровьими какашками, и не садитесь за руль трактора "Белорусь", когда выезжаете на скоростную магистраль. Каждая операционка занимает свое место. После Win XP я так и не смог переехать полностью на Linux, потому что это не домашняя система. Я хочу прийти домой, включить машину и удобно работать. В Linux я испытывал постоянный дискомфорт. Дело не в том, что я не смог ее под себя настроить. Я нашел практически все аналоги программ, которыми пользовался под Win. Но всеравно это не то! Linux необходимо использовать по ее прямому назначению - прекрасная платформа для сервера. Дома я не должен испытывать проблемм с установкой нового оборудования, поиском и установкой программного обеспечения, etc. Тут меня никто не переубедит. Linux это конечно круто, но это не для дома. Всему свое место. Всяк сверчек знай свой шесток (это относится и к попыткам Microsoft'а подмять под себя рынок сетевых технологий).
З.Ы. Уже 8 месяцев не переустанавливал ХР, теряю квалификацию, помогите. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |