![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
не виже причин для "Windows mist die" особенно после общения с Windows2003 ИМХО самая надежная и безотказная из всех, особенно если сравнить с 2000 и хрюшей
Кричать можно сколько угодно что Билл - дебил и так далее, только толку мало и дела тоже..... ИМХО винды самая удобная операционка для персональной работы Сервак естессно держим по FreeBSD - это без базара... -------------------- --- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
W2k - ставлю после очередного апгрейда и забываю о ней до следующего. В смысле, сама не напоминает. WinME стоит только для работы со сканером. Основное требование к ОС - стабильность и нетребовательность к аппаратным ресурсам (удобство вторично, ко всему можно привыкнуть), поэтому из линейки Win ни ХР, ни 9х меня не удовлетворяют. Linux не пробовала. SCO Unix наблюдала в работе. Впечатляет... Но использовать такое дома не было необходимости - я не разработчик и не сетевой администратор. Пока.
|
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Работаю под Win2k(в VC.NET), Linux мне пока не нужен, но вот недавно поставил его себе так для общего развития, изучаю ядро(правда пока времени на него совсем нет).
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 1 Всего: 0 |
А я для общего развития изучаю BeOS (5PE MAX v.3), даже удалось с него выйти в инет с GPRS-модема. В принципе ОС хорошая, но гораздо сложнее виндоса.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Win2k рулит впереди всех мелкомягких. Ещё неизвестно, где комфортнее, в линухе, или в нём. Всё таки с 2к проще, плюс ещё приемлимая стабильность. Не это ли нужно?
|
|||
|
||||
lotos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я лично фсю свою деятельность связываю с Виндами. Так как везде у нас стоят Win. Я думаю, что как бы там не говорили, если ты пользуешь одну(несколько) ОС, то энто нужно тебе для работы и т.п. Все ОС имеют свои + и -. Да Винды имеют минусы, но имеет много плюсов. Единственный вопрос выбрать для себя то чего надо тебе.
А хаить другую это подло!!!!!!!! Укажи минусы и всЁ!!!! У меня стоят две ОС (win98 и win2000) так нужно для меня и для работы. Если мне нужен будет сервер, то я буду искать и сравнивать. Линух так Линух, Винды так Винды. А Билл - молоток, он сделал СЕБЯ!!!! Он смог то чего пытаются добиться сейчас многие. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |