![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я за Арарат, слабость питаю. Могу и сам прикупить, в Кишене вроде не паленый. Закуску наверное по дороге прикупим, каждому по вкусу. Еще пара вопросов. А если дождь? Почему в 16-00, поздновато. И, кто стоит с плакатом "Винград" в руках? Эээ... 28 ведь суббота? Встретится наверное лучше под пушкой, заодно пока дойдем, перезнакомимся, да и прикупим по дороге всякого. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Я сегодня уже уезаю из ПИТЕРА !!! Здравсвуй Киев. В инете не появлюсь. свзяь буду диржать через chief39
до встречи !! -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Стоп 28-е действительно суббота!
|
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
А это я наверное сбил chief39 да воскресение 29 это жеть )))
Значит скорее всего 29-го. Дождемся chief39 тогда и уточним -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
По порядку:
Настя приедет в 8 вечера в субботу. Я её встречу, отдам квитанции за квартиру, расселится. В 10 уже будет поздновато...
Ага О! Ага
В 16:00 - когда жара спадает. Я там гулял как раз в это время - самое то. Без плаката находились и щаз найдёмся Хорошо что напомнил :( Не учли. :-/ Как вариант - можно посидеть в кафешке. Например на Львовской под домом художника. Я могу позвонить стол забукать. Кто был там - как вообще, покатит? Мне нравится ирландское недалеко от Лавры. Но там не оч дёшево - по мелочи посидеть - да, а надолго.... Или.. предлагайте варианты, а то я сейчас не особо варю в башке... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||
|
|||||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
chief39, согласна на все
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Ну раз погода не располагает к сидению на травке, то предлагаю кафе, правда понятия не имею какое, был пару лет назад в Сундуке на Михайловской, впечатления неплохие, но места маловато. Так что полагаюсь на ваш выбор.
Насчет кафешки у дома Художника слышал позитивные отзывы, правда, опять же, пару лет назад, что там сейчас не в курсе. Добираться туда немного неудобно. Вобщем сами решайте. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Надо так, чтоб все сели за стол... В доме художника, в принципе, можно замутить так Можно в Вересне - над Льва Толстого. Но там вшестером за стол максимум... и переородки небольшие... Кто что помнит ещё? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Ну что? Какие ещё есть предложения?
Оставляем пока
Но новое приемлем -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Я бы конечно такой что заперся в какой-нить пабчик
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Да. Только дороговато. Гинесс хороший. Real. Вопчем... Золотые ворота? Или дом художника? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Пофиг, я не думаю, что разница принципиальная, давайте так - куда большинству удобно добираться там и встречаемся. |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |