Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Соц. опрос :) о М и Ж 
:(
    Опции темы
Unregistered
Дата 11.1.2004, 17:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

физиология безусловно влияет на сознание. Степень влияния не обсуждаем, а констатируем его наличие. Сознание определяет поведение. Т.е. проблемы не с программерскими дисциплинами,а с электроникой и системотехникой соответствуют модели о "грубом" мужском и "нежном" женском поле. Подчеркиваю - модели, а не канону!

Вверх
Vex
Дата 12.1.2004, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Вот еще что интересного из женского поведения: сегодня ехал в метро с одной девушкой и ненадолго замолчал на минут 15 (задумался о чем-то), она мне сказала, что со мной скучно, почему я молчу?
Ну почему я должен говорить 24 часа в сутки confused.gif И просто интересно, но это скорей моя проблема, о чем можно говорить с девушками? Компьютер, машины, футбол, политика отпадают. Девушки очень любят говорить о ком-то из нашего общего окружения, но я не люблю говорить о человеке, когда его нет рядом, это уже сплетни. О чем же говорить? ? ? Все темы про универ уже перетерты по сто раз? Вот, девушки, о чем вы любите говорить, какие темы вам интерестны?

Особенность женского поведения номер два - постоянно на кого-то обижаются, очень часто без видимых причин. Ну вот, например, я беседую с другом и он что-то не то ляпнет, что может меня огорчить. Я знаю, что он сказал что-то неподумав, он не хотел причинить мне зла, ну с кем не бывает, и моей нормальной реакцией будет сказать что-то типа "Проехали" или, если он не подал никакого вида в том, что он что-то неправильно сказал, я ему скажу "Не надо так говорить" и т.д. Если как то случайно обидишь девушку, то кранты, ходит надутая целый деньconfused.gif Если сказать "Чем я тебя обидел?" получишь ответ "А ты догадайся". Что за загадки confused.gif Объясняешь ей, что я не хотел ее обидеть, все равно результат тот-же. В итоге выясняется, что-то в этом роде: я сказал, что у Светы классный компьютер, а она поссорилась со Светой еще со школы biggrin.gif

Вот еще прикол. Играли мы когда-то в карты на откровенность, суть такова, что проигравшему задают самые откровенные вопросы, на которые он должен правдиво ответить. Одна девушка задала парню такой вопрос: "Нравлюсь ли я тебе как девушка, как потенциальный сексуальный партнер?". Бедняга ответил правду - "Нет". Она ходит обиженная на него до сих пор. sad.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Secandr
Дата 12.1.2004, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Vex Вот какраз и прослеживается тенденция у женской половины, чаще всего, мысли идут от имоций, у мужеской smile.gif от логики.
А вот по второму пункту не согласен, из моих знакомых мало кто обижается, хотя был случай на работе, обиделась непонятно на что, ходила дулась, я прекратил с ней общение, так через день пришла со словами: "почему не заходишь?", хотя до этого демонстративно не разговаривала со мной smile.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
ida
Дата 12.1.2004, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Мда... вы уж простите, но где вы таких девушек откапываете... с которыми даже помолчать не о чем... smile.gif Может быть стОит с себя начать? Нэ знаю, никогда таких проблем в отношении противоположного пола не было, и на меня вроде бы никто пока не жаловался... Странно сие smile.gif.
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 12.1.2004, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Мда... вы уж простите, но где вы таких девушек откапываете... с которыми даже помолчать не о чем...

Не всегда с первого взгляда можно обнаружить, что с девушкой помолчать не получится smile.gif
Неужели ida сама никогда не ошибалась в нас, мужчинах ?

И все-таки здорово, что на свете есть женщины и мужчины. А то было бы скучно smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 13.1.2004, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Вот смешной примерчик: как то на работе за моей машинкой сидит одна девица, в карты играет, я подхожу и говорю: "Мне нужно работать".. "Ну я немногооооо..." - , ладно, думаю я, смотрю она одну партию, вторую, третью начала... "Мне нужно работать, серьёзно", "Нуууу пооотооом", я недолго думая, перезагрузил комп... Она обиделась, месяц со мной вообще не разговаривала...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Guest
Дата 14.1.2004, 20:18 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

dr.ZmeY, у меня мама такая smile.gif. Я это называю дип-психоз smile.gif.

AntonSaburov, наверное ошибалась, но очень редко smile.gif. Просто я их долго и внимательно изучала (в чем мне существенно помог мой отец, кстати, матерый программист biggrin.gif)

Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0550 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.