![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Слишком глючная оболочка, однако.
Может есть что-то лучше для Вин98? |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
Например Windows Commander, из которого я не вылезаю уже больше года. Советую в sistem.ini в разделе boot заменить shell=explorer на него. Я так работал несколько месяцев и не пожалел, а так просто работаю из под него. Про эксплорер уже давно позабыл. Хорошо, что и ты дорос до этого, значит одним ламером будет меньше.
PS : А что сидишь в 98-м, комп слабоват ? Если нет - ставь Win2000, но не ХР, будет ещё лучше. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Да не-е, машина рулит. Просто он падает часто. А при разгоне проца так ваще и 30 сек не держится.
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
Aston можешь попробовать - http://www.astonshell.com
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
.RADIX
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
почему-то очень многим любителям W2K не нравится ХР и наоборот
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
Deface
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Ars |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 28.8.2003 Где: Московская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Правильно ли я понял, что все, кто пользуется эксплорером - ламеры? Я - ламер, потому что объем и качество функций эксплорэра по файловому менеджменту меня удовлетворяет. ![]() -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, С чем очень долго можно прое..! |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Опа - на, так выходит полстраны, если не больше ламеры. ![]() И я тоже ламер, не знал. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
А мне не нравиться XP по тем же причинам, что и мутогену + еще кучка собственных. + замеченный мной факт что чайники как раз первые и кидаються ставить XP или до хрипоты в голосе готовы кричать, что вын2003сервер самое крутое что есть на свете и "он у меня ни разу не повис". |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
У XPюши нет реальных преимуществ перед Windows 2000. А от его фэйса меня мутит ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
simanyay
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 29.12.2003, 19:16 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Чуваки, всем рекомендую в качестве оболочки использовать КАЛЬКУЛЯТОР (calc.exe)
![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
2 Comrade
Это у тебя система глючная Ставь 2000 или выше(если тачка позволяет) Кстати, не помню, чтобы у меня MsDOS зависал -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
Что-что а MS-DOS и Win2K действительно самые удачные операционки от M$, но и только, остальные - ... (неценз.)
[QUOTE]Да не-е, машина рулит. Просто он падает часто. А при разгоне проца так ваще и 30 сек не держится. Кто падает ? Двухтонник ? А как же там живёт 98-я ? Очевидно, у тебя глючит память или проц. (возможно просто перегрев проца). А нафига вообще разгонять ? Стоят ли те жалкие 15 % "прироста" производительности стабильности системы ? Тебе не жалко своего компа ? [QUOTE]почему-то очень многим любителям W2K не нравится ХР и наоборот Вот именно: профессионалам - своё, ламерам - тоже своё. Спасибо M$, всем угодил, особенно вторым. [/QUOTE]Правильно ли я понял, что все, кто пользуется эксплорером - ламеры? Конечно, раз они ещё сами не догадались насколько "удобно" пользоваться им. [QUOTE]У XPюши нет реальных преимуществ перед Windows 2000. А от его фэйса меня мутит Мне он также "нравится", просто взяли и размалевали двухтонник на радость детям до 5 и старше. А по поводу отключения - а зачем его тогда вообще ставить ? Чтобы ось весила не 800, а 1800 мег за просто так ? [/QUOTE]Чуваки, всем рекомендую в качестве оболочки использовать КАЛЬКУЛЯТОР (calc.exe) Мысль интересная, только как из под него запускать файлы ? Слишком уж узкоспециалезированная "оболочка". Всем, кто потрудился прочитать мой message, big спасибо, жду ваших ответов. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |