![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
.RADIX
Так, по-твоему, Win Xp тока ламеры пользуются? Так обычно ламеры рассуждают!
1800 ну ты загнул. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 29.12.2003, 22:52 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
Очень много ламеров пользуются ХР, именно из-за интерфейса. А много ли ламеров сидят на 2000-ом ? Думаю, что нет.
Насчёт размера если и перегнул, то немного, пусть не 1800, а 1200 точно, не меньше. А если добавить не отрегулированный как надо своп, объёмом в гиг, то за 2 гига перевалит. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
.RADIX
С этим я согласен, что много, но не все. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
А еще, очень много ламеров сидят под 98 и МЕ, тк "ХР глючная!"
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Deface
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Чёто у вас не так! Раз юзаешь 2000, значит программер, а если - 9х или ХР, значит ламо?
Я юзаю 98 не о того, что в 2к или ХР ничего не соображаю, а от того, что 98 жрет ресурсов, зачастую очень необходимых, на порядок меньше! |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Я просто не уверен, что под Вин2000 пойдут мои любимые игрушки. Порой прийдешь домой злой как чёрт, надо куда-то/на кого-то излить её. Вот тут-то Серьёзный Сэм и помогает. Распилил пару сотен монстров и как камень с плеч!
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
И это правда ![]() ![]() ![]() ![]() Win2003 не плохая ось (недельное использование не выявило ни одного бага), но есть одно "но" .... срайк не работает там ![]() в ХР есть баг, который я сильно ненавижу ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- .RADIX, а почему ты работаешь под BeOS? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
В Биосе я не работаю. Если настрою доступ к инету в нём (через GPRS-модем), тогда буду в нём сидеть. Пока ещё это мне не удалось, но надеюсь, справлюсь.
Биос (BeOS) мне нравится потому, что это изначально мультимедийная ось, пусть и с небольшой поддержкой со стороны ПО, которая использует все ресурсы компа и тем самым имеет наибольшую производительность. В этом плане рядом с ней можно поставить Линукс и QNX, а уж затем, где-то в конце - любимый всеми виндовс. А то, что под Биосом мало софта меня не особо волнует, основной, для выполнения моих потребностей там есть, так что всё нормально. Ну и ко всему прочему, устойчивость Биоса превосходит любой вин., даже 2000-й - всё-таки клон Юникса как-никак. В винде меня честно говоря, всё устраивает, но мне там уже если так можно выразиться, тесно. Хочу изучить и работать в другой оси, поменьше зависеть от микрософтовских глюков и не переживать за них. Да и в конце концов, что - всю жизнь что ли сидеть в винде ? Другие люди спокойно полноценно сидят в других осях и возможно, даже не знают, что такое виндовс. Слышали и читали, но не видели. В принципе, это основные причины. Есть и более мелкие, о них как-нибудь потом. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
.RADIX значит ты выбираешь скорость и стабильность
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Раз уж пошёл спор про Xp и другие форточки, то скажу, что мне нравится Xp за приятный интерфейс и за большую надёжность. Вы пробовали отлаживать что-нить в старых виндах, они чуть что так сразу виснут, а XP всё пофигу, однажды только вот бесконечным циклом смог её хорошенько подвесить
![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
Двухтонник не хуже ХР.
2 Monty : Ты уж постарайся найти свободные дни на изучения другой оси. Не зацикливайся на вин. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
.RADIX, как ты и сказал: "все дело в популярности маздая"
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Вот скачал Aston. Ну прыкольно! Но неудобно тоже!!! А эксплорера он всеравно использует
![]() Тоталкомандера еще не пытал. А Линух у меня стоит с октября. Понемногу начинаю осваиваться, привыкаю штоли. Линух вам не Виндоза, разработчики работают на надежность, а не на интерфейс, поэтому и посложней пингвинчик. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
ах, я и забыл о .............. о том что я сильно привыкнул к стилю GNome ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |