Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мне не нравится Explorer, может есть альтернатива? 
:(
    Опции темы
Kagor
  Дата 29.12.2003, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

.RADIX
Цитата
Вот именно: профессионалам - своё, ламерам - тоже своё. Спасибо M$, всем угодил, особенно вторым.

Так, по-твоему, Win Xp тока ламеры пользуются?
Так обычно ламеры рассуждают!
Цитата
А по поводу отключения - а зачем его тогда вообще ставить ? Чтобы ось весила не 800, а 1800 мег за просто так ?

1800 ну ты загнул. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 29.12.2003, 22:52

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
.RADIX
Дата 29.12.2003, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Очень много ламеров пользуются ХР, именно из-за интерфейса. А много ли ламеров сидят на 2000-ом ? Думаю, что нет.
Насчёт размера если и перегнул, то немного, пусть не 1800, а 1200 точно, не меньше. А если добавить не отрегулированный как надо своп, объёмом в гиг, то за 2 гига перевалит.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Kagor
  Дата 29.12.2003, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

.RADIX
Цитата
Насчёт размера если и перегнул, то немного, пусть не 1800, а 1200 точно, не меньше.
У меня Xp ещё толком не настроен и занимает 1 гиг.
Цитата
Очень много ламеров пользуются ХР, именно из-за интерфейса. А много ли ламеров сидят на 2000-ом ? Думаю, что нет.

С этим я согласен, что много, но не все. smile.gif

--------------------
Deface
Дата 30.12.2003, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

А еще, очень много ламеров сидят под 98 и МЕ, тк "ХР глючная!"

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Kagor
  Дата 30.12.2003, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Deface
Цитата
А еще, очень много ламеров сидят под 98 и МЕ, тк "ХР глючная!"
Енто точно smile.gif

--------------------
Guest
Дата 30.12.2003, 01:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Чёто у вас не так! Раз юзаешь 2000, значит программер, а если - 9х или ХР, значит ламо?
Я юзаю 98 не о того, что в 2к или ХР ничего не соображаю, а от того, что 98 жрет ресурсов, зачастую очень необходимых, на порядок меньше!
  Вверх
Comrade
Дата 30.12.2003, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Днепропетровск

Всего: 1

Я просто не уверен, что под Вин2000 пойдут мои любимые игрушки. Порой прийдешь домой злой как чёрт, надо куда-то/на кого-то излить её. Вот тут-то Серьёзный Сэм и помогает. Распилил пару сотен монстров и как камень с плеч!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 30.12.2003, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Comrade @ 30.12.2003, 00:04)
Я просто не уверен, что под Вин2000 пойдут мои любимые игрушки. Порой прийдешь домой злой как чёрт, надо куда-то/на кого-то излить её. Вот тут-то Серьёзный Сэм и помогает. Распилил пару сотен монстров и как камень с плеч!

И это правда smile.gif ........ если чесно, то ХР у меня стоит по причине того что я сильно привык к ее синему стилю smile.gif ............ у меня ни когда не зависала система на базе NT smile.gif ..... правда из-за айса глючит диииикооо tounge.gif ......

Win2003 не плохая ось (недельное использование не выявило ни одного бага), но есть одно "но" .... срайк не работает там smile.gif .....

в ХР есть баг, который я сильно ненавижу smile.gif .... глюк с активными/неактивными (свернутыми/несвернутыми) окнами, ось начинает путать их smile.gif ...... и это выглядит дико и не удобно работать smile.gif .......

----------------------------------------------------------
.RADIX, а почему ты работаешь под BeOS? smile.gif .... только конкретнее, именно причины wink.gif ....... желательно все smile.gif ........... чего не хватает тебе в Маздае? что не нравится? smile.gif ....... что нравится в BeOS? smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 30.12.2003, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В Биосе я не работаю. Если настрою доступ к инету в нём (через GPRS-модем), тогда буду в нём сидеть. Пока ещё это мне не удалось, но надеюсь, справлюсь.
Биос (BeOS) мне нравится потому, что это изначально мультимедийная ось, пусть и с небольшой поддержкой со стороны ПО, которая использует все ресурсы компа и тем самым имеет наибольшую производительность. В этом плане рядом с ней можно поставить Линукс и QNX, а уж затем, где-то в конце - любимый всеми виндовс.
А то, что под Биосом мало софта меня не особо волнует, основной, для выполнения моих потребностей там есть, так что всё нормально. Ну и ко всему прочему, устойчивость Биоса превосходит любой вин., даже 2000-й - всё-таки клон Юникса как-никак. В винде меня честно говоря, всё устраивает, но мне там уже если так можно выразиться, тесно. Хочу изучить и работать в другой оси, поменьше зависеть от микрософтовских глюков и не переживать за них. Да и в конце концов, что - всю жизнь что ли сидеть в винде ? Другие люди спокойно полноценно сидят в других осях и возможно, даже не знают, что такое виндовс. Слышали и читали, но не видели.
В принципе, это основные причины. Есть и более мелкие, о них как-нибудь потом.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 30.12.2003, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

.RADIX значит ты выбираешь скорость и стабильность smile.gif ........ да, я тоже был удивлен скорость Линукс smile.gif ..... но, т.к. он мало популярен в мире, например в офисах, у друзей я видел только линукс ...... а как с этим обстоит в Германии я не знаю, но пока в магазинах я видел только маздаи и в одном интернет кафе линукс и то там использовался только браузер smile.gif ............ лично я тоже не прочь отдать часть своего времени на изучение линукса, но его у меня не находится sad.gif .............

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Дрон
Дата 30.12.2003, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Раз уж пошёл спор про Xp и другие форточки, то скажу, что мне нравится Xp за приятный интерфейс и за большую надёжность. Вы пробовали отлаживать что-нить в старых виндах, они чуть что так сразу виснут, а XP всё пофигу, однажды только вот бесконечным циклом смог её хорошенько подвесить smile.gif

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
.RADIX
Дата 30.12.2003, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Двухтонник не хуже ХР.
2 Monty : Ты уж постарайся найти свободные дни на изучения другой оси. Не зацикливайся на вин.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 31.12.2003, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

.RADIX, как ты и сказал: "все дело в популярности маздая" wink.gif .... был бы Линукс в массе, то и яб даавно работал за ним smile.gif ............

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Comrade
Дата 31.12.2003, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Днепропетровск

Всего: 1

Вот скачал Aston. Ну прыкольно! Но неудобно тоже!!! А эксплорера он всеравно использует sad.gif
Тоталкомандера еще не пытал.

А Линух у меня стоит с октября. Понемногу начинаю осваиваться, привыкаю штоли.
Линух вам не Виндоза, разработчики работают на надежность, а не на интерфейс, поэтому и посложней пингвинчик.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 31.12.2003, 02:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Comrade @ 31.12.2003, 00:08)
Вот скачал Aston. Ну прыкольно! Но неудобно тоже!!! А эксплорера он всеравно использует sad.gif
Тоталкомандера еще не пытал.

А Линух у меня стоит с октября. Понемногу начинаю осваиваться, привыкаю штоли.
Линух вам не Виндоза, разработчики работают на надежность, а не на интерфейс, поэтому и посложней пингвинчик.

ах, я и забыл о .............. о том что я сильно привыкнул к стилю GNome smile.gif ........ и пытаюсь найти рабочий стиль к KDE smile.gif ........... ну не могу я без него работать smile.gif ........................

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1030 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.