![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да штука весёлая )) Делает Транслит хорошо.
Но я имел ввиду не транслит. А что бы в смс именно приходил русский текст. С Сайта оператора он идёт.. Это сообщение отредактировал(а) Anakin - 13.12.2007, 15:10 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
при чем тут транслит?
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А притом что вот шас ктото опять пробовал отправить текст он дошел в таком виде:
russki yazik а мне нуна так. Русский язык Попробую обьяснить. Допустим в мемо я ввожу текст в таком виде: Это Тест СМС вот так он и должен придти. а с использованием твоего примера он приходит так: Eto test SMS несмотря на то что я ввожу его на русском. ( |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
ну так разбирайся и/или создай отдельную тему. а то тут нафлудили уже не по делу
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
ОК.. Спасибо игромное за помошь......
Вы мне очень помогли... |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
А с этои как быть? 'https://images-ssl.sourceforge.net/images/icons/prj_d.png'
то что png и jpg в даннои ситуаций не принципиально. Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 15.1.2008, 08:59 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
как быть? TIdSSLIOOpenSocketSSL + пару dll и будет тебе счастие либо WinInet или компоненты на его основе -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
MetalFan, а примерчик можно и что за dll (и де их взять) ?
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
примерчик не дам - там все элементарно. просто назначаешь этот хэндлер idHTTP например. dll должны подходить под конкретную версию инди.
найти можно либо в инете, либо скачать с офсайта OpenSSL исходники и собрать самому(необходим компилятор C++)либо в установленных приложениях... я например нашел подходящие в свое время которые лежали в установленном FlashFXP -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Пытаюсь заити на страницу
А мне сообщение Range Check Error. Смотрю что успел получить там ява скрипт он потом формирует страницу... как быть подскажите? Кстате пример с отправкои смс выдает такуюже ошибку... мож касяк в компаненте ? (Delphi 2006 версия indy 10.1.5) Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 16.1.2008, 07:19 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
что делать - посмотреть, что происходит внутри индейцев.
з.ы. у меня уже 10.2.3 уже давно стоит -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
MetalFan, а де взять то? на оф саите линка не нашел :(
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
MetalFan, та и не нашел... черт сним спс... аеще вопрос как узнать что постит страница? ну тоесть я ввел код скартинки и нажимаю на кнопку отправить ... как это с эмулировать?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |