![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
создай чтоли отдельную тему или эту почитай
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
In4matik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
тебе нужна прога IEWatch (это снифер встраиваемый в интернет эксплоер). Я ей пользовался. |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
In4matik, спасибо!
Результат снифа
Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 17.1.2008, 09:25 |
|||
|
||||
In4matik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
Ух ты! ![]() А что за страничка? дай адресок. |
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возник вопрос ... Как вывести на форму картинку которая автоматически меняется и урл на нее один и тот же... и сохранить его таким для авторизации..
Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 18.3.2008, 08:34 |
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
помогите разобраться что означает ...
onclick="this.src='captcha/imagebuilder.php?newtime=' + (new Date()).getTime(); в коде картинки ... и как ее можно выдернуть в ту форму во время ее загрузки.. |
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
попробовал вот такую программу
она мне выдает ошибку ![]() Access violation at address 00404DBB in module 'Project1.exe'. Read of address 00000001. В чем проблема не подскажите? ![]() Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 19.3.2008, 05:30 |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Не забывай создавать обьекты. Удалять тоже.
|
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
А можно пожалуйста по подробнее объяснить какие именно? может есть какой нибудь вариант сохранить на диск имеено эту картинку (вывести ее в форму) и отправить ее на сайт..?
Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 20.3.2008, 19:54 |
|||
|
||||
vovksextra |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как минимум перед MS.Position := 0; не мешело бы сделать что-то типа того MS:=TMemoryStream.Cre............ ))) и где далее MS.free Это сообщение отредактировал(а) vovksextra - 21.3.2008, 17:29 |
||||
|
|||||
eViperEA |
|
|||
Попробовал добавить то что ты порекомендовал но все равно эта ошибка вылазиет
![]() |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Блин, а TJPEGImage?!
|
|||
|
||||
eViperEA |
|
||||
тоже не помогает уже пробовал... ![]() |
||||
|
|||||
vovksextra |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
IdHTTP1.Get(C_Url,MS); MS:=TMemoryStream.Create; нужно так )) MS:=TMemoryStream.Create; IdHTTP1.Get(C_Url,MS); |
||||||
|
|||||||
eViperEA |
|
||||
Проблема с выводом картинки решена но я не знаю как ее загрузить во время регистрации на сайте ...
и как сделать поле чтоб вводить в него то что отправится на сайт... так я беру картинку ...
а так я отправляю на сайт заполненые поля..(для регистрации)
S.Add('code='); мне надо написать что то чтоб "форма" которую я направлю на сайт "зарегистрировала" меня.. Но я не могу понять 1 как загрузить сайт регистрации и чтоб картинка осталась таже ... и 2 как мне присвоить S.Add('code='); значение которое на картинке... Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 25.3.2008, 12:28 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |