![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Точно, это Буш самолёты на ВТЦ направил, и сам за штурвалом был, только вовремя катапуцльтировался.... Хватит хохмить... люди погибли...
Лично меня больше интересует именно нелепое падение зданий, которые были рсчитаны выдерживать попадание пассажирского лайнера, и на пожар, тоже были расчитаны... То что температуры достаточной даже для низкого отпуска (200..400 град (зависит от марки стали)) не было, это точно, об этом говорит тот факт, что многие люди, находившиеся на верхних этажах смогли спуститься вниз, загрыв лицо носовыми платками, чтобы не задохнуться от пыли и дыма. Возможно опоры были повреждены именно ударом самолёта, а ведь обломки самолётов вылетали с обратной стороны здания, т.е. удар был достаточно сильный чтобы повредить одну или две опоры. То что здания упали оккуратно, так они на это были расчитаны, чтобы в случае сноса или разрушения так упасть... Предположим, что от удара самолётов началась вибрация, которая и привела к разрушению. Ампетуда на верхних этажах должна была быть просто огромной, и тогда понятно почему одно здание начало складываться с верхнего этажа, а не с места попадания самолёта. Что касается вотрого здания, куда самолёт попал по касательной, то там одна из опор вероятно была вообще перебита (ведь логично, что данные опоры - это не монолитный стальной прокат, а свареные секции, а механические свойства, да и марка материала в районе шва отличные от остального металла), и это здание упало, как видно из фото таким образом, что верхняя его часть сперва, как бы надломилась под собственной тяжестью. Что касается профессиональности пилотов, то всем известно про способы промывания мозгов, вероятно самолётами действительно управляли до последнего пилоты, которые и подняли их в воздух, они уже знали, куда летят, но это только догадки. Другое дело с Пентагоном, где нет никаких обломков рядом со зданием. Возможно и там диверсия, но только не спцслужб, спецслужбы возможно просто проворонили обычную бомбу, либо припаркованную, либо пронесённую во внутрь здания. Такое возможно, и особенно лекго когда пресонал и охрана уверены в неприступности своего бастиона.Теперь, Вит, ты говоришь о каких-то там процентах. Ха-ха... То, что многие (не в процентах) американцы знали о подготовке теракта, это однозначно, во-первых, никакой мифической Алькаиде не под силу было бы самой, в одиночку, провернуть такое, во-вторых, многие успели вовремя слить акции погибших фирм и "американского аэрофлота". Ну конечно, подонки есть везде, но опять же, еслиб этим терактом занималась только Алькаида, им и пассажирские самолёты угонять бы не пришлось, зафрактовали бы пару грузовых, полные баки, в салоне взрывчатка или химия, или сибирская язва, время теракта - не утро, а часиков так в 11:00, когда наплыв посетителей и весь персонал на работе, кто бы им помешал? Да никто... Вероятно, некто из спецслужб торговался даже с ними о времени и способе теракта, т.к. в то, что ни ЦРУ ни ФБР ни многие другие спцслужбы были не в курсе, я не поверю. Это не один месяц готовилось... Так что, Вит, помолчал бы ты про свои проценты. Мне брат двоюрдный (царствие ему небесное) рассказывал, как вьетнамцы прикалывались над пленными пиндосами, те с удовольствием, ради чашки риса, ссали и срали на свой звёздно-полосатый матрац. А ты говоришь, всё отдадут и даже жизнь. Не всегда, то что принято у них бить себя в грудь кулаком, на поверку оказывается патриотизмом. ЗЫ: очень хотелось бы узнать марку стали, толщину сечения, и возраст опор ВТЦ. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
В догонку, на этой фотке хорошо виден кусок стены, вывалившийса наружу.
![]() Это может говорить о взрыве внутри здания. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
dr.ZmeY Спасибо за картинку, теперь стало немного понятнее, значит нужно сказать спасибо конструкторам
Осталось разобраться с пентагоном, я считаю наиболее приемлемой версией следующиее: Взрыв был произведён кем-то из служащих пентагона, теракт готовился не один день и у спец. служб не поднялся язык, признаться в собстенном бессилии и в том, что и в рядах этих спец. служб есть диверсанты А вот с заказчиком не всё так просто. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
а случаем там небыло кухни? .... может повар не осторожно обращался с газом
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Да, с заказчиками - тёмный лес.. Хочется верить, что это действительно арабы-терористы, тогда у нас с Америкой появился один кровный враг. Намного хуже, если заказчики - верхушка правительства США либо их военные, либо спецслужбы, а смысл - это либо выбивание денег на войну/спецзадания или как следсвие залог на следующих выборах (но я в это не верю, как верно сказал Вит, такое рано или поздно вскоется, и скандал может погрести под собой намного больше жизней чем этот теракт), одно точно, многие американские шишки знали и помогали этой акции, но нет идеального общества нигде, и везде есть подонки, которые ради собственной выгоды торгуют и родиной и человеческими жизнями.
|
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Вот, наткнулся на свежий лах:
|
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
смешно =) ......... так же как и съемки высадки на луну ;) -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Афганистан после бомбежки в монохромном еффекте PhotoShop`а очень даже за луну сошел бы
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Просто, немного в тему...
Добавлено @ 02:03
|
||||
|
|||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Ne udewljus esli posle togo kak wiberut w prezedenti Karry (ili kak tam etogo biwshego woennogo zavut) on eshe kakie-nibud bumagki rassekretit, iz kotorih stanet jasno chto, liwinskij bila podoslona Bushem
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Фильм "Покушение на Россию" не видел? -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |