![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
а я думал пейнтбол в субботу...
в понедельник то на работу надо..... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Да, хорошего всем отдыха. Фиг с ними, шашлыками и пейнтболом, а вот познакомиться со всеми я бы хотел
![]() ![]() ![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
а в Праге никого нету
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Lux0r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, приятного отдыха!
А вот туром по стране было бы прикольно. |
|||
|
||||
Arkadiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Snowy, а сколько всего человек планируеться? я б в пейнт болл с удовольствием поигрался.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
||||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
встречать кого-нибудь надо, еще раз спрашиваю?
все размещены на ночлег? или приезжих вообще не будет? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
LEXAlForpostl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2007 Где: Moldova Репутация: нет Всего: нет |
На следующий год приеду, с Вами, друзья программисты знакомиться )
В этом году маленький ещё )) 15 лет, паспорта нет (точнее есть, но всё равно со взрослыми надо ездить ) Я из Молдовы, точнее Приднестровье)) Хотя, надо узнать, может ещё на эту встречу успею. Завтра узнаю и завтра отпишусь )) Встречать меня не надо, спасибо. У меня дядька живёт в Москве ) Я был кстате в Москве, правда один раз всего... года 4-5 назад )) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
А у меня завтра будут винградовские футболки!
Надену сразу две! Нет, три!!! А, кто не будет - сидите, как дураки без футболки ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
лучше все одевай и я посмотрю на тебя на такой жаре ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сразу все не могу - не буду ж я поношеные раздавать...
Поправочка - уже сегодня ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
с автогрофом тела своего продовай подороже ))) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
А почему в перенесли основную часть на воскресенье? Многие из-за этого отказались. Я конечно буду, но пойду только в Воскресенье... кстати а как быть с теми пригласительными билетами их нужно будет показывать? Если да то когда и кому?
Добавлено через 3 минуты и 14 секунд А все вроде понял... просто не дочитал в них нет смысла, раз деньги обратно вернут, ну ладно какая в сущности разница главное событие! ![]() -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Из-за того, что у нас не было в начале нужного количества народа пришлось срочно менять место проведения и концепт. Поэтому приглашаются все и приводите друзей! Это также уникальная возможность приобрести футболку с символикой Винграда. Мы ждем вас! |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
До завтра!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |