![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
почему 240?
порядка 450 -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
только сразу сноску - это для тех провайдеров, которые были образованы на больших магистральях и которые не платят сами за трафик... чтобы не быть голословным, например, Самара-Интернет, этот провайдер был образован на линии передач гос. университетов России, на базе СамГУ... и вообще ничего не платит за траффик
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Ну я взял 30% от 800 долларов и получил 240
![]() 450 - это реальная цена - я видел предложения где T1 можно купить по цене 300-500 долларов, но в случае фирмы ситуация несколько другая - нужны очень жесткие условия сервиса, дело в том что если линия будет повреждена или провайдер навернётся то потери для фирмы будут составлять тысячи долларов в минуту, поэтому если что-то произойдёт то провайдер должен гарантировать ремонт линии в течении минимальных сроков + выплату очень больших неустоек, что сильно повышает оплату. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Тут тоже собака порылась - фирма находится примерно в 60 милях от Чикаго и я очень не уверен что это близко от больших провайдера интернет. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
я считал по другому ![]() 100% - 450 70% - 315 ![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
ну вот везде свой подход -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
будуте смеяться........я сижу на 21.9 .......причем связь не стабильная
![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Чего тут смеяться, такое положение вызывает не смех, а сочуствие. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
У нас в городе есть и другой пров (всего их 2 =)) у него скорость выше и.т.д. Но я со старым провом не хочу договор расторгать, и подключаться к другому, т.к. я уже сижу под ним более 2-х лет, да и мыло поменяется......
![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
а стоимость какая?
|
|||
|
||||
Devos |
|
|||
да небольшая, причем у обоих провайдеров почти одинаковая.............к примеру, я сижу на ночном тарифе лимит 70 часов, 145 мег, и плачу 300 руб.
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я поэтому вообще не пользуюсь email от провайдера, провайдеры меняются, а адрес хочется иметь постоянный... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Я тоже. |
||||
|
|||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
А я вот вновь на выделенке
![]() ![]() ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Izzy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
В эстонии на инет цены просто смешные, по сравнению с другими странами.
Например я плачу за 512/128 kbit ~25$ 1mbit down/upstream ~56$, неограниченный трафик. Чем больше берёшь, тем дешевле каждый mbit/s ![]() Про ограниченный трафик тут вообще ни кто не слышал и слышать не хочет ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |