![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Валерия |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Поповоду функций работы с изображениями, как по мне то не хватает только поворота... А всё остальное можно сделать... Через попу, но всё же можно
|
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 20 |
Просто удивительно!
Но я опять заявляю, что JavaScript - фуфло Теперь уже не для того, чтобы просто заявить, а вполне осознанно, так сказать, посчупав его со всех сторон....Прошло не мало времени... Разумеется, в меру своей ограниченности. Гавное, я понял, что языка программирования с названием JavaScript не существует. Во всяком случае, он не осязаем... Виртуальная реальность диктует виртуальные законы. Взгляните на происходящее, так, будь то Вы не принимаете в нём участия. Будь то Вы не пользуетесь компьютером, не сидие в аське часами, не пытаетесь разобраться в том, что Вам предложили производители, будь то бы бесплатных продуктов. Взгляните трезво... Почти как я... Эллюзия?.... Виртуальная? Может быть... Большинство из Вас не имеет ни малейшего представления, что и как происходит во время выполнения скриптов, которые Вы создаете. Вы даже представить себе не можете, какой происходит идиотизм. Все создатели браузеров просто занимаются х.... ей, ни кому не нужной, разве, только их создателям... Просто - деньги... Очень склонен думать, что и создатели не вполне понимают, чем занимаются, я о тех обмороженных программерах, которые ишачат в этих преуспевающих фривей компаниях и сообщают всем насколько их продукт правильный. Нет, ну правда, ведь - идиотизм... Восхвалять г..но, которое ещё не созрело. А когда созрело, чего там восхвалять? JavaScript - фуфло, не потому, что я не умею его готовить, а потому, что он создается странным образом. Это я про стандарты, и про тех идиотов из всем известных контор, которые их поддерживают. Нах...я спрашивается поддерживать интерпритатор, который ни как не подходит для навигации в Интернете? Имеет такую раздутую.... А главное, раздуваемую структуру, что антивирус Касперского просто тает во мгле... DOM, ну какой идиот до такого додумался! Старый, фуфлыжный документ, структуризовать. Стоять.. Не просто структуризовать, а ещё добавить еле шевелящемуся интерпретатору, столько же, да ещё и больше новых объектов и методов. Человек в здравом уме, не стал бы такого делать! Всеобщий идиотизм создания совместимых продуктов не прведет ни к чему хорошему. Понятно, что писать на уровне this.а ты кто? очень удобно... Но это тупиковая ситуация... В Гугле работают прекрасные аналитики, все их действия могут служить образцом для всех остальных производителей програмных Интернет-продуктов. Может найдется человек, который сумеет объяснить, почему их программеры наплевательски относятся к написанию скриптов? Вернее напротив! Они не грузятся стандартами выдвигаемыми самозванными обществами, а просто пишут скрипты, которые работают во всех браузерах. Ладно, на сегодня хватит... пойду дерну рюмку, ато все.. а якак или.. пчему как?... Спасибо за внимание... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 20 |
Так вот...
Не кажется Вам удивительным, что JavaScript, работает в современных браузерах на уровне досовского бейсика? Это я подкинул леща JavaScript-у. Просто вспиминаю IBM PC XT. А мы рассуждаем, какой браузер лучше? Понятное дело, FF преуспел за счет багера... и возможности написать кучу тупых плагинов... большинство из написаных... Зачем писать плагины к тупому продукту? Бесполезная трата времени. Я могу понять, когда пишут поисковый плагин для Тотал командера, но когда для FF - по меньшей мере, странно! В своём ли человек уме? Или просто ради тренировки?... Ну, ладно... Жизнь такова, какова она ни какова... Но Вы хоть не верещите от этих уё.. щных продуктов, называемых современными браузерами! Добавлено через 13 минут и 31 секунду Усе они плохие! -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
Се ля ви, сейчас просмотрел по-новой все сообщения в этой ветке...
Читал ваше.... У мня такое ощущение, что Вы занимаетесь пустым... Зачем Вам такое глубокое изучение языка, который по сути, даже не является языком? Любой может посмотреть раздел для профи чтобы понять, как глубоко Вы копаете внутрь. Зачем?, Что вам это даст? Какие такие неожиданности может принести на столько глубокое изучение этого языка? С вашими способностями излагать по полочкам, я бы занялся програмированием для наших военных структур, они такое любят. Не тратьте время зря... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ghirik, жаль не знаю того, что тебе нравится чтобы так же тупо и бездарно это обосрать, может тогда стало бы понятно, что аргументация твоя - полностью беспочвенна, обвинения - несостоятельные: медленный интерпретатор? очнись, мы не в 20 веке! раздутый js? да многим еще мало его методов, а философские рассуждения как должен или не должен работать язык, и что для него тупиковое а что нет - это мысли интиллегента "почему рабочие работают плохо" во время его лежания на диване.
И вообще - мысль блуждает, как сквозняк по туалету, от js до firefox; ну и все надо обосрать, ага - это называется самый что ни на есть "словесный понос". p.s. Можешь себе записать на бумажке и вспомнить через 5 лет, но попомни мое слово - JS будет развиваться и внедряться всё шире и шире. И забвение ему еще да-а-алеко не светит. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
кстати, в последнее время я все чаще замечаю что интернет уже не тот...
развелось огромное колличество людей, которые приходят в него только что-бы что-то обосрать Ghirik, если вам все так не нравится, зачем-же нам об этом знать.. что от этого изменится? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Не вижу ничего удивительного, День России, опять тяпнул и опять потянуло на высокие материи. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Часть этого форума написана именно на нем. Ты бы не обсерал обговаривал то, что используешь ;) |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 8 Всего: 144 |
2 Ghirik:
Товарисч, вам очень пойдет на пользу, если вы возьмете себе за правило не позориться на публике заливши шары. JavaScript в своем нынешнем виде есть продукт диалектического развития, равнодействующая множества разнонаправленных сил и результат тяжелого наследия царизма. Можно по этому поводу печалиться, можно радоваться, что покуда в вебном программировании столько глюков, программист всегда сможет заработать себе на хлем с маслом. Но рвать себе волосы на жопе и разводить сопли из-за несовершенства той или иной технологии - это, как бы это сказать помягче... признак инфантильности. Ширше и глубже надо смотреть на вещи. Но сначала - проспаться и освободить моск от затуманивающего воздействия хмельных паров. Безо всяких смайлов. -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
Вам не нравится моя честность? Добавлено @ 22:02 И чем это я опозорился? Добавлено @ 22:03 Сказать чтото умное стало стыдно? Добавлено @ 22:07 Слушайте! Да нас[много], что я был пьян! Вы что? текст пропустили? Добавлено @ 22:08 Нельзя же быть [и тут автор опять напился и начал словоблудить, но рыцари света лучом... тоже света вырезали оскорбительные слова] Это сообщение отредактировал(а) smartov - 13.6.2008, 22:54 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 8 Всего: 144 |
Это не вопрос честности. Это скорее из разряда "промолчи, может за умного сойдешь". Вы своими откровениями, сделанными в измененном состоянии сознания, невольно обозначили предельные границы, рамки вашего внутреннего представления о природе вещей. И эти рамки, прямо скажем, не впечатляют. Впрочем, если вам нравится роль коверного, вы, конечно, в своем праве. ЗЫ. О да, если сейчас хлопнуть еще одну рюмочку, то мысли потекут такие умные-умные, одна ценнее другой - их надо обязательно зафиксировать, чтоб не растворились в энерго-информационном поле планеты. Но послушайте, разве обязательно использовать для этого публичный форум? Может, подойдет обычный бумажный блокнот? -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ghirik, Stampede красиво излагает - учитесь!
А то приходится посты ваши подчищать. Что-то в последнее время много людей "под шафэ" любят накропать на форуме. То Samotnik, теперь вот Вы. Очень советую группу про Алкоголь с научной точки зрения. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 13.6.2008, 22:59 |
|||
|
||||
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Незнаю а мне как то не кажется JavaScript г-ом...
На уровне бейсика... (с ваших слов)... хорошо посмеялся... Тогда такой вопрос, каким бы вы хотели видеть Клиентский Скриптовой Язык для браузеров?? -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
| Ghirik |
|
||||||
Мммм,... да!... Стыдно, конечно...
Это Вы напрасно... smartov, спасибо.
Конечно!, не блокнот же!
Изменится... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |