Модераторы: Kagor

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Atlon XP самый быстрый проц!!!! это правда? 
:(
    Опции темы
Devos
Дата 3.9.2002, 04:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

Всего: нет

ну дерзайте - бацайте =)

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.9.2002, 05:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Усё готово, лецгуйте, господа во Флейм...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
frimen
Дата 28.12.2002, 04:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Атлон XП-крутой проц!!!
Интел же полный отстой!!!Только тормозит и глючит!
  Вверх
Dexter
Дата 29.12.2002, 03:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

У меня атлон ХР 1700+, разогнан шиной до 2000+ (1650 MHz), температура не больше 30 гр. и не глючит. Хотя до этого был атлон 1333 MHz неразогнпнный грелся до 60 гр. хотя тоже не глючил.
P.S. Не подскажите как множитель разблокировать

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Step
Дата 3.1.2003, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

Всего: 25

Товарищи, сам я работаю на интеле, хотя всем рекомендую Атлон, мощные процы, кстати все покупатели которым я рекомендовал Атлоны не жалуються, даже очень довольно, просто надо хорошо мамку подберать

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.1.2003, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Поставьте Р4 с RIMMами, и где будет ваш Атлон? Глубоко в "Ж"... ;-)
Если смотреть на число зелёных за каждую еденицу мощности, то Атлоны более привлекательные...

--------------------
dr.ZmeY
Дата 3.1.2003, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Все в равных условиях
CPU доказывали свои способности в семи тестах из сферы офисных, мультимедийных и игровых программ. По результатам всех тестов был выведен итоговый индекс производительности, причем за образец с результатом в 100 баллов был взят Pentium 4 2 ГГц. По нему мы ориентировались, выявляя отклонения подопытных образцов в большую или, наоборот, в меньшую сторону. В правой колонке мы привели стоимость одного балла производительности протестированных образцов. Так, выяснилось, что наш эталон Pentium 4 2 ГГц выдает практически такую же производительность, что и Athlon XP 1900+, хотя стоит дороже. Тестирование производилось на чипсетах ведущих производителей: VIA KT333 для процессоров AMD и «родных» i845E — для Pentium, а оперативную память мы брали самую быструю из рекомендованных производителем чипсетов (РС2700 для VIA и РС2100 — для Intel). Помимо этого, мы проверили производительность интелов-ских процессоров с модулями РС2700.  

Журнал CHIP №1  2003

--------------------
Step
Дата 3.1.2003, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Если смотреть на число зелёных за каждую еденицу мощности, то Атлоны более привлекательные...

И это основное для нашего мира.
Я, например, не намерен платить больше за пент только потому что он от ИНТЕЛА.

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 4.1.2003, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Snick_Y2K @ 02.1.2003, 08:51)

Я тоже так считаю, поэтому у меня 3 компьютера дома на Athlon'ах. Впрочем это относится к домашним компьюитерам, например, если делать сервер то Intel кажется более привлекательным

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Step
Дата 4.1.2003, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Насчет сервера могу сказать следующее: поставили мне двух процессорный сервак на интеловском чипсете, а мать взяли виавскую - и это дер..мо глючит по страшному. А сколько денег заплатили, это просто жуть...

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 4.1.2003, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Step @ 03.1.2003, 07:53)
Насчет сервера могу сказать следующее: поставили мне двух процессорный сервак на интеловском чипсете, а мать взяли виавскую - и это дер..мо глючит по страшному. А сколько денег заплатили, это просто жуть...

Ну так ясен пень, VIA для Athlon, а Intel хорошо на Intel мамках стоит... А если Intel на VIA ставить или Athlon на Intel - то это известный геморой...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Step
Дата 4.1.2003, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ну так ясен пень, VIA для Athlon, а Intel хорошо на Intel мамках стоит... А если Intel на VIA ставить или Athlon на Intel - то это известный геморой...

Если бы вы знали как меня матюкали когда я во все услышание заявил: опять х... ню купили, опять кто-то себе кучу бабок в карман положил...

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
МММ
Дата 4.1.2003, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Да все таки побеждает Athlon!!!! Во первых дешевизной, во вторых всетаки качественный проц!!! Насколько я знаю у него проблема только с перегревом, поэтому на сервак его лучше не ставить, и вообще обзавестись еще одним вентилятором. У брата Athlon 1800+, так он у него уже полгода, и не каких проблем с ним небыло (кстати мамака chaintech на via-шном  чипсете, ни каких проблем  :)  )

--------------------
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.1.2003, 05:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ненадо быть таким кадегоричным, у меня Intel на VIA чипсете, и нет ни каких гоюков... А у приятеля Athlon, мамака chaintech на via-шном  чипсете, ну и натрахался он с ним... ХР поставить не мог, пришлось винт ко мне тащить и начало установки я ему на своей машине делал...

Цитата
Athlon на Intel

Не понял, где это виданно?

--------------------
МММ
Дата 5.1.2003, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата
Ненадо быть таким кадегоричным, у меня Intel на VIA чипсете, и нет ни каких гоюков... А у приятеля Athlon, мамака chaintech на via-шном  чипсете, ну и натрахался он с ним... ХР поставить не мог, пришлось винт ко мне тащить и начало установки я ему на своей машине делал...

все таки это дело в совместимости различного железа, а не в процах, да и сама XP капризна...( я как то ставил на интеловский селерон 1200  винду ХР, три дня мучался ) ну а всетаки Athlon:
1) менее дорогой
2) в одно время обгонял даже 4 пень по скорости
3) прекрасно работает :)

единственный косяк его нагрев  ???

--------------------
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1330 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.