Модераторы: Kagor

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Atlon XP самый быстрый проц!!!! это правда? 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 5.1.2003, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Ещё один косяк, хрупкий он...
Кристалл не защищён нефига, кулером раздовить его, как два пальца...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bomba
Дата 9.1.2003, 23:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

атлон лучшее решение проблем  для дома у меня 2200 и мне он нравится больше чем пентиум 2000 , и куллер посоветую брать из симейства titan
и всё будет зашибись...............
  Вверх
dr.ZmeY
Дата 14.1.2003, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
атлон лучшее решение проблем  для дома у меня 2200 и мне он нравится больше чем пентиум 2000 , и куллер посоветую брать из симейства titan
и всё будет зашибись...............

И два Атлона сразу, всёравно один сломаешь :D :D :D

--------------------
Cepera
Дата 16.1.2003, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Семеныч
Дата 24.1.2003, 00:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ну в общем неохота ругать какой либо проц, т.к. люди парились чета выдумывали, но я для себя выбрал, однозначно, АМД. До того как появились К7, Интел действительно опережал, с появлением Атлонов, у  Интела появился серьёзный конкурент. Он действительно опережает Р4 на одинаковой частоте (в смысле на одинаковой частоте по рейтингу). А ежели кого пугает хрупкость процессора, так процессор не плоскогубцами вставлять надо :)).
А то что греется, ну так зимой теплей будет;).
При должном охлаждении и грамотно подобранной конфигурации никаких проблем быть не должно, потому как и коряво собранный Пенёк тоже подарок еще тот. Так что я придерживаюсь мнения, что Atlon таки классный проц, и его стоит брать. И мне немного неприятно слышать на фирме отговорки продавцов: "не бери, лучше  Сeleron". Вот Celeron - это действительно мрачно....
  Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.1.2003, 05:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Давайте тогда так, как часто вы играетесь в 3D игры, и как часто работаете с бизнес приложениями и интернетом? Да, Атлоны в играх показывают большую скорость, процентов на пять, даже по "пи"-ратскому рейтингу, но какая вам разница, будет у вас квака со скоростью 190 или 200 fps бегать, всё равно не заметите, а вот бизнес приложения и интернет, тут Атлоны далеко отстают от интелов, даже, одинаковых по частоте, к тому же P4 2566 стоит дешевле чем Атлон 2400+...

--------------------
Vit
Дата 24.1.2003, 05:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Snick_Y2K @ 23.1.2003, 12:)
к тому же P4 2566 стоит дешевле чем Атлон 2400+...

наверное Чикаго не показатель, но с ценами ровно наоборот... Те процессоры кторые ты привёл:

Athlon XP 2400+ OEM - $182
Pentium 4 2.53 GHz OEM   - $242

Источник www.krex.com (магазин недалеко от моего дома)

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.1.2003, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Я говорю по ценам в Волгоградских конторах...

--------------------
Vit
Дата 24.1.2003, 06:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Snick_Y2K @ 23.1.2003, 13:30)
Я говорю по ценам в Волгоградских конторах...

А в абсолютных цифрах? Интересно сравнить.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.1.2003, 07:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Athlon XP 2400+ OEM - $280
Pentium 4 2.53 GHz OEM   - $250

Прайс месячной давности...

--------------------
Vit
Дата 24.1.2003, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Хм! Странно...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
МММ
Дата 24.1.2003, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Snick_Y2K, ты меня конечно извини, но что то с ценами у вас не в порядке, наш прайс на сегодняшний день:
Процессор AMD Athlon-XP 2400+ 2GHz 266 FSB Socket-A склад  $199.00
Процессор Intel Pentium 4 2533 MHz, 512Kb/533MHz S478 BOX w/cooler $259.00
Процессор Intel Pentium 4 2800 MHz, 512Kb/533MHz S478 BOX w/cooler $419.00

..... тоесть атлон дешевле на порядок ...

--------------------
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.1.2003, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Процессор Intel Pentium 4 2800 $415

Ну вот так.. Это месяц назад было...
сейчас в наличии только это http://www.pclub.ru/pricelist.shtml?id=92 , поэтому ничего сказать о ценах сегодня не могу... А месяц назад, Атлон действительно стоил дороже...

--------------------
Alex5000
Дата 28.1.2003, 22:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Atlon - довольно не плохой процессор, даже если сравнивать с Intel. Кому-то нужно внимательнее читать хар-ки. На самом деле Atlon в большей степени превосходит Inteловское, всеми любимое...
  Вверх
Unregistered
Дата 31.1.2003, 06:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня Atlon 1700+, сначала не хотел ставить, нужен кулер тихий, а на Атлоне, найти такой проблема, но всё-таки нашёл.
Машина работает шустро (9 лет занимаюсь компьютерами, в основном системой), намного шустрее 4-го пня, проблем нет никаких, температура проца посе 2-х часового стрес-теста, 53С, что более чем, так-что рекомендую, при хорошем охлаждении.
Про Интел ничего плохого сказать немогу, кроме цен.
  Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1274 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.