![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Ещё один косяк, хрупкий он...
Кристалл не защищён нефига, кулером раздовить его, как два пальца... |
|||
|
||||
bomba |
|
|||
Unregistered |
атлон лучшее решение проблем для дома у меня 2200 и мне он нравится больше чем пентиум 2000 , и куллер посоветую брать из симейства titan
и всё будет зашибись............... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
И два Атлона сразу, всёравно один сломаешь ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Семеныч |
|
|||
Unregistered |
Ну в общем неохота ругать какой либо проц, т.к. люди парились чета выдумывали, но я для себя выбрал, однозначно, АМД. До того как появились К7, Интел действительно опережал, с появлением Атлонов, у Интела появился серьёзный конкурент. Он действительно опережает Р4 на одинаковой частоте (в смысле на одинаковой частоте по рейтингу). А ежели кого пугает хрупкость процессора, так процессор не плоскогубцами вставлять надо
![]() А то что греется, ну так зимой теплей будет;). При должном охлаждении и грамотно подобранной конфигурации никаких проблем быть не должно, потому как и коряво собранный Пенёк тоже подарок еще тот. Так что я придерживаюсь мнения, что Atlon таки классный проц, и его стоит брать. И мне немного неприятно слышать на фирме отговорки продавцов: "не бери, лучше Сeleron". Вот Celeron - это действительно мрачно.... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Давайте тогда так, как часто вы играетесь в 3D игры, и как часто работаете с бизнес приложениями и интернетом? Да, Атлоны в играх показывают большую скорость, процентов на пять, даже по "пи"-ратскому рейтингу, но какая вам разница, будет у вас квака со скоростью 190 или 200 fps бегать, всё равно не заметите, а вот бизнес приложения и интернет, тут Атлоны далеко отстают от интелов, даже, одинаковых по частоте, к тому же P4 2566 стоит дешевле чем Атлон 2400+...
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
наверное Чикаго не показатель, но с ценами ровно наоборот... Те процессоры кторые ты привёл: Athlon XP 2400+ OEM - $182 Pentium 4 2.53 GHz OEM - $242 Источник www.krex.com (магазин недалеко от моего дома) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Я говорю по ценам в Волгоградских конторах...
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
А в абсолютных цифрах? Интересно сравнить. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Athlon XP 2400+ OEM - $280
Pentium 4 2.53 GHz OEM - $250 Прайс месячной давности... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Хм! Странно...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Snick_Y2K, ты меня конечно извини, но что то с ценами у вас не в порядке, наш прайс на сегодняшний день:
Процессор AMD Athlon-XP 2400+ 2GHz 266 FSB Socket-A склад $199.00 Процессор Intel Pentium 4 2533 MHz, 512Kb/533MHz S478 BOX w/cooler $259.00 Процессор Intel Pentium 4 2800 MHz, 512Kb/533MHz S478 BOX w/cooler $419.00 ..... тоесть атлон дешевле на порядок ... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Процессор Intel Pentium 4 2800 $415
Ну вот так.. Это месяц назад было... сейчас в наличии только это http://www.pclub.ru/pricelist.shtml?id=92 , поэтому ничего сказать о ценах сегодня не могу... А месяц назад, Атлон действительно стоил дороже... |
|||
|
||||
Alex5000 |
|
|||
Unregistered |
Atlon - довольно не плохой процессор, даже если сравнивать с Intel. Кому-то нужно внимательнее читать хар-ки. На самом деле Atlon в большей степени превосходит Inteловское, всеми любимое...
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
У меня Atlon 1700+, сначала не хотел ставить, нужен кулер тихий, а на Атлоне, найти такой проблема, но всё-таки нашёл.
Машина работает шустро (9 лет занимаюсь компьютерами, в основном системой), намного шустрее 4-го пня, проблем нет никаких, температура проца посе 2-х часового стрес-теста, 53С, что более чем, так-что рекомендую, при хорошем охлаждении. Про Интел ничего плохого сказать немогу, кроме цен. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |