Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Секс, вообще: за и против, незабвенной Nezabudk'е посвящается;) 
V
    Опции темы
tonchitos
Дата 30.10.2007, 18:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  09:13 Найти цитируемый пост)
а вам детей не хочется? Это уже уважительная причина для секса.

Извините, что вмешиваюсь, но "детей не хочется" это не причина, а уважительная отмазка для самого себя чтобы занятся сексом, медицина позволяет "делать" детей без секса. smile

Трудно любить ребенка, выношенного суррогатной матерью... Ребенка от чужой женщины, когда рядом нет даже своей...

Цитата

Добавлено @ 12:51
И я не знаю ни одной девушки - которую возбуждало бы быдло...

А я знаю, причем очень приличных, интеллегентных девушек.

Приличных и интеллигентных?
Вы наверно думаете, что интеллектуал - это такой чувак в очках, да?
Мужик же и красивым должен быть, и настойчивым... 
Если конечно рядом с девушкой ассексуаьный интеллегент, не помнящий, что он мужчина.. То да, может девушки с горя будут на быдло кидаться...
Как сказал Лука (Горький, "На дне"): "Когда нет хлеба - едят лебеду".
Я же акцентирую - что все должно быть гармонично. Так вот сексуальный интеллектуал более привлекателен, чем сексуальное быдло..
Может для ваших знакомых девушек это экзотика?
А потом они возвращаются в постели к интеллектуалам мужьям?  smile 

В человеке должно быть все прекрасно - и душа, и одежда, и мысли!
Кстати говоря, вся эта животная красота (красивое тело, ноги, стан) -  все это воспринимается как красота, потому что говорит о большой жизнеспособности индивида и о том, что от него будет потомство хорошее...

Цитата

Уверяю вас, интеллект - весьма привлекает в сексуальном плане, если он сочетается с красотой.

Спорная теория, во всяком случае нельзя решать за всех. 

Ничего не спорная. Каждая ждет принца. И спросите их, каким видят они принца - могу вас заверить, не быдлом.

Цитата

Девушки любят интеллектуалов. 

Я бы сказал - Девушки любят интеллектуалов, а сексом занимаются с хулиганами. smile

Нет, скорее с более настойчивыми. А хулиганы, зачастую, настойчивей.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 30.10.2007, 18:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  18:03 Найти цитируемый пост)
Мужик же и красивым должен быть, и настойчивым...

..и интеллектуалом. smile

Не должен, но может. smile И дураком будет, если не захочет себе и красивую, и умную, и добрую.., и далее по тексту. smile

Добавлено @ 18:34
все должно быть гармонично.

Конечно! А я о чем? Тупые - вместе, умные - вместе, быдло тоже пусть кучкуется.

Нужно искать не достойного себя, а соответствующего себе.

Добавлено @ 18:38
Умных и добрых, и, вместе с этим, настойчивых вам подавай. А сами-то что еще кроме.. предложить можете? smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.10.2007, 23:02

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Retro
Дата 30.10.2007, 19:38 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  17:03 Найти цитируемый пост)
Трудно любить ребенка, выношенного суррогатной матерью... Ребенка от чужой женщины, когда рядом нет даже своей...

Я бы смог.

Вы наверно думаете, что интеллектуал - это такой чувак в очках, да?

Нет. Это человек который хотя бы не хамит девушке. Сколько я видел приличных девушек которые встречались с такими козлами, что ни в сказке сказать ни пером описать.

А потом они возвращаются в постели к интеллектуалам мужьям?

Они-то возвращаются, только мужьям от этого не легче. smile 

Так вот сексуальный интеллектуал более привлекателен, чем сексуальное быдло..

Крайне интересно, можно дать определения.

Может для ваших знакомых девушек это экзотика?

Понятия не имею, что для них экзотика, я на такое смотрю постфактум.

Ничего не спорная. Каждая ждет принца. И спросите их, каким видят они принца - могу вас заверить, не быдлом.

Вопрос не в том, что люди хотят, а в том, что они получают.

Нет ли здесь противоречия? Так девушки получается хотят принца, но отдаются настойчивому? Тому кто активнее домогается? Мне кажется, что это по крайней мере оскорбительно, получается девушки настолько глупые, что не видят кому они гм.. отдаются? smile 

PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 30.10.2007, 20:54 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  09:03 Найти цитируемый пост)

Аааа... какие проблемы собственно? Странно, вот воспитываю 16 лет ребёнка который у жены от предыдущего брака никаких особых проблем не возникало... Отношения как у отца с дочерью, никаких проблем нет. Проблемы в таком случае помоему появляются если тараканы в голове бегуют здоровенные...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cleverbird
Дата 30.10.2007, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Vit
Цитата(Vit @  30.10.2007,  20:54 Найти цитируемый пост)
Проблемы в таком случае помоему появляются если тараканы в голове бегуют здоровенные... 

Имелись в виду тараканы в голове у взрослых?
Т.е. в конфликтах между детьми и приемными (и не приемными) родителями виноваты всегда взрослые?
Просто мне всю жизнь втирали обратное.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 30.10.2007, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(S.A.G.)

все должно быть гармонично.

Конечно! А я о чем? Тупые - вместе, умные - вместе, быдло тоже пусть кучкуется.

smile 

Цитата(S.A.G.)

Умных и добрых, и, вместе с этим, настойчивых вам подавай. А сами-то что еще кроме.. предложить можете? smile

Какие вы все хитрые!  smile  Я говорила "умные и красивые", а не "умные и добрые"...  smile 
Что предложить? Красоту, ум и обаяние... А то кстати, действительно, часто девушки встречаются, не с быдлом, конечно, но с теми кто им явно не соответствует.

Не знаю..может это только наша, росийская действительность, но ухоженных, интересных, умных, раскрепощенных девушек намного больше чем парней с соотвествующими параметрами.
Поэтому вы говорите - что девушки встречаются с быдлом... Это не от хорошей жизни... Да, конечно, хороших молодых людей тоже уйма - но меньше чем хороших, воспитанных, ухоженных девушек.
Но это сугубо мое мнение - если кого обидит, извиняюсь заранее.

Но поскольку подавляющая часть населения - так себе. То умным и красивым трудно найти друг друга...
Вот отсюда и неравные союзы.

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 30.10.2007, 22:24

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 30.10.2007, 22:41 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Retro)

Я бы смог.

Ну этого вы утверждать не можете, вот когда усыновите - тогда поговорим.

Цитата(Retro)

Вопрос не в том, что люди хотят, а в том, что они получают.

Нет ли здесь противоречия? Так девушки получается хотят принца, но отдаются настойчивому? Тому кто активнее домогается? Мне кажется, что это по крайней мере оскорбительно, получается девушки настолько глупые, что не видят кому они гм.. отдаются? smile

Правильно... Я как девушка, могу сказать, вот растеешь ты - тебе все вокруг обещают принца когда вырастешь...
А как вырастаешь... Ау, принцы, где вы? 
А уж как вспомню свои 16... smile Большая часть парней чего-то требуют - отшиваешь - называют ханжой. 
Ой, знаете - у меня такое впечатление, что большая часть девушек так измотаны домогательствами, что уже отдаются настойчивым..

А знаете - каково это слышать регулярно лет с 14 фразу: "Тебе кто нужен, прекрасный принц, да? Таких не бывает!"
Начинаешь думать, что слишком многого требуешь от парней...
Имногие начинают занижать требования.

И еще, фразу про принца я слышала в свой адрес и в адрес подруги - обе очень даже... Ну разве это способ добиваться женщины?  smile

Добавлено @ 22:49
Цитата(Vit @ 30.10.2007,  20:54)
Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  09:03 Найти цитируемый пост)

Аааа... какие проблемы собственно? Странно, вот воспитываю 16 лет ребёнка который у жены от предыдущего брака никаких особых проблем не возникало... Отношения как у отца с дочерью, никаких проблем нет. Проблемы в таком случае помоему появляются если тараканы в голове бегуют здоровенные...

Вообще то проблем никаких. я сама мечтаю когда-нибудь усыновить ребенка, когда буду постарше...
Но вообще не может любить ребенка такой человек, который никогда не любил женщину, не хотел союза...
Просто, жил такой аскет, да и усыновил. Нет. А тут именно об этом речь.
Ведь когда бездетные пары детей усыновляют - они же их как своих любят. Но если мужчина не способен на союз, пусть и недолгий, с женщиной. О каких дитях речь?

А у вас рядом своя женщина, и ребенок ее. Все просто жамечательно.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 30.10.2007, 22:51

--------------------
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 30.10.2007, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(cleverbird @ 30.10.2007,  22:17)
Vit
Цитата(Vit @  30.10.2007,  20:54 Найти цитируемый пост)
Проблемы в таком случае помоему появляются если тараканы в голове бегуют здоровенные... 

Имелись в виду тараканы в голове у взрослых?
Т.е. в конфликтах между детьми и приемными (и не приемными) родителями виноваты всегда взрослые?
Просто мне всю жизнь втирали обратное.

Запомните, ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА виноваты взрослые.
Дети - это чистый лист - что нарисуешь то и будет... 
Когда моя мама наезжает на меня, я ей говорю "Претензии - к разработчику".

Тема детей это вообще отдельная тема - взрослые психи решают свои проблемы за счет детей, а потом детей обвиняют в том, что у них психика не та... Не надо детям ее калечить!  smile 

В общем, если ребенок ведет себя как-то не так - надо думать о своем поведении.

--------------------
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 30.10.2007, 23:08 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  22:22 Найти цитируемый пост)
Не знаю..может это только наша, росийская действительность, но ухоженных, интересных, умных, раскрепощенных девушек намного больше чем парней с соотвествующими параметрами.

Ого. Тогда я к вам приеду себе девушку искать.
Поэтому вы говорите - что девушки встречаются с быдлом...

Нормальная девушка встречаться с быдлом небудет. А умная & добрая & обаятельная да еще и красивая даже в ту сторону не посмотрит.

Добавлено через 6 минут и 19 секунд
Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  22:57 Найти цитируемый пост)
Дети - это чистый лист - что нарисуешь то и будет...

Это не так. smile

--------------------
PM   Вверх
JackYF
Дата 30.10.2007, 23:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

ух ты. А ты всегда-всегда слушала маму и ни разу сама ничего без разрешения не делала?

Очень удобно - не чувствовать ответственности за себя.

S.A.G., +1.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
tonchitos
Дата 30.10.2007, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Поэтому вы говорите - что девушки встречаются с быдлом...

Нормальная девушка встречаться с быдлом небудет. А умная & добрая & обаятельная да еще и красивая даже в ту сторону не посмотрит.

С этим согласна. Форумчане говорят, что встречаются с быдлом - а я говорю, что встречаются, но не с быдлом, а просто занижают требования. У меня вот подруга одна на этой почве, что мужиков нет - в лесбиянки ушла.  smile 
Уже года два с девушкой живет.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 30.10.2007, 23:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  21:41 Найти цитируемый пост)
Ну этого вы утверждать не можете, вот когда усыновите - тогда поговорим.

Могу, и утверждаю.

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  21:41 Найти цитируемый пост)
Ой, знаете - у меня такое впечатление, что большая часть девушек так измотаны домогательствами, что уже отдаются настойчивым..

Не настойчивым, девушки как раз не любят когда на них давят. К каждому человеку можно подобрать ключик, и этот ключик не обязательно - настойчивость.

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  21:57 Найти цитируемый пост)
Запомните, ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА виноваты взрослые.

Это не соотвествует действительности. 

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  21:57 Найти цитируемый пост)

Действительно, взрослый должен уметь справляться с капризами ребенка ненасильственными методами, иначе грош цена ему как воспитателю(родителю). Но это насущный вопрос, а почему ребенок вырастает подонком, маньяком, хамом и т.д. никто не может сказать со стопроцентной гарантией.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 30.10.2007, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

ух ты. А ты всегда-всегда слушала маму и ни разу сама ничего без разрешения не делала?

Щазз...

Цитата

Очень удобно - не чувствовать ответственности за себя.

Обижаете - я всегда была хорошей девочкой, и когда делала что-то неправильно, шла к маме и винилась...
Но - потом поняла, что себе дороже  smile 

Я всегда несу ответственность за свои поступки... Но судить я себя предпочитаю сама. Тем более претензии родителей - долеко не всегда справедливы...
Родители ж тоже разные бывают...
А вот мне с детства говорили - что мать - это прям высший суд...
А подросла - поняла, что все люди - плохие и хорошие, умные и глупые, с комплексами и без - могут иметь детей.
И я предпочитаю сама оценивать свои поступки, тк знаю - взрослые могут ошибаться...
Ведь, как сказал не помню кто, "насыщение зависит не от времени, проведенной в столовой, а от количества съеденных беляшей"

--------------------
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 30.10.2007, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

tonchitos, загляните в мою тему: характер

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Цитата(Retro @  30.10.2007,  23:26 Найти цитируемый пост)
Это не соотвествует действительности.

Именно.

Добавлено через 2 минуты и 39 секунд

Сложнее.. все гораздо сложнее..

--------------------
PM   Вверх
tonchitos
Дата 30.10.2007, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Не настойчивым, девушки как раз не любят когда на них давят. 

Согласна абсолютно... 
Но вообще - я же сказала настойчивость, а не грубость и давление.
В общем, не будем лезть в дебри... Настойчивость настойчивости рознь - тут впору тома писать.

Цитата

Действительно, взрослый должен уметь справляться с капризами ребенка ненасильственными методами, иначе грош цена ему как воспитателю(родителю).

smile 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 30.10.2007, 23:36

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1538 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.