![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Трудно любить ребенка, выношенного суррогатной матерью... Ребенка от чужой женщины, когда рядом нет даже своей...
Приличных и интеллигентных? Вы наверно думаете, что интеллектуал - это такой чувак в очках, да? Мужик же и красивым должен быть, и настойчивым... Если конечно рядом с девушкой ассексуаьный интеллегент, не помнящий, что он мужчина.. То да, может девушки с горя будут на быдло кидаться... Как сказал Лука (Горький, "На дне"): "Когда нет хлеба - едят лебеду". Я же акцентирую - что все должно быть гармонично. Так вот сексуальный интеллектуал более привлекателен, чем сексуальное быдло.. Может для ваших знакомых девушек это экзотика? А потом они возвращаются в постели к интеллектуалам мужьям? ![]() В человеке должно быть все прекрасно - и душа, и одежда, и мысли! Кстати говоря, вся эта животная красота (красивое тело, ноги, стан) - все это воспринимается как красота, потому что говорит о большой жизнеспособности индивида и о том, что от него будет потомство хорошее...
Ничего не спорная. Каждая ждет принца. И спросите их, каким видят они принца - могу вас заверить, не быдлом.
Нет, скорее с более настойчивыми. А хулиганы, зачастую, настойчивей. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||||
|
|||||||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
..и интеллектуалом. ![]() Не должен, но может. ![]() ![]() Добавлено @ 18:34 Конечно! А я о чем? Тупые - вместе, умные - вместе, быдло тоже пусть кучкуется. Нужно искать не достойного себя, а соответствующего себе. Добавлено @ 18:38 Умных и добрых, и, вместе с этим, настойчивых вам подавай. А сами-то что еще кроме.. предложить можете? ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.10.2007, 23:02 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Retro |
|
||||||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я бы смог.
Нет. Это человек который хотя бы не хамит девушке. Сколько я видел приличных девушек которые встречались с такими козлами, что ни в сказке сказать ни пером описать. Они-то возвращаются, только мужьям от этого не легче. ![]()
Крайне интересно, можно дать определения. Понятия не имею, что для них экзотика, я на такое смотрю постфактум.
Вопрос не в том, что люди хотят, а в том, что они получают.
Нет ли здесь противоречия? Так девушки получается хотят принца, но отдаются настойчивому? Тому кто активнее домогается? Мне кажется, что это по крайней мере оскорбительно, получается девушки настолько глупые, что не видят кому они гм.. отдаются? ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Аааа... какие проблемы собственно? Странно, вот воспитываю 16 лет ребёнка который у жены от предыдущего брака никаких особых проблем не возникало... Отношения как у отца с дочерью, никаких проблем нет. Проблемы в таком случае помоему появляются если тараканы в голове бегуют здоровенные... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Vit,
Имелись в виду тараканы в голове у взрослых? Т.е. в конфликтах между детьми и приемными (и не приемными) родителями виноваты всегда взрослые? Просто мне всю жизнь втирали обратное. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
![]()
Какие вы все хитрые! ![]() ![]() Что предложить? Красоту, ум и обаяние... А то кстати, действительно, часто девушки встречаются, не с быдлом, конечно, но с теми кто им явно не соответствует. Не знаю..может это только наша, росийская действительность, но ухоженных, интересных, умных, раскрепощенных девушек намного больше чем парней с соотвествующими параметрами. Поэтому вы говорите - что девушки встречаются с быдлом... Это не от хорошей жизни... Да, конечно, хороших молодых людей тоже уйма - но меньше чем хороших, воспитанных, ухоженных девушек. Но это сугубо мое мнение - если кого обидит, извиняюсь заранее. Но поскольку подавляющая часть населения - так себе. То умным и красивым трудно найти друг друга... Вот отсюда и неравные союзы. Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 30.10.2007, 22:24 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
||||||||||||||
Ну этого вы утверждать не можете, вот когда усыновите - тогда поговорим.
Правильно... Я как девушка, могу сказать, вот растеешь ты - тебе все вокруг обещают принца когда вырастешь... А как вырастаешь... Ау, принцы, где вы? А уж как вспомню свои 16... ![]() Ой, знаете - у меня такое впечатление, что большая часть девушек так измотаны домогательствами, что уже отдаются настойчивым.. А знаете - каково это слышать регулярно лет с 14 фразу: "Тебе кто нужен, прекрасный принц, да? Таких не бывает!" Начинаешь думать, что слишком многого требуешь от парней... Имногие начинают занижать требования. И еще, фразу про принца я слышала в свой адрес и в адрес подруги - обе очень даже... Ну разве это способ добиваться женщины? ![]() Добавлено @ 22:49
Вообще то проблем никаких. я сама мечтаю когда-нибудь усыновить ребенка, когда буду постарше... Но вообще не может любить ребенка такой человек, который никогда не любил женщину, не хотел союза... Просто, жил такой аскет, да и усыновил. Нет. А тут именно об этом речь. Ведь когда бездетные пары детей усыновляют - они же их как своих любят. Но если мужчина не способен на союз, пусть и недолгий, с женщиной. О каких дитях речь? А у вас рядом своя женщина, и ребенок ее. Все просто жамечательно. ![]() Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 30.10.2007, 22:51 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
tonchitos |
|
||||
Запомните, ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА виноваты взрослые. Дети - это чистый лист - что нарисуешь то и будет... Когда моя мама наезжает на меня, я ей говорю "Претензии - к разработчику". Тема детей это вообще отдельная тема - взрослые психи решают свои проблемы за счет детей, а потом детей обвиняют в том, что у них психика не та... Не надо детям ее калечить! ![]() В общем, если ребенок ведет себя как-то не так - надо думать о своем поведении. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ого. Тогда я к вам приеду себе девушку искать. Нормальная девушка встречаться с быдлом небудет. А умная & добрая & обаятельная да еще и красивая даже в ту сторону не посмотрит. Добавлено через 6 минут и 19 секунд Это не так. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
tonchitos |
|
|||
С этим согласна. Форумчане говорят, что встречаются с быдлом - а я говорю, что встречаются, но не с быдлом, а просто занижают требования. У меня вот подруга одна на этой почве, что мужиков нет - в лесбиянки ушла. ![]() Уже года два с девушкой живет. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Retro |
|
||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Могу, и утверждаю.
Не настойчивым, девушки как раз не любят когда на них давят. К каждому человеку можно подобрать ключик, и этот ключик не обязательно - настойчивость. Это не соотвествует действительности.
Действительно, взрослый должен уметь справляться с капризами ребенка ненасильственными методами, иначе грош цена ему как воспитателю(родителю). Но это насущный вопрос, а почему ребенок вырастает подонком, маньяком, хамом и т.д. никто не может сказать со стопроцентной гарантией. |
||||||
|
|||||||
tonchitos |
|
||||||
Щазз...
Обижаете - я всегда была хорошей девочкой, и когда делала что-то неправильно, шла к маме и винилась... Но - потом поняла, что себе дороже ![]() Я всегда несу ответственность за свои поступки... Но судить я себя предпочитаю сама. Тем более претензии родителей - долеко не всегда справедливы... Родители ж тоже разные бывают... А вот мне с детства говорили - что мать - это прям высший суд... А подросла - поняла, что все люди - плохие и хорошие, умные и глупые, с комплексами и без - могут иметь детей. И я предпочитаю сама оценивать свои поступки, тк знаю - взрослые могут ошибаться... Ведь, как сказал не помню кто, "насыщение зависит не от времени, проведенной в столовой, а от количества съеденных беляшей" -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
S.A.G. |
|
|||
tonchitos, загляните в мою тему: характер
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Именно. Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
Сложнее.. все гораздо сложнее.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
Согласна абсолютно... Но вообще - я же сказала настойчивость, а не грубость и давление. В общем, не будем лезть в дебри... Настойчивость настойчивости рознь - тут впору тома писать.
![]() Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 30.10.2007, 23:36 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |