Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Секс, вообще: за и против, незабвенной Nezabudk'е посвящается;) 
V
    Опции темы
EvgenZ
Дата 31.10.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Цитата(SelenIT @  31.10.2007,  05:40 Найти цитируемый пост)
Я не гей, если Вы на это намекаете smile.

Ни в коем случае. Мне интересно, есть ли у Вас друзья. Общаетесь ли Вы вообще с кем-нибудь кроме продавцов в магазине и по делу на работе.

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 31.10.2007, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  12:36 Найти цитируемый пост)
Ни в коем случае. Мне интересно, есть ли у Вас друзья. Общаетесь ли Вы вообще с кем-нибудь кроме продавцов в магазине и по делу на работе.

Цитата

Строго запрещено:
    * Оскорблять друг-друга и переходить на личности 
smile 

Цитата(Shaggie @  31.10.2007,  07:00 Найти цитируемый пост)
А тема на самом деле очень интересная и злободневная, поднята была не зря. Многих заставила задуматься, многих не на шутку задела.

похоже на то  smile 
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 31.10.2007, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Цитата(zkv @ 31.10.2007,  13:29)
Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  12:36 Найти цитируемый пост)

Цитата

Строго запрещено:
    * Оскорблять друг-друга и переходить на личности 
smile 

Цитата(Shaggie @  31.10.2007,  07:00 Найти цитируемый пост)
А тема на самом деле очень интересная и злободневная, поднята была не зря. Многих заставила задуматься, многих не на шутку задела.

похоже на то  smile

На мой взгляд человек создал тему применительно к себе. И глупо будет, если я буду обращать все интересующие меня вопросы к аморфной массе.

И о чем вас заставила задуматься эта тема?

--------------------
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 31.10.2007, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  13:41 Найти цитируемый пост)
И о чем вас заставила задуматься эта тема? 

меня? 
Если честно, то больше всего о влиянии чувства собственной важности на образ мыслей человека.
Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  13:41 Найти цитируемый пост)
На мой взгляд человек создал тему применительно к себе.

на мой нет.
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 31.10.2007, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Написал "вас" с маленькой буквы, так как адресовано к 
Цитата
Многих заставила задуматься, многих не на шутку задела.
, т.е. к многим.

Что бы не гадать пусть автор скажет, применительно к себе он создал тему или нет.

И еще, если я высказываю свое мнение по данному вопросу, то это мое мнение, а не мнение толпы. Почему я не могу задать вопрос человеку и узнать его мнение, а не его адвоката или толпы?

Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 31.10.2007, 16:11

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.10.2007, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

EvgenZ, ну что значит "применительно"? Я ж уже писал раньше - интересует максимально широкий спектр мнений, вообще. Желательно, конечно, высказываться за себя, но можно и за другого или "за абстрактный идеал". Против "диагнозов" и "экспертных заключений" в адрес моей нескромной персоны, в принципе, тоже не возражаю (черного пиара не бывает;), но от практических советов в мой адрес все же прошу по возможности воздерживаться (исключение - для девушек, готовых помочь личным и непосредственным участием smilesmile.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 31.10.2007, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vit)

В законном браке это тоже может быть проблема - жена может упереться рогом, не хочу больше детей и всё, и ни фига ты не сделаешь! А вот если наоборот - это ж дело техники... можно очень аккуратненько и от мужа залететь и от любовника, а потом "проспать" первые три месяца когда можно сделать аборт... 

А ещё законодательство почти всех стран таково, что при разводе у мужчины почти нет шанса отсудить себе не то что всех детей, а даже одного ребёнка. Так что для мужчины разрыв с женой означает зачастую не просто порвать с женщиной, с которой не сложилась судьба, а зачастую безвозвратно поломать всю свою жизнь. 

Нет уж... кто бы говорил... у женщин гиганское преимущество перед мужчинами в плане возможности растить и воспитывать детей, 

В вашем посте прям какая-то обида на женщин... Не все так плохо. Хотя отрицать то чтовы написали не могу.

Цитата(Vit)

и слышать из уст женщины ещё в дополнение, что если мол "не способен на союз с женщиной. О каких дитях речь" - это я могу расценить только как крайне оскорбительный выпад.

Почему оскорбительный? Я не знаю. Может вы меня не так поняли, но я уже сказала, что ниасилю много писать...

Вы пытаетесь применить мои слова, сказанные в адрес конкретной ситуации, к большому количеству случаев.

Если человек говорит о том, что секс - трата энергии, отношения - трата энергии и что он на эти вещи тратить энергию не хочет, то как он будет тратить энергию на ребенка...
Тем более вот что:
Вы начали приводить кучу примеров с людьми, воспитывающими детей... Могу вам сказать, что в каждом примере вашем у человека есть желание и мотивация воспитывать ребенка.

И потом, не получилось создать семью - это другой разговор... Но дети, в общем, должны в семье жить...
И нормальный человек должен хотеть семью и попытаться создать ее, получится или нет - другой разговор...
Но человек не хочет пробовать создавать семью... Как ему ребенка доверить можно?

У меня такое впечатление сложилось,что на самом деле SelenIT хочет отношений с девушками и довольно сильно, но сам либо ленится, либо боится делать для этого что-то...
И если  нему красивая девушка заявится - сразу бросит эти разговоры. Но поскольку таковой нет, он хочет убедить себя, что это его аскетизм виноват.
SelenIT, простите за очередной диагноз... smile 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 31.10.2007, 21:59

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 1.11.2007, 01:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(tonchitos @  31.10.2007,  21:54 Найти цитируемый пост)
В вашем посте прям какая-то обида на женщин...

почему вы везде хотите найти личные мотивы? 
я почему то не заметил никакой обиды. Есть только изложение фактов.
Не все так плохо.

тогда говорите, что именно. Если вы опровергаете утверждение, даже частично, то где аргументация?
Если человек говорит о том, что секс - трата энергии, отношения - трата энергии и что он на эти вещи тратить энергию не хочет, то как он будет тратить энергию на ребенка...

не понимаю, почему из: "человек не хочет тратить энергию на секс" должно следовать: "человек не хочет тратить энергию на детей".
Не вижу логической связи.
Тем более вот что:
Вы начали приводить кучу примеров с людьми, воспитывающими детей... Могу вам сказать, что в каждом примере вашем у человека есть желание и мотивация воспитывать ребенка.

вообще непонятно к чему было сказано.
И потом, не получилось создать семью - это другой разговор... Но дети, в общем, должны в семье жить...

это опять таки к чему?
а по поводу "должны" существуют и другие мнения, снова вы пытаетесь решить за всех.
И нормальный человек должен хотеть семью и попытаться создать ее, получится или нет - другой разговор...

опять это "должен", с чего вдруг?
заметьте, снова взяли и объявили множество людей  в "ненормальности", так как, я думаю, достаточное количество людей НЕ желают (временно либо перманентно) заводить семью. 
Но человек не хочет пробовать создавать семью... Как ему ребенка доверить можно?

стоп. Дошли до определений понятий. Заглядываем, к примеру, в wiki, что видим? 
Жена вообще-то необязательный элемент семьи, так что усыновление/удочерение является, в своем роде, созданием семьи.
Так что логическая неувязка в вашем высказывании присутствует, типа: "Но человек не хочет пробовать создавать семью... Как ему создание семьи доверить можно?"  smile 
И снова заметьте получается, что женщина, решившая что "все мужики козлы" вполне может начать воспитывать ребенка самостоятельно.
А мужчина, отчаявшийся найти достойную себе автоматически обвиняется в том, что "не хочет создавать семью, и как ему ребенка доверить можно?"
У меня такое впечатление сложилось,что на самом деле SelenIT хочет отношений с девушками и довольно сильно, но сам либо ленится, либо боится делать для этого что-то...
И если  нему красивая девушка заявится - сразу бросит эти разговоры. Но поскольку таковой нет, он хочет убедить себя, что это его аскетизм виноват.

smile воздержались бы уж от советов. 
Или вы откликнулись на исключение:
Цитата

для девушек, готовых помочь личным и непосредственным участием

PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.11.2007, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

zkv, вредный вы!

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 1.11.2007, 02:51

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 1.11.2007, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

tonchitos, да, наверное я не такой добрый как SelenIT... извините, больше не буду  smile
а что, это и есть троллинг? Создал провокационную тему, и ждешь когда на тебя набрасываться начнут?
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.11.2007, 04:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vit)

А ещё законодательство почти всех стран таково, что при разводе у мужчины почти нет шанса отсудить себе не то что всех детей, а даже одного ребёнка. Так что для мужчины разрыв с женой означает зачастую не просто порвать с женщиной, с которой не сложилась судьба, а зачастую безвозвратно поломать всю свою жизнь. 

Кстати хотела вот еще что сказать:
Прям так написано, что вот бедные мужчины - так с ними несправедливо обошлись... Да, конечно, есть прекрасные отцы, которые любят своих детей... Но таких явное меньшинство...
Не знаю как насчет других стран, но у нас зачастую мужчинам просто наплевать на детей...
Поэтому при разводе даже не встает вопроса, зачастую, с кем оставлять ребенка...
Я знаю кучу людей, которые росли без отца, причем отцы даже не интересовались судьбой своих детей... Я сама без отца выросла. Видела его только до 5ти лет... И 16 лет о нем ни слуху ни духу.
И такое сплошь и рядом... Когда мужчине становится ненужна женщина - ему часто становится не нужен ребенок. И вы хотите, чтобы после такой статистики законодательство защищало мужчин? А вот мать, бросившая ребенка - это редкость и такая женщина достойна осуждения. А мужчину и не осудят особо...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 1.11.2007, 04:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(tonchitos @  31.10.2007,  12:54 Найти цитируемый пост)
В вашем посте прям какая-то обида на женщин... Не все так плохо. Хотя отрицать то чтовы написали не могу.

У меня нет обид на женщин, с семьёй, любовью, сексом и т.п. у меня всё нормально... 

Почему оскорбительный? Я не знаю. Может вы меня не так поняли, но я уже сказала, 

Я объяснил почему, и довольно подробно. Повторно приводить примеры не буду.

Да есть, причём для мужчины в некоторых случаях нереализуемая, в отличие от женщины.

Извините, а почему 50% населения земли в виде женщин не должны никаких таких специальных разрешений у кого-то или чьего-то мнения, можно им доверить ребёнка или нет? Вне зависимости от их качеств,любых, женщина имеет полнрое право пойти перепихнуться с кем угодно, любиным/нелюбимым, своим мужем, чужим мужем, с любым мужчиной и родить для себя ребёнка. А если речь заходит о мужчине, то выясняется что ещё кто-то должен оценить - доверять ему ребёнка или нет?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 1.11.2007, 08:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Извините, а почему 50% населения земли в виде женщин не должны никаких таких специальных разрешений у кого-то или чьего-то мнения, можно им доверить ребёнка или нет? Вне зависимости от их качеств,любых, женщина имеет полнрое право пойти перепихнуться с кем угодно, любиным/нелюбимым, своим мужем, чужим мужем, с любым мужчиной и родить для себя ребёнка. А если речь заходит о мужчине, то выясняется что ещё кто-то должен оценить - доверять ему ребёнка или нет?

Я уже написала.. Потому что слишком много мужчин относятся к детям так себе... А вот женщина - которая уходит и бросает ребенка, это все-таки редкость...
Потому что в женщине природой заложено положить максимум усилий, чтобы вырастить ребенка. 
Да даже в полных семьях часто вся забота о детях ложится на плечи женщины... 

--------------------
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 1.11.2007, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(tonchitos @  1.11.2007,  08:39 Найти цитируемый пост)
Потому что слишком много мужчин относятся к детям так себе... А вот женщина - которая уходит и бросает ребенка, это все-таки редкость...
Потому что в женщине природой заложено положить максимум усилий, чтобы вырастить ребенка. 

а с каких это пор мы экстраполируем ошибки большинства на отдельных индивидов? 
Почему если вопрос затронет меня лично, я должен буду отвечать за действия этих "слишком многих мужчин"?
Знаете очень эти мысли на нацистские замашки похожи.

Цитата(tonchitos @  1.11.2007,  08:39 Найти цитируемый пост)
Да даже в полных семьях часто вся забота о детях ложится на плечи женщины...  

потому что в полных семьях забота о деньгах ложится на плечи мужчины! 
Я думаю многие были бы рады больше времени проводить с детьми, но дети должны быть одеты, обуты, накормлены (еще и у жены запросы имеются), и ему приходится заботиться об этом - добывать деньги. 
Но этот момент как-то забывается обычно, и "вся забота о детях ложится на плечи женщины".
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 1.11.2007, 10:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(tonchitos @  1.11.2007,  07:39 Найти цитируемый пост)
А вот женщина - которая уходит и бросает ребенка, это все-таки редкость...

У меня знакомая работала в органах опеки, так она говорила, что 99% всех детей отказников оставлены женщинами. Вот странно. 
Отец одиночка как правило более ответственный перед ребенком, а вот женщина с ребенком на руках через некоторое время начинает на этом ребенке срываться, за свою якобы неудавшуюся жизнь, сначала подсознательно, а потом сознательно, это перерастает в манию. Естественно речь идет о неком усредненном значении.

Цитата(tonchitos @  1.11.2007,  07:39 Найти цитируемый пост)

См. выше. Что-то слишком легко многие женщины пренебрегают природой, на одном материнском инстинкте далеко не уедешь, он хорош только в случае финансового благополучия, иначе виноватым становится ребенок, как ближайший объект для нервного срыва, причем самый незащищенный. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0922 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.