![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Ни в коем случае. Мне интересно, есть ли у Вас друзья. Общаетесь ли Вы вообще с кем-нибудь кроме продавцов в магазине и по делу на работе. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
zkv |
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
![]()
похоже на то ![]() |
||||||
|
|||||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
На мой взгляд человек создал тему применительно к себе. И глупо будет, если я буду обращать все интересующие меня вопросы к аморфной массе. И о чем вас заставила задуматься эта тема? -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
меня? Если честно, то больше всего о влиянии чувства собственной важности на образ мыслей человека. на мой нет. |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Написал "вас" с маленькой буквы, так как адресовано к
Что бы не гадать пусть автор скажет, применительно к себе он создал тему или нет. И еще, если я высказываю свое мнение по данному вопросу, то это мое мнение, а не мнение толпы. Почему я не могу задать вопрос человеку и узнать его мнение, а не его адвоката или толпы? Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 31.10.2007, 16:11 -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
EvgenZ, ну что значит "применительно"? Я ж уже писал раньше - интересует максимально широкий спектр мнений, вообще. Желательно, конечно, высказываться за себя, но можно и за другого или "за абстрактный идеал". Против "диагнозов" и "экспертных заключений" в адрес моей нескромной персоны, в принципе, тоже не возражаю (черного пиара не бывает;), но от практических советов в мой адрес все же прошу по возможности воздерживаться (исключение - для девушек, готовых помочь личным и непосредственным участием
![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
В вашем посте прям какая-то обида на женщин... Не все так плохо. Хотя отрицать то чтовы написали не могу.
Почему оскорбительный? Я не знаю. Может вы меня не так поняли, но я уже сказала, что ниасилю много писать... Вы пытаетесь применить мои слова, сказанные в адрес конкретной ситуации, к большому количеству случаев. Если человек говорит о том, что секс - трата энергии, отношения - трата энергии и что он на эти вещи тратить энергию не хочет, то как он будет тратить энергию на ребенка... Тем более вот что: Вы начали приводить кучу примеров с людьми, воспитывающими детей... Могу вам сказать, что в каждом примере вашем у человека есть желание и мотивация воспитывать ребенка. И потом, не получилось создать семью - это другой разговор... Но дети, в общем, должны в семье жить... И нормальный человек должен хотеть семью и попытаться создать ее, получится или нет - другой разговор... Но человек не хочет пробовать создавать семью... Как ему ребенка доверить можно? У меня такое впечатление сложилось,что на самом деле SelenIT хочет отношений с девушками и довольно сильно, но сам либо ленится, либо боится делать для этого что-то... И если нему красивая девушка заявится - сразу бросит эти разговоры. Но поскольку таковой нет, он хочет убедить себя, что это его аскетизм виноват. SelenIT, простите за очередной диагноз... ![]() Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 31.10.2007, 21:59 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
zkv |
|
||||||||||||||
почему вы везде хотите найти личные мотивы? я почему то не заметил никакой обиды. Есть только изложение фактов. тогда говорите, что именно. Если вы опровергаете утверждение, даже частично, то где аргументация?
не понимаю, почему из: "человек не хочет тратить энергию на секс" должно следовать: "человек не хочет тратить энергию на детей". Не вижу логической связи.
вообще непонятно к чему было сказано.
это опять таки к чему? а по поводу "должны" существуют и другие мнения, снова вы пытаетесь решить за всех.
опять это "должен", с чего вдруг? заметьте, снова взяли и объявили множество людей в "ненормальности", так как, я думаю, достаточное количество людей НЕ желают (временно либо перманентно) заводить семью.
стоп. Дошли до определений понятий. Заглядываем, к примеру, в wiki, что видим? Жена вообще-то необязательный элемент семьи, так что усыновление/удочерение является, в своем роде, созданием семьи. Так что логическая неувязка в вашем высказывании присутствует, типа: "Но человек не хочет пробовать создавать семью... Как ему создание семьи доверить можно?" ![]() И снова заметьте получается, что женщина, решившая что "все мужики козлы" вполне может начать воспитывать ребенка самостоятельно. А мужчина, отчаявшийся найти достойную себе автоматически обвиняется в том, что "не хочет создавать семью, и как ему ребенка доверить можно?"
![]() Или вы откликнулись на исключение:
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
zkv, вредный вы!
Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 1.11.2007, 02:51 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
tonchitos, да, наверное я не такой добрый как SelenIT... извините, больше не буду
![]() а что, это и есть троллинг? Создал провокационную тему, и ждешь когда на тебя набрасываться начнут? |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Кстати хотела вот еще что сказать: Прям так написано, что вот бедные мужчины - так с ними несправедливо обошлись... Да, конечно, есть прекрасные отцы, которые любят своих детей... Но таких явное меньшинство... Не знаю как насчет других стран, но у нас зачастую мужчинам просто наплевать на детей... Поэтому при разводе даже не встает вопроса, зачастую, с кем оставлять ребенка... Я знаю кучу людей, которые росли без отца, причем отцы даже не интересовались судьбой своих детей... Я сама без отца выросла. Видела его только до 5ти лет... И 16 лет о нем ни слуху ни духу. И такое сплошь и рядом... Когда мужчине становится ненужна женщина - ему часто становится не нужен ребенок. И вы хотите, чтобы после такой статистики законодательство защищало мужчин? А вот мать, бросившая ребенка - это редкость и такая женщина достойна осуждения. А мужчину и не осудят особо... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
У меня нет обид на женщин, с семьёй, любовью, сексом и т.п. у меня всё нормально...
Я объяснил почему, и довольно подробно. Повторно приводить примеры не буду.
Да есть, причём для мужчины в некоторых случаях нереализуемая, в отличие от женщины.
Извините, а почему 50% населения земли в виде женщин не должны никаких таких специальных разрешений у кого-то или чьего-то мнения, можно им доверить ребёнка или нет? Вне зависимости от их качеств,любых, женщина имеет полнрое право пойти перепихнуться с кем угодно, любиным/нелюбимым, своим мужем, чужим мужем, с любым мужчиной и родить для себя ребёнка. А если речь заходит о мужчине, то выясняется что ещё кто-то должен оценить - доверять ему ребёнка или нет? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||||
|
|||||||||
tonchitos |
|
|||
Я уже написала.. Потому что слишком много мужчин относятся к детям так себе... А вот женщина - которая уходит и бросает ребенка, это все-таки редкость... Потому что в женщине природой заложено положить максимум усилий, чтобы вырастить ребенка. Да даже в полных семьях часто вся забота о детях ложится на плечи женщины... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
zkv |
|
||||
а с каких это пор мы экстраполируем ошибки большинства на отдельных индивидов? Почему если вопрос затронет меня лично, я должен буду отвечать за действия этих "слишком многих мужчин"? Знаете очень эти мысли на нацистские замашки похожи.
потому что в полных семьях забота о деньгах ложится на плечи мужчины! Я думаю многие были бы рады больше времени проводить с детьми, но дети должны быть одеты, обуты, накормлены (еще и у жены запросы имеются), и ему приходится заботиться об этом - добывать деньги. Но этот момент как-то забывается обычно, и "вся забота о детях ложится на плечи женщины". |
||||
|
|||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
У меня знакомая работала в органах опеки, так она говорила, что 99% всех детей отказников оставлены женщинами. Вот странно. Отец одиночка как правило более ответственный перед ребенком, а вот женщина с ребенком на руках через некоторое время начинает на этом ребенке срываться, за свою якобы неудавшуюся жизнь, сначала подсознательно, а потом сознательно, это перерастает в манию. Естественно речь идет о неком усредненном значении.
См. выше. Что-то слишком легко многие женщины пренебрегают природой, на одном материнском инстинкте далеко не уедешь, он хорош только в случае финансового благополучия, иначе виноватым становится ребенок, как ближайший объект для нервного срыва, причем самый незащищенный. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |