![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Читая первую часть этого подумал "а может действительно умная девушка, воспитанная и все такое, да и не нашла", а как прочел вторую часть.. ![]() Это вы намеренно так ошиблись в оценке этой девушки..? А может ей просто стало скучно с парнями и она решила попробовать что-нибудь другое? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
tonchitos,
Я знаю. А ответ маме оригинален. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Бесузловно все сложнее. Я вынуждена утрировать, итак ужо сил на форуме писать нет... ![]() К каждому ребенку свой подход. Но если вы психически здоровы и ребенка любите - то больше шансов, что вы этот подход найдете. Тем более не только родители влияют. Но родительское воспитание - это база. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не хотелось, но, видимо, придется открыть в топике филиал обсуждения трактата Протопопова. Глава "О принцах" (с сокращениями):
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
А почему нет? Я вот например знаю многочисленных матерей-одиночек, моих довольно близких подруг, которые так в жизни и не нашли свою любовь, потом годам к 33-35 спохватились о том что уже в общем-то время уходит, родили себе детей от кого-попало и ничего, воспитывают своих деток и любят их. Думаете мужчины хуже? Ущербные в этом отношении? Отнюдь нет, только мужчина поставлен в гораздо худшие условия чем женщина. Женщина из такого положения выходит легко - переспала с кем-то и получила своего ребёнка. А мужчине, даже в современном мире это сделать ой как не просто, во превых это очень дорого, во вторых найти женщину которая откажется от ребёнка родив его довольно сложно, в третьих нет никакой гарантии, что родив ребёнка она заявит: "Нет, моё дитя, не отдам тебе" - заставит платить алименты, а с ребёнком общаться не даст! В законном браке это тоже может быть проблема - жена может упереться рогом, не хочу больше детей и всё, и ни фига ты не сделаешь! А вот если наоборот - это ж дело техники... можно очень аккуратненько и от мужа залететь и от любовника, а потом "проспать" первые три месяца когда можно сделать аборт... А ещё законодательство почти всех стран таково, что при разводе у мужчины почти нет шанса отсудить себе не то что всех детей, а даже одного ребёнка. Так что для мужчины разрыв с женой означает зачастую не просто порвать с женщиной, с которой не сложилась судьба, а зачастую безвозвратно поломать всю свою жизнь. Нет уж... кто бы говорил... у женщин гиганское преимущество перед мужчинами в плане возможности растить и воспитывать детей, и слышать из уст женщины ещё в дополнение, что если мол "не способен на союз с женщиной. О каких дитях речь" - это я могу расценить только как крайне оскорбительный выпад. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Больше. Поскольку воспитание и культурная среда в наши дни почти не полоспецифичны, то хороших парней должно быть примерно на 5% больше, чем хороших девушек - как и парней вообще (статистическое преобладание женщин в целом - за счет того, что старушек в разы больше, чем стариков). Беда в том, что девушки очень часто попросту видят в хороших парнях не парней, а объекты абстрактного классаА он на самом деле все помнит, чувствует и хочет, просто глубоко усвоенные им культурные нормы идут вразрез с инстинктивными признаками "крутого самца" и блокируют животные сигналы о желании сближения. Парням тоже не всегда бывает легко разглядеть в хорошей девушке желанную женщину, но в целом любой девушке проще обратить внимание парней на себя, нежели любому парню - внимание девушек. RTF трактат...
На самом-то деле умных и красивых и парней, и девушек совсем немало. Просто, на беду девушек, среди умных и красивых парней катастрофически мало богатых ![]()
Лично у меня проблем с детьми не возникало практически никогда - всегда хватало и доверия, и взаимопонимания, и взаимной ответственности. В отличие от отношений с женщинами. Возможно, потому, что в отношениях с детьми на порядки меньше лжи, интриг и прочей грязи... Полностью согласен! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Прям уж так всем девушкам подавай богатых ![]() ![]() Да и понятия о женщинах какие-то средневековые. Сейчас те кому надо богатство довольно часто сами его зарабатывают ![]() Добавлено через 10 минут и 19 секунд Всю тему не хочется читать, так как много какого-то бреда. Я вот чего не пойму, этой темой автор хотел сказать, что секс не нужен? Что у автора проблемы и он решил ими поделиться? Что автор не может найти причину своих проблем? Автор хочет доказать, что-то себе посредством других? -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
EvgenZ,
Спрашивайте, автор постарается пояснить, что непонятно ![]() У женщин о мужчинах - не менее средневековые. С этим я тоже пытаюсь бороться, равно как и со своими стереотипами по теме... Автор, в отличие от многих оппонентов, не считает это проблемой. Тем более своей. Ни в коем разе. Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 31.10.2007, 04:07 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Извиняюсь, что-то сглючило, пост не должен был повториться
![]() ![]() Модераторы, удалите пожалуйста этот пост. Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 31.10.2007, 04:41 -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Никто не заставляет ![]() Дык это ж Флейм, батенька ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Прочитал все целиком
![]() SelenIT, как взрослый человек Вы должны понимать, что очень трудно переубедить человека и уж практически невозможно переубедить в том, что с рождения (да и до рождения) было вложено. Если Вас устраивает ход Ваших дел и Ваша позиция касательно данного вопроса, то зачем поднимать эту тему? Чтобы люди прониклись идеей и сказали: "Да он молодец, так держать!"? Думаю Вы сами знали во что эта тема выльется и знали примерные текста постов. Живите и радуйтесь, как уже писалось выше, кому какое дело до Вашей личной жизни. НО тут Вы сами заострили внимание именно на личной жизни, следовательно Вас, что-то беспокоит. В человеке изначально заложена тяга к противоположному полу. Это не приучение человека к чему-то, как табак, алкоголь и другие наркотики, это всегда внутри. Еще ничего не зная про секс, я (как и многие) имел подруг в детском садике - это было не желание секса. Зачем свели женщин к, извините за слово, дырке? Лично для меня отношения это не секс - это миллион причин и секс. Если Вас интересует только объяснение того зачем люди встречаются и ведут какие-то дела, в том числе и секс. Это трудно объяснить без того, чтобы Вы не сказали: "Мне и так хорошо, зачем конкретно это надо?". Так же можно сказать, что вкусно кушать и высыпаться - это идти на поводу у желаний и тратить время на ерунду. Как объяснить человеку прелесть вкусной и разнообразной еды, если человек всю жизнь ест только сырую картошку? Как объяснить человеку никодга не выходящего из темной комнаты без окон, что он должен посмотреть мир и что есть вещи более интересные, чем трещинки и разводы на 4-х стенах его комнаты? Так же у меня возник вопрос, у Вас не доверие к девушкам, а к парням тоже? У Вас есть друзья (имеются ввиду живое общение) ? Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 31.10.2007, 05:01 -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Сейчас пошел умыться и подумал.
Вы говорите о сохранении энергии, что секс это ее не рациональная трата. А ради чего сохранять эту энергию? Сходили в туалет - энергия потратилась, едете на работу - энергия тратится, кушаете - энергия тратится, спите... смеетесь... разговариваете... читаете... не легче тогда поскорее сыграть в ящик? Вся энергия сохранится и не будет растрачена на не приоритетные задачи. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
Отчасти просто "похулиганить"... тема ведь заведомо всегда актуальная, отчасти научное любопытство и желание действительно узнать что-то новое (чем, как говорится, шут не чертит;). На всякий случай уточню, что тема - не моя личная жизнь, а скорее "секс и его место в жизни современного человека", так что интересует весь спектр мнений и статистика их распространенности.
Т.к. у меня сейчас вообще такой этап в жизни... перебираю и проверяю на прочность старые ценности, пробую новые... конечно, что-то беспокоит). Так что не исключаю, что какая-то информация из этой темы окажется и для меня полезной. Ну а программа-максимум - объединенными усилиями сделать мир лучше, а любовь чище... ![]() Я?! Это какое-то недоразумение, такой подход я, наоборот, категорически исключаю! Его пытается навязать современная быдло-поп-типа-культура и реклама (используя в своих целях вульгарную трактовку учения Фрейда), а я как раз отстаиваю, что на первом месте - человеческое достоинство! Возможно, я где-то приводил такой утилитарный подход для доказательства от противного - в качестве этого самого противного (во всех смыслах)... Если продолжать метафору, то у комнаты как раз были сотни окон во все стороны света, но ни одной двери, и вопрос стоит о целесообразности разбивания окна лбом и самовыбрасывания оттуда, так сказать, в самую гущу... впрочем, не люблю я метафор, они всегда только уводят от темы, заслоняя ее какими-то искусственными деталями ![]() Я не гей, если Вы на это намекаете ![]() Абстрактного недоверия у меня, по большому счету, нет ни к кому. Но я категорически против использования САБЖа в манипулятивных целях.
Не цепляйтесь к этой фразе, это была не особо оригинальная шутка с небольшой долей правды. Ящик - однозначно не вариант, "экономия энергии" - не самоцель, а цель - ее максимально эффективное использование за ограниченное, увы, время. Совершенно верно, в идеале-то я хочу всего и сразу - но кто ж этого не хочет?.. ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Значит SelenIT был неправильно понят. Речь не о конкретном сексе (и это уже было проговорено), а о сопутствующих ему сложных ритуалах ухаживания, необходимости постоянных взаимоотношений, контроле своего поведения. Постоянно поддерживать отношения на уровне - задачка не из самых простых, её на самотёк не пустишь. А тема на самом деле очень интересная и злободневная, поднята была не зря. Многих заставила задуматься, многих не на шутку задела. Ведь если бы она была неинтересна и не нужна, кто бы стал в неё отвечать? |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Vit,
+ [знак бесконечности] ![]() ![]() ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |