Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Секс, вообще: за и против, незабвенной Nezabudk'е посвящается;) 
V
    Опции темы
S.A.G.
Дата 30.10.2007, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  23:19 Найти цитируемый пост)
У меня вот подруга одна на этой почве, что мужиков нет - в лесбиянки ушла

Читая первую часть этого подумал "а может действительно умная девушка, воспитанная и все такое, да и не нашла", а как прочел вторую часть.. smile

Это вы намеренно так ошиблись в оценке этой девушки..? А может ей просто стало скучно с парнями и она решила попробовать что-нибудь другое?

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
cleverbird
Дата 30.10.2007, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

tonchitos
Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  22:57 Найти цитируемый пост)
Запомните, ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА виноваты взрослые.
Дети - это чистый лист - что нарисуешь то и будет... 
Когда моя мама наезжает на меня, я ей говорю "Претензии - к разработчику".

Я знаю.
А ответ маме оригинален.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 30.10.2007, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  22:57 Найти цитируемый пост)
В общем, если ребенок ведет себя как-то не так - надо думать о своем поведении.

Сложнее.. все гораздо сложнее..

Бесузловно все сложнее. Я вынуждена утрировать, итак ужо сил на форуме писать нет...  smile 
К каждому ребенку свой подход.
Но если вы психически здоровы и ребенка любите - то больше шансов, что вы этот подход найдете. Тем более не только родители влияют. Но родительское воспитание - это база.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.10.2007, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Не хотелось, но, видимо, придется открыть в топике филиал обсуждения трактата Протопопова. Глава "О принцах" (с сокращениями):
Цитата

...основным фактором, обуславливающим благосклонный допуск самца самкой к спариванию является ранг в стайной иерархии, что вообще говоря, замечено давно. До сих пор было принято считать, что доминирующий в стае самец (альфа) просто отнимает самку у беты (гаммы...), подобно тому, как он отнимает у него еду, однако ... отнимать самку обычно просто не требуется - она сама, повинуясь заложенной в ней инстинктивной программе, предпочитает высокорангового самца. Не зря, говоря об идеальном женихе, женщины упоминают слово "принц". Настоящий принц - работёнка отнюдь не плебейская, и обычно это реальный кандидат в короли.
      Ещё важно подчеркнуть, что высокий ранг самца не даёт ГАРАНТИИ доступа к некоей конкретной самке, но является веским фактором, повышающим ВЕРОЯТНОСТЬ этого события. То есть - самок у высокорангового самца однозначно (как правило - в разы и даже на порядки) больше, чем у низкорангового, однако некая конкретная самка может тем не менее быть ему недоступна. ....

....

Теперь для иллюстрации, старый, но очень показательный для нашей темы анекдот:

Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский:
 - Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так
   быстро уговаривать женщин?
 - А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь:
     Мадам! Разрешите Вам впен...ть!
 - Но господин поручик!  За такие грубости можно и по морде-с...
 - Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...ю.

А сейчас представим себе, что корнет последовал примеру поручика. Представили? Ну и что? Вы совершенно правы - он будет получать по морде-с. А ведь из текста не следует, что корнет менее привлекателен внешне, чем поручик; более того, он явно культурнее и порядочнее! Ещё представим, что поручик высказал свою просьбу в утончённо - изысканных выражениях. Получит ли он отказ? Отнюдь нет, ещё более вероятное согласие. А если корнет попросит в тех же изысканных выражениях? Ну в этом случае по морде ему могут и не дать сразу, но финал будет скорее всего тот же, хотя какое-то время его будут с удовольствием водить за нос. И, весьма вероятно, ещё и потешаться над ним. То есть, для женщины фактически не имеет большого значения, КАК мужчина выражает своё желание, для неё крайне важно, КТО это желание выражает. Если это мужчина с высоким рангом ("поручик" - подчеркиваю, что это вовсе не обязательно высокое служебное положение, чин; но инстинктивно воспринимаемый ранг, который с чином лишь коррелирует. Поручик - "на наши деньги" всего лишь старший лейтенант - не бог весть как много. Но с точки зрения выраженности биологических сигнальных признаков выского ранга конкретно этот поручик затмевал многих маршалов вместе взятых), то женщины ему простят едва ли не любое поведение, и едва ли не любые недостатки; если с низким ("корнет"), то ему не поможет и безукоризненность во всем. И это не парадокс - ведь выбирающим субъектом при раздельнополом размножении является самка, и её выбор (впрочем не окончательный, и в общем случае - обратимый) происходит буквально в первые секунды знакомства; и поэтому такой выбранный мужчина может выражать своё желание практически в любой форме, лишь бы не влекущей пересмотр первоначальной оценки рангового потенциала. Но если такое желание не выражается достаточно отчётливо, то инстинктивный ритуал сближения срывается, порождая разочарование и даже неприязнь. Ну не позволяет этот ритуал женщине самой домогаться - спровоцировать и тонко вести, но внешне она должна выглядеть пассивной.
      Интересно, что поручик действительно не видит проблем в сближении - лично у него их в самом деле нет, и он часто даже не подозревает, что у других мужчин они могут быть. Ведь он-то никаких усилий к завоеванию женщин не прилагает (более того, женщины часто сами прилагают усилия по завоеванию его!), и искренне считает, что женщины так же точно относятся ко всем остальным мужчинам.
      А вот кто из этих двоих будет лучшим мужем (верным, порядочным, трудолюбивым...)? Может корнет и не идеал, но поручик от этого идеала заведомо и намного дальше! Но за кого женщины охотнее выскочат замуж, а? Вы правы, за поручика. И это притом, что в первоисточнике (к/ф "Гусарская баллада"(*)), поручик Ржевский был открытым и убеждённым противником уз Гименея.
      ...
      Ранг начальника, политика или эстрадной звезды обычно хорошо виден - они окружены подчинёнными, поклонниками или журналистами, образовывая то или иное подобие стаи, где они занимают высокое положение; их популярность среди женщин в силу этого не удивительна. Но если стаи как таковой нет, то вместо ранга анализируется ранговый потенциал, высокий уровень которого характеризует вышеописанное уверенное в себе, напористое, бессомнительное, лидерское поведение, и... деньги! ... Деньги конечно нравятся всем, и женщинам - тоже, но в данном случае нравятся не столько сами деньги, сколько способность их зарабатывать, говорящая о жизненной энергии, потенциальной высокоранговости мужчины, и следовательно - его генетической перспективности...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 31.10.2007, 02:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  13:41 Найти цитируемый пост)
Но вообще не может любить ребенка такой человек, который никогда не любил женщину, не хотел союза...
Просто, жил такой аскет, да и усыновил. Нет. А тут именно об этом речь.
Ведь когда бездетные пары детей усыновляют - они же их как своих любят. Но если мужчина не способен на союз, пусть и недолгий, с женщиной. О каких дитях речь?

А почему нет? Я вот например знаю многочисленных матерей-одиночек, моих довольно близких подруг, которые так в жизни и не нашли свою любовь, потом годам к 33-35 спохватились о том что уже в общем-то время уходит, родили себе детей от кого-попало и ничего, воспитывают своих деток и любят их.  Думаете мужчины хуже? Ущербные в этом отношении? Отнюдь нет, только мужчина поставлен в гораздо худшие условия чем женщина. Женщина из такого положения выходит легко - переспала с кем-то и получила своего ребёнка. А мужчине, даже в современном мире это сделать ой как не просто, во превых это очень дорого, во вторых найти женщину которая откажется от ребёнка родив его довольно сложно, в третьих нет никакой гарантии, что родив ребёнка она заявит: "Нет, моё дитя, не отдам тебе"  - заставит платить алименты, а с ребёнком общаться не даст! 

В законном браке это тоже может быть проблема - жена может упереться рогом, не хочу больше детей и всё, и ни фига ты не сделаешь! А вот если наоборот - это ж дело техники... можно очень аккуратненько и от мужа залететь и от любовника, а потом "проспать" первые три месяца когда можно сделать аборт... 

А ещё законодательство почти всех стран таково, что при разводе у мужчины почти нет шанса отсудить себе не то что всех детей, а даже одного ребёнка. Так что для мужчины разрыв с женой означает зачастую не просто порвать с женщиной, с которой не сложилась судьба, а зачастую безвозвратно поломать всю свою жизнь. 

Нет уж... кто бы говорил... у женщин гиганское преимущество перед мужчинами в плане возможности растить и воспитывать детей, и слышать из уст женщины ещё в дополнение, что если мол "не способен на союз с женщиной. О каких дитях речь" - это я могу расценить только как крайне оскорбительный выпад.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 31.10.2007, 03:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  22:22 Найти цитируемый пост)
хороших молодых людей тоже уйма - но меньше чем хороших, воспитанных, ухоженных девушек.

Больше. Поскольку воспитание и культурная среда в наши дни почти не полоспецифичны, то хороших парней должно быть примерно на 5% больше, чем хороших девушек - как и парней вообще (статистическое преобладание женщин в целом - за счет того, что старушек в разы больше, чем стариков). Беда в том, что девушки очень часто попросту видят в хороших парнях не парней, а объекты абстрактного класса
Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  18:03 Найти цитируемый пост)
ассексуаьный интеллегент, не помнящий, что он мужчина..
А он на самом деле все помнит, чувствует и хочет, просто глубоко усвоенные им культурные нормы идут вразрез с инстинктивными признаками "крутого самца" и блокируют животные сигналы о желании сближения.

Парням тоже не всегда бывает легко разглядеть в хорошей девушке желанную женщину, но в целом любой девушке проще обратить внимание парней на себя, нежели любому парню - внимание девушек. RTF трактат...

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  22:22 Найти цитируемый пост)
Но поскольку подавляющая часть населения - так себе. То умным и красивым трудно найти друг друга...

На самом-то деле умных и красивых и парней, и девушек совсем немало. Просто, на беду девушек, среди умных и красивых парней катастрофически мало богатых smile. А среди красивых и умных девушек катастрофически мало согласных на "рай в шалаше" с умным и красивым, но небогатым парнем. Впрочем, трудно их в этом винить, т.к. таковы установки инстинктивной программы, призванной защитить будущих детей...

Цитата(tonchitos @  30.10.2007,  22:41 Найти цитируемый пост)
Но если мужчина не способен на союз, пусть и недолгий, с женщиной. О каких дитях речь?
Элементарно. Чужих детей не бывает. Для меня, по крайней мере. это так. А вот чужие женщины - увы...

Лично у меня проблем с детьми не возникало практически никогда - всегда хватало и доверия, и взаимопонимания, и взаимной ответственности. В отличие от отношений с женщинами. Возможно, потому, что в отношениях с детьми на порядки меньше лжи, интриг и прочей грязи...

Цитата(Vit @  31.10.2007,  02:24 Найти цитируемый пост)
слышать из уст женщины ещё в дополнение, что если мол "не способен на союз с женщиной. О каких дитях речь" - это я могу расценить только как крайне оскорбительный выпад

Полностью согласен!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 31.10.2007, 03:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Цитата(SelenIT @  31.10.2007,  03:18 Найти цитируемый пост)
На самом-то деле умных и красивых и парней, и девушек совсем немало. Просто, на беду девушек, среди умных и красивых парней катастрофически мало богатых smile. А среди красивых и умных девушек катастрофически мало согласных на "рай в шалаше" с умным и красивым, но небогатым парнем. Впрочем, трудно их в этом винить, т.к. таковы установки инстинктивной программы, призванной защитить будущих детей...

Прям уж так всем девушкам подавай богатых smile. Вроде я и мои друзья не богаты, но в девушках вроде дефицита не было. С бомжем ясен красен никто не захочет, ровно, как и с бомжихой. А так, если парень не может зарабатывать, то он или дурак или лентяй (если отбросить редкие исключения), а если так, то зачем он нужен  smile .

Да и понятия о женщинах какие-то средневековые. Сейчас те кому надо богатство довольно часто сами его зарабатывают  smile .

Добавлено через 10 минут и 19 секунд
Всю тему не хочется читать, так как много какого-то бреда. Я вот чего не пойму, этой темой автор хотел сказать, что секс не нужен? Что у автора проблемы и он решил ими поделиться? Что автор не может найти причину своих проблем? Автор хочет доказать, что-то себе посредством других?

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.10.2007, 04:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

EvgenZ,
Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  03:36 Найти цитируемый пост)
Я вот чего не пойму, этой темой автор хотел сказать

Спрашивайте, автор постарается пояснить, что непонятно smile

Да и понятия о женщинах какие-то средневековые.

У женщин о мужчинах - не менее средневековые. С этим я тоже пытаюсь бороться, равно как и со своими стереотипами по теме...

Что автор не может найти причину своих проблем?

Автор, в отличие от многих оппонентов, не считает это проблемой. Тем более своей.

Автор хочет доказать, что-то себе посредством других?

Ни в коем разе.

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 31.10.2007, 04:07

--------------------
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 31.10.2007, 04:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Извиняюсь, что-то сглючило, пост не должен был повториться  smile . Это было не акцентирование на части предыдущего высказывания, а какая-то ошибка  smile .

Модераторы, удалите пожалуйста этот пост.

Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 31.10.2007, 04:41

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.10.2007, 04:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  04:10 Найти цитируемый пост)
Всю тему не хочется читать

Никто не заставляет smile и отвечать тоже;)
Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  04:10 Найти цитируемый пост)
так как много какого-то бреда

Дык это ж Флейм, батенька smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 31.10.2007, 04:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Прочитал все целиком  smile . 

SelenIT, как взрослый человек Вы должны понимать, что очень трудно переубедить человека и уж практически невозможно переубедить в том, что с рождения (да и до рождения) было вложено. Если Вас устраивает ход Ваших дел и Ваша позиция касательно данного вопроса, то зачем поднимать эту тему? Чтобы люди прониклись идеей и сказали: "Да он молодец, так держать!"? Думаю Вы сами знали во что эта тема выльется и знали примерные текста постов. Живите и радуйтесь, как уже писалось выше, кому какое дело до Вашей личной жизни. НО тут Вы сами заострили внимание именно на личной жизни, следовательно Вас, что-то беспокоит.
   В человеке изначально заложена тяга к противоположному полу. Это не приучение человека к чему-то, как табак, алкоголь и другие наркотики, это всегда внутри. Еще ничего не зная про секс, я (как и многие) имел подруг в детском садике - это было не желание секса. Зачем свели женщин к, извините за слово, дырке? Лично для меня отношения это не секс - это миллион причин и секс.

Если Вас интересует только объяснение того зачем люди встречаются и ведут какие-то дела, в том числе и секс. Это трудно объяснить без того, чтобы Вы не сказали: "Мне и так хорошо, зачем конкретно это надо?". Так же можно сказать, что вкусно кушать и высыпаться - это идти на поводу у желаний и тратить время на ерунду. Как объяснить человеку прелесть вкусной и разнообразной еды, если человек всю жизнь ест только сырую картошку? Как объяснить человеку никодга не выходящего из темной комнаты без окон, что он должен посмотреть мир и что есть вещи более интересные, чем трещинки и разводы на  4-х стенах его комнаты?

Так же у меня возник вопрос, у Вас не доверие к девушкам, а к парням тоже? У Вас есть друзья (имеются ввиду живое общение) ?

Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 31.10.2007, 05:01

--------------------
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 31.10.2007, 04:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Сейчас пошел умыться и подумал.
Вы говорите о сохранении энергии, что секс это ее не рациональная трата. А ради чего сохранять эту энергию? Сходили в туалет - энергия потратилась, едете на работу - энергия тратится, кушаете - энергия тратится, спите... смеетесь... разговариваете... читаете... не легче тогда поскорее сыграть в ящик? Вся энергия сохранится и не будет растрачена на не приоритетные задачи.

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.10.2007, 05:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  04:38 Найти цитируемый пост)
зачем поднимать эту тему?

Отчасти просто "похулиганить"... тема ведь заведомо всегда актуальная, отчасти научное любопытство и желание действительно узнать что-то новое (чем, как говорится, шут не чертит;). На всякий случай уточню, что тема - не моя личная жизнь, а скорее "секс и его место в жизни современного человека", так что интересует весь спектр мнений и статистика их распространенности.

НО тут Вы сами заострили внимание именно на личной жизни, следовательно Вас, что-то беспокоит.

Т.к. у меня сейчас вообще такой этап в жизни... перебираю и проверяю на прочность старые ценности, пробую новые... конечно, что-то беспокоит). Так что не исключаю, что какая-то информация из этой темы окажется и для меня полезной. Ну а программа-максимум - объединенными усилиями сделать мир лучше, а любовь чище... smile

Зачем свели женщин к, извините за слово, дырке?

Я?! Это какое-то недоразумение, такой подход я, наоборот, категорически исключаю! Его пытается навязать современная быдло-поп-типа-культура и реклама (используя в своих целях вульгарную трактовку учения Фрейда), а я как раз отстаиваю, что на первом месте - человеческое достоинство! Возможно, я где-то приводил такой утилитарный подход для доказательства от противного - в качестве этого самого противного (во всех смыслах)...

Как объяснить человеку никодга не выходящего из темной комнаты без окон, что он должен посмотреть мир и что есть вещи более интересные, чем трещинки и разводы на  4-х стенах его комнаты?

Если продолжать метафору, то у комнаты как раз были сотни окон во все стороны света, но ни одной двери, и вопрос стоит о целесообразности разбивания окна лбом и самовыбрасывания оттуда, так сказать, в самую гущу... впрочем, не люблю я метафор, они всегда только уводят от темы, заслоняя ее какими-то искусственными деталями smile.

у Вас не доверие к девушкам, а к парням тоже?

Я не гей, если Вы на это намекаете smile.

Абстрактного недоверия у меня, по большому счету, нет ни к кому. Но я категорически против использования САБЖа в манипулятивных целях.

Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  04:59 Найти цитируемый пост)
Вы говорите о сохранении энергии, что секс это ее не рациональная трата.

Не цепляйтесь к этой фразе, это была не особо оригинальная шутка с небольшой долей правды. Ящик - однозначно не вариант, "экономия энергии" - не самоцель, а цель - ее максимально эффективное использование за ограниченное, увы, время. Совершенно верно, в идеале-то я хочу всего и сразу - но кто ж этого не хочет?.. smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 31.10.2007, 07:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(EvgenZ @  31.10.2007,  05:59 Найти цитируемый пост)
Вы говорите о сохранении энергии, что секс это ее не рациональная трата. А ради чего сохранять эту энергию? Сходили в туалет - энергия потратилась, едете на работу - энергия тратится, кушаете - энергия тратится, спите... смеетесь... разговариваете... читаете... не легче тогда поскорее сыграть в ящик? Вся энергия сохранится и не будет растрачена на не приоритетные задачи.

Значит SelenIT был неправильно понят. Речь не о конкретном сексе (и это уже было проговорено), а о сопутствующих ему сложных ритуалах ухаживания, необходимости постоянных взаимоотношений, контроле своего поведения. Постоянно поддерживать отношения на уровне - задачка не из самых простых, её на самотёк не пустишь.

А тема на самом деле очень интересная и злободневная, поднята была не зря. Многих заставила задуматься, многих не на шутку задела. Ведь если бы она была неинтересна и не нужна, кто бы стал в неё отвечать?

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
cleverbird
Дата 31.10.2007, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Vit
+ [знак бесконечности]
 smile  smile  smile 

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1567 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.