![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
tonchitos, так что ж вы, сударыни, планку качества-то понижете, ориентируясь на первобытные критерии? Спорим, что среди воспитанных и "тихих", как Вы выразились, "несексуальных интеллигентов" процент наплевательства по отношению к детям будет как минимум на порядок меньше, чем среди напористых ловеласов-"поручиков"? И вообще - цифры в студию! А то про статистику Протопопов (читайте же трактат, наконец, особенно прежде чем выносить оценки - ну очень многое он объясняет!) тоже очень хорошо написал...
Не менее часто бывает, что когда мужчина и женщина становятся не нужны друг другу - женщина в одностороннем порядке решает, что мужчина и "ее" ребенок тоже стали не нужны друг другу. А вот чтоб отец после развода не позволял оставшемуся с ним ребенку видеться с матерью - о таком я, честно говоря, и не слыхивал... Не без того. Прямо настоящая battle of the sexes разгорелась ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Т.е. другими словами если большинство преступлений совершают люди в возрасте от 17 до 25 лет, то давайте для всех кому между 17 и 25 введём в обязательном порядке регистрацию в милиции, запретим им выходить без сопровождения на улицу, запретим им работать в аэропортах, отвестсвенных профессиях и т.п. А ещё лучше, всех отселим в специальные лагеря, чтоб предупредить... Кстати, блондинок тогда не надо принимать в ВУЗы и разрешать им заниматься интеллектуальным трудом... Ээээ нет... мы так очень далеко уйдём если будем поступать с каждый мо принципу "большинство делает..."....
Хм... Иногда удивляет отношение женщин к жизни. То крики - эмансипация, равенство и т.д., а чуть что, сразу про заложенное природой вспоминается. Вы уж определитесь в пропорциях того и другого... Иначе получается равенство какое-то слишком выравненное, где некоторые гораздо равнее других. Если Вы считаете что природой заложено материнство, а всё остальное пусть идёт по боку, тогда почему женщины лезут в политику, делают карьеру, становятся бизнесвуменами? Давайте тогда опять как раньше относится к этому примерно так как Вы относитесь к мужчинам воспитывающим детей: создадим специальные комитеты которые будут решать достойна ли женщина работать на руководящей работе или нет... Ну в общем обратно лет на 100 шагнём в отношениях полов... А если вы считаете что женщины в правах равны мужчинам (я, например, так тоже считаю), то и в отношении воспитания детей они тоже должны иметь РАВНЫЕ права, реально равные. В каждой конкретной семье естественно это решается по-своему, муж с женой сами договариваются кто будет деньги делать, а кто детьми заниматься и в каких пропорциях. Но когда это выходит на общественный уровень, типа разводов например - то фиг! Должно быть подлинное равенство, и выбирать с кем останется ребёнок следует учитывая у кого из родителей ему будет жить лучше, а не оставлять матери в 99% -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Фсе.... я выдохлась... Спорю одна с кучей мужчин... Позже отвечу... Ау , девушки, где вы...
![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Все кто не хочет секса пусть его не имеют. Личное дело каждого. Лично для меня в вещах в которых я сомневаюсь (понравится или нет) я предпочитаю личный опыт. Т.е. по принципу "не стоит спорить о вкусе креветок с теми, кто их ел".
По поводу детей я мнения, что права и обязанности-ответственность (что важно) у отца и у матери равны. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Не просто так всего 2 животным(дельфины и люди) на планете дан дар получать удовольствие от секса. Я ЗА!!!
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Я подозреваю, что удовольствие получают все. Просто сила удовольствия разная. Ведь удовольствие - это стимул, который природа дала живым существам, чтобы они занимались сексом... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В данном вопросе придерживаюсь того же мнения. Не понимаю, откуда вообще пошла байка про дельфинов (неужели они сами успели поделиться этой тайной, пока миелофон был в XX веке - у Коли Герасимова?;). Если кто-нибудь владеет ссылкой на первоисточник (именно о материал дельфинах, а не "в одном флаконе" с "утиным кваканьем" и шестипалой Мерилин Монро, как обычно) - буду премного благодарен... Другое дело, что если у нормальных животных интерес к сексу - вещь сугубо сезонная, привязанная к ограниченному по времени периоду гона/течки, то человек - пожалуй, едва ли не единственное животное, которое "хочет" постоянно... Вышеупомянутый трактат худо-бедно объясняет и это, но, имхо, это доказательство в нем как раз одно из самых слабых. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
Итак, с новыми силами приступаю к полемике.
![]()
Хочу сказать, что в нашем мире не контролируют, кому можно рожать, кому нет. Посдествия бывают печальными. Проблему можно решать двумя способами: - Сделать процесс воспитания детей не только личным делом семьи, но и делом государства. Чтобы воспитывать социально и психологически здоровое общество. - Ввести что-то типа контроля рождаемости.. Чтобы рожать женщины могли только по разрешению, после прохождения комисии из кучи психологов, тщательной проверки... (сильно похоже на утопию, но когда вижу нерадивых мамаш, которые свои проблемы срывают на детях, прям мечтаю о такой утопии)
"99% всех детей отказников оставлены женщинами" - а где отцы? они еще раньше свалили. Да, ужасно это все... Вот на меня набросились все - доказывать как много плохих мам и хороших пап... А я хочу сказать, что в жизни много плохих людей, как и хороших. И плохим, как ни жаль, никто детей рожать не запрещает(и не запретишь - утопия). Это относится к родителям обоих полов. Тут выше кто-то написал, что вот мол не всегда все от воспитания зависит... Так скажем - что вырастет, зависит от душевного здоровья родителей. Я ради интереса почитала краткие биографии маньяков, все в детстве были жертвами жестокого обращения в семье. психологического или физического насилия. Подытожить можно так - надо воспитывать здоровое общество. Сейчас воспитание ребенка - личное дело родителей. А то что где-то детей бьют, унижают и вообще уродуют морально - никого не касается. И получается, что среднестатистический человек имеет право вершить суд над другим человеком, в корне меняя его судьбу и возможно калеча. Но ведь не каждому можно доверять такую миссию. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
W4FhLF |
|
||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Как же это напомнило эпоху социализма ![]()
Нет, из разговора абсолютно чётко следует, что обратное утверждение первым последовало от Вас. Сегодня приехал домой и первой новостью на inauka.ru была статья: ТИХАЯ АСЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
|||
Дальше, насчет секса:
В какой-то мере я понимаю SelenIT. Ведь человек - это целый мир. И двум мирам может быть очень тесно рядом. А согласиться объеденить свой мир с миром другого - непросто. Непросто жить с кем-то одной жизнью. Решает человек сам. А секс только ради секса, без отношений - нужен ли, решать каждому. Мне переодически вспоминается Апдайк (иствикские ведьмы), не помню где именно у него это написано, но в принципе все произведение пропитано мыслью, что мужчина подавляет "ширящуюся вселенную" внутри женщины. Что в женщине, хоть она и дает жизнь, хоть в ней заложен материнский инстинкт, есть инстинкт уничтожения (в частности мужчины). В общем в книге написано о той части нашего внутреннего мира, которую все мы чувствуем, но не понимаем. То есть все не так просто, думается мне порой. Я даже допускаю мысль, что человек не парное создание. Другое дело - не ругай креветки, если не пробовал. Просто когда человек, который креветками объедается - говорит, достали - не буду их больше есть, это одно дело, а если он их боится попробовать и распробовать.... В общем, SelenIT, чем сомневаться - попробуйте. И не надо жалеть энергии. Иначе зачем живете? Человек тратит свю энергию чтобы получать удовольствие... А то прикиньте - кирпич на голову упадет, а вы так ничего и не попробуете. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Чо-та не просекла я тему. Старею, видимо... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Это сценарий для ремейка Оруэла "1986"? Или по этому планируется написать более интеллектуальный сценарий для "Кошмара на улице вязов"? Что-то помнится я в фантастике такое читал, сюжеты прослеживались и Хайнлайна и у Саймака... А вот, вспомнил - читайте Лукяненко "Звёздная тень" - там у "прогрессоров" именно такая схема и была описана в подробностях, чтоб не было иллюзий... настоятельно советую почитать эту книжку - это одна из лучших фантастических книг выпущенных за последние лет 20... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |