![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
tonchitos, если вереить статистике, девушке достаочно 7-ми секунд что бы решить явлется ли мужчина привелекательным в сексуальном плане. Вы ведь согласитесь что этого мало, что бы оценить интелект.
Есть вещи более древние и стабильные чем мозги ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Да, 100%. Вот из-за того что эти древние вещи часто решают за нас, мы и ошибаемся в выборе.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.11.2007, 12:52 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
S.A.G., опять вы о выборе
![]() Вам надо написать программу, в которую вбиваются данные миллиона теток, а потом ваши критерии - и чтобы она по вашим критериям подобрала вам идеальную тетку, а потом вы на собственном опыте убедились, что не вынесете ее дольше 5 секунд ![]() Таких теоретиков пруд пруди. Только смотрю в личной жизни у них, как правило, не густо. А к тем, кто меньше всего запаривается этим - и тетки (мужики) липнут, и любимое создание есть. И ведь ничего для этого специально не делают! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
ida, имхо, логическая цепочка обратная - у тех, к кому противоположный пол почему-то не липнет, возникает понятное желание разобраться, почему это и что с ними не так. А для этого приходится углубиться в теорию. Многим впоследствии помогает...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Ой, может не в тему, но где-то видела еще такую статистику, среднестатистический мужчина думает о сексе с частотой минимум 1 раз в 15 минут
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Nastya, а о любви?
![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
ida, сорри, а в чем разница? Разве "заняться любовью" и "заняться сексом" - не одно и то же?
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
SelenIT, в том, что можно рассматривать любовь как частный случай секса, а можно секс - как частный случай любви.
И для тех, кто придерживается первого мнения, меня в-частности, разница есть. А для тех, кто придерживается второго, ее может и не быть. ![]()
Я читала в его ЖЖ один эпизод из его жизни: как он, будучи молодым, уговорил на аборт свою залетевшую подружку, а потом шлепнулся в обморок, когда увидел в трубке то, что могло бы когда-нибудь стать его ребенком. Таких мужчин я не то чтобы не читаю... я их просто не считаю мужчинами. Какими бы разглагольствованиями они не прикрывали свою гнилую суть. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.11.2007, 12:08 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Мне кажется, что в целом как раз первый вариант в массе скорее характерен для мужчин, а второй - для женщин. Причем у нормального мужчины (не быдла и не в дым пьяного) в момент секса любовь обязательно присутствует, другое дело, что она может быть недолгой и не обязана быть единственной;). Шкала примерно такая: секс с кем угодно (абстрактно) - не любовь, секс с данной женщиной - любовь, секс только с данной женщиной - сильная любовь... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
ida |
|
|||
В этом отношении я всегда понимала мужчин гораздо лучше, чем женщин. Не знаю, почему. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Подумаю над этим. Но, боюсь, что я всего не учту. ![]() А еще есть такая вещь как интуиция. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
zkv |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
а вообще интересно, как проверяли подопытных, телепатическим сканером? ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |