![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Итак, хочу опять поднять этот вопрос.
За последний год было немало вопросов по QT, как постепено набирающему популярность кроссплатформенному фреймворку по С++. Нужен ли ему отдельный раздел? Голосуем, комментируем. |
|||
|
||||
Programster1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
счтаю что нужен, сам давно хотел создать такую тему
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
Нужен, число тем постоянно растет, будет раздел - станет еще больше.
"zkv прав" ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
Я даже знаю кто станет модератором
![]() кстати против проголосовал не я Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 25.10.2007, 16:40 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
против голосов нет, есть голоса "всё равно" я тоже ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
Раздел однозначно нужен, в данный момент люди с вопросами по Qt скитаются между "общими вопросами" и "программированием под *nix" (там вообще наверно половина вопросов про Qt).
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Можно вопрос? Почему эта тема не в разделе "Vingrad"?
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
Только сейчас увидел ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) nickless - 25.10.2007, 20:05 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 61 |
Нужен
-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
то, что темы появляются в программировании под Linux, меня бесит больше всего к общим вопросам по С++ QT имеет тоже довольно опосредованное отношение так что раздел нужен -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Вставлю свои пять копеек
![]() Раздел нужен обязательно, но... не по Qt ![]() Раздел нужен по кроссплатформенному программированию на С++(в скобочках Qt, Gtk, ...). Да, большая часть вопросов там будет по Qt, но, не создавать же по разделу на каждый тулкит ![]()
Как мило ![]() ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
warmonger_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.7.2007 Где: г. Киев Репутация: 1 Всего: 3 |
я тож так думаю. --------------------
Make everything as simple as possible, but not simpler.Albert Einstein |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
я проголсовал против отдельного раздела по куте, вот против раздела кросс-кодинг не против 8) -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
nanoo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
I
![]() ![]() зы На выборах модера отдаю свой голос за Архимеда ![]() Это сообщение отредактировал(а) nanoo - 25.10.2007, 22:22 |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Ты много таких библиотек, помимо Qt знаешь? Сделали 2 месяца уже как, причём без поднимания голосований со стороны участников "а давайте сделаем". -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
archimed7592,
и опять QT + *N?X ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Это вообще спорный вопрос о названии раздела ![]() ![]() Под *nix думаю подразумевается множество платформ ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
archimed7592, в принципе, ты прав.
Тогда будет название типа: "C++: QT, GTK etc." Ну или более правильное с точки зрения администрации. powerfox, изначально - потому что - плюсники заходят в раздел С++, и они высказывают мнение. Пару деньков тема постоит - и можно будет делать запрос в теме Винград о создании раздела на основе такого-то проведенного опроса. По крайней мере, я так это вижу. Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 25.10.2007, 23:43 |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Главное, чтобы в названии фигорировали как слово "кроссплатформенное", так и слово "Qt" ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё бы к потолку прибили бы на время эту тему и тему про "допотопные компиляторы аля раздел для новичков" - было бы вообще гут. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Так ты создай её, а кто-нибудь из модеров прикрепит. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
archimed7592,
JackYF, по поводу создания новых разделов обсуждение уже идет так что рано или поздно вопрос будет решен -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Mr.Floppy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Раздел нужен! В Сишный раздел не надо - Qt, между прочим, можно использовать не только с C++. Лучше создать отдельный раздел для фреймворков, только не надо все в одну кучу кидать, как на sources.ru, а сделать подразделы для каждого.
|
|||
|
||||
archimed7592 |
|
||||
Это большая редкость. Тот же Jambi - много народу им пользуется? Про мифическую возможность использования Qt из python или ещё чего-нибудь я вообще молчу.
Гм, а ты на исходниках читал тот раздел? 90% тем про qt и eclipse. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||||
|
|||||
sstudent |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
А как же компиляция из делфей? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
turist |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.8.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Хм, вообще-то это довольно популярная связка. Например, многие из элементов Kubuntu сделаны на ней, IDE Eric(правда, я ею не пользуюсь). Главный недостаток, почему предпочитают PyGtk - лицензия самой Qt. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
||||
|
||||
MAKCim |
|
||||
не вижу смысла в
Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 26.10.2007, 13:25 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Надо сделать. А то валится все в одну кучу..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
В мородёрке, надо понимать? ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
MAKCim, в плане, что администрация уже всё услышала и это только вопрос времени или нам ещё стучаться в обсуждение форума по поводу создания разделов?
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Хорошо, сколько ты найдёшь на форуме существующих тем по Qt/{не С++}? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
JackYF, значит то что об этом уже давно думали, но ничего не решили, не хватает серьезных оснований для положительного решения.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Графика тут не при чём. Под "таких" я имел ввиду кроссязычных, а не кроссплатформенных(читай не только то, что я пишу, а ещё и то, что цитирую). -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Alexeis, 26/31 - "за" - этого будет достаточно для положительного решения?
Не сочтите за наглость, но просто интересно - неужели так сложно хотя бы попробовать создать раздел и дать ему испытательный срок, чтобы проверить, будут в нём создаваться темы или нет? А то как будто ядерную бомбу запускаем, тысячу раз перестраховываемся... |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Достаточно найти все темы по Qt и перенести туда - уже нехило получится ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Мое мнение в этом вопросе, конечно ничего не значит, но я скажу почему против я (я тут даже не голосовал) . Вы многие давно уже заметили, что при создании тем можно добавлять теги, так вот эта функция была введена не только для поисковиков, но и для навигации по форуму. Эта система была введена, как альтернативная система структурирования тем. Принцип состоит в том чтобы разделять темы, не по разделам, а по сути. Как ни дроби разделы, все не разделишь по смыслу, более того как я уже говорил, такое структурирование усложняет поиск и навигацию по сайту. Добавляя к теме теги мы как бы причисляем ее сразу к нескольким разделам (по числу тегов), при этом тег намного более точно отражает суть темы чем раздел. Если к каждой теме по QT добавлять тег "QT", то их всегда можно будет найти среди списка тем. И второй аргумент против. Часто вопросы попадают в раздел не потому, что раздел действительно отражает суть, а потому что некоторым образом связан с ним. Так человек может задать вопрос по какому-нибудь классу QT, но в действительности, может оказаться, что он просто не знает как правильно работает тот или иной механизм ООП. Он с проблемой встретился создавая проект, на QT, но вопрос может не имеет ни какого отношения к самой библиотеке. И чем больше разделов, тем больше такой путаницы. Сегодня же, в отсутствии такого раздела он разместит его в общих вопросах и не ошибется. Более опытные участники навесят на него правильный тег и этот вопрос поможет другому новичку, у которого тоже появиться похожий вопрос по ООП. По поводу самого голосования. Ваши голоса безусловно важны, но вопрос не был иницирован представителем администрации, потому его от его результата не будет напрямую зависеть будет ли реально создан раздел. Положительный результат, это лишь аргумент которым может воспользоваться ваш модератор для того чтобы еще раз поднять вопрос о добавлении нового раздела. Но лично я не услышал серьезных аргументов за, кроме того что в разделе есть довольно много тем касающихся QT. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
По первому аргументу:
1) а я могу видеть этот раздел, но с фильтром - чтобы видеть только темы с тегом qt? 2) а как быть с тем, что тег должен быть, AFAIK, минимум 4 символа? 3) а как быть с тем, что разные участники пишут разные теги(кто-то ООП, кто-то OOP, а кто-то OOП, где две буквы О английские и только П - русская). 4) а я смогу подписаться для уведомлений на почту о новых темах с определённым тегом(-ами)? (не надо забывать об аудитории, которая реагирует на активность форум исключительно через почту). Думаю, о тегах можно будет вспомнить как об аргументе тогда, когда они более-менее интегрируются в общий ф-ционал форума(я где-то подробно писал, что я под этим понимаю). По второму аргументу: не согласен - человек, умеющий выбирать раздел выберет нужный(общие вопросы для вопроса по ООП и Qt для вопроса по Qt). Что же касается новичков: они и так не туда темы лепят - благо есть модераторы, которые такие темы перемещают.
ИМХО, это довольно весомый аргумент(Qt никаким местом к общим вопросам по С++ не относится - это внешняя библиотека, а не часть языка). Опять же: не забывайте об аудитории которой Qt не интерес вовсе, в отличии от общих вопросов по самому языку - им "приходится" читать 30% топиков на тему Qt, и 40% на тему BC++-3.1. Это сообщение отредактировал(а) archimed7592 - 26.10.2007, 21:03 -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Думаю все к этому и идет, потому как в последнее время форум развивается именно в этом направлении. Значит нужно писать в обсуждении форума, что нам не хватает для счастливой жизни таких вот и таких возможностей. Мне кажеться, что такие просьбы быстро найдут понимание и будут быстрее приняты. Мдя... а их не жалко? Им придеться целый день гонять темы по форуму и постоянно выслушивать претензии о том зачем тронули ту или иную тему. Мне кажеться это неэффективным использованием сил самого модератора. Пусть лучше у него будет больше времени на развитие раздела, чем на перетасовку тем. Не отрицаю.
Почему же? В конце концов это набор классов С++. Например, вопросы STL нормально обсуждать в общих вопросах, а это набор шаблонов. Не ужели С++ сам по себе умер без QT? Или новички по окончанию мучений с BC++3.1, тут же все дружно переходят на QT и начинают радоваться жизни? Если действительно так тогда следует вообще убить раздел общих вопросов и создать один для новичков, другой по QT. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
STL - часть Стандарта, Qt - нет. Нет. Вопросы по языку встречаются, но редко. И ничего удивительного в этом нет - сам язык в общих чертах изучить не сложно, а вопросы появляются уже ближе к advanced-использованию, когда не ясны те или иные ньюансы языка(пример вопроса я приводил). Жалко у пчёлки в попке ![]() Ну назначьте дополнительных модеров или комодов, если текущие не справляются. Вот чё Чипсета жалеть - он и так тут не появляется(очень давно). Earnest - её уже месяц наверное не видел... Просто бардак в разделе - это, IMHO, тоже головная боль для модера. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Только и всего? ![]() Не трожь Earnest, у нее уважительная причина ![]()
Чтобы они через 3 месяца точно также забили как и остальные? Модератор не должен бегать по разделу с дубинкой всех ставить на уши. Его задача лишь корретировать явные лаги в случае когда это действительно нужно. Идеально, когда он есть, его не видно, и все идет красиво само по себе без его участия. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Ну да. Qt и подобные библиотеки приходят и уходят, а STL, как и весь стандарт - была, есть и будет ![]()
Что за чудесный мир, в котором ты живёшь ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
Тем более, зачем нам целый раздел для того, чего завтра может не быть...
Хорошо никогда не становиться само по себе, чтобы было хорошо, нужно делать шаги в этом направлении. Можешь со мной не соглашаться, я свою точку зрения высказал и аргументировал. Не вижу более пользы в споре. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
Теги... но почему-то разделы по Win32/MFC/Builder у нас есть... и без тегов. А QT места нет.
Жаль. Ладно, будем жить, как жили. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Есть место или нет не мне решать, в том числе. Мучайте MAKCimа, чтобы он пробивал вам раздел. Иначе все бесполезно. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Опять-таки. Нужен раздел не по Qt, а по кроссплатформенному программированию на С++. А в скобках указть "Qt, ...". Как в Мультимедиа указаны ОпенГЛ и ДайректИкс. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
вроде все возможные действия были предприняты, практически все С-шники за создание раздела. Где еще не поднимали тему по поводу создания QT-раздела? Почему сей подфорум необходим? Повторю еще раз, пока нет соответствующей ветки многие просто не задают вопросов (логично ветки нет - значит QT здесь непопулярен) и уходят на форум, где темы обсуждаются - на те же исходники, к примеру.
думаю что у QT шансов больше на выживание, чем у того же MFC. Действительно, что мы имеем сегодня для создания с++ приложений под Винду: VC+MFC - боги покинули это место, WTL - аналогично. Билдер+VCL - без комментариев. А QT реально развивается (и не без оснований). А под nix'ы что имеем? ![]() да, несправедливо :( теги - вещь хорошая, но нет FAQ, закрепленных тем, добавления в RSS и т.д. и т.п. Да и мне лично неудобно было бы для просмотра новых тем пользоваться поиском по тегам. А если тег забыли поставить - тема обречена на забвение. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Воть, если провести аналогию с исходниками: раньше я там вообще не встечал вопросов по gtk или wxWidgets(в чистом с++). После создания раздела по кроссплатформенному программированию такие вопросы стали появляться.
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Поднималось в основном все тут, но переносилось в закрытые. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Млин, zkv, powerfox, попинайте начальство в мородёрке - вы вроде твёрдо "за"
![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
я предлагал сделать раздел еще летом и неоднократно реанимировал соответствующую тему я за создание раздела, но от меня, к сожалению, далеко не все зависит будем надеятся, что администрация примет окончательное решение -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Не уж то созрели!!! Буду с нетерпением ждать открытие раздела!!!
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Да созрели... пнуть бы еще кого-нибудь повыше... того, кто этот самый раздел сможет создать...
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Вова вегетерианец - людишек не кушает
![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Дык, он поэтому программистов ест. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
powerfox,
archimed7592, не надо серьезную тему превращать во флейм ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
powerfox,
archimed7592, жжОте, ребята ![]() MAKCim, всё равно уже все, кто хотел, высказались... ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Вообще говоря, я, например, не высказался ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Я тебя ждал. Но уж больно долго тебя не было, ты того, не пропадай, нам идеологи нужны ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Я был. Просто редко и _очень_ ненадолго
|
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Администрация не собирается предпринимать никакие действия? Хоть бы отписались сюда, мол "так и так, раздел создавать не будем" или "подождите полгодика, решим окончательно"...
|||
|
||||
vadiml |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: 2 Всего: 7 |
archimed7592
Про мифическую возможность использования Qt из python или ещё чего-нибудь я вообще молчу. на kde-apps.org & Co -- очень много Alexeis Если к каждой теме по QT добавлять тег "QT" в ключевых слова ограничение на минимум 3 буквы, а в названии -- и так встречается постоянно А по поводу раздела -- думаю надо именно по Qt, уж очень он не похож на тот Gtk и др. А если рассматривать perl/python/..., то практически все вопросы тоже можно поделить -- это по языку или библиотеке (Qt) |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ничего подобного я только что добавил такой тег к теме и поиск сейчас расширили до 2х символов, так что ограничений в этом смысле нет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
На ключевые слова(это не теги) такое ограничение есть и оно чуть ли не 4 символа ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
archimed7592, недавно по просьбам трудящихся уменьшили длину до 2х символов.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Мои аплодисменты
![]() ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |