![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
О, какое авторитетное мнение! Т.е. сами не разу не обращались, но квалификацию оценить можем - на расстоянии прям! Телепатически! ![]() Эх, мне бы так... ![]()
Звучит не менее авторитетно ![]()
Не согласна. Но если вам так больше нравится - пусть так и будет. Главное чтобы все были довольны! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.10.2007, 19:16 |
||||||
|
|||||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Мудры. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Было дело
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Надо было еще один вариант ответа предусмотреть - "Нет, но думаю он мне нужен".
![]() Добавлено через 2 минуты и 26 секунд И еще - "Да, он мне помог" и "Да, он мне не помог". Вообщем развернуть опрос. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Если друг это не друг, то такого человека называют приятелем. С ним общаются, но не обсуждают серьезных или личных вопросов. Такие вопросы обычно обсуждают с друзьями, которые на самом деле друзья, а не просто приятели. Если у человека нет друзей, а одни только приятели, значит он никому не доверяет от того что его обманули и обидели или еще какой комплекс или страх. Такие проблемы как раз по части психологов. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Ну хватит казуистировать. Авторитетно не авторитетно. Или вы тут будете всех делить авторитет не авторитет. Тогда вам другой сабж надо было создавать. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
Если знают об этом. Множественный термин "друзья" обозначает приятелей, потому что друзей много не бывает. Может быть один друг, одна подруга или, максимум, 2 человека. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Если об этом не знают, то это точно не друг ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Никогда не знаешь, что у человека в душе. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.10.2007, 23:01 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Интересная тема....
Кто такой профессиональный психолог? Это человек которого научили, что нужно говорить в той или иной ситуации.... При этом сам он тоже человек, имеет чувства комплексы, предрассудки... И все что он вам скажет - это будет выверенная, взвешенная, заученная информация, преподнесенная в нужном порядке и с нужной интонацией... Потому, в общении с психологом не будет искренности, не будет души.... Я это понимаю, и потому, как бы плохо мне не было, я лудше пообщаюсь с живым человеком, чем с запрогаммированной машиной (а психолог именно таковой и является).... Немного не в тему, вспомнились фильм "мой лудший любовник" S.A.G., Настоящая дружба вещь очень редкая, и если она есть ее надо ценить... Пожалуй, она сильнее любви.... Ибо любовь это болезнь, причем проходящая. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Согласен. Не всегда.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
не обращался пока, хотя надо бы
![]() интересно блин, но времени нет - учеба, работа, жизнь.. потом, после учебы схожу, для утоления интереса, и профилактики. может чего дельного о себе узнаю. со знакомыми психологами говорят не дело, хотя знакомые есть. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Очевидно, что, если сам не обращался, то это не мешает мне знать то, как практикуют некоторые специалисты. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Плохие специалисты есть везде в любых сферах, это не значит, что ходить к психологу бесполезно. Хороший психолог не должен иметь проблем с психикой, он должен быть счастливым человеком, иначе он никому не поможет. Совсем недавно встречался с одной знакомой девушкой, которая как раз занимается психологией и тренингами. Работают они сейчас по новым методикам, для анализа уже не используют простой диалог, а проводят что-то вроде игр, где человек не напрягаясь сам себя раскрывает или просто проводят обсуждение какой либо показательной истории или события. Никаких кабинетов, это скорее салон, где создается расслабляющая атмосфера, используют в лампах масла трав и проч. Людям это реально помогает, ведь чтобы справиться с проблемой, нужно сначала расслабиться и взглянуть на проблему с другой стороны и увидеть что ее в действительности нигде нет кроме как в своей голове. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |