![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
||||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну ладно не собираешься теперь, но зачем постель то пошлостью считать??? Веришь-нет тож впервые такое услышал.
|
||||||
|
|||||||
| pompei |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.9.2007 |
Становись пикапером!!!! Пикаперство - искуство соблазнения - http://pickup.ru - я лично убедился на своём жизненном опыте - эта штука работает. Пошелести форум на этом сайте - там куча полезной инфы: от подхода, продолжения отношений, соблазения, как бороться с проблеммами (мозговыми червяками), до антипикапа - т.е. как разорвать отношения, чтобы небыло никому больно. Пикапство - это научный подход, с использованием НЛП и элементами гипноза. Вобщем на сайт и читай - там для новичков очень много полезной инфы. Только не делай скоропостижных выводов. Вначале ознакомся поглубже. Попробуй то, что там написано. И только потом делай выводы. Это сообщение отредактировал(а) pompei - 6.11.2007, 09:24 --------------------
А всё оказывается гораздо проще: пассивные наноструктуры - активные наноструктуры - системы наносистем - молекулярные наносистемы - сингулярность! По пять лет на каждый этап. |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Эта штука (пикап) не работает, просто многие люди в силу характера не могут подойти к девушке познакомиться, а этот ресурс просто повышает уверенность в себе. А все остальное зависит только от конкретного человека и никакие советы не помогут вести себя в соответствии со своим характером. Нельзя сделать статистику только по положительным результатам.
И магии вуду. Чтобы не быть голословным только, что почитал форум. В принципе и без всяких "заколдованных мест" я предполагал, что большая часть посетителей этого ресурса малолетние "Казановы" которые все победы на любовном фронте одержали только в своей голове закупоренной гормонами. После прочтения, я в своих подозрениях убедился. Для тех кому нравится "Наша Раша" - помните Славика и Димона, так вот там целый форум таких.
Ознакомился, до сих пор успокоится не могу. Вот один пост оттуда(там таких много), для людей старше 25-ти наверное особо весело:
Советы еще можно почитать, чтобы поднять уверенность в себе, а форум просто кладезь знаний для подростковых психологов. |
||||||
|
|||||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
В точку -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
Правильно... Молодец -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
Да уж, про пикап.ру посмеялся
По поводу темы:Не поверишь, но со всеми девушками я знакомился через примитивное "Привет". Хотя сам тоже до жути стеснительный.Но всё таки понимаю, что никто меня не убьет если я подойду к девушке, скажу ей "привет, как дела". Правда бывает что через 5 минут разговора уже не знаешь что и сказать, но это уже другое. Тем более у тебя все карты, раз учитесь вместе. Удачи! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
array1, пофиг как, ты знакомься главное. Главное - искреняя улыбка и визуальный контакт. Нести при этом можешь любую околесицу, главное - уверенно.
А вот цветочки на знакомство не надо. Может решить что ты псих. Цветы подаришь когда пойдешь с ней куда-нить. И не говори ей о своей неземной любви - девушки от таких шарахаются. Не показывай ее высокую для тебя значимость. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Неземная любовь уже не в моде? "Привет. Я к тебе просто так подошёл..." - так, что ли? |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Не неземная любовь, а такой способ познакомиться, девушки боятся, что это признак истеричности. Я бы так не знакомился. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Сам себя не узнаю в последнее время - взял и опошлил разом серьёзную тему и произведение классика.
Впрочем виноваты те, кто советовал автору топика стать пикапером) Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Все-таки стихотворение тоже какое-то двусмысленное... Вот спрашивается - зачем она туда ходит?! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
За приключениями! -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Друг, я тебе серьезно:
Тупо пялься на нее всегда и везьде, в удобное время хватани за ляжку, если зовет парня, милицию или прохожих - это не твое, забудь и иди дальше, а если проканало, то в другой раз прижми ее в удобном месте... дошло до интима - дырку пальцем нащупал и суй туда!!! Цветы, романтика и прочий еванизм - никому не нужен!!! (забаньте, и снизьте мне теперь репутацию - но это правда! И все бабы дают, а некоторые еще и берут!) (и не строй в голове розовые мечты - во первых они не сбудуться, а во вторых проще нужно быть ;) удачи!) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Ага, как шпала, такой же прямой и дубовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |