![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
После таких слов я сомневаюсь, что действительно сможешь сделать намеренное! "А хочешь я типа тебя заведу?"- и ты её фаворит!!!! Заводят блох и тараканов!!! Ты весьма скромный молодой человек!!!! Что характерезует тебя, с учетом вышесказанного, не в лучшую сторону. А теперь это уже под вопросом и большим. А теперь по делу. Просто подойти и сказать, что солнце по сравнению с ней [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] (пардон) не срабатывает в 60% случаев, начни знакомство из далека. Узнай что она любит, к примеру, читать и попроси книжку на выходные, чем дальше тем веселей..... Потом уже и приглашай в кафе. Вообще, не существует единого алгоритма поведения. Не слушай никого, сам решай по обстоятельствам, с учетом данных советов. Дерзай...мы в тебя верим. P.S.: и не забудь узнать её любимые цветы, дамы любят эти глупости... |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
array1, конечно хорошо, когда у мужчины есть деньги...
Но вот скажу о таком варианте, который часто вижу: парень начинает заваливать девушку всякими материальными благами, не заинтересовав ее более ничем. Для умной девушки такой парень - слабак. Она сваливает. Поверь, девушку надо заинтересовать, а деньги это так - антураж. Конечно можно долго распинаться о девушках, которые мечтают о миллионерах, но в наше время умная и красивая женщина всегда сможет сама себя обеспечивать, а поэтому материальное благополучие избранника отходит на 2й план. Хотя это тоже важно. а насчет того, что девушкам нужны только деньги: в реале обычно слышу такое от...как бы это помягче...от парней которые выглядят плохо, не следят за собой и\или не умеют вести себя адекватно. Вот и нашли оправдание. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Точно в десятку!! Согласен на все сто!!! |
|||
|
||||
| AHgpeu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2007 |
Array1, ну что!
Судный день пришел! Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК! Ты так и не озвучил свое решение-делать первый шаг на прошлых выходных или нет Мы жаждим новостей!!! Ты ее завел, бой?* Если все еще нет-ждем отчет о проделаной работе Что сделано Что НЕ сделано Почему (перечень отговорок типа, шел дождь, я заболел, она не пришла в универ и т.д. и т.п.) Будем разбираться)) --------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Интересная тема. Особенно посты забавно рейтингуются.
Ладно вам, навалились все вместе на парнишку. Первый курс, молодой ещё и глупый. Есть такие грабли, на которые он наступит обязательно, как ни намекай/растолковывай, просто потому что се ля ви такая. Выплывет ещё со стези "деньги строят отношения", разберётся в себе и людях. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||||||||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Ну, знаешь, получается из твоих слов, что: Когда устаешь за целый день, хочется расслабиться. Ты приходишь домой, идентифицируешь свою девушку среди остальных членов семьи, и давай траходром устраивать! ))) Вывод из твоих слов: Девушку нужно юзать после рабочего дня, как резиновую бабу! ))) Девушка еще должна жить с тобой, либо ты у нее, либо вы снимаете квартиру! В моем случае, мне и ей 17 лет, хоть я и зарабатываю, да и родители помогут денежно, если что. Но я не думаю, что ей родители разрешат жить с парнем в таком возрасте! Она сама первокур, сама не работает, родители контролируют!!! Меня, кстати, мои не контролируют, и кажется, они мне разрешили бы жить с девушкой! ))) Судя, что они мне разрешают в последнее время, приваливаться домой в 2-3 часа ночи, так же прихватив с собой своих согруппников! Конечно же, предварительно посмотрев, не является ли она какой-нибудь нарко-спидоноской/хиппи/эмо/фигэмо... Да, и собственно, у меня не чешется! ))) Если, у тебя сверлит в одном месте под вечер, и ты таким образом успокаиваешься, да пожалуйста, главное, что ты со своей девушкой СЧАСТЛИВ!
Нет, не хочу переубеждать вас, просто я хочу очень детально все разобрать, потом может кто-то скажет то, что я не знал! К примеру: Про Роберт Киосаки не знал раньше, Retro упомянул, я почитал, добавилась опред. запись в БД! Собрав инфо, я сам потом разберусь, как мне нужно действовать, чтобы не совершить ошибку! Сделаю опред. выводы! А это означает дополнительный жизненный опыт! )))
Такую банальщину мог бы не писать, далеко неглупый, я прекрасно понимаю, что не все на деньгах основано (около 1%) ! )))
Ты мне его и не давал! ) Моя жизненная ситуация не может быть чьим-то заданием, которое потом будет возложено на меня самого! ))) Ты можешь мне посоветовать, а задания начальники раздают, за них деньги платят! )))
А про ситуацию расскажу! Пошел, как вы и советовали, не успел подойти к ней, посмотрел на нее, а она сделала такой взгляд, что я как будто псих больной, после чего, я развернулся и ушел в другую сторону. Взгляд был крайне недовольный у нее, и такое ощущение, что смотрела на меня с презрением! Так что не получилось с ней у меня, видимо, и вправду не та девушка! ))) Я не расстраиваюсь, потому что есть полно других девушек, которые со мной превосходно общаются, всегда приветливые, и улыбаются, когда я с ними общаюсь! )))
спасибо, за культурно-завуалированное оскорбление, мачо ты наш
Особенно, после твоего совета, что все бабы - шлюхи (твои слова) Я заметил тенденцию, что тот, кто говорит очень активно, что девушки могут давать просто так, да и слушать песенки, а потом влюбляться... ЗЫ Извини, но Cube, ты уже показал, что ты за личность, что ходишь и у всех девушек киски лапаешь, а потом по блок-схеме, если милицию будет звать, то не твое, а если нет, то твое! Просто [censored 5]**, а не логика! )))))) Просто такая прямая логика, знаешь, если ты смотрел такую ТВ-прогу "Камера-Смеха", был такой сюжет, мужик подходит к любой незнакомке и предлагает заняться сексом из 10 случайных девушек 1 согласилась на секс, просто так... Я, конечно, давно знал, что у нас малость больное общество... А по теме, мне не секс нужен, советую тему перечитать ))) финский олень ты наш )))
вот не надо, вот не надо ))) уж, что-что, а... )))) просто скорее всего, я ее личность завысил, вот и все )))
извините, неправильно сформировал свою мысль Из темы, я выделил мысль, что каждый писал, как у него состоят дела с девушками, отсюда можно выделять классы общества, и кто есть кто (какая вы личность господа!) Я про себя не говорю, что я все знаю (все знать все равно невозможно, и ненужно), и так же не говорю, что я излагаю только истину! Но тем не менее шлюхами всех девушек не считаю! Спасибо всем за проявленное участие в теме, а так же за ваше потраченное жизненное время, и за ваши советы! Всем спасибо еще раз! PS2 Дьявол есть на Земле, и он носит юбку! Это сообщение отредактировал(а) array1 - 14.11.2007, 21:24 |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| cube |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Ах ты!)))) Я не говорил что все бабы шлюхи! Я сказал что все бабы дают! А некоторые еще и берут! - а вот это правда Я согласен был с автором! Его слова не противоречат моим... и согласен с тем, что от тебя - если не все, то многое зависит! Дернуть за сисько - тоже хорошо, так что нормальная у меня логика! Я че плохая личность?! И не лапаю я у всех девушек киски!))) |
||||
|
|||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Cтранно а я слышу, от умных, образованных, добры парней которые следят за собой. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
esperant0, методом исключения получаем, что они попадают под последнее условие:
...разумеется, с точки зрения девушек А что есть "адекватное поведение" (то самое, что пробивает защитный барьер за вышеозначенные среднестатистические 7 секунд) в глазах женского инстинкта... имхо, ближе всего - версия из трактата Протопопова. Правда, в трактате она, увы, так и не формализована, только общие направления очерчены... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Мне кажется надо закрывать тему, array1, так ничего и не понял.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Слушай ты 10 дней назад ее идеализировал, а сейчас испугался одного взгляда, для себя я окончательно убедился:
Что именно в этом и был весь смысл. И в этом я окончательно убедился. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
||||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ППКС |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да ну?! Вот только вчера на сайте знакомств прочёл: "И еще. Коль я сама прилично зарабатываю, то ты - при машине и с деньгами. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.11.2007, 02:44 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Данкинг, ну, сайты знакомств - не показатель, у нас в Юморе целая тема есть про то, что там временами можно прочитать
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не знаю вот: с одной стороны действительно не показатель, а с другой - на них тусуются такие же люди, как и в жизни, те же самые... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |