Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помощь на любовном фронте, составляем мануал :) 
:(
    Опции темы
Thinker
  Дата 9.11.2007, 15:19 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Цитата(array1 @  5.11.2007,  15:27 Найти цитируемый пост)
В общем, желание завести 

После таких слов я сомневаюсь, что действительно сможешь сделать намеренное!  "А хочешь я типа тебя заведу?"- и ты её фаворит!!!! Заводят блох и тараканов!!!

Цитата(array1 @  5.11.2007,  15:27 Найти цитируемый пост)
Моя внешность хорошая, и одеваюсь нормально

Ты весьма скромный молодой человек!!!! Что характерезует тебя, с учетом вышесказанного, не в лучшую сторону.

Цитата(array1 @  5.11.2007,  15:52 Найти цитируемый пост)
Я же не собираюсь ее в постель затягивать

А теперь это уже под вопросом и большим.

А теперь по делу. Просто подойти и сказать, что солнце по сравнению с ней [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] (пардон) не срабатывает в 60% случаев, начни знакомство из далека. Узнай что она любит, к примеру, читать и попроси книжку на выходные, чем дальше тем веселей..... Потом уже и приглашай в кафе. 

Вообще, не существует единого алгоритма поведения. Не слушай никого, сам решай по обстоятельствам, с учетом данных советов. Дерзай...мы в тебя верим.

P.S.: и не забудь узнать её любимые цветы, дамы любят эти глупости...

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
tonchitos
Дата 12.11.2007, 01:44 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

array1,  конечно хорошо, когда у мужчины есть деньги...
Но вот скажу о таком варианте, который часто вижу:
парень начинает заваливать девушку всякими материальными благами, не заинтересовав ее более ничем. Для умной девушки такой парень - слабак. Она сваливает.

Поверь, девушку надо заинтересовать, а деньги это так - антураж.

Конечно можно долго распинаться о девушках, которые мечтают о миллионерах, но в наше время умная и красивая женщина всегда сможет сама себя обеспечивать, а поэтому материальное благополучие избранника отходит на 2й план.
Хотя это тоже важно.

а насчет того, что девушкам нужны только деньги: в реале обычно слышу такое от...как бы это помягче...от парней которые выглядят плохо, не следят за собой и\или не умеют вести себя адекватно. Вот и нашли оправдание.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
cube
Дата 12.11.2007, 10:28 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @ 12.11.2007,  01:44)
а насчет того, что девушкам нужны только деньги: в реале обычно слышу такое от...как бы это помягче...от парней которые выглядят плохо, не следят за собой и\или не умеют вести себя адекватно. Вот и нашли оправдание.

Точно в десятку!! Согласен на все сто!!!
PM MAIL   Вверх
AHgpeu
Дата 12.11.2007, 10:59 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Array1, ну что!
Судный день пришел!
Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!
Ты так и не озвучил свое решение-делать первый шаг на прошлых выходных или нет
Мы жаждим новостей!!!
Ты ее завел, бой?*
Если все еще нет-ждем отчет о проделаной работе
Что сделано
Что НЕ сделано
Почему (перечень отговорок типа, шел дождь, я заболел, она не пришла в универ и т.д. и т.п.)
Будем разбираться))

--------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 12.11.2007, 12:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Интересная тема. Особенно посты забавно рейтингуются.

Ладно вам, навалились все вместе на парнишку. Первый курс, молодой ещё и глупый. Есть такие грабли, на которые он наступит обязательно, как ни намекай/растолковывай, просто потому что се ля ви такая. Выплывет ещё со стези "деньги строят отношения", разберётся в себе и людях.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
ReactOS
  Дата 14.11.2007, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Насчет секса, конечно это не главное в жизни, но когда за целый день намотаешся устанеш, приходишь домой и есть возможность расслабится почему себе отказывать.

Ну, знаешь, получается из твоих слов, что:

Когда устаешь за целый день, хочется расслабиться. Ты приходишь домой, идентифицируешь свою девушку среди остальных членов семьи, и давай траходром устраивать! )))

Вывод из твоих слов:

Девушку нужно юзать после рабочего дня, как резиновую бабу! )))
Девушка еще должна жить с тобой, либо ты у нее, либо вы снимаете квартиру!

В моем случае, мне и ей 17 лет, хоть я и зарабатываю, да и родители помогут денежно, если что.
Но я не думаю, что ей родители разрешат жить с парнем в таком возрасте!
Она сама первокур, сама не работает, родители контролируют!!!
Меня, кстати, мои не контролируют, и кажется, они мне разрешили бы жить с девушкой! )))
Судя, что они мне разрешают в последнее время, приваливаться домой в 2-3 часа ночи, так же прихватив с собой своих согруппников! Конечно же, предварительно посмотрев, не является ли она какой-нибудь нарко-спидоноской/хиппи/эмо/фигэмо...

Да, и собственно, у меня не чешется! )))

Если, у тебя сверлит в одном месте под вечер, и ты таким образом успокаиваешься, да пожалуйста, главное, что ты со своей девушкой СЧАСТЛИВ! smile

Цитата

Создается такое впечатление что ты хочешь НАС в чем-то переубедить.

Нет, не хочу переубеждать вас, просто я хочу очень детально все разобрать, потом может кто-то скажет то, что я не знал!

К примеру:

Про Роберт Киосаки не знал раньше, Retro упомянул, я почитал, добавилась опред. запись в БД!
Собрав инфо, я сам потом разберусь, как мне нужно действовать, чтобы не совершить ошибку! Сделаю опред. выводы!
А это означает дополнительный жизненный опыт! )))

Цитата

Наличие денег не гарантирует тебе счастливую жизнь, понимание окружающих, уважение...любовь..и т.д.
(блин, такую банальщину сказал, аж самому противно стало) 

Такую банальщину мог бы не писать, далеко неглупый, я прекрасно понимаю, что не все на деньгах основано (около 1%) ! )))

Цитата

Усложняю задание

Ты мне его и не давал! )
Моя жизненная ситуация не может быть чьим-то заданием, которое потом будет возложено на меня самого! )))
Ты можешь мне посоветовать, а задания начальники раздают, за них деньги платят! )))

Цитата

Время у тебя до понедельника
Сможешь найти в себе силы и за это время подойти и поговорить со своей любимой?*
а?*
Это всего лишь условие задачи. НЕ более
Ты ее или решишь-или нет
Хочешь-откажись.Никто тебе слова не скажет.
(или я что-то пропустил и вы уже сходили таки в кино?*))) 

А про ситуацию расскажу! Пошел, как вы и советовали, не успел подойти к ней, посмотрел на нее, а она сделала такой взгляд, что я как будто псих больной, после чего, я развернулся и ушел в другую сторону.
Взгляд был крайне недовольный у нее, и такое ощущение, что смотрела на меня с презрением!
Так что не получилось с ней у меня, видимо, и вправду не та девушка! )))
Я не расстраиваюсь, потому что есть полно других девушек, которые со мной превосходно общаются, всегда приветливые, и улыбаются, когда я с ними общаюсь! )))

Цитата

array1, конечно хорошо, когда у мужчины есть деньги...
Но вот скажу о таком варианте, который часто вижу:
парень начинает заваливать девушку всякими материальными благами, не заинтересовав ее более ничем. Для умной девушки такой парень - слабак. Она сваливает.

Поверь, девушку надо заинтересовать, а деньги это так - антураж.

Конечно можно долго распинаться о девушках, которые мечтают о миллионерах, но в наше время умная и красивая женщина всегда сможет сама себя обеспечивать, а поэтому материальное благополучие избранника отходит на 2й план.
Хотя это тоже важно.

спасибо, за культурно-завуалированное оскорбление, мачо ты наш smile

Цитата

Особенно, после твоего совета, что все бабы - шлюхи (твои слова)
Я заметил тенденцию, что тот, кто говорит очень активно, что девушки могут давать просто так, да и слушать песенки, а потом влюбляться...
ЗЫ
Извини, но Cube, ты уже показал, что ты за личность, что ходишь и у всех девушек киски лапаешь, а потом по блок-схеме, если милицию будет звать, то не твое, а если нет, то твое!
Просто [censored 5]**, а не логика! ))))))
Просто такая прямая логика, знаешь, если ты смотрел такую ТВ-прогу "Камера-Смеха", был такой сюжет, мужик подходит к любой незнакомке и предлагает заняться сексом из 10 случайных девушек 1 согласилась на секс, просто так...
Я, конечно, давно знал, что у нас малость больное общество...
А по теме, мне не секс нужен, советую тему перечитать )))

финский олень ты наш )))

Цитата

комплекс неполноценности

вот не надо, вот не надо ))) уж, что-что, а... ))))
просто скорее всего, я ее личность завысил, вот и все )))

Цитата

В общем, желание завести

извините, неправильно сформировал свою мысль

Из темы, я выделил мысль, что каждый писал, как у него состоят дела с девушками, отсюда можно выделять классы общества, и кто есть кто (какая вы личность господа!)

Я про себя не говорю, что я все знаю (все знать все равно невозможно, и ненужно), и так же не говорю, что я излагаю только истину! Но тем не менее шлюхами всех девушек не считаю!

Спасибо всем за проявленное участие в теме, а так же за ваше потраченное жизненное время, и за ваши советы!
Всем спасибо еще раз!

PS2

Дьявол есть на Земле, и он носит юбку! smile

Это сообщение отредактировал(а) array1 - 14.11.2007, 21:24
PM   Вверх
cube
Дата 15.11.2007, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(array1 @ 14.11.2007,  21:16)
Цитата

Особенно, после твоего совета, что все бабы - шлюхи (твои слова)
Я заметил тенденцию, что тот, кто говорит очень активно, что девушки могут давать просто так, да и слушать песенки, а потом влюбляться...
ЗЫ
Извини, но Cube, ты уже показал, что ты за личность, что ходишь и у всех девушек киски лапаешь, а потом по блок-схеме, если милицию будет звать, то не твое, а если нет, то твое!
Просто [censored 5]**, а не логика! ))))))
Просто такая прямая логика, знаешь, если ты смотрел такую ТВ-прогу "Камера-Смеха", был такой сюжет, мужик подходит к любой незнакомке и предлагает заняться сексом из 10 случайных девушек 1 согласилась на секс, просто так...
Я, конечно, давно знал, что у нас малость больное общество...
А по теме, мне не секс нужен, советую тему перечитать )))

финский олень ты наш )))

Ах ты!))))

Я не говорил что все бабы шлюхи! Я сказал что все бабы дают! А некоторые еще и берут! - а вот это правда
Я согласен был с автором! Его слова не противоречат моим... и согласен с тем, что от тебя - если не все, то многое зависит!
Дернуть за сисько - тоже хорошо, так что нормальная у меня логика!

Я че плохая личность?! И не лапаю я у всех девушек киски!)))
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 15.11.2007, 23:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Cтранно а я слышу, от умных, образованных, добры парней которые следят за собой.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 16.11.2007, 02:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

esperant0, методом исключения получаем, что они попадают под последнее условие:
Цитата(tonchitos @  12.11.2007,  01:44 Найти цитируемый пост)
...или не умеют вести себя адекватно.

...разумеется, с точки зрения девушек smile

А что есть "адекватное поведение" (то самое, что пробивает защитный барьер за вышеозначенные среднестатистические 7 секунд) в глазах женского инстинкта... имхо, ближе всего - версия из трактата Протопопова. Правда, в трактате она, увы, так и не формализована, только общие направления очерчены...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 16.11.2007, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Мне кажется надо закрывать тему, array1, так ничего и не понял.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
gambit
Дата 16.11.2007, 13:46 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Слушай ты 10 дней назад ее идеализировал, а сейчас испугался одного взгляда, для себя я окончательно убедился:
Цитата

Если бы я потрахаться хотел, я бы на Тверскую съездил бы! Уж мог бы потратиться

Что именно в этом и был весь смысл.
Цитата(W4FhLF @  9.11.2007,  14:18 Найти цитируемый пост)
Дело в том, что у array1 комплекс неполноценности, причиной 

И в этом я окончательно убедился.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
JackYF
Дата 16.11.2007, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(gambit @ 16.11.2007,  13:46)
Слушай ты 10 дней назад ее идеализировал, а сейчас испугался одного взгляда, для себя я окончательно убедился:
Цитата

Если бы я потрахаться хотел, я бы на Тверскую съездил бы! Уж мог бы потратиться

Что именно в этом и был весь смысл.
Цитата(W4FhLF @  9.11.2007,  14:18 Найти цитируемый пост)
Дело в том, что у array1 комплекс неполноценности, причиной 

И в этом я окончательно убедился.

ППКС

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 28.11.2007, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Да ну?! smile А то, что, к примеру, автомобиль является одним из главных мужских половых признаков для современной женщины - это тоже оправдание парней, которые "выглядят плохо"? smile Кстати, плохо выглядеть - это как: носить одежду дешевле, чем за $1000, да? smile 

Вот только вчера на сайте знакомств прочёл: "И еще. Коль я сама прилично зарабатываю, то ты - при машине и с деньгами. smile" 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.11.2007, 02:44

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 28.11.2007, 03:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Данкинг, ну, сайты знакомств - не показатель, у нас в Юморе целая тема есть про то, что там временами можно прочитать smile.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 28.11.2007, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(SelenIT @ 28.11.2007,  03:31)
Данкинг, ну, сайты знакомств - не показатель, у нас в Юморе целая тема есть про то, что там временами можно прочитать smile.

Не знаю вот: с одной стороны действительно не показатель, а с другой - на них тусуются такие же люди, как и в жизни, те же самые...

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0640 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.