![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь |
Романтика! -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
cube,
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 7.11.2007, 13:45 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Как-то обидно даже за девушек, что ВСЕ, но это только исходя из ваших слов.
Люди разные, ИМХО, значит далеко не ВСЕ!!! |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
array1, не обижайся и не обижайтесь никто это просто мое мнение.
Ни к чему давать такие советы, кто нормально общается с девушками тому они не нужны, а кто полный ноль тому они все равно не помогут. Я ничего никогда не хакал, сейчас дайте мне пароль сервера пентагона, я не полезу.
К чему это здесь??? Ну я 15 получаю меня девушка любит, буду я получать 40 или 0 она меня меньше или больше любить не будет.
Девушку надо не заводить, а любить и дарить себя. Девушка это не собака.
Если человек боится подойти к другому то советы ему не помогут.
Редко приходилось видеть девушек у которых нет поклонников чаще всего это были
А что после небыло??? Прости но после прочтения твоего поста мне представился человек который всю жизь делал то что сказала мама. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Фраза ни к селу, ни к городу! gambit, ты только не обижайся, НО: 1). Деньги - это свобода. И могу повести куда захочу девушку, и купить, что хочу (не яхту имею в виду, если духи захочет за 3000 руб., то куплю). 10 тыс./руб. просто так привел, насегодня это стандартная зарплата для студента первокура, тут ничего особенного нет! 2). Эта девушка, как раз таки не психбольная, и не уродина, просто НОРМАЛЬНАЯ. Я уже разузнал, что ей не нужны мальчики маленькие, которые все стихами и песеньками пытаются завести отношения. 3). Все имеет свою цену, у каждого есть своя цена (не надо думать, что я про проституцию говорю, ИМХО цена разная, например, ценность личности! Может содержать он семью или нет, потому что я говорю про того "Козел!", кто семью не может содержать, вот кто для меня "Козел" У меня вывод, что мне дал ответ, человек, который еще неопытен по жизни. Ты семью тоже лаской и песенями будешь содержать?! Так что не ***ди пожалуйста! Когда жрать захочется, и всей семьей в Египет или в Финляндию съездить, то это высокую заработную плату надо иметь! Потом тема ориентированна на помощь! Ситуация нестандартная, так как девушка и красива, и умна, и ни с кем не общается и %100 нормальная, и с психикой тоже все нормально! Это сообщение отредактировал(а) array1 - 8.11.2007, 18:30 |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Оригинально.
А у меня вывод, что совет выслушал человек, который еще неопытен по жизни. |
||||
|
|||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь |
Так что ж ты хочешь наконец?
И ты хочешь сразить девушку деньгами? Так это купленные чувства получаются. Зачем они тебе? Если это настоящая девушка, которая и в трудной жизни не бросит, и спутником тебе станет, то она поймёт, что ты - студент, и бросаться деньгами не можешь. Поэтому будет рада любым знакам внимания (Даже просто букетику цветов и приглашению в кино). Делать дорогие подарки можно уже лишь после того, как вы живёте год-два вместе и расставаться не собираетесь. И когда реально напоминаете семейную пару. Вот тогда да, тогда я понимаю, и духи можно подарить, и золотинку презентовать, и в ресторан дорогой сводить. А если хочешь просто познакомиться, то либо по-суворовски "быстро и стремительно" (что, как я понял, ты сделать не можешь), либо "приучай" её к себе (ну прошу прощения, но другого слова я найти не могу А вообще - обратись к отцу, к брату старшему... К близким тебе людям, которые уже обзавелись семьёй. Оно не зазорно. -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||||||||||||
Das ist richtig! Если Немецкий не забыл. А ты докажи мне в чем я неправ, уважаемый Retro!
False, я неопытен еще, НО, тем не менее понимаю, что от мужика требуется в семье! В нормальной семье, с нормальной девушкой! Извини, если задел что-то в Душе твоей, а то у меня вывод получился такой! )))
Сначала! что = кто, а значит: Кого я хочу, я вижу каждый будний день!
Я ее не покупаю, сейчас ни одна девушка не пойдет за бесплатно с тобой гулять! Извини, сейчас КАПИТАЛИЗМ, это тебе не СССР, где еще была вера в Светлое Будущее, отсюда и любовь! Извини, но как вы мне рассказывается, то любовь - нечто неземное, да к тому же, роммаааннннтикааа! )))) Смешно, когда семья организуется, то все эти чмок-чмок, и крылья любви исчезают. Ты должен быть готов к трудностям, готов оплачивать ремонт, обучение детей, отдых, лечение и многое другое! Да, КОЗЕЛ, ТОТ, кто завел семью и не может ее содержать!!! Понижайте мне репу, баньте, но это истина! ) Извини, но вот всякие гулянья != семья, понятия разные! ))) Тем не менее. спасибо всем за внимание, и ваши советы!!!
Да, вот девушки, либо дурдом и выпендреж любят, либо деньги! Когда будет коммунизм, в истинном смысле данного слова, тогда про деньги, и речи бы не шло! ))) PS А разве насегодня можно, что-то без денег сделать??? Везде требуют деньги! Работники за работу, всякие справочки из БТИ или управ всяких тоже деньги на стол, семью содержать - деньги! И не надо, везде нужны деньги - они СВОБОДА! Это сообщение отредактировал(а) array1 - 8.11.2007, 19:52 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| JackYF |
|
||||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Извините, не удержался...
Покупаешь. Платишь деньги - получаешь услугу. А человеческие отношения не покупают.
Если ты знаешь, что любят девушки, чего же ты сейчас не с ней, а здесь на форуме? Доказываешь себе что-то? Или нам? Так большинство здесь уже давно сформировало свое мнение. ИМХО, конечно же. |
||||
|
|||||
| ReactOS |
|
|||
Как раз-таки, нашел такую, которая и дурдом не любит, и вроде за деньги не цепляется, как многие другие! Между прочим она знает, что я работаю (как получилось, что она узнала, не хочу рассказывать)! И я хочу, показать не только свои теплые отношения, но и что готов с ней куда угодно съездить, и она может на меня положиться в случае денежных затрат, и конечно же помогу в учебе, если слаба в каком-то предмете, и все, что от меня зависит! Моя помощь и забота - ВОТ ПОДЛИННАЯ ЛЮБОВЬ!!! А не пустые обещания, и песни малолетки: "Как я тебя люблю, я тебе никогда не брошу!" Кстати, большинство девушек сначала выходят замуж по любви, а после осознания, что такое семья разводятся! ВОТ ТАКАЯ ДЕВУШКА МЕНЯ В ШОК И ПРИВЕЛА!!!!! А кавалера у нее точно нет, да и она не стремится завести! Поэтому, я даже растерялся! Если бы я потрахаться хотел, я бы на Тверскую съездил бы! Уж мог бы потратиться! |
|||
|
||||
| Addmin |
|
||||||||||
Так съезди Да, и, на мой взгляд - рано тебе ещё о семье думать. Пока просто "погуляй". Вдруг эта девушка по сути - не та, с которой ты хотел бы связаться на всю жизнь.
Это может быть и не больше чем дружба. Я тоже помогу и съезжу и т. д. и т.п. и вовсе не буду навязываться в кавалеры.
А всё потому, что кто-то ей не сказал "нет уж, милая, ты с ним сначала поживи с ним год-другой на одной жил площади, поставь себя как жена, а там поглядишь - нужен тебе брак или нет".
А я от тебя этого не требую. А вообще, господа, страшно становится. За державу как-то обидно. Всплывает в голове Ленинское завещание: "Самый ярый коммунист для страны страшнее самого лютого белогвардейца". Ибо чёрт его знает, чт у него в голове творится. Так же и здесь. В отношениях всегда должна присутствовать доля любви и романтики. Иначе что остаётся после того, как уходит всё иное: красота, молодость, сила? Жутко видеть таких вот сверхготовых к семейной жизни людей. P.S. А вот выгонят тебя через несколько лет с работы - придёшь домой и скажешь "дорогая, я не могу сейчас содержать нашу семью, не могу покупать тебе духи, водить по ресторанам, одевать, обувать, заботиться о детях, поэтому нам с тобой придётся расстаться. Теперь я для семьи человек конченый. Прощай." Так что ли будет? P.P.S.
Так с чего ты взял что у тебя проканает? -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
||||||||||
|
|||||||||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
мантра... +1 Кстати, array1, ты случайно не знаешь, какие такие 5 человек одновременно обозлились на всех твоих оппонентов настолько, что поставили тебе по 3 плюса, а остальным - не пожлобились на 3 минуса? В каждом сообщении? За несколько десятков минут, а? ;) |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||||||||||
Хотелось бы съездил, если ты внимательно тему читал, то именно с ней хочу чистых отношений!!! Возможно, она мне не понравится, но пока нравится, т.к. слежу за поведением всех девушек. Между прочим, я общаюсь со многими девушками, просто именно с той недоводилось общаться!
Гулять не охота, я даже смысла не вижу... А девушка может быть не та, здесь я с тобой абсолютно согласен!
Глупая логика, а потому что при знакомстве все разговаривают не о тех темах! Вот если бы они друг друга пытались узнать более глубже, а не что-то иное, что в основном узнают, когда встречаются! )
За меня прошу не говорить! )
Почему-то внутри чувствую! )
Потому что существуют общие идеи, я думаю я не один такой далеко, кто говорит, что Money is Freedom, и что существует везде цена! Прошу понять меня, что под ценой я понимаю: цену поступка, цену личности, а не цену тела, все-таки эта девушка, мне очень нравится, и хочу завести чистую любовь, потому что хоть на нее надежда есть! Поверьте, ну не нашел девушку без всяких "-" ! Хотя у меня хорошие отношения и с дурдомными девушками, но ничего с ними иметь не хочу! Добавлено через 11 минут и 51 секунду Прошу меня понять! Я хочу узнать, в чем я прав/неправ! Только хочу услышать аргументированные ответы, прислушаюсь к совету вашему, НО я же тоже не с нулевыми знаниями. Я пытаюсь, тоже доказать свою точку зрения. Если я неправ, то докажите мне это! Вопросы к вам: Почему вы считаете, что: 1). Деньги - не свобода? 2). Нельзя указать цену всему! Это сообщение отредактировал(а) array1 - 8.11.2007, 20:50 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Где такие еще водятся? Хочуууу.... Это, увы, правда. Но мягко говоря, рискованная тактика. Ибо девушки, с точки зрения романтически настроенных парней - настырные, расчетливые и прагматичные потребительницы с куда более трезвым, чем у самих парней, взглядом на вещи и отношения. Конечно, "фсяких чуйств" им тоже хочется, но если есть возможность на халяву попользоваться материальными благами за счет "влюбленного лоха", не расходуя собственных "чуйств" - они не преминут такой возможностью воспользоваться (не все, конечно, бывают редкие исключения, но на то они и исключения...). Поэтому нужно стремиться стать не полезным для девушки, а незаменимым для нее, стать для нее своего рода наркотиком, которого она будет жаждать снова и снова, а не всего лишь очередным удобным инструментом решения материально-бытовых проблем.
В этой фразе точно нет противоречия? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| ReactOS |
|
|||
Я имел в виду только парней, с подругами, конечно же общается! ) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |