Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помощь на любовном фронте, составляем мануал :) 
:(
    Опции темы
ReactOS
Дата 8.11.2007, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

P.S. А вот выгонят тебя через несколько лет с работы - придёшь домой и скажешь "дорогая, я не могу сейчас содержать нашу семью, не могу покупать тебе духи, водить по ресторанам, одевать, обувать, заботиться о детях, поэтому нам с тобой придётся расстаться. Теперь я для семьи человек конченый. Прощай." Так что ли будет?

Надо стараться, чтобы не выгнали, так же иметь хорошие знакомтсва. Если выкинут, то найдешь сразу хорошее место!
Либо управлять своим бизнесом так, чтобы не рухнул! )))

Есть такое качество, как "стабильность" у мужиков, это значит умение не прогореть в трудной ситуации, а так же всегда найти выход, ибо он всегда есть!

Данным умением -  владеть %100!

Это сообщение отредактировал(а) array1 - 8.11.2007, 21:27
PM   Вверх
SelenIT
Дата 8.11.2007, 21:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(array1 @  8.11.2007,  21:27 Найти цитируемый пост)
Есть такое качество, как "стабильность" у мужиков, это значит умение не прогореть в трудной ситуации, а так же всегда найти выход, ибо он всегда есть!

Хммм... тут не так все просто. Не так давно в США был популярен такой анекдот (просьба не считать агитацией за одну из упомянутых лиц на теперешних тамошних выборах;):
Цитата

Билл и Хиллари Клинтоны едут в машине после заправки, и Хиллари говорит мужу:
- Видел того парня на бензоколонке? Это мой одноклассник, и однажды он просил моей руки!
- Тебе повезло, что ты вышла не за него, а за меня - отвечает Билл. - Видишь - он работает на бензоколонке, а я стал президентом США!
- Нет, это тебе повезло, что я вышла за тебя, а не за него! - отвечает Хиллари. - Иначе ты бы работал на бензоколонке, а президентом стал бы он!

В каждой шутке, конечно... но все-таки - не вся ответственность исключительно на мужике, особенно в наше непростое время тотальной борьбы за гендерное равенство smile. Имхо, конечно...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 8.11.2007, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Классный Анекдот!  smile  smile  smile 

Спасибо SelenIT!!!  smile   smile 

Цитата

Хммм... тут не так все просто.

Соглашусь smile
PM   Вверх
Retro
Дата 9.11.2007, 00:00 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(array1 @  8.11.2007,  18:41 Найти цитируемый пост)
Да, КОЗЕЛ, ТОТ, кто завел семью и не может ее содержать!!! Понижайте мне репу, баньте, но это истина! )

Т.е. если человек пытается, старается изо всех сил, но у него некоторое время не получается то он козел?
Есть такой человек, его зовут Роберт Киосаки, он пытался делать бизнес, у него сразу не получилось, он прогорел и некоторое время жил в машине, единственном, что у него было, его жена его не бросила и жила с ним, всячески его поддерживала. Кстати он вполне мог пойти работать, его образование и опыт это позволяли, не сделал он это по той простой причине, что не хотел жить "нищей" жизнью наемного рабочего, хотел иметь финансовую независимость от окружающего его мира. Сейчас он мультимиллионер и его жена все еще с ним.
Это пример настоящей семьи. А если жена живет с тобой [B]только[/B] за деньги то это не жена, а временно присутствующая рядом ...цензура которая переступит через тебя в любой момент, ну или в крайнем случае сексуальный партнер с временно совпадающими интересами. 

Крепкий брак можно построить(и желательно строить) на крепком финансовом фундаменте, но это не самое главное. Если человек завел семью и начал пить водку по черному, то он козел, если он бьет жену, то он козел, но если он пытается и жена его поддерживает то все будет хорошо, деньги сами прийдут со временем.

Цитата(array1 @  8.11.2007,  18:41 Найти цитируемый пост)
А ты докажи мне в чем я неправ, уважаемый Retro!

Я тебе что-то должен? Если да, то я все долги прощаю.

Цитата(array1 @  8.11.2007,  19:43 Найти цитируемый пост)
Почему вы считаете, что:
1). Деньги - не свобода?
2). Нельзя указать цену всему!

Я так не считаю, я даже люблю деньги, они делают меня независимым от окружающих меня скряг. Но нельзя делать культ из денег. Деньги сами по себе НЕ свобода, свобода приходит к умным, а если дураку дать много денег то он их потеряет довольно быстро. Как ты думаешь, почему большинство людей выигравших в лоторею миллионы спускают их в несколько лет? Ответ очень прост, они нищие духом, они думают, что новый Мерседес это предел мечтаний, только часто при этом забывают, что Мерседес еще и заправлять надо, и чинить, и денег на это уходит очень много. Они просто напросто не умеют считать деньги. Кстати вот на чем ездят миллиардеры:
Цитата

Уильям Гейтс III
1-е место в списке миллиардеров Forbes
Личное состояние - 50 миллиардов долларов
Автомобили: Porsche 911 кабриолет, 1991 года; Porsche 959 купе, 1988 года

Цитата

Уоррен Баффет
2-е место в списке миллиардеров Forbes
Личное состояние - 42 миллиарда долларов
Автомобиль: Lincoln Towncar Signature Series, 2001 года выпуска

Цитата

Ингвар Кампрад
4-е место в списке миллиардеров Forbes
Личное состояние - 28 миллиардов долларов
Автомобиль: Volvo 240 GL, 1993 года

Основатель компании IKEA, самый богатый человек Швеции не желает отрываться от народа, на котором он зарабатывает свои миллиарды. Хотя у него в гараже и стоит 13-летняя Volvo 240 GL, ездит он на ней редко. На работу он обычно добирается на автобусе.

Думаешь они не могут себе позволить что-то покруче? А теперь контр-пример(помоему я уже писал это на форуме), у меня были знакомые которые выиграли в лотто 700 тысяч долларов, как ты думаешь, что они сделали с деньгами? Вложили в акции? Открыли бизнес? Нифига, они купили BMW(помоему) за 200 тысяч долларов и еще пару машин для членов семьи, прикупили немножко брюликов, они давали курьерам чаевые по 20 долларов. Они почему-то решили , что именно так и живут богатые люди, и что сами стали богатыми, и самое главное они не поняли, что деньги не бесконечны. Через год машины уже стояли на приколе, потому что у них не было денег на бензин. Еще через год они продав все цацки вернулись на черную работу, на какой-то завод.
Я извиняюсь за длинный пост, просто хотел объяснить, почему деньги сами по себе не означают свободу.
Насчет второго, да, цену в деньгах можно указать практически всему, но иногда оказывается, что существует и другая цена, которую не выразить в денежном эквиваленте. И эта вторая цена может стать роковой.

Добавлено через 3 минуты и 49 секунд
Цитата(array1 @  8.11.2007,  20:27 Найти цитируемый пост)
Надо стараться, чтобы не выгнали, так же иметь хорошие знакомтсва. Если выкинут, то найдешь сразу хорошее место!

Если ты так рассждаешь, то может тебе лучше не заниматься бизнесом? Хорошие знакомые в бизнесе это те с которыми заключен ясный и четкий контракт на бумаге, все остальные это потенциальные враги, которые сожрут тебя и не подавятся.

Цитата(array1 @  8.11.2007,  20:27 Найти цитируемый пост)

Нет такого качества, есть только предпосылки. См. пример выше. Нужно уметь бороться, это действительно важно, а хочется стабильности играй в шашки.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 9.11.2007, 01:26 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата

Т.е. если человек пытается, старается изо всех сил, но у него некоторое время не получается то он козел?
Есть такой человек, его зовут Роберт Киосаки, он пытался делать бизнес, у него сразу не получилось, он прогорел и некоторое время жил в машине, единственном, что у него было, его жена его не бросила и жила с ним, всячески его поддерживала. Кстати он вполне мог пойти работать, его образование и опыт это позволяли, не сделал он это по той простой причине, что не хотел жить "нищей" жизнью наемного рабочего, хотел иметь финансовую независимость от окружающего его мира. Сейчас он мультимиллионер и его жена все еще с ним.

Женщина, которая в тебя верит, это самый лучший стимул и награда. Я тащусь от таких smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Addmin
Дата 9.11.2007, 05:07 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Цитата

Крепкий брак можно построить(и желательно строить) на крепком финансовом фундаменте, но это не самое главное. Если человек завел семью и начал пить водку по черному, то он козел, если он бьет жену, то он козел, но если он пытается и жена его поддерживает то все будет хорошо, деньги сами прийдут со временем.

А вспомните постперестроечное время? Что, работа тогда была? Деньги? Да нет, в большей части страны (по крайней мере в моей Сибири и на Дальнем Востоке) люди крутились как могли. И ведь в голодный месяц жёны не бросали. Хотя тогда уже был, как сказал array1 "КАПИТАЛИЗМ, а не СССР". (Да, кстати, array1, скажу тебе страшную тайну - при социализме тоже нужны были деньги! И её по заведениям водили, и подарки делали, и семью содержали. И его из армии ждали, и в ссылку за ним ездили. И, смотри-ка, там была любовь, а здесь - уже чисто рыночные отношения!)

Можно получать 20,000 руб.  и быть "стабильным": приходить домой вечером, кушать свой борщ, смотреть дневники у детей, жену загонять в койку. И так каждый день, месяц за месяцом, до пенсии. А можно быть "нестабильным" - не иметь возможности свозить семью "в Финляндию или Египет", но крутиться как только можно, переживать взлёты и падения, всё бросать и потом всё начинать снова, и в конце концов добиться успеха - и если семья была с тобой на всём твоём нелёгком пути, то ты правильно сделал свой выбор в  молодости.

Я не говорю, что семью можно лаптем накормить, но сводить само существование семьи только к потреблению денег - это абсурд!

Гулять не охота, я даже смысла не вижу...

А так что, придёшь к ней а-ля Иван Дулин и скажешь "Наблюдаю я за тобой, Михалыч \(имя девушки), несколько лет, и вижу - девушка ты серьёзная, порядочная, пойдём в ЗАГС!". Ну, думаю, реакцию девушки описывать не надо...

Просто понимаешь, между "слегка знакомы" и "почти-как-семья" обязательно должно что-то быть. Ну, вот теже "гулянья". А иначе как же ты её узнаешь получше? "Я, Катерина Ивановна, с Вами сейчас буду знакомиться, узнаю, как Вы в финансовом плане, как на жизнь смотрите, чем занимаетесь Я в Вас, конечно, втрескался по уши, но Вы не обольщайтесь: не понравитесь - прогоню".

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 9.11.2007, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Это пример настоящей семьи. А если жена живет с тобой только за деньги то это не жена, а временно присутствующая рядом ...цензура которая переступит через тебя в любой момент, ну или в крайнем случае сексуальный партнер с временно совпадающими интересами. 

Сейчас, такую девушку не мог долго найти, кстати, именно эта девушка и наводит мысли, что она может дать поддержку, если, что-то не так будет у меня!

Роберт Киосаки, честно, я не слышал, но спасибо за информацию!

Просто, когда смотрю в Универе на девушек, только 2-а параметра и вижу за которые они ценят парней, либо выпендреж, либо деньги!

Цитата

Думаешь они не могут себе позволить что-то покруче?

Думаю, что они могут себе позволить и во много раз лучше! smile

Цитата

Я тебе что-то должен? Если да, то я все долги прощаю.

Это что за фигня? Я тебе не говорил, что ты должен мне, просто я считаю, что я младше, а вчера вообще был школьником, ты мог бы мне дать совет или исправить мои неправильные мысли. Да, возможно, я неправильно выразил, что хотел сказать! Я так понимаю вам всем 24-40 лет примерно, поэтому вас и спрашиваю!

Скажу еще раз:
"Пожалуйста, укажи в чем я прав/не прав, если есть время, и ты не против!"

Цитата

Нужно уметь бороться, это действительно важно

Для меня это и есть стабильность, а не в шашки играть или получать по 20 тыс. руб./месяц! Так как стабильность - это умение выйти из трудной ситуации, как я писал, выйти сухим из воды, а это и есть стабильность! А при стандартной зарплате или игры в шашки ее и нет!
Есть только тогда что-то стабилизировать, если у тебя существует опред. риск, что--то потерять или проиграть где-нибудь!

Цитата

Женщина, которая в тебя верит, это самый лучший стимул и награда. Я тащусь от таких 

Полностью согласен с тобой, но найти таких, это, что иголку в стоге сена искать! Возможно, эта девушка и есть иголка, но правда может и нет, т.к. я ее не знаю!

Цитата

скажу тебе страшную тайну - при социализме тоже нужны были деньги!

Социализма не было при СССР, была Советская Власть. А Социализм ищи в Норвегии, Швеции, Финляндии.
А как мне рассказывали (кто жил в Москве), что деньги нужны были, но доставались, они не так трудно, как сейчас!

Цитата

А так что, придёшь к ней а-ля Иван Дулин и скажешь "Наблюдаю я за тобой, Михалыч \(имя девушки), несколько лет, и вижу - девушка ты серьёзная, порядочная, пойдём в ЗАГС!". Ну, думаю, реакцию девушки описывать не надо...

Просто понимаешь, между "слегка знакомы" и "почти-как-семья" обязательно должно что-то быть. Ну, вот теже "гулянья". А иначе как же ты её узнаешь получше? "Я, Катерина Ивановна, с Вами сейчас буду знакомиться, узнаю, как Вы в финансовом плане, как на жизнь смотрите, чем занимаетесь Я в Вас, конечно, втрескался по уши, но Вы не обольщайтесь: не понравитесь - прогоню".

ДА не собираюсь, я ее в ЗАГС вести, просто я не хочу песенок, хочу хороших отношений, взрослых! Не обязательно же трахаться или еще что-то! Если девушка хорошая, с ней можно просто общаться, и уделять много ей времени, и если я ей понравлюсь, то мы и до свадьбы может подождать!

Я и так одну ночь намучился, вечно перед глазами ее видел, вот не уходила из башки и все! :(

PS
Я никого не делаю мне должным, кто может помочь и уделить мне свое Время, прошу помочь!

Спасибо всем за помощь!
PM   Вверх
Retro
Дата 9.11.2007, 10:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(array1 @  9.11.2007,  05:41 Найти цитируемый пост)
Скажу еще раз:
"Пожалуйста, укажи в чем я прав/не прав, если есть время, и ты не против!"

В принципе я уже все написал, не своди все к деньгам. Девушки которым нужны только деньги зачастую занимаются самообманом. Они просто не понимают или не хотят понимать, что есть другая жизнь, в которой деньги не доминирующий фактор.
Да и глупости это все, у меня был знакомый, работал оператором ПК в больнице, получал(на середину девяностых) совсем смешные деньги. Большую их часть отдавал семье. Т.е. сам, практически всегда, был без денег. Правда проблем с девушками у него не возникало. У него их было такое количество, иногда одновременно, что мы только диву давались. Причем они сами за ним бегали. Сам он не красавец, денег нет, машины нет, живет с родителями. Так что деньги не фактор. Все зависит от человека.

Цитата(array1 @  9.11.2007,  05:41 Найти цитируемый пост)
Так как стабильность - это умение выйти из трудной ситуации, как я писал, выйти сухим из воды, а это и есть стабильность!

Человек не может знать, что с ним случится в будущем и как его мозг отреагирует. Приведу два примера. Я опять извиняюсь за "примеры", просто так доходчивее:
Первый - Есть один миллионер, когда его спросили, что вы будете делать если потеряете все свои сбережения, он сказал - Я через пару лет опять стану миллионером. И действительно, через некоторое время он потерял все, а через пару лет он снова стал миллионером, потому что знал цену деньгам и умел их зарабатывать.
Второй - Был один миллиардер! его спросили то же самое что в первом примере, и он дал такой же ответ, он тоже потерял почти все свои деньги, почти, у него осталось всего 10 миллионов долларов. Тогда он сказал - Я разорен, как же я буду жить на десять миллионов долларов, и застрелился.
Так что стабильность это просто предполагаемый фактор, какой человек (особенно мужчина) не скажет о себе, что он стабильный и надежный, но говорить об этом всерьез можно только пост-фактум, а не гипотетически.
В контексте темы скажу, вышеописанные жизненные ситуации могли бы быть другими если бы поменялась поддержка со стороны, особенно если рядом есть/нет надежная(ой) жена(ы).
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 9.11.2007, 10:16 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Так чего ты хочешь???
Гулять ты не хочешь, типа "ВЫРОС", семью ты тоже не хочешь.

Насчет секса, конечно это не главное в жизни, но когда за целый день намотаешся устанеш, приходишь домой и есть возможность расслабится почему себе отказывать.

Если ты не хочеш секса вообще то наверное что-то не так в тебе, а если именно с ней, то наверное что-то не так в ней.

И еще раз момент денег, я с девушкой встречаюсь почти 3 года, за это время было все, бывало что денег нет вообще, бывало что мог себе позволить излишества, и она меня не разу не оставила и не упрекнула в денежном вопросе.

Цитата

Не обязательно же трахаться или еще что-то! Если девушка хорошая, с ней можно просто общаться, и уделять много ей времени

Это подруга, а не любимая девушка.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
AHgpeu
Дата 9.11.2007, 11:35 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Array1, не пойму я почему ты еще здесь?*
Создается такое впечатление что ты хочешь НАС в чем-то переубедить.
Не надо.
Деньги-не главное-поверь мне
Вернее не так...
Чтобы ты понял переформулирую:
Наличие денег не гарантирует тебе счастливую жизнь, понимание окружающих, уважение...любовь..и т.д.
(блин, такую банальщину сказал, аж самому противно стало) 
Но так оно и есть
Так что давай...
Усложняю задание
Время у тебя до понедельника
Сможешь найти в себе силы и за это время подойти и поговорить со своей любимой?*
а?*
Это всего лишь условие задачи. НЕ более
Ты ее или решишь-или нет
Хочешь-откажись.Никто тебе слова не скажет.
(или я что-то пропустил и вы уже сходили таки в кино?*)))
--------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 9.11.2007, 13:40 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Вы как всегда вовремя, Доктор Ватсон smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 9.11.2007, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Retro, тебе не жалко тратить столько времени?smile 

Дело в том, что у array1 комплекс неполноценности, причиной которому могут быть в общем-то любые факторы, но вот выход из этого состояния он хочет найти через обогащение. Лично я такой вывод сделал, может я ошибся. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 9.11.2007, 14:27 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(W4FhLF @  9.11.2007,  13:18 Найти цитируемый пост)
Retro, тебе не жалко тратить столько времени?

Не жалко, по той простой причине, что мои посты читает не один человек, а несколько, вдруг кому-то поможет в жизни(надеюсь не навредит). smile 
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 9.11.2007, 14:44 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Не тот случай, когда кого-то можно убедить в истинности своей точки зрения, исключая, пожалуй, лишь тот случай, когда ты являешься авторитетом для незрелой личности, попирающим так сказать. В целом же, сложивщаяся у человека(вероятно, у любого) система ценностей - это следствие, а бороться со следствием... inefficient thing) 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 9.11.2007, 15:12 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(W4FhLF @  9.11.2007,  13:44 Найти цитируемый пост)
Не тот случай, когда кого-то можно убедить в истинности своей точки зрения

Я не задаюсь целью убеждать, в голове отложится, и то хорошо. Со временем может и пригодится.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0646 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.