![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| AlexeyVorotnikov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 18 |
Так где игру скачать-то можно?
-------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Новая версия шахмат улучшенный моск.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Chess.rar 79,23 Kb |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Я тут еще одну фишку сделал, назовем ее шахматной конференцией.
Игрок играет партию, а у людей есть возможность следить за партией онлайн. Это сообщение отредактировал(а) Platon - 4.12.2007, 15:48 |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Поймал логический баг.
Игра не позволила мне сделать взятие на проходе. Последний ход черных: пешка d7-d5 Хотел ее забрать: пешкой на d6 ... не дает.. Логи и скриншот во вложении. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
chess.bug.1.rar 29,54 Kb |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
Прошу прощения, удивительно что этот баг выявился :( я его собственными руками душил...
Вот что значит неиспользование CVS Теперь к сожалению не знаю что делать... У меня получилось игра сама 160кило остальные 880кило библиотеки... Это цена прикрутки сетевой поддержки. Добавлено через 6 минут и 1 секунду Уважаемые, мне придется огласить список используемых библиотек. mina-core-1.1.3.jar slf4j-log4j12-1.4.2.jar slf4j-api-1.4.2.jar log4j-1.2.11.jar все они лежат здесь Отдельно игровой jar файл лежит здесь Отдельно картинки лежать здесь Всё вместе лижит здесь Добавлено через 7 минут и 2 секунды Может сказал неявно, теперь говорю явно, баг исправлен. |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
Наконец добавил логичное дополнение, удаленная игра.
Для вариантов игры наберите в параметрах -help Это сообщение отредактировал(а) Platon - 4.12.2007, 22:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Chess.zip 62,05 Kb |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
На сколько я понял, тема не особо пользуется интересом. Придется закрывать :(
|
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
Я бы все таки опытных программистов посмотреть мой код, покритиковать, подсказать...
Политика поменялась, теперь кто хочет взглянуть на исходники пишите в личку. Это сообщение отредактировал(а) Platon - 6.12.2007, 22:21 |
|||
|
||||
| AlexeyVorotnikov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 18 |
Ничего себе "не пользуется интересом"! Три страницы коментов! -------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Platon
Заявка на фичи: - подписать координаты на доске - писать куда-нибудь партию в стандартной нотации |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
^_^ ок щас сделаем.
Я вижу 4 кодера скачали исходники, что скажете? сам же могу 1-ю переделку подметить. У меня есть классы для всех фигур, что может и логично, но возможно излишне, я думаю, что можно обойтись одной ChessFigure, но у которой ходы будут просчитывать классы-алгоритмы в паттернах, я не помню как это называется, наверно Стратегия. А, ну и еще. Если кто посмотрит в класс Engine, там весьма безобразен метод main, наверно по нему плачет паттерн "Строитель", только не могу сообразить как правильно оформить? |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 4 Всего: 72 |
Во-первых, не излишне. Во-вторых, для стратегии требуются как раз классы наследники, в твоём случае от абстрактного родителя ChessFigure. Смотри, нужно ли оно тебе. Я коды скачал, но ещё не смотрел. |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
+ Еще я скатился к тому, что Engine в моем случае получается весьма "рудиментарным" объектом, он почти повторяет интерфейс ChessBoard, но выдает контроллам только копию игровой ситуации, дабы кто то со злым умыслом не сделал запретных операций. Правильно ли это?
Единственная полезная функция Engine заключается в цикле-опросе игроков какой ход сделать и маломальское оповещение слушателей. |
|||
|
||||
| Platon |
|
||||
ПО требованию трудящихся, сделал фичи.
Добавлено через 9 минут и 51 секунду И теперь, я хочу чтоб прожка могла считывать эти логи... возник вопрос по регулярному выражению, которое должно подойти? Вот что я надумал:
Примеры нотаций:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
Chess.zip 75,49 Kb |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |