![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Я еще на прочтении задачи ее бэкграундным потоком решил )
Аналитическим. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Диплом я защитила 3 года назад. Второй пока не планирую ![]() Хотелось бы познакомиться с теми, кто решил задачу интуитивным методом. Двое известны. Кто остальные?... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.12.2007, 13:03 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
ida,
Так это Вам, барышня, на сайты знакомств надо. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Ошибаетесь, юноша - как сказал бы вам мой муж, разминая левую руку гантелькой. Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.12.2007, 09:16 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
ida,
Предупреждать надо. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
ida |
|
|||
cleverbird, с чего бы?... Здесь форум программистов, а не сайт знакомств.
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
ida,
Это была шутка юмора. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
ida,
Я интуитивно чувствовал что где-то @#$%#^%^E ..........мягко выражаясь грубо говоря потом собственно нашел @#$%#^%^E и решил ИНТУИТИВНО --- АНАЛИТИЧЕСКИЙ Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 19.12.2007, 16:37 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
решил сразу, получил 59. Но у меня это было не аналитически. Аналитически - это понять, что 2 амёбы это уже 1 шаг размножения, т.е. там на 1 размножение меньше то есть на 1 секунду меньше. Я это понял когда сначала сделал математически так, ещё читая задачу:
размножение это умножения на 2. Т.е. имея одну амёбу мы получаем 2^60...А если в стакане 2 амёбы, то чтобы получить те же 2*60 амёб нам надо найти t из уравнения 2 * 2^t = 2*60 => 2^(t+1) = 2^60 => t=59 -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |