Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Предлагаю создать команду фрилансеров 
:(
    Опции темы
Dims
Дата 14.11.2007, 06:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Предлагаю создать команду фрилансеров для выполнения заданий на иностранных (и российских) фриланс-биржах. 

Я могу: переводить с и на английский, составлять техзадания, программировать на C/C++/Java/VB/SQL, похуже знаю PHP/JavaScript/HTML/XML. Могу обучить указанным языкам (при наличии у потенциального ученика определённых талантов). У меня опыт программирования более 10 лет, начинал с Фортрана, Pl1 и программируемого микрокалькулятора МК-54 smile Разбираюсь во всякой математике и т.п. (образование физмат).

Хотелось бы заниматься разработкой в таких областях, как веб-программирование (потому что спрос есть) и искусственный интеллект (потому что интересно). 

Заданий по сайтам полно. У меня есть недоделанная CMS на Джаве, можно доделать. Много интересных заданий типа распознавания номерных знаков автомобилей и т.п. И все эти задания денежные. Только времени не хватает. Иногда задание требует того, что я не умею (например, веб-дизайн) или чем неохота заниматься (например, программировать на PHP). На Rentacoder меня уже наградили ярлыком "топкодер" smile

Есть выделенный сервер, на котором можно поднять Subversion (или что захотим) и заняться совместной разработкой. Либо я могу просто выступать посредником для того, кто плохо владеет английским. В общем, мысль пока довольно сырая, можно обсудить.

Доходы, естественно, пропорционально вкладу.

От кандидатов требуется, естественно: компьютер, хороший канал в интернет, ум и желание работать и зарабатывать. smile
PM MAIL   Вверх
intr
Дата 14.11.2007, 06:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

День добрый!

Я представляю команду программистов на Java (6-8 человек). 
Можно попробовать поработать вместе. 
Но мы расположены в городе Иркутске (+8GMT).

--------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Dims
Дата 15.11.2007, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(intr @  14.11.2007,  06:52 Найти цитируемый пост)
Но мы расположены в городе Иркутске (+8GMT).

Это же круто! Байкал и всё такое....

Направил сообщение по Аське. Напишите про себя побольше!

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
P.S. Друзья, не стесняйтесь! Приглашаются и студенты тоже и люди с небольшим опытом. Правда, им придётся пройти интеллектуальный тест (не связанный с программированием)...
PM MAIL   Вверх
SoRRRvaNETS
Дата 15.11.2007, 03:11 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Тамбов

Всего: нет

Я хотел бы поучавствовать во всем этом безобразии))) но проблема в том что у меня времени на это пока мало будет (и продолжаться это будет около полугода, диплом и все такое). и нет хорошего интернет канала (gprs таковым не считается). а в остальном есть начальные познания в html, веб-дизайне (статические сайты, работа с готовыми скриптами), повыше уровень в Delphi. 
если что можете интересное сказать стучите 350-342-054. четверг-пятница буду где-то с половины второго ночи до как пойдет.

З.Ы.: на всякий случай. будущая специальность - специалист по защите информации.

Это сообщение отредактировал(а) SoRRRvaNETS - 15.11.2007, 03:13
PM MAIL ICQ   Вверх
EsAlexey
Дата 17.11.2007, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: 3

Меня тоже интересует удаленная работа в команде.

Мои характеристики:
1. Много опыта в разработке настольных (GUI, WinAPI, DirectX) программ.
2. Разрабатывал научное и коммерческое ПО на Delphi, C/C++ (Builder, MSVS), C# (MSVS).
3. Знаком с Java (Eclipse, Tomcat) и PHP (Zend, Apache).
4. Работал с MySQL и немного с Oracle.
5. Хорошо знаю ".NET" (писал коммерческое ПО и диплом в институте).
6. Мало опыта работы с веб-технологиями (дизайн, Cross-Browser HTML и JavaScript).
7. Делал русификацию программ (копался в exe-файлах).
8. Техническое образование (инженер-метролог, компьютеризация инструментального микроскопа).
9. Общий опыт программирования - около 9 лет.

Я сейчас являюсь аспирантом, поэтому не смогу уделять много времени работе (максимум 2-3 полных дня в неделю). На последней работе в офисе я разрабатывал системное обеспечение для АСУ: взаимодействие с БД, универсальный интерфейс пользователя для работы со справочниками в БД и сервер приложений. Теперь есть опыт и идеи для разработки CMS.

Если я интересен, то мой ICQ#: 362-055-204.
PM WWW   Вверх
Str!pe
Дата 18.11.2007, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Dims, будут проекты на раскрутку сайтов пишите, договоримся  smile  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
HistoryEarth
Дата 19.11.2007, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вы не совсем себе представляете, кажется, всего, что означает "работа в команде".
Кто у вас будет репозитарий делать, например? smile
PM MAIL   Вверх
BlackStar
Дата 20.11.2007, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Ну и меня возьмите в расчет, я правда с веб-программированием (несколько ХеллоуВорлдов на Tomcat) слабо знаком. Мои интересы: Linux Kernel, Java Swing, Python GTK.

PM MAIL Jabber   Вверх
Dims
Дата 22.11.2007, 05:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(HistoryEarth @  19.11.2007,  09:16 Найти цитируемый пост)
Вы не совсем себе представляете, кажется, всего, что означает "работа в команде".
Кто у вас будет репозитарий делать, например? smile

Если это вопрос ко мне, то не спрашивайте, а предлагайте. Хотите сделать репозитарий?

Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
ВсемЕсли мало времени, то это не проблема, в зависимости от задачи это может подойти. Главное, чтобы количество времени было управляемым.
А вот без интернета -- трудно.

Добавлено через 6 минут и 47 секунд
Цитата(Str!pe @  18.11.2007,  18:15 Найти цитируемый пост)
Dims, будут проекты на раскрутку сайтов пишите, договоримся

А как раскручиваете?

PM MAIL   Вверх
Evjeny
Дата 22.11.2007, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Имею хорошый опыт в реверсинге, занимаюсь программированием на С++, ASSEMBLER.

Готов сотрудничать.

С Инетом проблемы - дилап 33,6 Кб/с, хотя в начале декабря планирую перейти на канал с 1Мб.
PM MAIL WWW   Вверх
amai
Дата 23.11.2007, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а можно к вам?
PM MAIL   Вверх
Dims
Дата 23.11.2007, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Короче, друзья, все, особенно новички, проходите тест IQ вот отсюда: http://e-test.ru/ciq.exe 

Это программа, экзешник, выполняется локально под Win, потом отправляет результаты на сервер Психфака МГУ. При этом она спрашивает ФИО, но в это поле можно ввести любой текст. 

Когда пройдёте тест, сообщите мне текст, который Вы туда ввёли и примерное время, когда проходили тест. Пишите на адрес lance ТЧК command СБК mail ТЧК ru

А то я уже запутался в многочисленных источниках сообщений smile
PM MAIL   Вверх
BeeGee
Дата 24.11.2007, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Это программа, экзешник, выполняется локально под Win

А как быть счастливым пользователям Linux?
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 25.11.2007, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Dims @  22.11.2007,  05:40 Найти цитируемый пост)
А как раскручиваете?

Иногда на веревке, но вообще это то же самое что спросить программиста как он пишет.
Цитата(BeeGee @  24.11.2007,  21:56 Найти цитируемый пост)
А как быть счастливым пользователям Linux?

Отныне они несчастны  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Dims
Дата 28.11.2007, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Str!pe @  25.11.2007,  12:57 Найти цитируемый пост)
Иногда на веревке, но вообще это то же самое что спросить программиста как он пишет.

Конечно. И спрашивают. Например, "какие паттерны вы используете" smile
Вы деньги берёте по результатам или за работу?

PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0875 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.