![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Предлагаю создать команду фрилансеров для выполнения заданий на иностранных (и российских) фриланс-биржах.
Я могу: переводить с и на английский, составлять техзадания, программировать на C/C++/Java/VB/SQL, похуже знаю PHP/JavaScript/HTML/XML. Могу обучить указанным языкам (при наличии у потенциального ученика определённых талантов). У меня опыт программирования более 10 лет, начинал с Фортрана, Pl1 и программируемого микрокалькулятора МК-54 ![]() Хотелось бы заниматься разработкой в таких областях, как веб-программирование (потому что спрос есть) и искусственный интеллект (потому что интересно). Заданий по сайтам полно. У меня есть недоделанная CMS на Джаве, можно доделать. Много интересных заданий типа распознавания номерных знаков автомобилей и т.п. И все эти задания денежные. Только времени не хватает. Иногда задание требует того, что я не умею (например, веб-дизайн) или чем неохота заниматься (например, программировать на PHP). На Rentacoder меня уже наградили ярлыком "топкодер" ![]() Есть выделенный сервер, на котором можно поднять Subversion (или что захотим) и заняться совместной разработкой. Либо я могу просто выступать посредником для того, кто плохо владеет английским. В общем, мысль пока довольно сырая, можно обсудить. Доходы, естественно, пропорционально вкладу. От кандидатов требуется, естественно: компьютер, хороший канал в интернет, ум и желание работать и зарабатывать. ![]() |
|||
|
||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
День добрый!
Я представляю команду программистов на Java (6-8 человек). Можно попробовать поработать вместе. Но мы расположены в городе Иркутске (+8GMT). ICQ: 391738820 --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Это же круто! Байкал и всё такое.... Направил сообщение по Аське. Напишите про себя побольше! Добавлено через 1 минуту и 13 секунд P.S. Друзья, не стесняйтесь! Приглашаются и студенты тоже и люди с небольшим опытом. Правда, им придётся пройти интеллектуальный тест (не связанный с программированием)... |
|||
|
||||
SoRRRvaNETS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2007 Где: Тамбов Репутация: нет Всего: нет |
Я хотел бы поучавствовать во всем этом безобразии))) но проблема в том что у меня времени на это пока мало будет (и продолжаться это будет около полугода, диплом и все такое). и нет хорошего интернет канала (gprs таковым не считается). а в остальном есть начальные познания в html, веб-дизайне (статические сайты, работа с готовыми скриптами), повыше уровень в Delphi.
если что можете интересное сказать стучите 350-342-054. четверг-пятница буду где-то с половины второго ночи до как пойдет. З.Ы.: на всякий случай. будущая специальность - специалист по защите информации. Это сообщение отредактировал(а) SoRRRvaNETS - 15.11.2007, 03:13 |
|||
|
||||
EsAlexey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Меня тоже интересует удаленная работа в команде.
Мои характеристики: 1. Много опыта в разработке настольных (GUI, WinAPI, DirectX) программ. 2. Разрабатывал научное и коммерческое ПО на Delphi, C/C++ (Builder, MSVS), C# (MSVS). 3. Знаком с Java (Eclipse, Tomcat) и PHP (Zend, Apache). 4. Работал с MySQL и немного с Oracle. 5. Хорошо знаю ".NET" (писал коммерческое ПО и диплом в институте). 6. Мало опыта работы с веб-технологиями (дизайн, Cross-Browser HTML и JavaScript). 7. Делал русификацию программ (копался в exe-файлах). 8. Техническое образование (инженер-метролог, компьютеризация инструментального микроскопа). 9. Общий опыт программирования - около 9 лет. Я сейчас являюсь аспирантом, поэтому не смогу уделять много времени работе (максимум 2-3 полных дня в неделю). На последней работе в офисе я разрабатывал системное обеспечение для АСУ: взаимодействие с БД, универсальный интерфейс пользователя для работы со справочниками в БД и сервер приложений. Теперь есть опыт и идеи для разработки CMS. Если я интересен, то мой ICQ#: 362-055-204. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
Dims, будут проекты на раскрутку сайтов пишите, договоримся
![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вы не совсем себе представляете, кажется, всего, что означает "работа в команде".
Кто у вас будет репозитарий делать, например? ![]() |
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Ну и меня возьмите в расчет, я правда с веб-программированием (несколько ХеллоуВорлдов на Tomcat) слабо знаком. Мои интересы: Linux Kernel, Java Swing, Python GTK.
|
|||
|
||||
Dims |
|
|||
Если это вопрос ко мне, то не спрашивайте, а предлагайте. Хотите сделать репозитарий? Добавлено через 2 минуты и 11 секунд ВсемЕсли мало времени, то это не проблема, в зависимости от задачи это может подойти. Главное, чтобы количество времени было управляемым. А вот без интернета -- трудно. Добавлено через 6 минут и 47 секунд А как раскручиваете? |
|||
|
||||
Evjeny |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Имею хорошый опыт в реверсинге, занимаюсь программированием на С++, ASSEMBLER.
Готов сотрудничать. С Инетом проблемы - дилап 33,6 Кб/с, хотя в начале декабря планирую перейти на канал с 1Мб. |
|||
|
||||
amai |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а можно к вам?
|
|||
|
||||
Dims |
|
|||
Короче, друзья, все, особенно новички, проходите тест IQ вот отсюда: http://e-test.ru/ciq.exe
Это программа, экзешник, выполняется локально под Win, потом отправляет результаты на сервер Психфака МГУ. При этом она спрашивает ФИО, но в это поле можно ввести любой текст. Когда пройдёте тест, сообщите мне текст, который Вы туда ввёли и примерное время, когда проходили тест. Пишите на адрес lance ТЧК command СБК mail ТЧК ru А то я уже запутался в многочисленных источниках сообщений ![]() |
|||
|
||||
BeeGee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как быть счастливым пользователям Linux? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
Иногда на веревке, но вообще это то же самое что спросить программиста как он пишет. Отныне они несчастны ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Зависит от условий работы. Можно и за % работать. Можно по результату, но в основном половину беру сразу, остальное после. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
Если оплата по результату, это означает, что заказчик оплачивает конкретное повышение посещаемости и/или индекса цитирования. Только в этом случае заказчику безразлично, то каким конкретно способом вы достигаете результат. Если же вы не берёте на себя ответственность за результат, то заказчик должен знать, что именно вы делаете для раскрутки. Иначе получается кот в мешке.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Dims, как раз сегодня написал.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Ну и как успехи?
Костяк команды уже собрался, над каким-нибудь проектом уже сообща работаете? --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
FrEEz10 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Комп - зачет. Инет - 50мбит хватит думаю. Ум - не мне судить. Работать - ![]() ![]() Если серьезно, то основные умения: php, mysql, javascript, html, xml, верстка и т.п. Опыт работы с Subversion, CVS, unix shell в общем живу я в никсах. Готов обсудить предложение. Давно хочу или свою команду собрать или вступить в путевую. ![]() ICQ# 219-835-54семь |
|||
|
||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Сообщение по аське мне не приходило ![]() если что можно попробовать по почте: kiselev[at]gmail.com или kiselev[at]ipoint.ru Еще как вариант есть сайт нашей компании: ipoint.ru Также мы в Иркутске создаем сайт для поддержки сообщества программистов (только начали ![]() p/s Только до конца января нормально в проектах поучаствовать не получиться, надо работу для американцев завершить ![]() Это сообщение отредактировал(а) intr - 6.12.2007, 11:57 --------------------
|||
|
||||
Matauz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Icq - 497-809-526
|
|||
|
||||
duck_85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не качает что-то с ссылки?! |
|||
|
||||
Droonee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А ссылочка на IQ тестик чет не работает :-( http://e-test.ru/ciq.exe
|
|||
|
||||
lihusha |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
С радостью присоединюсь. [email protected]
|
|||
|
||||
proauto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. С удовольствием буду с вами работать. Есть небольшой опыт PHP,HTML,CSS,java. Отлично знаю движок wordpress. На данный момент сам выполнаяю заказы через weblancer.ru. Для связи ICQ 277 038 038, [email protected]. Буду рад сотрудничеству!
|
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
icq 435-409-385
Присоединюсь! |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
интересно поучаствовать в чем то свеженьком.
Java EE и иже с ним. контакты в профиле. |
|||
|
||||
TBC |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 5.8.2006 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Тоже готов присоединиться, но если не сильная загрузка. Имею свой СУПЕР ПРОЕКТ, возможность создания которого еще недавно отрицалась специалистами, но который уже сегодня ждут. Стаж программирования более 20 лет. Fortran, FoxPRO, C/C++, VB, Delphi, SQL, HTML, CSS, Flash & AS2, JS, PHP
Вот мне бы хорошо такого, для моего проекта!
Как раз это и делаем для машиностроения. КОНКУРЕНТОВ НЕТ! Все выглядит очень убойно! СВЕРХ ПРИБЫЛИ ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНЫ! Интерес к проекту возрастает. Но придется поработать на энтузиазме, несколько месяцев. Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Да! [email protected] --------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире! |
||||||
|
|||||||
Dims |
|
|||
Короче, дубль 2: предлагаю создать команду фрилансеров
![]() Предыдущая попытка не увенчалась успехом потому, что я предлагал всем для проверки сделать бесплатно какой-то проект, но не у кого не нашлось времени, чтобы его тратить просто так. А я сам боялся брать задания от своего имени и полагаться на непроверенных людей. Теперь будет по-другому. 0) нужны следующие специалисты: PHP-программист, дизайнер, верстальщик (пока по одному, можно в одном лице); другие языки интересуют совместно с какими-нибудь технологиями, например, Java+Spring, С+++WinAPI; если что-то ещё понадобится, я сюда допишу. дома должен быть компьютер и быстрый инетернет 1) нужно прислать резюме (мне в личку на этом форуме); в резюме должно присутствовать: знания и навыки, где работали, чем занимаетесь в настоящий момент, где живёте, сколько лет нужно иметь возможность работать как минимум 20 часов в неделю (по 4 часа в день в среднем) 2) нужно иметь портфолио; если его нет, то нужно будет выполнить (бесплатное) тестовое задание 3) нужно будет пройти тест IQ 4) сразу будем делать ставки на реальные задания, никаких тестовых проектов; сперва следует рассчитывать на дешёвые проекты, от 30 до 100 долларов, чтобы заработать очки; вероятность получить задание намного меньше 100%, так что запаситесь терпением 5) с мелких заказов мои 20% (если я только общаюсь с заказчиком и составляю БТ); с крупных -- как договоримся; общий принцип -- пропорционально вкладу 6) каждую неделю -- повременный отчёт мне 7) отказ от задания или срыв сроков по неуважительным причинам чреват последствиями вплоть до исключения из группы ![]() крах винчестера не является уважительной причиной -- делайте резервное копирование Вот. Если кто-то написал своё предложение раньше, повторите. А то я уж было думал не заниматься этим. Новая точка отсчёта 14.10.2008 |
|||
|
||||
Foror |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
И зачем вы нужны фрилансеру? У вас есть рекомендации, портфолио, сайт, авторитет в узких ИТ кругах, страховка в виде денег в случаях киданий на мелких заказ? Ладно, этого нет, значит профессионалам и опытным фрилансерам вы не нужны.
Идём дальше, остались студенты и школьники. У вас есть опыт работы PHP-программистом, дизайнеров, верстальщиком, "другие языки", сможете дать свои подопечным примеры реальных проектов, написать дополнительную документацию для учебных целей? Готовы вначале потратить год на их обучение для выхода из ниши "за еду", параллельно с выполнением всякой мелочи за еду? Готовы к огромной конкуренцией за еду с теми, кто не будет входить в вашу команду? Есть ли у вас продолжительный опыт работы по мелким заказам во фрилансе? Есть ли у вас вообще опыт фриланса? Где ваш блог "как я начинал фриланс"? Вот на эти вопросы нужно дать ответ, а не те сколько вы мечтаете снимать процентов и каким образом будете проверять IQ. Люди потянутся только в том случае, если от вас реально получить что-то существенное. --------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Delphi+WinAPI+Сети. Остальные языки по верхам. Хорошо обучаем ( ![]() -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Dims |
|
||||||||||||
Я сам фрилансер, я не страховщик. Команда нужна для того, чтобы осуществлять разделение труда. Кто-то пишет одно, кто-то пишет другое. Вместе -- больше задач оказывается по плечу.
Если бы Вы ознакомились с темой, то увидели бы, что попытка создать команду не первая. В первый раз нас собралось 7 человек, вполне профессиональных людей, а проблема была в том, в чём я сказал. Я думаю, что речь должна идти о взаимной нужности.
Я программирую на Java/C/C++/VB/VBA/SQL. Иногда беру мелкие заказы на PHP, но всего знать невозможно. Поэтому я и хочу предложить эту работу тем, кто в ней лучше разбирается.
Вообще-то я занимаюсь обучением "студентов", и трачу на это время. Но данное предложение относится не к этому случаю. Оно относится только к профессиональным фрилансерам.
Да, я занимаюсь фрилансом уже больше года, в основном, на рентакодере: http://www.rentacoder.com/RentACoder/DotNe...uthorId=1576568
Я ничего не раздаю, а предлагаю ВЗАИМО-выгодное сотрудничество. Переход от одиночной работы к коллективной. Отдача будет от участия в коллективе. Коллективный аккаунт будет зарабатывать больше очков, у него на счету будет больше выполненных работ лучшего качества и он будет иметь больше шансов на победу. Я думаю, что многие верхние строчки рейтингов на фриланс-биржах занимают именно коллективные аккаунты. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
Возьмём ![]() Пришлите в личку подробности. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Dims |
|
|||
Ещё нужен программист на Джава. Один не справляюсь.
|
|||
|
||||
intr |
|
|||
Есть команда из 7 Java-программистов. Пишите на kiselev[собака]gmail.com. --------------------
|||
|
||||
DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: нет Всего: 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: а вообще вопрос - и как движется набор "вольнокопейщиков"? Кто еще нужен? -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
Denisko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ICQ#: 441-641-432
Султанов Денис. |
|||
|
||||
zjeka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
![]() А вообще, тот кто прилагает усилия, для того, чтобы подняться на очередную ступеньку - уже движится самостоятельно и получает результат. Извините за лирическое отступление. Вам PHP/JS/HTML-винегретщики еще нужны? |
|||
|
||||
Elzor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
PHP программист. своя CMS. http://www.free-lance.ru/users/web-coder/
|
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
ASP.NET(C#,VB.NET + MS SQL) + Nederlands
Это сообщение отредактировал(а) thomas - 29.11.2008, 00:39 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |