![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Foror |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
И зачем вы нужны фрилансеру? У вас есть рекомендации, портфолио, сайт, авторитет в узких ИТ кругах, страховка в виде денег в случаях киданий на мелких заказ? Ладно, этого нет, значит профессионалам и опытным фрилансерам вы не нужны.
Идём дальше, остались студенты и школьники. У вас есть опыт работы PHP-программистом, дизайнеров, верстальщиком, "другие языки", сможете дать свои подопечным примеры реальных проектов, написать дополнительную документацию для учебных целей? Готовы вначале потратить год на их обучение для выхода из ниши "за еду", параллельно с выполнением всякой мелочи за еду? Готовы к огромной конкуренцией за еду с теми, кто не будет входить в вашу команду? Есть ли у вас продолжительный опыт работы по мелким заказам во фрилансе? Есть ли у вас вообще опыт фриланса? Где ваш блог "как я начинал фриланс"? Вот на эти вопросы нужно дать ответ, а не те сколько вы мечтаете снимать процентов и каким образом будете проверять IQ. Люди потянутся только в том случае, если от вас реально получить что-то существенное. --------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Delphi+WinAPI+Сети. Остальные языки по верхам. Хорошо обучаем ( ![]() -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Dims |
|
||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Я сам фрилансер, я не страховщик. Команда нужна для того, чтобы осуществлять разделение труда. Кто-то пишет одно, кто-то пишет другое. Вместе -- больше задач оказывается по плечу.
Если бы Вы ознакомились с темой, то увидели бы, что попытка создать команду не первая. В первый раз нас собралось 7 человек, вполне профессиональных людей, а проблема была в том, в чём я сказал. Я думаю, что речь должна идти о взаимной нужности.
Я программирую на Java/C/C++/VB/VBA/SQL. Иногда беру мелкие заказы на PHP, но всего знать невозможно. Поэтому я и хочу предложить эту работу тем, кто в ней лучше разбирается.
Вообще-то я занимаюсь обучением "студентов", и трачу на это время. Но данное предложение относится не к этому случаю. Оно относится только к профессиональным фрилансерам.
Да, я занимаюсь фрилансом уже больше года, в основном, на рентакодере: http://www.rentacoder.com/RentACoder/DotNe...uthorId=1576568
Я ничего не раздаю, а предлагаю ВЗАИМО-выгодное сотрудничество. Переход от одиночной работы к коллективной. Отдача будет от участия в коллективе. Коллективный аккаунт будет зарабатывать больше очков, у него на счету будет больше выполненных работ лучшего качества и он будет иметь больше шансов на победу. Я думаю, что многие верхние строчки рейтингов на фриланс-биржах занимают именно коллективные аккаунты. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
Возьмём ![]() Пришлите в личку подробности. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Ещё нужен программист на Джава. Один не справляюсь.
|
|||
|
||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть команда из 7 Java-программистов. Пишите на kiselev[собака]gmail.com. --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: нет Всего: 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: а вообще вопрос - и как движется набор "вольнокопейщиков"? Кто еще нужен? -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
Denisko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ICQ#: 441-641-432
Султанов Денис. |
|||
|
||||
zjeka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
![]() А вообще, тот кто прилагает усилия, для того, чтобы подняться на очередную ступеньку - уже движится самостоятельно и получает результат. Извините за лирическое отступление. Вам PHP/JS/HTML-винегретщики еще нужны? |
|||
|
||||
Elzor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
PHP программист. своя CMS. http://www.free-lance.ru/users/web-coder/
|
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
ASP.NET(C#,VB.NET + MS SQL) + Nederlands
Это сообщение отредактировал(а) thomas - 29.11.2008, 00:39 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |