Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Предлагаю создать команду фрилансеров 
:(
    Опции темы
Foror
Дата 14.10.2008, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

И зачем вы нужны фрилансеру? У вас есть рекомендации, портфолио, сайт, авторитет в узких ИТ кругах, страховка в виде денег в случаях киданий на мелких заказ? Ладно, этого нет, значит профессионалам и опытным фрилансерам вы не нужны. 

Идём дальше, остались студенты и школьники. У вас есть опыт работы PHP-программистом, дизайнеров, верстальщиком, "другие языки", сможете дать свои подопечным примеры реальных проектов, написать дополнительную документацию для учебных целей? Готовы вначале потратить год на их обучение для выхода из ниши "за еду", параллельно с выполнением всякой мелочи за еду? Готовы к огромной конкуренцией за еду с теми, кто не будет входить в вашу команду? Есть ли у вас продолжительный опыт работы по мелким заказам во фрилансе? Есть ли у вас вообще опыт фриланса? Где ваш блог "как я начинал фриланс"?

Вот на эти вопросы нужно дать ответ, а не те сколько вы мечтаете снимать процентов и каким образом будете проверять IQ. Люди потянутся только в том случае, если от вас реально получить что-то существенное.
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BaD_SeCt0R
Дата 14.10.2008, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lazy Coder
**

Где: Анапа

Всего: 18

Цитата(Dims @  14.10.2008,  00:18 Найти цитируемый пост)
С+++WinAPI

Delphi+WinAPI+Сети. Остальные языки по верхам. Хорошо обучаем (smile). Возьмете?

--------------------
Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон.
PM MAIL ICQ   Вверх
Dims
Дата 14.10.2008, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Цитата(Foror @  14.10.2008,  08:52 Найти цитируемый пост)
И зачем вы нужны фрилансеру?

Я сам фрилансер, я не страховщик. Команда нужна для того, чтобы осуществлять разделение труда. Кто-то пишет одно, кто-то пишет другое. Вместе -- больше задач оказывается по плечу.

Ладно, этого нет, значит профессионалам и опытным фрилансерам вы не нужны. 

Если бы Вы ознакомились с темой, то увидели бы, что попытка создать команду не первая. В первый раз нас собралось 7 человек, вполне профессиональных людей, а проблема была в том, в чём я сказал. 

Я думаю, что речь должна идти о взаимной нужности.

У вас есть опыт работы PHP-программистом, дизайнеров, верстальщиком

Я программирую на Java/C/C++/VB/VBA/SQL. Иногда беру мелкие заказы на PHP, но всего знать невозможно. Поэтому я и хочу предложить эту работу тем, кто в ней лучше разбирается. 

Цитата
сможете дать свои подопечным примеры реальных проектов, написать дополнительную документацию для учебных целей? Готовы вначале потратить год на их обучение для выхода из ниши "за еду", параллельно с выполнением всякой мелочи за еду?

Вообще-то я занимаюсь обучением "студентов", и трачу на это время. Но данное предложение относится не к этому случаю. Оно относится только к профессиональным фрилансерам.

Есть ли у вас продолжительный опыт работы по мелким заказам во фрилансе? Есть ли у вас вообще опыт фриланса? 

Да, я занимаюсь фрилансом уже больше года, в основном, на рентакодере: http://www.rentacoder.com/RentACoder/DotNe...uthorId=1576568

Люди потянутся только в том случае, если от вас реально получить что-то существенное. 

Я ничего не раздаю, а предлагаю ВЗАИМО-выгодное сотрудничество. Переход от одиночной работы к коллективной. 

Отдача будет от участия в коллективе. Коллективный аккаунт будет зарабатывать больше очков, у него на счету будет больше выполненных работ лучшего качества и он будет иметь больше шансов на победу. Я думаю, что многие верхние строчки рейтингов на фриланс-биржах занимают именно коллективные аккаунты.

Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
Цитата(BaD_SeCt0R @  14.10.2008,  09:24 Найти цитируемый пост)
Delphi+WinAPI+Сети. Остальные языки по верхам. Хорошо обучаем (smile). Возьмете?

Возьмём smile
Пришлите в личку подробности.

PM MAIL   Вверх
Dims
Дата 29.10.2008, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Ещё нужен программист на Джава. Один не справляюсь.
PM MAIL   Вверх
intr
Дата 30.10.2008, 06:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Цитата(Dims @ 30.10.2008,  03:55)
Ещё нужен программист на Джава. Один не справляюсь.

Есть команда из 7 Java-программистов.  Пишите на kiselev[собака]gmail.com.
--------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
DRUID3
Дата 13.11.2008, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kyyiv

Всего: 9

smile Чёрт побьери, прошел Йа этот тест на IQ(причем чесно и в рабочее время smile )  smile с каким-то поразительно среднестатистическим результатом smile ... Я когда-то давно при собеседовании проходил похожий и был результат заметно выше  smile ... Неужели мозК усыхает?  smile 

P.S.: а вообще вопрос - и как движется набор "вольнокопейщиков"? Кто еще нужен?

--------------------
Every time if you use Linux, you are joined to the communism...
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Denisko
Дата 14.11.2008, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ICQ#: 441-641-432  
Султанов Денис.

PM MAIL   Вверх
zjeka
Дата 16.11.2008, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine

smile  после прохождения теста понел что не такой дураг, как казалось раньше.
А вообще, тот кто прилагает усилия, для того, чтобы подняться на очередную ступеньку - уже движится самостоятельно и получает результат.

Извините за лирическое отступление.

Вам PHP/JS/HTML-винегретщики еще нужны?
PM MAIL ICQ   Вверх
Elzor
  Дата 23.11.2008, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PHP программист. своя CMS. http://www.free-lance.ru/users/web-coder/
PM MAIL   Вверх
thomas
Дата 29.11.2008, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Всего: 65

ASP.NET(C#,VB.NET + MS SQL) + Nederlands

Это сообщение отредактировал(а) thomas - 29.11.2008, 00:39

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0789 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.