Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Предлагаю создать команду фрилансеров 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 28.11.2007, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Dims @  28.11.2007,  18:33 Найти цитируемый пост)
Вы деньги берёте по результатам или за работу?

Зависит от условий работы. Можно и за % работать. Можно по результату, но в основном половину беру сразу, остальное после.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Dims
Дата 28.11.2007, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Если оплата по результату, это означает, что заказчик оплачивает конкретное повышение посещаемости и/или индекса цитирования. Только в этом случае заказчику безразлично, то каким конкретно способом вы достигаете результат. Если же вы не берёте на себя ответственность за результат, то заказчик должен знать, что именно вы делаете для раскрутки. Иначе получается кот в мешке.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 29.11.2007, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Dims, как раз сегодня написал.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
darkness
Дата 30.11.2007, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 1

Ну и как успехи?
Костяк команды уже собрался, над каким-нибудь проектом уже сообща работаете?
--------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток?     (Булгаков. "Мастер и Маргарита") 
PM MAIL   Вверх
FrEEz10
Дата 3.12.2007, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Цитата(Dims @  14.11.2007,  06:06 Найти цитируемый пост)
От кандидатов требуется, естественно: компьютер, хороший канал в интернет, ум и желание работать и зарабатывать. 

Комп - зачет. Инет - 50мбит хватит думаю. Ум - не мне судить. Работать -  smile  ( smile ). Зарабатывать - а кто не хочет? 

Если серьезно, то основные умения:
php, mysql, javascript, html, xml, верстка и т.п.

Опыт работы с Subversion, CVS, unix shell в общем живу я в никсах.
Готов обсудить предложение. Давно хочу или свою команду собрать или вступить в путевую.  smile Тем боле сейчас много свободного времени и занимаюсь сейчас как раз в основном фрилансом.

ICQ# 219-835-54семь

intr
Дата 6.12.2007, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Цитата(Dims @ 15.11.2007,  07:04)
Цитата(intr @  14.11.2007,  06:52 Найти цитируемый пост)
Но мы расположены в городе Иркутске (+8GMT).

Это же круто! Байкал и всё такое....

Направил сообщение по Аське. Напишите про себя побольше!

Сообщение по аське мне не приходилоsmile А может просто его не заметил!
если что можно попробовать по почте: kiselev[at]gmail.com или kiselev[at]ipoint.ru
Еще как вариант есть сайт нашей компании: ipoint.ru
Также мы в Иркутске создаем сайт для поддержки сообщества программистов (только началиsmile): iforge.org
p/s
Только до конца января нормально в проектах поучаствовать не получиться, надо работу для американцев завершитьsmile Народу свободного максимум два человека.

Это сообщение отредактировал(а) intr - 6.12.2007, 11:57
--------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Matauz
Дата 8.12.2007, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Icq  -  497-809-526

PM MAIL   Вверх
duck_85
Дата 22.12.2007, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Dims @ 23.11.2007,  09:01)
Короче, друзья, все, особенно новички, проходите тест IQ вот отсюда: http://e-test.ru/ciq.exe 

Это программа, экзешник, выполняется локально под Win, потом отправляет результаты на сервер Психфака МГУ. При этом она спрашивает ФИО, но в это поле можно ввести любой текст. 

Когда пройдёте тест, сообщите мне текст, который Вы туда ввёли и примерное время, когда проходили тест. Пишите на адрес lance ТЧК command СБК mail ТЧК ru

А то я уже запутался в многочисленных источниках сообщений smile

не качает что-то с ссылки?! 
PM MAIL   Вверх
Droonee
Дата 22.12.2007, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А ссылочка на IQ тестик чет не работает :-(       http://e-test.ru/ciq.exe 
PM MAIL   Вверх
lihusha
Дата 3.7.2008, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

С радостью присоединюсь. [email protected]
PM MAIL   Вверх
proauto
Дата 21.7.2008, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте. С удовольствием буду с вами работать. Есть небольшой опыт PHP,HTML,CSS,java. Отлично знаю движок wordpress. На данный момент сам выполнаяю заказы через weblancer.ru. Для связи ICQ 277 038 038, [email protected]. Буду рад сотрудничеству!
PM MAIL   Вверх
ahito1
Дата 29.8.2008, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -1

icq 435-409-385
Присоединюсь!
PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 29.8.2008, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

интересно поучаствовать в чем то свеженьком.
Java EE и иже с ним.
контакты в профиле.

--------------------
PM   Вверх
TBC
Дата 30.8.2008, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Южный Урал

Цитата

Предлагаю создать команду фрилансеров для выполнения заданий на иностранных (и российских) фриланс-биржах. 

Тоже готов присоединиться, но если не сильная загрузка. Имею свой СУПЕР ПРОЕКТ, возможность создания которого еще недавно отрицалась специалистами, но который уже сегодня ждут.
Стаж программирования более 20 лет.
Fortran, FoxPRO, C/C++, VB, Delphi, SQL, HTML, CSS, Flash & AS2, JS, PHP 

Цитата

Либо я могу просто выступать посредником для того, кто плохо владеет английским.

Вот мне бы хорошо такого, для моего проекта!

Цитата

Хотелось бы заниматься разработкой в таких областях, как веб-программирование (потому что спрос есть) и искусственный интеллект (потому что интересно). 

Как раз это и делаем для машиностроения. КОНКУРЕНТОВ НЕТ!
Все выглядит очень убойно! СВЕРХ ПРИБЫЛИ ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНЫ! Интерес к проекту возрастает. Но придется поработать на энтузиазме, несколько месяцев.

Добавлено через 1 минуту и 37 секунд
Да! [email protected]
--------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире!
PM MAIL WWW   Вверх
Dims
Дата 14.10.2008, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Короче, дубль 2: предлагаю создать команду фрилансеров smile

Предыдущая попытка не увенчалась успехом потому, что я предлагал всем для проверки сделать бесплатно какой-то проект, но не у кого не нашлось времени, чтобы его тратить просто так. А я сам боялся брать задания от своего имени и полагаться на непроверенных людей.

Теперь будет по-другому.

0) нужны следующие специалисты: PHP-программист, дизайнер, верстальщик (пока по одному, можно в одном лице); другие языки интересуют совместно с какими-нибудь технологиями, например, Java+Spring, С+++WinAPI; если что-то ещё понадобится, я сюда допишу.

дома должен быть компьютер и быстрый инетернет

1) нужно прислать резюме (мне в личку на этом форуме); в резюме должно присутствовать: знания и навыки, где работали, чем занимаетесь в настоящий момент, где живёте, сколько лет

нужно иметь возможность работать как минимум 20 часов в неделю (по 4 часа в день в среднем)

2) нужно иметь портфолио; если его нет, то нужно будет выполнить (бесплатное) тестовое задание

3) нужно будет пройти тест IQ

4) сразу будем делать ставки на реальные задания, никаких тестовых проектов; сперва следует рассчитывать на дешёвые проекты, от 30 до 100 долларов, чтобы заработать очки; вероятность получить задание намного меньше 100%, так что запаситесь терпением

5) с мелких заказов мои 20% (если я только общаюсь с заказчиком и составляю БТ); с крупных -- как договоримся; общий принцип -- пропорционально вкладу

6) каждую неделю -- повременный отчёт мне

7) отказ от задания или срыв сроков по неуважительным причинам чреват последствиями вплоть до исключения из группы smile

крах винчестера не является уважительной причиной -- делайте резервное копирование

Вот.

Если кто-то написал своё предложение раньше, повторите. А то я уж было думал не заниматься этим. Новая точка отсчёта 14.10.2008
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0860 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.