![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
Зависит от условий работы. Можно и за % работать. Можно по результату, но в основном половину беру сразу, остальное после. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Если оплата по результату, это означает, что заказчик оплачивает конкретное повышение посещаемости и/или индекса цитирования. Только в этом случае заказчику безразлично, то каким конкретно способом вы достигаете результат. Если же вы не берёте на себя ответственность за результат, то заказчик должен знать, что именно вы делаете для раскрутки. Иначе получается кот в мешке.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
Dims, как раз сегодня написал.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Ну и как успехи?
Костяк команды уже собрался, над каким-нибудь проектом уже сообща работаете? --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
FrEEz10 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Комп - зачет. Инет - 50мбит хватит думаю. Ум - не мне судить. Работать - ![]() ![]() Если серьезно, то основные умения: php, mysql, javascript, html, xml, верстка и т.п. Опыт работы с Subversion, CVS, unix shell в общем живу я в никсах. Готов обсудить предложение. Давно хочу или свою команду собрать или вступить в путевую. ![]() ICQ# 219-835-54семь |
|||
|
||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Сообщение по аське мне не приходило ![]() если что можно попробовать по почте: kiselev[at]gmail.com или kiselev[at]ipoint.ru Еще как вариант есть сайт нашей компании: ipoint.ru Также мы в Иркутске создаем сайт для поддержки сообщества программистов (только начали ![]() p/s Только до конца января нормально в проектах поучаствовать не получиться, надо работу для американцев завершить ![]() Это сообщение отредактировал(а) intr - 6.12.2007, 11:57 --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
Matauz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Icq - 497-809-526
|
|||
|
||||
duck_85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не качает что-то с ссылки?! |
|||
|
||||
Droonee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А ссылочка на IQ тестик чет не работает :-( http://e-test.ru/ciq.exe
|
|||
|
||||
lihusha |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
С радостью присоединюсь. [email protected]
|
|||
|
||||
proauto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. С удовольствием буду с вами работать. Есть небольшой опыт PHP,HTML,CSS,java. Отлично знаю движок wordpress. На данный момент сам выполнаяю заказы через weblancer.ru. Для связи ICQ 277 038 038, [email protected]. Буду рад сотрудничеству!
|
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
icq 435-409-385
Присоединюсь! |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
интересно поучаствовать в чем то свеженьком.
Java EE и иже с ним. контакты в профиле. |
|||
|
||||
TBC |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 5.8.2006 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Тоже готов присоединиться, но если не сильная загрузка. Имею свой СУПЕР ПРОЕКТ, возможность создания которого еще недавно отрицалась специалистами, но который уже сегодня ждут. Стаж программирования более 20 лет. Fortran, FoxPRO, C/C++, VB, Delphi, SQL, HTML, CSS, Flash & AS2, JS, PHP
Вот мне бы хорошо такого, для моего проекта!
Как раз это и делаем для машиностроения. КОНКУРЕНТОВ НЕТ! Все выглядит очень убойно! СВЕРХ ПРИБЫЛИ ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНЫ! Интерес к проекту возрастает. Но придется поработать на энтузиазме, несколько месяцев. Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Да! [email protected] --------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире! |
||||||
|
|||||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Короче, дубль 2: предлагаю создать команду фрилансеров
![]() Предыдущая попытка не увенчалась успехом потому, что я предлагал всем для проверки сделать бесплатно какой-то проект, но не у кого не нашлось времени, чтобы его тратить просто так. А я сам боялся брать задания от своего имени и полагаться на непроверенных людей. Теперь будет по-другому. 0) нужны следующие специалисты: PHP-программист, дизайнер, верстальщик (пока по одному, можно в одном лице); другие языки интересуют совместно с какими-нибудь технологиями, например, Java+Spring, С+++WinAPI; если что-то ещё понадобится, я сюда допишу. дома должен быть компьютер и быстрый инетернет 1) нужно прислать резюме (мне в личку на этом форуме); в резюме должно присутствовать: знания и навыки, где работали, чем занимаетесь в настоящий момент, где живёте, сколько лет нужно иметь возможность работать как минимум 20 часов в неделю (по 4 часа в день в среднем) 2) нужно иметь портфолио; если его нет, то нужно будет выполнить (бесплатное) тестовое задание 3) нужно будет пройти тест IQ 4) сразу будем делать ставки на реальные задания, никаких тестовых проектов; сперва следует рассчитывать на дешёвые проекты, от 30 до 100 долларов, чтобы заработать очки; вероятность получить задание намного меньше 100%, так что запаситесь терпением 5) с мелких заказов мои 20% (если я только общаюсь с заказчиком и составляю БТ); с крупных -- как договоримся; общий принцип -- пропорционально вкладу 6) каждую неделю -- повременный отчёт мне 7) отказ от задания или срыв сроков по неуважительным причинам чреват последствиями вплоть до исключения из группы ![]() крах винчестера не является уважительной причиной -- делайте резервное копирование Вот. Если кто-то написал своё предложение раньше, повторите. А то я уж было думал не заниматься этим. Новая точка отсчёта 14.10.2008 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |