![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Предлагаю создать команду фрилансеров для выполнения заданий на иностранных (и российских) фриланс-биржах.
Я могу: переводить с и на английский, составлять техзадания, программировать на C/C++/Java/VB/SQL, похуже знаю PHP/JavaScript/HTML/XML. Могу обучить указанным языкам (при наличии у потенциального ученика определённых талантов). У меня опыт программирования более 10 лет, начинал с Фортрана, Pl1 и программируемого микрокалькулятора МК-54 ![]() Хотелось бы заниматься разработкой в таких областях, как веб-программирование (потому что спрос есть) и искусственный интеллект (потому что интересно). Заданий по сайтам полно. У меня есть недоделанная CMS на Джаве, можно доделать. Много интересных заданий типа распознавания номерных знаков автомобилей и т.п. И все эти задания денежные. Только времени не хватает. Иногда задание требует того, что я не умею (например, веб-дизайн) или чем неохота заниматься (например, программировать на PHP). На Rentacoder меня уже наградили ярлыком "топкодер" ![]() Есть выделенный сервер, на котором можно поднять Subversion (или что захотим) и заняться совместной разработкой. Либо я могу просто выступать посредником для того, кто плохо владеет английским. В общем, мысль пока довольно сырая, можно обсудить. Доходы, естественно, пропорционально вкладу. От кандидатов требуется, естественно: компьютер, хороший канал в интернет, ум и желание работать и зарабатывать. ![]() |
|||
|
||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
День добрый!
Я представляю команду программистов на Java (6-8 человек). Можно попробовать поработать вместе. Но мы расположены в городе Иркутске (+8GMT). ICQ: 391738820 --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Это же круто! Байкал и всё такое.... Направил сообщение по Аське. Напишите про себя побольше! Добавлено через 1 минуту и 13 секунд P.S. Друзья, не стесняйтесь! Приглашаются и студенты тоже и люди с небольшим опытом. Правда, им придётся пройти интеллектуальный тест (не связанный с программированием)... |
|||
|
||||
SoRRRvaNETS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2007 Где: Тамбов Репутация: нет Всего: нет |
Я хотел бы поучавствовать во всем этом безобразии))) но проблема в том что у меня времени на это пока мало будет (и продолжаться это будет около полугода, диплом и все такое). и нет хорошего интернет канала (gprs таковым не считается). а в остальном есть начальные познания в html, веб-дизайне (статические сайты, работа с готовыми скриптами), повыше уровень в Delphi.
если что можете интересное сказать стучите 350-342-054. четверг-пятница буду где-то с половины второго ночи до как пойдет. З.Ы.: на всякий случай. будущая специальность - специалист по защите информации. Это сообщение отредактировал(а) SoRRRvaNETS - 15.11.2007, 03:13 |
|||
|
||||
EsAlexey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Меня тоже интересует удаленная работа в команде.
Мои характеристики: 1. Много опыта в разработке настольных (GUI, WinAPI, DirectX) программ. 2. Разрабатывал научное и коммерческое ПО на Delphi, C/C++ (Builder, MSVS), C# (MSVS). 3. Знаком с Java (Eclipse, Tomcat) и PHP (Zend, Apache). 4. Работал с MySQL и немного с Oracle. 5. Хорошо знаю ".NET" (писал коммерческое ПО и диплом в институте). 6. Мало опыта работы с веб-технологиями (дизайн, Cross-Browser HTML и JavaScript). 7. Делал русификацию программ (копался в exe-файлах). 8. Техническое образование (инженер-метролог, компьютеризация инструментального микроскопа). 9. Общий опыт программирования - около 9 лет. Я сейчас являюсь аспирантом, поэтому не смогу уделять много времени работе (максимум 2-3 полных дня в неделю). На последней работе в офисе я разрабатывал системное обеспечение для АСУ: взаимодействие с БД, универсальный интерфейс пользователя для работы со справочниками в БД и сервер приложений. Теперь есть опыт и идеи для разработки CMS. Если я интересен, то мой ICQ#: 362-055-204. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
Dims, будут проекты на раскрутку сайтов пишите, договоримся
![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вы не совсем себе представляете, кажется, всего, что означает "работа в команде".
Кто у вас будет репозитарий делать, например? ![]() |
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Ну и меня возьмите в расчет, я правда с веб-программированием (несколько ХеллоуВорлдов на Tomcat) слабо знаком. Мои интересы: Linux Kernel, Java Swing, Python GTK.
|
|||
|
||||
Dims |
|
|||
Если это вопрос ко мне, то не спрашивайте, а предлагайте. Хотите сделать репозитарий? Добавлено через 2 минуты и 11 секунд ВсемЕсли мало времени, то это не проблема, в зависимости от задачи это может подойти. Главное, чтобы количество времени было управляемым. А вот без интернета -- трудно. Добавлено через 6 минут и 47 секунд А как раскручиваете? |
|||
|
||||
Evjeny |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Имею хорошый опыт в реверсинге, занимаюсь программированием на С++, ASSEMBLER.
Готов сотрудничать. С Инетом проблемы - дилап 33,6 Кб/с, хотя в начале декабря планирую перейти на канал с 1Мб. |
|||
|
||||
amai |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а можно к вам?
|
|||
|
||||
Dims |
|
|||
Короче, друзья, все, особенно новички, проходите тест IQ вот отсюда: http://e-test.ru/ciq.exe
Это программа, экзешник, выполняется локально под Win, потом отправляет результаты на сервер Психфака МГУ. При этом она спрашивает ФИО, но в это поле можно ввести любой текст. Когда пройдёте тест, сообщите мне текст, который Вы туда ввёли и примерное время, когда проходили тест. Пишите на адрес lance ТЧК command СБК mail ТЧК ru А то я уже запутался в многочисленных источниках сообщений ![]() |
|||
|
||||
BeeGee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как быть счастливым пользователям Linux? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
Иногда на веревке, но вообще это то же самое что спросить программиста как он пишет. Отныне они несчастны ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |