![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
логическое мышление - ну куда ж без него...
математические способности - ну на этот счет еще надо подумать... Я бы сюда добавил хороший кусок лени, и порядок !!! --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
нее, токое есть не у всех -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Забавно. Судя по голосованию, память программисту вообще не нужна
|
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Повторюсь как и многие - без лог. мышления делать нечего.
Ну а терпение и память нужны во всех профессиях - тот же сапожник без терпения и средней памяти ничего нормального не сделает выдаюшихся мат. способностей тоже не надо, хотя без них иногда тяжелее, да и желательно хоть какимито навыками обладать. а насчет лени - ну не знаю... сама по себе лень мало что дает -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Джентльмены и леди, давайте возобновим этот животрепещущий опрос.
Хочется еще узнать - как добавить пункты в голосование и сделать так, чтобы можно было выбирать несколько вариантов? А то мне не дает сам опрос редактировать. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.1.2009, 00:57 |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
А я проголосовала за тепение
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
терпение
|
|||
|
||||
| Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Занудность и зазнайчивостьи усидчивость
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 1 Всего: 146 |
Вагон не нужного времени + компьютер
А необходимые качества разовьются со временем Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 15.1.2009, 20:27 |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Нет. алкоголь и работа не совместимы.
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
"Ни одна программа не пишется без бутылки пива"-говорят.Странно у меня получается
|
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Если бы я не был ленивый, я бы пошел в грузчики или на завод на станке работать и потом бы всю жизнь пахал. Но так очень ленивый решил вложить время в образование и выучил кое-что. ИМХО для хорошего программиста нужна только голова на плечах, а не попа муравьиная. Если человек воспринимает информацию, он кем угодно станет, а если человек дурак, то это на долго (с). Не буду голосовать.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
забыл, что не хотел голосоать и тыкнул в терпение. Ну в принципе оно во всем нужно, так что пусть будет
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я работала над этим пять лет!!!
И наконец-то оно родилось. Приглашаю всех поучаствовать в установлении профессионально важных личностных качеств программистов (с точки зрения самих программистов). Буду также признательна за приглашение коллег из смежных областей (проектирование, тестирование, управление и пр.) Чем больше участников, тем убедительнее будут результаты. Может быть, по итогам получится создать удобную графическую модель. Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.10.2009, 23:19 |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Высокий уровень мотивации и такой же высокий уровень погружения в дело. Это, по-моему, необходимые слагаемые успеха любого вида деятельности. Остальное, ИМХО, приложится.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |