![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
MAKCim, мой, на всякий случай.
Это сообщение отредактировал(а) Void - 12.1.2008, 18:07 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 57 ) ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
В прошлых версиях моно кстати ни одна не запускалась ) проверял ) Так что прогресс все же есть, но незначительный. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
я вообще не думал, что когда-то будет поддержка форм так что прогресс довольно значительный, имхо -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Real |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: -3 Всего: -1 |
Ты тоже лжеш? Perl - это веб-программирование. В этих языках есть технология .NET Я думаю что в других языках тоже есть эта технология. Я имен введу что все языки программирования какие не вошли к красную книгу. Ты бы написал (но забыл) написать Машиные кода у них точно нет этой технологии.
Это веб давайте не будем трогать, это уже другаю ситуация.
Ето уже красная книга. Если я не ошибаюсь что Fortran есть эта технология. Назви хоть один перспективный язык программирования WinForm в котором нет .NET кроме языка Java они очень гордые. Почиму нет кроме одного языка на платформе Java? Все программеры компиляторов в топку сдавили платформу Java. Это сообщение отредактировал(а) Real - 12.1.2008, 20:01 |
||||||||
|
|||||||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
ух ты... значит, у меня веб-линукс-система ![]()
так ты не думай, а приводи доказательства. Я тоже много чего думаю ![]() |
|||
|
||||
Real |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: -3 Всего: -1 |
2JackYF Доказательства не нужно искать, это не перспективные языки, им какую платформу не давай луче не будет.
Нету людей какие на этих языках которые программируют. А деньги где взязь для языков которые перспективы нет и кому выгодно будет. Хоть на Prolog, LISP есть люди которые программируют, но им ета платформа не нужна и никакая другая, они есть спеціфические языки потаму им не нужна никакая платформа. Это сообщение отредактировал(а) Real - 12.1.2008, 20:11 |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
Real |
|
|||
2Daevaorn Ну есть люди которые программирую и на машыных кодах, но чень мало. Ети люди не хотят переходить на другие языки, бо лень. Я про языки WinForm. 2JackYF Я про языки WinForm, причом тут линукс. Обшето в этом месяце эта технология станет кроссплатформеной. ( by http://weblogs.asp.net/scottgu/archive/200...-libraries.aspx ) Это сообщение отредактировал(а) Real - 12.1.2008, 20:23 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Real, ты унылый тролль
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Кстати да: перл в первую очередь для системного программирования, а в вебе почти не применяется. В середине 90х просто применялся ввиду отсутствия иных вменяемых средств.
![]() C, lua, bash - лидеры по популярности в своих нишах.
|
||||||||
|
|||||||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
Вопрос остается в силе: ты сам понимаешь, что говоришь? И на каком языке? |
|||
|
||||
Real |
|
|||
Daevaorn JackYF Извеняйте может вчомто не понимаю, а вчомто не прав, а что я не имею права написать свою мысль.
nerezus Я лгу не специально, то что я думаю то и пишу. Языков очень много никто про всех не знает. Это сообщение отредактировал(а) Real - 12.1.2008, 20:32 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
какие такие языки 0_о Добавлено через 5 минут и 34 секунды У каждой системы программирования есть своя ниша, у дотнета - бизнес приложения под винду. Но в этом нет ничего плохого, ну похож С# на Basic, ну и што, зато быстро можно чегонибудь сваять ;) |
|||
|
||||
Real |
|
|||
А вчом не перспективна технология .NET?
В чом перспективна я вам магу писать очень много есть книга в которая около 700 страниц в ней написано в чом перспектива .NET книга Рихтера. Это сообщение отредактировал(а) Real - 12.1.2008, 20:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |