![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
А собственно сабж.
В лица друг-друга поглядим и с горя напьемся... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
Везет вам Москвичам, а я например с Приморского края!!!
|
|||
|
||||
| Free |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2002 Где: Приморский край |
Я тоже...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Идеи тут проскакивали... Только до реализации далеко, только Москвичи преуспевают, да, как я понял Admin с BeerBear в Германии. А вообще если кто будет на Чикагщине - приглашаю!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Free |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2002 Где: Приморский край |
Эх! Ну почему я не птица? Почему не летаю?!!!
|
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 |
я за
только когда и где? -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Встречаться - это нужное дело!
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
соберёмся дури покурим, пить не будем!
Предлагаю собраться гденить по большим памятником! или у программистов свои заведения есть? |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 |
так когда?
давайте в воскресенье 30 - го кто за? -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Вопрос, конечно, интересный
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Я за, вот ток спиртное не пью
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Так народ Я против спиртного!!!!!!!!!!
Мне 06.01.2002 один чумазый подкинет chronic, это такая вещь что уносит с одного тяга. |
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 |
Мдя... здоровье нации... хм
-------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
ИТАК:
Пить нужно по пятницам, в общем-то, не совсем не пить, а так после 13-00, собираться необходимо на территории Германии в славном городе Чикаго, под поражающим своими размерами памятником Программисту, что на известной всей Чикагщине площади Пушкину (известному основоположнику программирования: if (идет на право) then песнь заводит else сказку говорит endif). Мое глубокое убеждение, что это сделать НАДО, кто не тут (не пьет) тот будет смеятся над теми кто это делает и наоборот. Т.к. компания большая и есть те кто заходят сюда раз в неделю и еще "медленнее", то договариваться нужно за 1.5-2 недели. Кроме того компания большая и места нужно много. Предлагаю: 1) распределить обязянности (кто что приносит, кто заказывает постер 6м*6м с надписью "VINGRAD-отпад!", кто его несет, кто разгоняет руками облака и раздувает костер из трех корабельных сосен и т.д.) 2) встретиться на природе (Коломенское на мой взгляд самое то, ибо народу на некоторых территориях вообще не бывает), днем и гулять до вечера. 3) день лучше использовать субботу, т.к. в пятницу еще кое-где работают (сумасшедшие люди, но весьма богатые...) Теперь о женщинах... с женщинами я уже договорился... их не будет , впрочем как и поражающего любое (даже самое больное) воображение спиртного. Да его любят многие. Но друзья мои, спать на травке, издавать звуки сдувающихся надувных шаров - это неприлично, даже для программистов. Итак назначаю дату, (которая, конечно, обсуждаема): 14 июля сего года (повторяю: сего года!) Кто не согласен, два шага назад, остальные чистить картошку ломами. СУВ. давайте сделаем следующее -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Да, вот еще:
Говорите да если Вы можете и согласны встретиться. СУВ. PS. у меня в ящике за 15 часов 34 сообщения 25 из них с этой темы -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |