Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Может соберемся где-нибудь все а? выходные проведем... а Москвичи? 
:(
    Опции темы
PILOT
Дата 27.6.2002, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

А собственно сабж.
В лица друг-друга поглядим и с горя напьемся...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
МММ
Дата 27.6.2002, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Везет вам Москвичам, а я например с Приморского края!!! ???

--------------------
PM MAIL   Вверх
Free
Дата 27.6.2002, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Приморский край

Я тоже... :)  Давай вдвоем собираться? :D
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 27.6.2002, 03:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Идеи тут проскакивали... Только до реализации далеко, только Москвичи преуспевают, да, как я понял Admin с BeerBear в Германии. А вообще если кто будет на Чикагщине - приглашаю!

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Free
Дата 27.6.2002, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Приморский край

Эх! Ну почему я не птица? Почему не летаю?!!! :(
PM MAIL ICQ   Вверх
*NS*
Дата 27.6.2002, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я за
только когда и где? :)

--------------------
ну, все, что знал - рассказал...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 27.6.2002, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Встречаться - это нужное дело!  ;-)
PM WWW   Вверх
RA
Дата 27.6.2002, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

соберёмся дури покурим, пить не будем!
Предлагаю собраться гденить по большим памятником!
или у программистов свои заведения есть?
PM   Вверх
*NS*
Дата 27.6.2002, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

так когда?
давайте в воскресенье
30 - го
кто за?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Garik
Дата 27.6.2002, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Вопрос, конечно, интересный :), но много ли москвичей на форуме? Я так прикинул - большинство из Украины. А вообще, любые встречи (которые заканчиваются как правило возлиянием n-ного количества спиртного), лучше проводить в пятницу вечером. Правда, не всем это может быть удобно...
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 27.6.2002, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я за, вот ток спиртное не пью ;-) (точнее не совсем не пью :) ) а собраться можно в субботу на пушкинской площади :) в 13.00

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 27.6.2002, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Так народ Я против спиртного!!!!!!!!!!

Мне 06.01.2002  один чумазый подкинет chronic, это такая вещь что уносит с одного тяга. :)
PM   Вверх
TwoK
Дата 28.6.2002, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мдя... здоровье нации... хм ???

--------------------
Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше...
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 28.6.2002, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

ИТАК:
Пить нужно по пятницам, в общем-то, не совсем не пить, а так после 13-00, собираться необходимо на территории Германии в славном городе Чикаго, под поражающим своими размерами памятником Программисту, что на известной всей Чикагщине площади Пушкину (известному основоположнику программирования: if (идет на право) then песнь заводит else сказку говорит endif).

Мое глубокое убеждение, что это сделать НАДО, кто не тут (не пьет) тот будет смеятся над теми кто это делает и наоборот. Т.к. компания большая и есть те кто заходят сюда раз в неделю и еще "медленнее", то договариваться нужно за 1.5-2 недели. Кроме того компания большая и места нужно много.
Предлагаю:
1) распределить обязянности (кто что приносит, кто заказывает постер 6м*6м с надписью "VINGRAD-отпад!", кто его несет, кто разгоняет руками облака и раздувает костер из трех корабельных сосен и т.д.)
2) встретиться на природе (Коломенское на мой взгляд самое то, ибо народу на некоторых территориях вообще не бывает), днем и гулять до вечера.
3) день лучше использовать субботу, т.к. в пятницу еще кое-где работают (сумасшедшие люди, но весьма богатые...)

Теперь о женщинах... с женщинами я уже договорился... их не будет
, впрочем как и поражающего любое (даже самое больное) воображение спиртного. Да его любят многие. Но друзья мои, спать на травке, издавать звуки сдувающихся надувных шаров - это неприлично, даже для программистов.
Итак назначаю дату, (которая, конечно, обсуждаема):
14 июля сего года (повторяю: сего года!)

Кто не согласен, два шага назад, остальные чистить картошку ломами.

СУВ.

давайте сделаем следующее

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 28.6.2002, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Да, вот еще:
Говорите да если Вы можете и согласны встретиться.

СУВ.
PS. у меня в ящике за 15 часов 34 сообщения 25 из них с этой темы :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 28.6.2002, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

меня Коломенское уже бесит :(( надоело оно...не пойму, почему именно там? там цены бешенные :( (я не про спиртное)
Альтернативы предложить не могу, так что если не найдется чего другого, согласен и на это :\

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Chingachguk
Дата 28.6.2002, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

меня Коломенское уже бесит ( надоело оно...не пойму, почему именно там? там цены бешенные  (я не про спиртное)

Это точно ... Какое-то оно помпезно-попсовое... А еще там церкви кругом...
И сейчас все, кому не лениво, туда пруцца, лишь тока мазфака выходные настают. От каширки до коломенского по пр-у андропова машинами все заставлено, бегать негде стало, сакс.

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex101
Дата 28.6.2002, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ежели 13го, а не 14го... Чего бы не собраться, не попить пива, не поговорить...

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 28.6.2002, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Alex101 @ 29.6.2002, 03:15)
Ежели 13го, а не 14го... Чего бы не собраться, не попить пива, не поговорить...

Потому, что пиво мешает общению, сегодня токо был такой пример...Человечек после 2 бутылок пива такие сказки заливал про микроконтроллеры. Просто боюсь я, что все это превратится в неразбериху под действием спиртных напитков (так было и всегда так будет, аминь)

--------------------
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 28.6.2002, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

В небольший кол-вах имхо можно ;)
PM WWW   Вверх
Baa
Дата 29.6.2002, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Admin @ 29.6.2002, 03:45)
В небольший кол-вах имхо можно ;)

У большенства не получается в небольших...хотя я могу ошибаться

--------------------
PM ICQ   Вверх
PILOT
Дата 29.6.2002, 02:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Ну... народ.
Вот давайте так:
Коломенское фуфло, 3 человека.
Царицыно - куча народу на главной поляне, в лесу сыро и мины.
Сокольники - не менее помпезно + сыро и мины.
Щелковская(ИзмПарк) - можно не выйти если не там зайти, и мест встреч (у двух сосен) слишком много.
ВДНХ - без денег там делать нечего.
Парк культуры - см.ВДНХ*2
Ботанический сад - книга: десять способов откосить от армии аллергической астмой.
Битца - туда оооочень далеко.
Ленинские горы - место сбора толкиенистов, не пойду никогда из принципа.

Остается только одно фуфло.
По поводу церквей, ну и что.
По поводу помпезности, ни фига.
По поводу улицы с машинами, хрен с ними, там места, где нет машин море.

Думайте сами.
13, меня вполне устраивает.
Вы пишите кто идет, чтоб дела распределить.

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
*NS*
Дата 29.6.2002, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

лично меня устраивает любое число любого месяца и любое место для сбора (в Москве).
Вы только все же определитесь где и когда. И напишите об этом хотя бы за неделю...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 29.6.2002, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PILOTIK @ 29.6.2002, 06:57)
Битца - туда оооочень далеко.

А я б с радостью =)))))) Да и пешком можно минут за 30-40 дойти :)
Но ток там собраться и никого не растерять - это надо быть очень удачливым человеком, потому как битцы большие, а народ, видать, их не не знает :(
Есть такая штука, Дендропарк зовется :) Она в Бирюлево, можно там, ток надо буит вспомнить как туды проехать, а вообще я еще разных мест повспоминаю.

--------------------
PM ICQ   Вверх
*NS*
Дата 29.6.2002, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дендропарк -
До царицино на метро
потом авт. 701,289,756 до кинотеатра Керчь :)
Я Вас там встречу :)

--------------------
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 29.6.2002, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

А как насчёт у памятника "Петрухи I" или на поклонке под памятником Церителли.

А кто будет с Табличкой "Vинград"?
PM   Вверх
PILOT
Дата 29.6.2002, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Так:
13.07 , место Дендропарк в Бирюлево.

Пока точно идут:
*NS*
Baa
RAdmin  ?
Alex101
Chingachguk ?

Остальные как, идем?

СУВ.
Нужно шашлык изготовить...хм..

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
*NS*
Дата 29.6.2002, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

шашлык?
на раз просто

только..хмм
как с денежкой поступить?
в принципе можно не парится а купить готовый шашлык, ну то есть он еще не пожареный, но мясо уже подготовлено, все как надо, остается только насаживать на шампура и готовить:)

--------------------
PM MAIL   Вверх
Chingachguk
Дата 29.6.2002, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Так:
13.07 , место Дендропарк в Бирюлево.

Пока точно идут:
*NS*
Baa
RAdmin  ?
Alex101
Chingachguk ?

Я точно не могу счас сказать: у меня счас напряженка, но пока собираюсь. Бирюлево мне тоже удобно, хотя от Царицыно ничем особо не отличается ;) В Царицыно тоже есть места, просто надо отойти подальше... Народу точно дофига будет(уже в лесу), и шашлыки жарить будут ...

Шашлык жарить могут и менты подвалить запретить... но вряд ли.

Лично я бы препочел в кафе посидеть (в центре), пива попить. Если я водки не выпью потом(обещаю не думать об этом), то я адекватен, про микроконтроллеры рассказывать не буду ;)

Траву курить все точно не будут.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
PILOT
Дата 29.6.2002, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Знаете, а ведь врядли в дентропарке костры жгут :( И менты там цветы любят на порядок больше обычного... Так что не знаю. Можно без ШаШлыка, конечно, но это как с пейджером в метро....

СУВ.
Может у кого еще места есть? Ну а насчет Царицыно, там действительно шашлыки не редкость, и вроде не гоняют... просто там сыро... было по крайней мере в прошлом году. Но там озеро. Можно усторить локальный  пляж :) :) :)
А по поводу под крышей, тоже хорошо, но мне кроме елок палок ничего в голову не приходит, а там не дешево, хотя... 190р швецкий стол. + 50р за пиво.
Все таки дороговато... В пиццеедке, там тоже не дешево. А ля Патио пицца (нельзя не отравиццца)...

Предлагайте... не стесняйтесь... время еще много.

Пока так:
Дендропарк | Царицыно
13.07

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 30.6.2002, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Есть в районе НОВОГИРЕЕВО неплохое местечко :) Только, вот никак не вспомню названия (( Каневское? - или я гоню? Ну там еще есть музей какой-то :)

В общем, мы сегодня с Bearbeer уже собрались вместе. Причем получилось совершено спонтанно :) Побывали на каком-то празднике, в нескольких кабаках,.. с какими-то девушками немного поболтали, тоже спонтанно... :)
В общем, вроде день удался. ТьфУ, тьфу :) Теперь дело за вами, дорогие коллеги(или как выразится? :) )
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 30.6.2002, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Кстати, прошу прощение за мои орфо-ошибки в пред. сообщении %) Устал, кнопки до конца не дожимаю...
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 30.6.2002, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(RAdmin @ 29.6.2002, 13:12)
А кто будет с Табличкой "Vingrad"?

Точно, не забудьте  :D
PM WWW   Вверх
BearBeer
Дата 30.6.2002, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

иК. А кто в Моксву едет? ;)
PM MAIL YIM   Вверх
Alex101
Дата 30.6.2002, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(BearBeer @ 30.6.2002, 03:09)
иК. А кто в Моксву едет? ;)

Вот я и еду:) Я сам не москвич, но буду в это время...
По поводу еще предложений - мне нравится клуб "Китайский летчик" - цены умеренные и обстановка неплохая - это на тот случай, ежели на природе не получится...

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 1.7.2002, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вообще, для шашлыка больше всего подходит Анино...м. Анино, а там пешком...ментов нет и места полно...лес...это ближе Битц

--------------------
PM ICQ   Вверх
PILOT
Дата 1.7.2002, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

"Китайский летчик" Это где? И сколько вход туда?

Анино, это юг? серой ветуи или верх?

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 1.7.2002, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

:colgate  Опа Знаю где надо затусить!
В ресторане "Симбат"

- Там можно заказать кольянчик
- Посмотреть танец живота
- И обсудить мо старую гениальную программу извергая облака дыма

Полный расслабон. А с девушкой там просто рай.
PM   Вверх
PILOT
Дата 1.7.2002, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

RAdmin - токсикоман :)
Кольян - хоршо, а кьушат там ест? А то вед дымом сыт нэ будищ, да? Тэм более девушк сматрэт...а слющай...

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 1.7.2002, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Анино - это серая юг :) последняя станция на данный момент.
А про ресторан или клуб, дык я тогда сразу не еду, потому как денег почти нет  ???  :(

--------------------
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 1.7.2002, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(PILOTIK @ 01.7.2002, 20:10)
RAdmin - токсикоман :)
Кольян - хоршо, а кьушат там ест? А то вед дымом сыт нэ будищ, да? Тэм более девушк сматрэт...а слющай...

СУВ.

Сам ты токсикоман.
Ну если ресторан значит и поесть можно.

надо собираться там где все могут, рас  :baaa против то
AccessDenied!
PM   Вверх
Alex101
Дата 1.7.2002, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(PILOTIK @ 01.7.2002, 19:47)
"Китайский летчик" Это где? И сколько вход туда?

"Китайский летчик" - это центр, м. "Китай-Город". Вход, ежели до
20.00 или 21.00 (не помню точно) бесплатный, потом в зависимости от музыкантов (на "Колибри" стоил 150 р).
Но музыкантов можно и не слушать - там несколько зальчиков...

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
PILOT
Дата 1.7.2002, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Я понимаю что иногда один чел решает судьбу всех. Но если кто-то вообще не сможет, то что Щащлык-каюк?  Так не пойдет. Я поэтому и всех спрашиваю о ценах о варианте мест встречи. Не просто ж так. А за токсикомана, без обид. Просто был один... кхе-кхе... товарисч. Ох и любил он покурить всякую дрянь (кольян к дряни не отношу :) но к курению в целом не отношусь). Короче, не скоро он выйдет :)
И все-таки, еще раз текущий итог:
м. Анино (главный Сусанин всех встречает)
13.07

СУВ.
PS.
-Вон, Шумахер, вообще бесшумно ездит!
-С чего это ты взял?
-Ну так фамилия сама говорит...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex101
Дата 2.7.2002, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(PILOTIK @ 02.7.2002, 00:15)
И все-таки, еще раз текущий итог:
м. Анино (главный Сусанин всех встречает)
13.07

Во сколько и где конкретно? И как узнаем друг друга?
ЗЫ
Без таблички "Винград" все же не обойтись...:)

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
PILOT
Дата 2.7.2002, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Я и говорю, нужен постер 6М*6М, с надписью:
Винград - отпад...
Это просто, все купят зеленые целофановые пакеты :)))

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 2.7.2002, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А скоко народу-то едет? так, давайте чтоли на мыло/асю переносить обсуждение, потому как обсудить надо много различных аспектов этой затеи.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Alex101
Дата 3.7.2002, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Baa @ 02.7.2002, 23:55)
давайте чтоли на мыло/асю переносить обсуждение, потому как обсудить надо много различных аспектов этой затеи.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 4.7.2002, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

45515212

--------------------
PM ICQ   Вверх
Garik
Дата 4.7.2002, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я бы тоже с удовольствием присоединился, но у меня сейчас Инет черезвычайно нерегулярный - за последнюю неделю первый раз выбрался :(. Так что в обсуждении мероприятия и продготовке врядли смогу принять активное участие... К тому же доступа к аське тоже нет... Но если увижу до 13 числа на форуме окончательное место встречи, то постараюсь подъехать (если не запрягут в деревне картошку окучивать :)).
Теперь по поводу места. Как я понял есть два варианта - на природе или в кабаке. Если на природе, то неплохо бы с шашлычками, тут я полностью ЗА! Если в кабаке, то Baa может не потянуть. Тут выход простой: Скинуться кто сколько может. Если народу будет хотя-бы человек 6-7, то дать по полтинику Baa, никто не обеднеет, должна же быть взаимовыручка!
Пиво должно быть обязательно :). Каждый знает свою норму, так что просто надо учесть это, чтобы не превратить приятную встречу в форменное безобразие. "Токсикоманы" ;), пусть сами о себе беспокоятся, но я например, категорически против этого (лично для себя).
В общем, думаю, до 13 все решится, и мне удастся об этом узнать! Только сообщите об этом на форуме, плз.
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 4.7.2002, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я предлагаю на природе...В такую жару, как хорошо где-нить в лесу, а? Значит так...Насчет шашлыков...Надо встретиться заранее и пойти в лес, найти подходящее место.
Далее, надо будет встретиться и купить все необходимое  (где-то за день до 13).
Кстати, кто будет всем этим заниматься? и куда главный затейник пропал?

--------------------
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 4.7.2002, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Может кто на дачу пригласит? ась?
PM   Вверх
Wowa
Дата 5.7.2002, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

smile=pivo
PM WWW   Вверх
*NS*
Дата 9.7.2002, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так, 13 уже рядом :)

Что решили-то?
Ась?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 9.7.2002, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А походу ничего мы не решили :\ главный затейник куда-то пропал :(

--------------------
PM ICQ   Вверх
*NS*
Дата 10.7.2002, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну просто "е@ твою мать, девочка"

так может без него как-нить??

--------------------
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 10.7.2002, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Давай, а как и где и кто? Кто идет-то? кто еще не передумал? отзовитесь мне на мыло чтоли... [email protected] попробуем хотя бы просто собраться...Потому как шашлык я организовывать не умею :( если есть желающие, можете занятся организацией ;-) токо времени все меньше и меньше, так что думайте быстрее.

--------------------
PM ICQ   Вверх
*NS*
Дата 11.7.2002, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

113444062

пишите сюда кто сможет собраться 13-го (в субботу то есть) в районе 13-ти часов...

встречаться можно где нить в центре, а потом решим куда поехать.  Например можно в коломенское или еще куда...

--------------------
PM MAIL   Вверх
*NS*
Дата 11.7.2002, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

АЛЕРТ АЛЕРТ :)

Так, беру контроль над операцией под свое чуткое (или четкое) руководство  :D

Значит к 13-му у нас ничего не складывается... потому как ничего не решили..
Поэтому сообщаю

Собираемся мы 20-го числа, в субботу, в 13-00 (по МСК) в Москве  :D  на станции метро Маяковская, собираемся в конце зала, то есть с одной стороны зала выход на улицу, а с другой конец  :D
Даже если ни у кого ни будет таблички, не стесняемся, подходим к людям и спрашивает "не здесь ли случайно КОРПОРАТИВНЫЙ СБОР ВИНГРАДа?"

Итак: пока что буду я, Alex101, Baa, может быть Grey (если его жена отпустит :D ), еще 1 человек, который на форуме пока еще не был, но он программер и изъявил свое согласие (конечно если вы не против)

Всем остальным оставлять свои подтверждения здесь и дублировать мне на ICQ: 113444062, на случай если что-то вдруг изменится и надо будет Вас срочно оповестить.

А уж куда мы там направимся скоординируемся на месте, это-то как раз не сложно.
Всем удачи.

ЗЫ я вс же постараюсь сделать табличку или бэйджик с написью VINGRAD-FOREVER  :D

--------------------
PM MAIL   Вверх
Temnozor
Дата 11.7.2002, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Тюмень

Читаю я и сердце замирает...
14-е, 13-е, 20-е...
Я сейчас в Москве (раз в год появляюсь, не чаще). А завтра, 12-го, улетаю :thumbs-up домой во глубину сибирских руд.
Одно могу сказать. Слишком много у вас в Москве мест для встреч... Не можете, бедные, выбрать. Что по мне, дак вы сильно привередничайте. С интересом прослежу чем у вас дело закончится.
--------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound.
PM   Вверх
Garik
Дата 11.7.2002, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я тоже буду! По крайней мере очень хотелось бы поучаствовать. Но до 20-го еще далеко и загадывать сложно. А почему бы не 13-го? Мне кажется все желающие успеют до этого дня определиться. Так что предлагаю на той же Маяковке, но 13 в 13-13 (чувствуете, какое мистическое время ;)). В любом случае хотелось бы чтобы точно было определено до пятницы после обеда. Я тогда попытаюсь в Инет выбраться и узнать окончательное решение.
А если все время откладывать, то и не соберемся никогда (а 20-го тоже никто не заперщает встретиться).
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
*NS*
Дата 11.7.2002, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

так можно и 13-го, только отписывайтесь побыстрее что бы потом можно было скоординироваться в пятницу
и аськи, аськи оставляйте....
хотя бы здесь, ну на крайняк мыло

--------------------
PM MAIL   Вверх
Garik
Дата 11.7.2002, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я бы с удовольствием Аську оставил, но сейчас временно без постоянного Инета, сижу из Инет-кафе, поэтому с Аськой облом... Выйду в сеть еще в пятницу после обеда, надеюсь, к этому времени все решится.
А вообще, ася - 36353453.
Решайтесь поскорее!!!!!
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 11.7.2002, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

блин такая жара, у меня даже всякое желание пропало.
PM   Вверх
*NS*
Дата 11.7.2002, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все, поздно, прокомпостировали.
Народ, который изначально не пропадал, уже решил, что 20-го.

Итак 20-ое.
Обсуждению не подлежит   :p

Ну и там выше написано где и как

--------------------
PM MAIL   Вверх
Garik
Дата 18.7.2002, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну, что, ничего не изменилось? Вы там по аське, наверное, обсуждаете уже этот вопрос. А я пока до нее добраться не могу.
Киньте мессагу на форум, а я, если смогу, попытаюсь еще по аське на контакт выйти...
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 19.7.2002, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Число близится, а кто дожил-то?

--------------------
PM ICQ   Вверх
Garik
Дата 19.7.2002, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Так кто-нибудь идет, или это все благополучно заглохло?
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
*NS*
Дата 19.7.2002, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Собираемся мы 20-го числа, в субботу, в 13-00 (по МСК) в Москве    на станции метро Маяковская, собираемся в конце зала, то есть с одной стороны зала выход на улицу, а с другой конец  
Даже если ни у кого ни будет таблички, не стесняемся, подходим к людям и спрашивает "не здесь ли случайно КОРПОРАТИВНЫЙ СБОР ВИНГРАДа?"

Так
сбор никто не отменял...
явка обязательна

--------------------
PM MAIL   Вверх
Baa не у себя
Дата 20.7.2002, 13:12 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А вот обломилось :( не смог я выбраться :( проблема ОЧЕНЬ серьёзная возникла :(
:( :( :(
  Вверх
PILOT
Дата 21.7.2002, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Ну что? Встречались? А то мне уехать на 14 дней пришлось...

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 21.7.2002, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(PILOTIK @ 21.7.2002, 08:49)
Ну что? Встречались? А то мне уехать на 14 дней пришлось...

СУВ.

Я сам теряюсь в догадках, но думаю, что встречи нужно организовывать за месяц :)
PM WWW   Вверх
*NS*
Дата 22.7.2002, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да.
Встречались..
Я и Grey.
Просто аншлаг был.....

Ну может на второй раз все пройдет более организованно?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Garik
Дата 22.7.2002, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я хотел прийти, но на форуме сообщение о том, что планы не меняются появилось только в 8 вечера, когда я уже благополучно был дома, поэтому и не смог прочитать. По аське тоже было молчание. Так что когда у меня нарисовались на субботу планы я решил предпочесть их.
Большая просьба - в следующий раз за 1-2 рабочих дня до намеченного мероприятия кидать на форум сообщение о том, будет что или нет.
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 5.8.2003, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Появилась у меня мысль - вновь поднять эту тему. Кто что скажет?

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 5.8.2003, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Гы smile.gif Больше года прошло smile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex101
Дата 6.8.2003, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(MuToGeN @ 5.8.2003, 15:57)
Появилась у меня мысль - вновь поднять эту тему. Кто что скажет?

А почему бы и нет?

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 6.8.2003, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Уже двое желающих. Кто еще присоединится?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
vickr
Дата 6.8.2003, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Надо покумекать. Прошлогодние сборы прочитал - 5 минут валялся под столом до коликов adv/91.gif
Могу резюмировать, что без организатора не обойтись. Ну а чтобы собрать побольше народа, надо действительно недели за 3-4 договариваться.
Касаемо меня, то я бы с местным коммюнити пообщался adv/76.gif, хоть на форуме не старожил еще.
--------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:)
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 6.8.2003, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

OK, тогда выбираем организатора... Хотя, еще не все откликнулись...

1) Москвичи! Вы где?
2) Кто кого на роль организатора предлагает?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 7.8.2003, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тек-с, я приехал... готов на встречу smile.gif
Даже готов быть организатором... smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 7.8.2003, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

С возвращением!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 7.8.2003, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Эх, жалко из Казани никого на форуме нет. А то встретились бы, пообщались.
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 8.8.2003, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

HalkaR, дык рули в Москов smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
GriKo
Дата 10.8.2003, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Израиль

Из Израиля никого?
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 11.8.2003, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

УРААААААААААААААААААААА !!! Хочу Вас всех видеть !!! Я тоже в Москве и уже сижу и жду когда мы все сможем встретиться ! Только пускай это будет в выходные !

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Alex101
Дата 11.8.2003, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Давайте не на этих, а на следующихsmile.gif
Заодно и народ подсоберется.
Я не смогу на этих sad.gif
Но хочется встретиться.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 11.8.2003, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Давайте не на этих, а на следующих
Заодно и народ подсоберется.
Я не смогу на этих
Но хочется встретиться.

На этих однозначно не получится, т.к. после утверждения даты надо еще, чтобы объявление провисело примерно неделю на форуме, чтобы народ собрался.
PM WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 11.8.2003, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Спокойно народ ! Предлагаю на новом арбате либо на поклонке собраться ! Тем более что там метро рядом сделали ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
IZ@TOP
Дата 11.8.2003, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Предлагю проголосовать если ни кто так не может решиться ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Baa
Дата 12.8.2003, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вобщем-то все уже решено.
В роли организаторов выступают:
1. Baa (Я)
2. MuToGeN
Если у кого еще есть желание поучастовать в ентой должности, то милости просим.
Теперь немного конкретики: встреча планирует на 6 сентября (суббота) по следующим причинам:
а) это выходной день
б) многие участники студенты/школьники, а 30 или 31 августа, как намечалось заранее для них последний день отдыха, так что решили, что лучше после этого числа wink.gif
Место тоже уже выбрано, но о нем я пока умолчу.
ВСЕ желающие встретиться пишут мне на мыло.
з.ы. мое мыло можно узнать нажав на кнопочку ниже wink.gif ну или на форумскую почту можете писать.
Так, вроде ничего не забыл... хотя... ну ладно, остатки информации в след. раз smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 12.8.2003, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Все я теперь не засну до 6го ... зачем мне дату сказали biggrin.gif

--------------------

Мои разрозненные мысли
Baa
Дата 13.8.2003, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да, кстати, ВСЕ желающие поучаствовать пишем сюда: [email protected]

--------------------
PM ICQ   Вверх
Master
Дата 15.8.2003, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Значит шестого сентября в суботу...
Я буду, тока где? smile.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 16.8.2003, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Цитата(GriKo @ 10.8.2003, 15:08)
Из Израиля никого?

Я и Даяна

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
0FF
Дата 16.8.2003, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну соберемся а что делать будем ?
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 16.8.2003, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Ну если бы я встретил на улице кого-нить из форума... Эх... Шашлыки бы на море пожарили, пиво попили бы... Ну что за вопрос!?

--------------------

Покойся с миром, Vit 
IZ@TOP
Дата 16.8.2003, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

neutrino Полностью с тобой согласен ! А еще бы я с радостью задал кучу вопросов по программерским делам ... то чего понять не могу ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
ApV-night
Дата 17.8.2003, 06:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Iz@top, ну ты енто как всегда smile.gif biggrin.gif
PM ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 17.8.2003, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
Iz@top, ну ты енто как всегда 

Не гони !

--------------------

Мои разрозненные мысли
Master
Дата 18.8.2003, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А тут их задать нельзя ? smile.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 18.8.2003, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Народ, оффтоп пошел...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 19.8.2003, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Не забудте про фоотоотчет smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
IZ@TOP
Дата 20.8.2003, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

У кого цифровик есть ?

Vex ты прав , надо енто все нафотить, а еще лучше на видео заснять ... эх, если бы у меня видео камера была ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
December
Дата 20.8.2003, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Цитата
У кого цифровик есть ?

Приезжайте ко мне в Харьков, у меня есть цифровик smile.gif

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 21.8.2003, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Так, товарищи, место встречи м. Октябрьская (в тупике) (кольцевая) в 2 часа дня (обсуждаемо).

--------------------
PM ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 21.8.2003, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
в тупике
не понял ... в каком еще тупике ?

--------------------

Мои разрозненные мысли
IZ@TOP
Дата 21.8.2003, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Давно я в метро не ездил smile.gif

--------------------

Мои разрозненные мысли
Baa
Дата 22.8.2003, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

На октябрьской выход только с одной стороны... с другой стороны - ворота (тупик).

--------------------
PM ICQ   Вверх
Alex101
Дата 22.8.2003, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А по каким причинам Октябрьская? Станций с одним выходом море. Или тут какие-то ньюансы?

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 22.8.2003, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Это культовое место встреч wink.gif просто оно не совсем к программистам относится или совсем не к программистам smile.gif вобщем так или иначе, нраится оно мне, да и там мы наружу выйдем smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
gribikc
Дата 22.8.2003, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

жаль что в москве вот бы и в питере собраться!!!!

--------------------
---------------------------------------------
Заранее спасибо!!!
PM WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 23.8.2003, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Ну Админ и придумал на счет таблички с надписью Vingrad ... интересно хоть кто то ее на себя нацепит ? ... biggrin.gif

--------------------

Мои разрозненные мысли
IZ@TOP
Дата 23.8.2003, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

О ! ... придумал !

Как Вам такая табличка ?

user posted image

--------------------

Мои разрозненные мысли
-Vadim-
Дата 23.8.2003, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Если это второй сбор. А как проходил первый-то? ЧТО? ГДЕ? делали?
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 24.8.2003, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Izatop,
1. сделать ник по-крупнее
2. выделить серым цветом не надписть userid, а сам userid
3. выложить это дело где-нить с нерастеризированными текстовым слоем и дать ссылку
4. добавить группу (модератор, участник клуба итп)
5. в целом ништяк

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 24.8.2003, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

MuToGeN Ну если кому это надо, то не вопрос ))) В PNG сойдет ? Завтра выложу smile.gif

--------------------

Мои разрозненные мысли
Vex
Дата 24.8.2003, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Смотрите, а то вас еще за какую-то секту примут с этими табличками, особенно, если посмотрят на аватар Iz@top'a adv/14.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Medved
Дата 24.8.2003, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

:-)

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
IZ@TOP
Дата 24.8.2003, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Vex biggrin.gif

--------------------

Мои разрозненные мысли
MuToGeN
Дата 25.8.2003, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Цитата
а то вас еще за какую-то секту примут
Мда... Секта программеров с vingrad.ru smile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
altarasjuk
Дата 25.8.2003, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

1. А кто-нить из Харькова будет?
2. Никто не знает из Украины в Россию загранпасспорт нужен или чего там ещё...

Это сообщение отредактировал(а) altarasjuk - 25.8.2003, 20:51

--------------------
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 25.8.2003, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

altarasjuk, из Украины в Россию загран пасспорт не нужен, недавно токо ездил.

--------------------
PM ICQ   Вверх
December
Дата 27.8.2003, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Цитата(altarasjuk @ 25.8.2003, 20:51)
1. А кто-нить из Харькова будет?

Я из Харькова.
Vit - частично.
Step, кажется, бывал не раз.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alles
Дата 28.8.2003, 03:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: RUSSIA

Да ! это конечно хорошо , но мне с Якутии ( Ленск) только и остается , что на кнопки жать . Всем удачной встречи !!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
altarasjuk
Дата 28.8.2003, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Народ, вы там опишите как добраться популярно с вокзала (не разу в Москве не был) и если с деньгами будет всё ок, на что очень надеюсь smile.gif , то почему бы и не приехать smile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
dm9
Дата 28.8.2003, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Как я понял, собираются:

MuToGeN
Alex101
Iz@top
Baa
Master
0FF (?)
altarasjuk (?)

Ну и ещё я smile.gif наверное.

Вопрос: а какие планы-то вообще, куда пойдём?
PM MAIL ICQ   Вверх
-Vadim-
Дата 29.8.2003, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
Как я понял, собираются:

MuToGeN
Alex101
Iz@top
Baa
Master
0FF (?)
altarasjuk (?)

Ну и ещё я  наверное

Не густо прям таки.
PM MAIL   Вверх
cot
Дата 30.8.2003, 06:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хотелось бы приехать не знаю пока получится ли.
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 30.8.2003, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(altarasjuk @ 28.8.2003, 11:20)
Народ, вы там опишите как добраться популярно с вокзала (не разу в Москве не был)

Смотря с какого вокзала %)
Но так или иначе, метро рядом с вокзалом, а вокзал на кольце smile.gif так что даже блудить не придется.
(либо Курский, либо Белорусский imho)

--------------------
PM ICQ   Вверх
Гость_IZ@TOP
Дата 1.9.2003, 16:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
MuToGeN
Alex101
Iz@top
Baa
Master
0FF (?)
altarasjuk (?)

Да маловато ... а я тут билетов на софтул набрал целую гору ...
  Вверх
-Mikle-
Дата 1.9.2003, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

А я вот из Астаны, столицы Казахстана. Кто нибудь из земляков есть? Не плохо было бы встретиться...

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Baa
Дата 4.9.2003, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Так, товарищи идущие, вернемся к теме о фотике, хорошо бы было запечатлеть ентот момент, а нет ли у кого цифровика? Ну или обычного?
з.ы. у меня и обычного-то нема sad.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 4.9.2003, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

У меня тоже нет ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Wowa
Дата 4.9.2003, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Ну, народ, смотрите smile.gif Фотоотчет должен быть smile.gif
PM WWW   Вверх
altarasjuk
Дата 4.9.2003, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну если всё будет ок, то возьму с собой цифровик, хоть и хре...... плохой, но всё же лучше чем на плёнку, и фотки можно спокойно разослать smile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
dm9
Дата 4.9.2003, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Я, к сожалению, прийти не смогу sad.gif
Институт...
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 5.9.2003, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

У меня фотик пленочный, но есть сканер, неплохой. Планирую быть

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
IZ@TOP
Дата 5.9.2003, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Без фоток не уйдем biggrin.gif

--------------------

Мои разрозненные мысли
Wowa
Дата 5.9.2003, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Берите фотики все, кто может! smile.gif

Завтра уже встреча!!!! УРА!
PM WWW   Вверх
Master
Дата 5.9.2003, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Народ. Извеняюсь. Весь топ читать некогда. Скажите где и во сколько... и как я всех узнаю? и меня как узнают?

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 5.9.2003, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Итак! Все на встречу!

-------------------------------------------------------------
ВСТРЕЧАЕМСЯ:
6 сентября(суббота) 2003 года!
г. Москва
м. Октябрьская (в тупике) (кольцевая) в 2 часа дня.
При себе иметь табличку с надписью - Vingrad!

P.S. На октябрьской выход только с одной стороны... с другой стороны - ворота (тупик). Там и встречаемся!
-------------------------------------------------------------

Далее с Октябрьской мы двигаем на м. Китай-город в кофе-бар "У Петра и Павла".

PM WWW   Вверх
Master
Дата 5.9.2003, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А мы там все поместимсяconfused.gif в этой кафе... smile.gif
Сколько там людей будет.. приблизительно?
Хотя уже позно что-либо менять.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 5.9.2003, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Master, в крайнем случае, чего, думаю, не будет, мы можем двинуть в другое кафе, их много на китай-городе.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Chingachguk
Дата 6.9.2003, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Елки ! Хотел быть, да друг позвонил, попросил помочь... Прямо в это же время.

Всем прикольно провести время !!!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
altarasjuk
Дата 6.9.2003, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

sad.gif не получилось приехать, работой завал по самое нихочу sad.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 6.9.2003, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тек-с smile.gif было 7 человек smile.gif все было супер, кто не пришел - очень зря smile.gif было действительно классно smile.gif
з.ы. даже фотки есть %)

--------------------
PM ICQ   Вверх
RAN
Дата 6.9.2003, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Чего делали?
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 7.9.2003, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Фотки, фотки давай smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Cashey
Дата 7.9.2003, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Да будут Вам фотки, что вы такие нетерпеливые smile.gif Во вторник или в среду отсканирую и попытаюсь куда-нибудь скинуть. Линк дам попозже. И я вам так скажу - кто не пришел, тот проиграл biggrin.gif

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 7.9.2003, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
и попытаюсь куда-нибудь скинуть. Линк дам попозже.

Спасибо за то, что фотик взял! smile.gif Можешь скинуть фотки мне на мыло admin|sobachka|vingrad.ru, а я их на сайт выложу.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 7.9.2003, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

А кто был-то?

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 8.9.2003, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Были:
Baa
MuToGeN
Cashey
cot
Iz@top
и еще две девушки smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
Alex101
Дата 8.9.2003, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У меня в последний момент сорвалось - француженку надо было в Сергиев Посад везти...
Может сделаем встречи традицией - хотя бы раз в месяц - два?

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Master
Дата 8.9.2003, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ёклмн... многое я наверное пропустил...
Дела млин... дела...

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 8.9.2003, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Alex101, я думаю, что было бы замечательно встречаться раз в месяц smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 9.9.2003, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
Ёклмн... многое я наверное пропустил...

Это точно .... пьяного из@топа надо было видеть ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Cashey
Дата 10.9.2003, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Фотки выслал на мыло Admin'у, ждите. К сожелению, некоторые кадры зопороли при проявке sad.gif . Эх, нужен был цифровик smile.gif

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 10.9.2003, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Я выложил фотки!
http://album.cepera.org/categories.php?cat_id=27
К сожалению предворительный просмотр фоток по какой-то причине не работает. Прийдет Серега и разберется, а так смотрите и оставляйте свои комметарии! smile.gif

P.S. Спасибо большое Cashey за фотки.
PM WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 10.9.2003, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Да блин .... я там только один раз нормально получился sad.gif А так рожа какая то бандитская, то кривая а то пьяная ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Cashey
Дата 10.9.2003, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата
А так рожа какая то бандитская, то кривая а то пьяная ...

Точно, совсем окасел от пьянства smile.gif

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 11.9.2003, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Молодцы что собрались, я с удовольствием посмотрел фотки. Правда, сразу видно что собрались одни программисты, фотки чуть-чуть подправить никто не захотел smile.gif

Я тут чуть чуть исправил и выложил у себя:

http://chicago.lastplanet.com/3/v/vingrad.htm

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 11.9.2003, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Теперь давайте поиграем в игру "Страна должна знать своих героев" smile.gif

Итак, фотка 1.jpg (в правом нижнем углу)
Слево-направо:
Изатоп, Мутоген + девушка, Кот, Баа + девушка, фоткал Кащей.
Я угадал? smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Wowa
Дата 11.9.2003, 02:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Слево-направо:
Изатоп, Мутоген + девушка, Кот, Баа + девушка, фоткал Кащей.
Я угадал? 

да smile.gif Но я в фотоальбоме это написал также ;)

P.S. В следующем выпуске рассылки напиши плиз, что встреча состоялась, все прошло супер и кинь ссылку на фотоальбом.
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 11.9.2003, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
да  Но я в фотоальбоме это написал также ;)

Блин, я не увидел smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Baa
Дата 12.9.2003, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну что, товариСЧи, когда следующую встречу проводить будем? smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 12.9.2003, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Черт его знает ... я наверное не смогу ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Baa
Дата 12.9.2003, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Черт его знает ... я наверное не смогу ...

Че значит не смогу? Я же даже число еще не сказал smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
Гость_IZ@TOP
Дата 13.9.2003, 17:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Baa

Да ... это так ... может Вы завтра собрались встречаться ... во всяком случае в этом месяце я не смогу ... работа smile.gif И Вообще надо инет магазин доделывать ...
  Вверх
Baa
Дата 14.9.2003, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не, не в этом... думаю где-то через месяц smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
neutrino
Дата 14.9.2003, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Искренне за вас всех порадовался и с большим удовольствием посмотрел фотки. Молодцы! Хоть и не материально, но духовно я с вами!

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Cashey
Дата 16.9.2003, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Теперь уже имейте ввиду, будет прохладно, так что так же на улице уже не посидишь целый день. Придется копить деньги на "Петра и Павла" smile.gif

--------------------
PM Jabber   Вверх
Cashey
Дата 16.9.2003, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Iz@top, я думаю на SoftTool'е увидемся. Готовь ПИВО, накрывай на стол... smile.gif

--------------------
PM Jabber   Вверх
IZ@TOP
Дата 17.9.2003, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
Готовь ПИВО, накрывай на стол...

Стол то будет ... а вот пива нет ... я ж там работать буду, на стенде ... и начальство кругом будет ...
Цитата
Придется копить деньги на "Петра и Павла" 
нееее .... ты мазахист ?

--------------------

Мои разрозненные мысли
IZ@TOP
  Дата 22.9.2003, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Ну народ, кто на софтул едет, заходите ко мне на стенд А17 biggrin.gif

--------------------

Мои разрозненные мысли
Wolves
Дата 3.10.2003, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Internet

Iz@top, я не смог поехать... по своим причинам... И в Субботу не смогу, так как к брату на хеппи бездей еду.... вот так..
PM WWW ICQ MSN   Вверх
IZ@TOP
Дата 4.11.2003, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Я чего то пропустил ?

--------------------

Мои разрозненные мысли
IZ@TOP
Дата 4.11.2003, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Нет ... не пропустил ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Cashey
Дата 4.11.2003, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Так, выставка будет 16 ноября в Гостинном дворе, почти на Красной площади smile.gif Если есть желающие, подтягивайтесь, по ходу в центре потусуемся, вечерком. biggrin.gif

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 5.11.2003, 03:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

хорошо вам smile.gif тусуетесь smile.gif
PM WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 5.11.2003, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Cashey, че то мы с тобой все по выставкам да по выставкам smile.gif

--------------------

Мои разрозненные мысли
MuToGeN
Дата 5.11.2003, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Помнится, там где-то пару страниц назад Baa говорил оо еще одной встрече. Можно было бы организовать. Буду его сегодня или завтра вызванивать

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 5.11.2003, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Iz@top, так мы же просто так собраться не можем, нам, видите ли, повод нужен smile.gif
Admin а сколько нужно времени и ресурсов, что бы из Германии в Москву на тусу смотаться? Может скинимся силами форума smile.gif

--------------------
PM Jabber   Вверх
IZ@TOP
Дата 5.11.2003, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Cashey, наверное сутки-двое из немеции сюда ехать sad.gif Вот я был бы рад увидеть нашего Админа живьем!

--------------------

Мои разрозненные мысли
Aliance
Дата 6.4.2005, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

А будут еще встречи?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Caramel
Дата 6.4.2005, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Альянс - провокатор smile Я думала это сейчас собираются, а оказывается еще в далеком 2002 году smile smile smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Aliance
Дата 6.4.2005, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Вот именно-то, что в далеком. А нуна и чичас тоже )
Caramel
Дата 6.4.2005, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Дык все заняты...
На выходных то здорово было бы smile
Aliance
Дата 6.4.2005, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Дык и я занят, и на выходных тож ) но денек себе можно отдых позволить)
Се ля ви
Дата 6.4.2005, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Цитата(PILOT @ 29.6.2002, 02:57)
ВДНХ - без денег там делать нечего.
Парк культуры - см.ВДНХ*2

Зато там рядом Нескучный сад и ИМХО там замечательно можо потусоваться (чего и не раз я проделыввал, ибо живу рядом).

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Се ля ви
Дата 6.4.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Я ваще в суботу учусь - токаа вечероком освобождаюсь, так что вариант в суботу в 13-00 не для меня... smile

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Caramel
Дата 7.4.2005, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я тож в субботу учусь до половины пятого.

Цитата
Зато там рядом Нескучный сад

Есть такое) Вод снег подтает и можно выползать. А сейчас там грязи - по колено.
Jey_k
Дата 7.4.2005, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Народ! давайте конструктивней! Я готов в воскресенье. Кто еще? И самое главное где встречаемся?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Aliance
Дата 7.4.2005, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

В Питере )))
LSD
Дата 7.4.2005, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Aliance @ 7.4.2005, 20:04)
В Питере )))

С одним условием: встречаемся на Красной площади smile

По теме, в выходные я свободен, почти совсем smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 8.4.2005, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

LSD
Хорошо. На красной площади. В воскресенье. Время определим.
Уже есть:

Я
LSD

подключайтесь.
Кидайте номера сотиков или домашних мне в ПМ кто еще пойдет. Всех прозвоню.
Добавлено @ 00:11
Caramel
Давайте в воскресенье. Хватай джедая и вперед. Он же не работает в воскресенье вроде.
Еще Kagor'a надо вытащить, Зайка тоже подключится, без девушек встреча рискует перерасти в споры а-ля Дельфя vs C++
=))))

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 8.4.2005, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну, джедай, я думаю, сам за себя разберется.

Красная площадь большая, давайте у меридиана smile ?
Aliance?
СеЛяВи?
dm9?
Кажется Радмин хотел?
Се ля ви
Дата 8.4.2005, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

можно, но давайте со времянем определимся - мне надо рассчитать, просто есть несрочные дела, которые я имею скверную привычку откладывать до выхов...

Поидее, мне было бы идеально часов в 17-18 где-нить посидеть - прогуляться... но возможны варианты. Давайте каждый выдаст свои предпочтения по времяни и тогда решим - ок?

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Caramel
Дата 8.4.2005, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я тож ближе ко второй половине склоняюсь. Можно с четырех smile
Jey_k
Дата 8.4.2005, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Да давайте в 16:00. На Красной Площади. Определяемся с местом. Было предложение у меридиана. Я согласен.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Aliance
Дата 8.4.2005, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Боюсь что при всем желании быть в москве я не смогу) Так что удачно вам повеселиться =)
Страницы: (17) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2786 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.