![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
А собственно сабж.
В лица друг-друга поглядим и с горя напьемся... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
Везет вам Москвичам, а я например с Приморского края!!!
|
|||
|
||||
| Free |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2002 Где: Приморский край |
Я тоже...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Идеи тут проскакивали... Только до реализации далеко, только Москвичи преуспевают, да, как я понял Admin с BeerBear в Германии. А вообще если кто будет на Чикагщине - приглашаю!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Free |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2002 Где: Приморский край |
Эх! Ну почему я не птица? Почему не летаю?!!!
|
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 |
я за
только когда и где? -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Встречаться - это нужное дело!
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
соберёмся дури покурим, пить не будем!
Предлагаю собраться гденить по большим памятником! или у программистов свои заведения есть? |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 |
так когда?
давайте в воскресенье 30 - го кто за? -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Вопрос, конечно, интересный
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Я за, вот ток спиртное не пью
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Так народ Я против спиртного!!!!!!!!!!
Мне 06.01.2002 один чумазый подкинет chronic, это такая вещь что уносит с одного тяга. |
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 |
Мдя... здоровье нации... хм
-------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
ИТАК:
Пить нужно по пятницам, в общем-то, не совсем не пить, а так после 13-00, собираться необходимо на территории Германии в славном городе Чикаго, под поражающим своими размерами памятником Программисту, что на известной всей Чикагщине площади Пушкину (известному основоположнику программирования: if (идет на право) then песнь заводит else сказку говорит endif). Мое глубокое убеждение, что это сделать НАДО, кто не тут (не пьет) тот будет смеятся над теми кто это делает и наоборот. Т.к. компания большая и есть те кто заходят сюда раз в неделю и еще "медленнее", то договариваться нужно за 1.5-2 недели. Кроме того компания большая и места нужно много. Предлагаю: 1) распределить обязянности (кто что приносит, кто заказывает постер 6м*6м с надписью "VINGRAD-отпад!", кто его несет, кто разгоняет руками облака и раздувает костер из трех корабельных сосен и т.д.) 2) встретиться на природе (Коломенское на мой взгляд самое то, ибо народу на некоторых территориях вообще не бывает), днем и гулять до вечера. 3) день лучше использовать субботу, т.к. в пятницу еще кое-где работают (сумасшедшие люди, но весьма богатые...) Теперь о женщинах... с женщинами я уже договорился... их не будет , впрочем как и поражающего любое (даже самое больное) воображение спиртного. Да его любят многие. Но друзья мои, спать на травке, издавать звуки сдувающихся надувных шаров - это неприлично, даже для программистов. Итак назначаю дату, (которая, конечно, обсуждаема): 14 июля сего года (повторяю: сего года!) Кто не согласен, два шага назад, остальные чистить картошку ломами. СУВ. давайте сделаем следующее -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Да, вот еще:
Говорите да если Вы можете и согласны встретиться. СУВ. PS. у меня в ящике за 15 часов 34 сообщения 25 из них с этой темы -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
меня Коломенское уже бесит
Альтернативы предложить не могу, так что если не найдется чего другого, согласен и на это :\ -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Это точно ... Какое-то оно помпезно-попсовое... А еще там церкви кругом... И сейчас все, кому не лениво, туда пруцца, лишь тока мазфака выходные настают. От каширки до коломенского по пр-у андропова машинами все заставлено, бегать негде стало, сакс. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Ежели 13го, а не 14го... Чего бы не собраться, не попить пива, не поговорить...
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Потому, что пиво мешает общению, сегодня токо был такой пример...Человечек после 2 бутылок пива такие сказки заливал про микроконтроллеры. Просто боюсь я, что все это превратится в неразбериху под действием спиртных напитков (так было и всегда так будет, аминь) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
В небольший кол-вах имхо можно ;)
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
У большенства не получается в небольших...хотя я могу ошибаться -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Ну... народ.
Вот давайте так: Коломенское фуфло, 3 человека. Царицыно - куча народу на главной поляне, в лесу сыро и мины. Сокольники - не менее помпезно + сыро и мины. Щелковская(ИзмПарк) - можно не выйти если не там зайти, и мест встреч (у двух сосен) слишком много. ВДНХ - без денег там делать нечего. Парк культуры - см.ВДНХ*2 Ботанический сад - книга: десять способов откосить от армии аллергической астмой. Битца - туда оооочень далеко. Ленинские горы - место сбора толкиенистов, не пойду никогда из принципа. Остается только одно фуфло. По поводу церквей, ну и что. По поводу помпезности, ни фига. По поводу улицы с машинами, хрен с ними, там места, где нет машин море. Думайте сами. 13, меня вполне устраивает. Вы пишите кто идет, чтоб дела распределить. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
лично меня устраивает любое число любого месяца и любое место для сбора (в Москве).
Вы только все же определитесь где и когда. И напишите об этом хотя бы за неделю... -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
А я б с радостью =)))))) Да и пешком можно минут за 30-40 дойти Но ток там собраться и никого не растерять - это надо быть очень удачливым человеком, потому как битцы большие, а народ, видать, их не не знает Есть такая штука, Дендропарк зовется -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Дендропарк -
До царицино на метро потом авт. 701,289,756 до кинотеатра Керчь Я Вас там встречу -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
А как насчёт у памятника "Петрухи I" или на поклонке под памятником Церителли.
А кто будет с Табличкой "Vинград"? |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Так:
13.07 , место Дендропарк в Бирюлево. Пока точно идут: *NS* Baa RAdmin ? Alex101 Chingachguk ? Остальные как, идем? СУВ. Нужно шашлык изготовить...хм.. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
шашлык?
на раз просто только..хмм как с денежкой поступить? в принципе можно не парится а купить готовый шашлык, ну то есть он еще не пожареный, но мясо уже подготовлено, все как надо, остается только насаживать на шампура и готовить -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Я точно не могу счас сказать: у меня счас напряженка, но пока собираюсь. Бирюлево мне тоже удобно, хотя от Царицыно ничем особо не отличается ;) В Царицыно тоже есть места, просто надо отойти подальше... Народу точно дофига будет(уже в лесу), и шашлыки жарить будут ... Шашлык жарить могут и менты подвалить запретить... но вряд ли. Лично я бы препочел в кафе посидеть (в центре), пива попить. Если я водки не выпью потом(обещаю не думать об этом), то я адекватен, про микроконтроллеры рассказывать не буду ;) Траву курить все точно не будут. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Знаете, а ведь врядли в дентропарке костры жгут
СУВ. Может у кого еще места есть? Ну а насчет Царицыно, там действительно шашлыки не редкость, и вроде не гоняют... просто там сыро... было по крайней мере в прошлом году. Но там озеро. Можно усторить локальный пляж А по поводу под крышей, тоже хорошо, но мне кроме елок палок ничего в голову не приходит, а там не дешево, хотя... 190р швецкий стол. + 50р за пиво. Все таки дороговато... В пиццеедке, там тоже не дешево. А ля Патио пицца (нельзя не отравиццца)... Предлагайте... не стесняйтесь... время еще много. Пока так: Дендропарк | Царицыно 13.07 СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Есть в районе НОВОГИРЕЕВО неплохое местечко
В общем, мы сегодня с Bearbeer уже собрались вместе. Причем получилось совершено спонтанно В общем, вроде день удался. ТьфУ, тьфу |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Кстати, прошу прощение за мои орфо-ошибки в пред. сообщении %) Устал, кнопки до конца не дожимаю...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Точно, не забудьте |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
иК. А кто в Моксву едет? ;)
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Вот я и еду По поводу еще предложений - мне нравится клуб "Китайский летчик" - цены умеренные и обстановка неплохая - это на тот случай, ежели на природе не получится... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Вообще, для шашлыка больше всего подходит Анино...м. Анино, а там пешком...ментов нет и места полно...лес...это ближе Битц
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
"Китайский летчик" Это где? И сколько вход туда?
Анино, это юг? серой ветуи или верх? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
В ресторане "Симбат" - Там можно заказать кольянчик - Посмотреть танец живота - И обсудить мо старую гениальную программу извергая облака дыма Полный расслабон. А с девушкой там просто рай. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
RAdmin - токсикоман
Кольян - хоршо, а кьушат там ест? А то вед дымом сыт нэ будищ, да? Тэм более девушк сматрэт...а слющай... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Анино - это серая юг
А про ресторан или клуб, дык я тогда сразу не еду, потому как денег почти нет -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Сам ты токсикоман. Ну если ресторан значит и поесть можно. надо собираться там где все могут, рас AccessDenied! |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
"Китайский летчик" - это центр, м. "Китай-Город". Вход, ежели до 20.00 или 21.00 (не помню точно) бесплатный, потом в зависимости от музыкантов (на "Колибри" стоил 150 р). Но музыкантов можно и не слушать - там несколько зальчиков... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Я понимаю что иногда один чел решает судьбу всех. Но если кто-то вообще не сможет, то что Щащлык-каюк? Так не пойдет. Я поэтому и всех спрашиваю о ценах о варианте мест встречи. Не просто ж так. А за токсикомана, без обид. Просто был один... кхе-кхе... товарисч. Ох и любил он покурить всякую дрянь (кольян к дряни не отношу
И все-таки, еще раз текущий итог: м. Анино (главный Сусанин всех встречает) 13.07 СУВ. PS. -Вон, Шумахер, вообще бесшумно ездит! -С чего это ты взял? -Ну так фамилия сама говорит... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Во сколько и где конкретно? И как узнаем друг друга? ЗЫ Без таблички "Винград" все же не обойтись...:) -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Я и говорю, нужен постер 6М*6М, с надписью:
Винград - отпад... Это просто, все купят зеленые целофановые пакеты СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
А скоко народу-то едет? так, давайте чтоли на мыло/асю переносить обсуждение, потому как обсудить надо много различных аспектов этой затеи.
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
ICQ: 146519887 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
45515212
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Я бы тоже с удовольствием присоединился, но у меня сейчас Инет черезвычайно нерегулярный - за последнюю неделю первый раз выбрался
Теперь по поводу места. Как я понял есть два варианта - на природе или в кабаке. Если на природе, то неплохо бы с шашлычками, тут я полностью ЗА! Если в кабаке, то Baa может не потянуть. Тут выход простой: Скинуться кто сколько может. Если народу будет хотя-бы человек 6-7, то дать по полтинику Baa, никто не обеднеет, должна же быть взаимовыручка! Пиво должно быть обязательно В общем, думаю, до 13 все решится, и мне удастся об этом узнать! Только сообщите об этом на форуме, плз. --------------------
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Я предлагаю на природе...В такую жару, как хорошо где-нить в лесу, а? Значит так...Насчет шашлыков...Надо встретиться заранее и пойти в лес, найти подходящее место.
Далее, надо будет встретиться и купить все необходимое (где-то за день до 13). Кстати, кто будет всем этим заниматься? и куда главный затейник пропал? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Может кто на дачу пригласит? ась?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Так, 13 уже рядом
Что решили-то? Ась? -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
А походу ничего мы не решили :\ главный затейник куда-то пропал
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
ну просто "е@ твою мать, девочка"
так может без него как-нить?? -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Давай, а как и где и кто? Кто идет-то? кто еще не передумал? отзовитесь мне на мыло чтоли... [email protected] попробуем хотя бы просто собраться...Потому как шашлык я организовывать не умею
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
113444062
пишите сюда кто сможет собраться 13-го (в субботу то есть) в районе 13-ти часов... встречаться можно где нить в центре, а потом решим куда поехать. Например можно в коломенское или еще куда... -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
АЛЕРТ АЛЕРТ
Так, беру контроль над операцией под свое чуткое (или четкое) руководство Значит к 13-му у нас ничего не складывается... потому как ничего не решили.. Поэтому сообщаю Собираемся мы 20-го числа, в субботу, в 13-00 (по МСК) в Москве Даже если ни у кого ни будет таблички, не стесняемся, подходим к людям и спрашивает "не здесь ли случайно КОРПОРАТИВНЫЙ СБОР ВИНГРАДа?" Итак: пока что буду я, Alex101, Baa, может быть Grey (если его жена отпустит Всем остальным оставлять свои подтверждения здесь и дублировать мне на ICQ: 113444062, на случай если что-то вдруг изменится и надо будет Вас срочно оповестить. А уж куда мы там направимся скоординируемся на месте, это-то как раз не сложно. Всем удачи. ЗЫ я вс же постараюсь сделать табличку или бэйджик с написью VINGRAD-FOREVER -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень |
Читаю я и сердце замирает...
14-е, 13-е, 20-е... Я сейчас в Москве (раз в год появляюсь, не чаще). А завтра, 12-го, улетаю Одно могу сказать. Слишком много у вас в Москве мест для встреч... Не можете, бедные, выбрать. Что по мне, дак вы сильно привередничайте. С интересом прослежу чем у вас дело закончится. --------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Я тоже буду! По крайней мере очень хотелось бы поучаствовать. Но до 20-го еще далеко и загадывать сложно. А почему бы не 13-го? Мне кажется все желающие успеют до этого дня определиться. Так что предлагаю на той же Маяковке, но 13 в 13-13 (чувствуете, какое мистическое время ;)). В любом случае хотелось бы чтобы точно было определено до пятницы после обеда. Я тогда попытаюсь в Инет выбраться и узнать окончательное решение.
А если все время откладывать, то и не соберемся никогда (а 20-го тоже никто не заперщает встретиться). --------------------
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
так можно и 13-го, только отписывайтесь побыстрее что бы потом можно было скоординироваться в пятницу
и аськи, аськи оставляйте.... хотя бы здесь, ну на крайняк мыло -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Я бы с удовольствием Аську оставил, но сейчас временно без постоянного Инета, сижу из Инет-кафе, поэтому с Аськой облом... Выйду в сеть еще в пятницу после обеда, надеюсь, к этому времени все решится.
А вообще, ася - 36353453. Решайтесь поскорее!!!!! --------------------
|||
|
||||
| RA |
|
|||
блин такая жара, у меня даже всякое желание пропало.
|
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Все, поздно, прокомпостировали.
Народ, который изначально не пропадал, уже решил, что 20-го. Итак 20-ое. Обсуждению не подлежит Ну и там выше написано где и как -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Ну, что, ничего не изменилось? Вы там по аське, наверное, обсуждаете уже этот вопрос. А я пока до нее добраться не могу.
Киньте мессагу на форум, а я, если смогу, попытаюсь еще по аське на контакт выйти... --------------------
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Число близится, а кто дожил-то?
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Так кто-нибудь идет, или это все благополучно заглохло?
--------------------
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Так сбор никто не отменял... явка обязательна -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Baa не у себя |
|
|||
|
Unregistered |
А вот обломилось
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Ну что? Встречались? А то мне уехать на 14 дней пришлось...
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я сам теряюсь в догадках, но думаю, что встречи нужно организовывать за месяц |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Да.
Встречались.. Я и Grey. Просто аншлаг был..... Ну может на второй раз все пройдет более организованно? -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Я хотел прийти, но на форуме сообщение о том, что планы не меняются появилось только в 8 вечера, когда я уже благополучно был дома, поэтому и не смог прочитать. По аське тоже было молчание. Так что когда у меня нарисовались на субботу планы я решил предпочесть их.
Большая просьба - в следующий раз за 1-2 рабочих дня до намеченного мероприятия кидать на форум сообщение о том, будет что или нет. --------------------
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Появилась у меня мысль - вновь поднять эту тему. Кто что скажет?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Гы
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
А почему бы и нет? -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
Уже двое желающих. Кто еще присоединится?
|||
|
||||
| vickr |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург |
Надо покумекать. Прошлогодние сборы прочитал - 5 минут валялся под столом до коликов
Могу резюмировать, что без организатора не обойтись. Ну а чтобы собрать побольше народа, надо действительно недели за 3-4 договариваться. Касаемо меня, то я бы с местным коммюнити пообщался --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
OK, тогда выбираем организатора... Хотя, еще не все откликнулись...
1) Москвичи! Вы где? 2) Кто кого на роль организатора предлагает? -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Тек-с, я приехал... готов на встречу
Даже готов быть организатором... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
С возвращением!
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Эх, жалко из Казани никого на форуме нет. А то встретились бы, пообщались.
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
HalkaR, дык рули в Москов
|||
|
||||
| GriKo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2003 Где: Израиль |
Из Израиля никого?
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
УРААААААААААААААААААААА !!! Хочу Вас всех видеть !!! Я тоже в Москве и уже сижу и жду когда мы все сможем встретиться ! Только пускай это будет в выходные !
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Давайте не на этих, а на следующих
Заодно и народ подсоберется. Я не смогу на этих Но хочется встретиться. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
На этих однозначно не получится, т.к. после утверждения даты надо еще, чтобы объявление провисело примерно неделю на форуме, чтобы народ собрался. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Спокойно народ ! Предлагаю на новом арбате либо на поклонке собраться ! Тем более что там метро рядом сделали ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Предлагю проголосовать если ни кто так не может решиться ...
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Вобщем-то все уже решено.
В роли организаторов выступают: 1. Baa (Я) 2. MuToGeN Если у кого еще есть желание поучастовать в ентой должности, то милости просим. Теперь немного конкретики: встреча планирует на 6 сентября (суббота) по следующим причинам: а) это выходной день б) многие участники студенты/школьники, а 30 или 31 августа, как намечалось заранее для них последний день отдыха, так что решили, что лучше после этого числа Место тоже уже выбрано, но о нем я пока умолчу. ВСЕ желающие встретиться пишут мне на мыло. з.ы. мое мыло можно узнать нажав на кнопочку ниже Так, вроде ничего не забыл... хотя... ну ладно, остатки информации в след. раз -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Все я теперь не засну до 6го ... зачем мне дату сказали
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Да, кстати, ВСЕ желающие поучаствовать пишем сюда: [email protected]
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Значит шестого сентября в суботу...
Я буду, тока где? -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Я и Даяна -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| 0FF |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.8.2003 |
Ну соберемся а что делать будем ?
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Ну если бы я встретил на улице кого-нить из форума... Эх... Шашлыки бы на море пожарили, пиво попили бы... Ну что за вопрос!?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
neutrino Полностью с тобой согласен ! А еще бы я с радостью задал кучу вопросов по программерским делам ... то чего понять не могу ...
|||
|
||||
| ApV-night |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 9.7.2003 |
Iz@top, ну ты енто как всегда
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Не гони ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
А тут их задать нельзя ?
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Народ, оффтоп пошел...
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Не забудте про фоотоотчет
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
У кого цифровик есть ?
Vex ты прав , надо енто все нафотить, а еще лучше на видео заснять ... эх, если бы у меня видео камера была ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Приезжайте ко мне в Харьков, у меня есть цифровик |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Так, товарищи, место встречи м. Октябрьская (в тупике) (кольцевая) в 2 часа дня (обсуждаемо).
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Давно я в метро не ездил
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
На октябрьской выход только с одной стороны... с другой стороны - ворота (тупик).
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
А по каким причинам Октябрьская? Станций с одним выходом море. Или тут какие-то ньюансы?
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Это культовое место встреч
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 |
жаль что в москве вот бы и в питере собраться!!!!
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Ну Админ и придумал на счет таблички с надписью Vingrad ... интересно хоть кто то ее на себя нацепит ? ...
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
О ! ... придумал !
Как Вам такая табличка ? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.8.2003 |
Если это второй сбор. А как проходил первый-то? ЧТО? ГДЕ? делали?
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
Izatop,
1. сделать ник по-крупнее 2. выделить серым цветом не надписть userid, а сам userid 3. выложить это дело где-нить с нерастеризированными текстовым слоем и дать ссылку 4. добавить группу (модератор, участник клуба итп) 5. в целом ништяк -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
MuToGeN Ну если кому это надо, то не вопрос ))) В PNG сойдет ? Завтра выложу
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Смотрите, а то вас еще за какую-то секту примут с этими табличками, особенно, если посмотрят на аватар Iz@top'a
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
:-)
-------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Vex
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков |
1. А кто-нить из Харькова будет?
2. Никто не знает из Украины в Россию загранпасспорт нужен или чего там ещё... Это сообщение отредактировал(а) altarasjuk - 25.8.2003, 20:51 -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
altarasjuk, из Украины в Россию загран пасспорт не нужен, недавно токо ездил.
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Я из Харькова. Vit - частично. Step, кажется, бывал не раз. |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA |
Да ! это конечно хорошо , но мне с Якутии ( Ленск) только и остается , что на кнопки жать . Всем удачной встречи !!!!
|
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков |
Народ, вы там опишите как добраться популярно с вокзала (не разу в Москве не был) и если с деньгами будет всё ок, на что очень надеюсь
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Как я понял, собираются:
MuToGeN Alex101 Iz@top Baa Master 0FF (?) altarasjuk (?) Ну и ещё я Вопрос: а какие планы-то вообще, куда пойдём? |
|||
|
||||
| -Vadim- |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.8.2003 |
Не густо прям таки. |
|||
|
||||
| cot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.6.2003 |
Хотелось бы приехать не знаю пока получится ли.
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Смотря с какого вокзала %) Но так или иначе, метро рядом с вокзалом, а вокзал на кольце (либо Курский, либо Белорусский imho) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Гость_IZ@TOP |
|
|||
|
Unregistered |
Да маловато ... а я тут билетов на софтул набрал целую гору ... |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана |
А я вот из Астаны, столицы Казахстана. Кто нибудь из земляков есть? Не плохо было бы встретиться...
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Так, товарищи идущие, вернемся к теме о фотике, хорошо бы было запечатлеть ентот момент, а нет ли у кого цифровика? Ну или обычного?
з.ы. у меня и обычного-то нема -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
У меня тоже нет ...
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Ну, народ, смотрите
|
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
Ну если всё будет ок, то возьму с собой цифровик, хоть и хре...... плохой, но всё же лучше чем на плёнку, и фотки можно спокойно разослать
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Я, к сожалению, прийти не смогу
Институт... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
У меня фотик пленочный, но есть сканер, неплохой. Планирую быть
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Без фоток не уйдем
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Берите фотики все, кто может!
Завтра уже встреча!!!! УРА! |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Народ. Извеняюсь. Весь топ читать некогда. Скажите где и во сколько... и как я всех узнаю? и меня как узнают?
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Итак! Все на встречу!
------------------------------------------------------------- ВСТРЕЧАЕМСЯ: 6 сентября(суббота) 2003 года! г. Москва м. Октябрьская (в тупике) (кольцевая) в 2 часа дня. При себе иметь табличку с надписью - Vingrad! P.S. На октябрьской выход только с одной стороны... с другой стороны - ворота (тупик). Там и встречаемся! ------------------------------------------------------------- Далее с Октябрьской мы двигаем на м. Китай-город в кофе-бар "У Петра и Павла". |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
А мы там все поместимся
Сколько там людей будет.. приблизительно? Хотя уже позно что-либо менять. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Master, в крайнем случае, чего, думаю, не будет, мы можем двинуть в другое кафе, их много на китай-городе.
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Елки ! Хотел быть, да друг позвонил, попросил помочь... Прямо в это же время.
Всем прикольно провести время !!! -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Тек-с
з.ы. даже фотки есть %) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. |
Чего делали?
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Фотки, фотки давай
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Да будут Вам фотки, что вы такие нетерпеливые
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Спасибо за то, что фотик взял! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
А кто был-то?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Были:
Baa MuToGeN Cashey cot Iz@top и еще две девушки -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
У меня в последний момент сорвалось - француженку надо было в Сергиев Посад везти...
Может сделаем встречи традицией - хотя бы раз в месяц - два? -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Ёклмн... многое я наверное пропустил...
Дела млин... дела... -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Alex101, я думаю, что было бы замечательно встречаться раз в месяц
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Это точно .... пьяного из@топа надо было видеть ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Фотки выслал на мыло Admin'у, ждите. К сожелению, некоторые кадры зопороли при проявке
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я выложил фотки!
http://album.cepera.org/categories.php?cat_id=27 К сожалению предворительный просмотр фоток по какой-то причине не работает. Прийдет Серега и разберется, а так смотрите и оставляйте свои комметарии! P.S. Спасибо большое Cashey за фотки. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Да блин .... я там только один раз нормально получился
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Точно, совсем окасел от пьянства -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Молодцы что собрались, я с удовольствием посмотрел фотки. Правда, сразу видно что собрались одни программисты, фотки чуть-чуть подправить никто не захотел
Я тут чуть чуть исправил и выложил у себя: http://chicago.lastplanet.com/3/v/vingrad.htm -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Теперь давайте поиграем в игру "Страна должна знать своих героев"
Итак, фотка 1.jpg (в правом нижнем углу) Слево-направо: Изатоп, Мутоген + девушка, Кот, Баа + девушка, фоткал Кащей. Я угадал? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
да P.S. В следующем выпуске рассылки напиши плиз, что встреча состоялась, все прошло супер и кинь ссылку на фотоальбом. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Блин, я не увидел -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Ну что, товариСЧи, когда следующую встречу проводить будем?
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Черт его знает ... я наверное не смогу ...
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Че значит не смогу? Я же даже число еще не сказал -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Гость_IZ@TOP |
|
|||
|
Unregistered |
Baa
Да ... это так ... может Вы завтра собрались встречаться ... во всяком случае в этом месяце я не смогу ... работа |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Не, не в этом... думаю где-то через месяц
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Искренне за вас всех порадовался и с большим удовольствием посмотрел фотки. Молодцы! Хоть и не материально, но духовно я с вами!
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Теперь уже имейте ввиду, будет прохладно, так что так же на улице уже не посидишь целый день. Придется копить деньги на "Петра и Павла"
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Iz@top, я думаю на SoftTool'е увидемся. Готовь ПИВО, накрывай на стол...
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
||||
Стол то будет ... а вот пива нет ... я ж там работать буду, на стенде ... и начальство кругом будет ...
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
|||
Ну народ, кто на софтул едет, заходите ко мне на стенд А17
|||
|
||||
| Wolves |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 3.10.2003 Где: Internet |
Iz@top, я не смог поехать... по своим причинам... И в Субботу не смогу, так как к брату на хеппи бездей еду.... вот так..
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Я чего то пропустил ?
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Нет ... не пропустил ...
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Так, выставка будет 16 ноября в Гостинном дворе, почти на Красной площади
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
хорошо вам
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Cashey, че то мы с тобой все по выставкам да по выставкам
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
Помнится, там где-то пару страниц назад Baa говорил оо еще одной встрече. Можно было бы организовать. Буду его сегодня или завтра вызванивать
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Iz@top, так мы же просто так собраться не можем, нам, видите ли, повод нужен
Admin а сколько нужно времени и ресурсов, что бы из Германии в Москву на тусу смотаться? Может скинимся силами форума -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Cashey, наверное сутки-двое из немеции сюда ехать
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
А будут еще встречи?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Альянс - провокатор
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Вот именно-то, что в далеком. А нуна и чичас тоже )
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Дык все заняты...
На выходных то здорово было бы |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Дык и я занят, и на выходных тож ) но денек себе можно отдых позволить)
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Зато там рядом Нескучный сад и ИМХО там замечательно можо потусоваться (чего и не раз я проделыввал, ибо живу рядом). -------------------- |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Я ваще в суботу учусь - токаа вечероком освобождаюсь, так что вариант в суботу в 13-00 не для меня...
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я тож в субботу учусь до половины пятого.
Есть такое) Вод снег подтает и можно выползать. А сейчас там грязи - по колено. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Народ! давайте конструктивней! Я готов в воскресенье. Кто еще? И самое главное где встречаемся?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
В Питере )))
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
С одним условием: встречаемся на Красной площади По теме, в выходные я свободен, почти совсем -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
LSD
Хорошо. На красной площади. В воскресенье. Время определим. Уже есть: Я LSD подключайтесь. Кидайте номера сотиков или домашних мне в ПМ кто еще пойдет. Всех прозвоню. Добавлено @ 00:11 Caramel Давайте в воскресенье. Хватай джедая и вперед. Он же не работает в воскресенье вроде. Еще Kagor'a надо вытащить, Зайка тоже подключится, без девушек встреча рискует перерасти в споры а-ля Дельфя vs C++ =)))) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну, джедай, я думаю, сам за себя разберется.
Красная площадь большая, давайте у меридиана Aliance? СеЛяВи? dm9? Кажется Радмин хотел? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
можно, но давайте со времянем определимся - мне надо рассчитать, просто есть несрочные дела, которые я имею скверную привычку откладывать до выхов...
Поидее, мне было бы идеально часов в 17-18 где-нить посидеть - прогуляться... но возможны варианты. Давайте каждый выдаст свои предпочтения по времяни и тогда решим - ок? -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я тож ближе ко второй половине склоняюсь. Можно с четырех
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Да давайте в 16:00. На Красной Площади. Определяемся с местом. Было предложение у меридиана. Я согласен.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Боюсь что при всем желании быть в москве я не смогу) Так что удачно вам повеселиться =)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |