![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
меня Коломенское уже бесит
Альтернативы предложить не могу, так что если не найдется чего другого, согласен и на это :\ -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Это точно ... Какое-то оно помпезно-попсовое... А еще там церкви кругом... И сейчас все, кому не лениво, туда пруцца, лишь тока мазфака выходные настают. От каширки до коломенского по пр-у андропова машинами все заставлено, бегать негде стало, сакс. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Ежели 13го, а не 14го... Чего бы не собраться, не попить пива, не поговорить...
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Потому, что пиво мешает общению, сегодня токо был такой пример...Человечек после 2 бутылок пива такие сказки заливал про микроконтроллеры. Просто боюсь я, что все это превратится в неразбериху под действием спиртных напитков (так было и всегда так будет, аминь) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
В небольший кол-вах имхо можно ;)
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
У большенства не получается в небольших...хотя я могу ошибаться -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Ну... народ.
Вот давайте так: Коломенское фуфло, 3 человека. Царицыно - куча народу на главной поляне, в лесу сыро и мины. Сокольники - не менее помпезно + сыро и мины. Щелковская(ИзмПарк) - можно не выйти если не там зайти, и мест встреч (у двух сосен) слишком много. ВДНХ - без денег там делать нечего. Парк культуры - см.ВДНХ*2 Ботанический сад - книга: десять способов откосить от армии аллергической астмой. Битца - туда оооочень далеко. Ленинские горы - место сбора толкиенистов, не пойду никогда из принципа. Остается только одно фуфло. По поводу церквей, ну и что. По поводу помпезности, ни фига. По поводу улицы с машинами, хрен с ними, там места, где нет машин море. Думайте сами. 13, меня вполне устраивает. Вы пишите кто идет, чтоб дела распределить. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 |
лично меня устраивает любое число любого месяца и любое место для сбора (в Москве).
Вы только все же определитесь где и когда. И напишите об этом хотя бы за неделю... -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
А я б с радостью =)))))) Да и пешком можно минут за 30-40 дойти Но ток там собраться и никого не растерять - это надо быть очень удачливым человеком, потому как битцы большие, а народ, видать, их не не знает Есть такая штука, Дендропарк зовется -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 |
Дендропарк -
До царицино на метро потом авт. 701,289,756 до кинотеатра Керчь Я Вас там встречу -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
А как насчёт у памятника "Петрухи I" или на поклонке под памятником Церителли.
А кто будет с Табличкой "Vинград"? |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Так:
13.07 , место Дендропарк в Бирюлево. Пока точно идут: *NS* Baa RAdmin ? Alex101 Chingachguk ? Остальные как, идем? СУВ. Нужно шашлык изготовить...хм.. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
шашлык?
на раз просто только..хмм как с денежкой поступить? в принципе можно не парится а купить готовый шашлык, ну то есть он еще не пожареный, но мясо уже подготовлено, все как надо, остается только насаживать на шампура и готовить -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Я точно не могу счас сказать: у меня счас напряженка, но пока собираюсь. Бирюлево мне тоже удобно, хотя от Царицыно ничем особо не отличается ;) В Царицыно тоже есть места, просто надо отойти подальше... Народу точно дофига будет(уже в лесу), и шашлыки жарить будут ... Шашлык жарить могут и менты подвалить запретить... но вряд ли. Лично я бы препочел в кафе посидеть (в центре), пива попить. Если я водки не выпью потом(обещаю не думать об этом), то я адекватен, про микроконтроллеры рассказывать не буду ;) Траву курить все точно не будут. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Знаете, а ведь врядли в дентропарке костры жгут
СУВ. Может у кого еще места есть? Ну а насчет Царицыно, там действительно шашлыки не редкость, и вроде не гоняют... просто там сыро... было по крайней мере в прошлом году. Но там озеро. Можно усторить локальный пляж А по поводу под крышей, тоже хорошо, но мне кроме елок палок ничего в голову не приходит, а там не дешево, хотя... 190р швецкий стол. + 50р за пиво. Все таки дороговато... В пиццеедке, там тоже не дешево. А ля Патио пицца (нельзя не отравиццца)... Предлагайте... не стесняйтесь... время еще много. Пока так: Дендропарк | Царицыно 13.07 СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |