![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Сейчас работаю веб-программистом, http://www.artchannel.ru/, получаю 400 североамериканских + бывают халтуры, которые иногда поднимают зарплату в 2-3 раза
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Подниму-ка я этот топик, со времени последнего сообщения уже много новых людей пришло
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
11000 обыкновенных российских рубликов
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
42000руб - чистыми
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Живу в Киеве, работаю .NET разработчиком, получаю 1900 гривен (примерно 350 в валюте страны жвачек).
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А я работаю в Москве веб-программистом, получаю $1000 + бывают халтуры... :-))))))))
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
А я стажер, получаю 250 евро в месяц, в здешнем климате это нисколько...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Не все студенты (те которые программировать могут) могут найти такую работу. 615 Евро это для студента не так уж и плохо. Помоему в университете те студенты, которые лекции читают на первом курсе получают за это около 400 Евро. Я не имею постоянного рабочего места. Так... То там, то тут. Уже где только не работал: от простой стройки до отдела разработок. Зарплата колебалась от 5 до 9 Евро в час. Если бы это была моя зарплата (150 часов в месяц) и мне бы пришлось самому содержать квартиру, машину... жену, детей... то это было бы достаточно мало по немецким меркам. По сему я и учусь, а не работаю. В Германии (да как и в других странах) без образования делать не хрен. ![]() Sardar, зато травки легально покурить можно. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
С двумя совместными 7000, ж... в мыле. Тоже провинция (как и у автора).
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
живу мытищи <=> москва =)
работаю полный рабочий день, иногда с переводом на дом (иногда разработка некоторых модулей не требует вмешательства и контроля и могу дома сидеть) получаю 1000$ (доросла за полгода), которые конвертируются в рубли и в итоге каждый месяц з/п колеблется немного от текушего курса )) а еще вечером учуся на вечерке в дурацком МИФИ =( --------------------
|
|||
|
||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
50 круров.Но занимаюсь в основном не программированием, а написанием ТЗ, разработкой различных алгоритмов(иногда выходит что-то новое), чисткой кода моих закакцев, поездками в злачные места и развиванием мозгов с помощью придумывания различных вариантов доказательства" почему я не верблюд", иногда общением с различными малоприятными, но денежными людьми. В голо...босоногой юнности(1999, мой 4 курс) получал 500 уев, тогда это были приличные деньги...был счастлив.
Забыл добавить -- зарплата черная как ж..хм... лицо, именно лицо, у не... у афроамериканца. Это сообщение отредактировал(а) De Gray - 11.4.2005, 19:00 --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
А мне нельзя говорить, по контракту
![]() З.Ы.: ~ пару киллотон ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Получаю 250$
![]() ![]()
Что в нём такого дурацкого, если не секрет? ![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
ура!!! ещё подняли... :-))))))
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Пропорционально отработанному времени из максимума 400$. Только на руки, никаких документов, в баксах.
А я-то думал, это я один такой нищий... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |